醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以沫

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

以沫 发表于 2021-9-10 23:51
恶搞小段子之我们一起火锅吧
大厅里男子组的麻将和女子组的麻将正在进行,暂时没人跟我打牌。怪物被纵横的 ...

哈哈哈哈哈哈哈,发现一枚有趣的灵魂!

哈哈,谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2021-9-13 10:58

哈喽小宝藏~~~

哈喽早上好啊  详情 回复 发表于 2021-9-13 10:58

静候轮回 发表于 2021-9-13 06:37
哈哈哈哈哈哈哈,发现一枚有趣的灵魂!

哈哈,谢谢夸奖

哈喽早上好啊

这三只猪是幸运的,只有它们没有被黄灿灿的皮卡包围

看看中间那只小牛,四个方位都是皮卡丘

好可怜~~~~~~~~~~~~~

第一个进修到《独醉江湖》的玩家是??正确答案是:[ 心无所住 ] 〖以沫〗因此获得了6个金币的奖励!同时获得附加物品:[木炭]一个!!

哈哈,帖子里做点记录还是有用的,看到这个题目,我立刻跑到自己帖子里翻答案
果然就答对了!!

之前都是被人杀了才后知后觉
今天第一次直面生死
平日里看得再淡然,那一瞬间还是怕死的,不停吃药不停吃药
但是还是死了
现在这一刻心依然是砰砰乱跳的,好紧张

在客栈待着真是无趣,所以我一冲动,把快捷设置由送花改成了法器攻击还把寄售行寄售的7把神牛令拿回来了
心想你已经杀我三次了,下次你再杀我,我要反击了
试试最简单的法器攻击,拼运气的东西,成了是运,输了也是运
没啥好说的
所以我吃了300个天仙玉露去冲去大厅了

正好就出来一个邪恶黑龙,可惜刚点拼命,就被杀死了
时也,运也
我就再等怪物出现,又没打到
我就看起来和恩怨和平状态
不看不知道,一看吓一跳
杀了一个人之后,再选择和平就要花700金币了
别人杀我,我不反抗,我憋屈
别人杀我,我反抗无效,我浪费法器
别人杀我,我反抗成功,我得花700金币
最后想想我灰溜溜回客栈待着了

算了,等8小时后做好汉吧
以前我看过一个小说,里面有句话我印象挺深刻的:
不想就不要怂,但是既然怂了,就要怂到底,别刚开始怂了,后来又让人看出你是忍气吞声、满肚子怨气。
此话至理名言,我无力自保,更无力杀人,索性怂到底。
怂啊怂啊怂到底,8小时后再和平

网易云音乐真是让人无语,只有两首歌没版权
这首歌没版权,那首歌也没有版权
想贴个歌都那么难

今天杀我的是流沙,我第一次被女孩子杀,值得震惊一次

她真得好美

登录/注册后可看大图
[千里传音]我在会员客栈好无聊,有愿意来陪我玩玩麻将的嘛,50金币一局的小局 ([url=]以沫[/url])

登录/注册后可看大图
[千里传音]我在会员客栈好无聊,有愿意来陪我玩玩麻将的嘛,50金币一局的小局 ([url=]以沫[/url])

哈哈哈哈哈,就是这么无聊

师妹,法器杀人不会计算到杀人数里面,不影响转和平花费的金币。五会及五会以上会员,只要杀人0,转和平是不会增加金币的。当然,如果你有杀人数,也可以用魔神卡,把所有人命记录清0,然后再转和平。

魔神卡700金币,和杀人了转和平一个价钱,能买一把血刀了 不过如果不算人数,下次被杀了倒是可以试试运气哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-15 12:42

欢迎加入怂怂党

好滴好滴,抱团取取暖哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-15 12:41
云哥哥,我们是撞头了?同款头像?  详情 回复 发表于 2021-9-15 11:43

如云 发表于 2021-9-15 09:59
欢迎加入怂怂党

云哥哥,我们是撞头了?同款头像?

是吗?我是在网上随便找哒  详情 回复 发表于 2021-9-15 12:38

锦鲤 发表于 2021-9-15 11:43
云哥哥,我们是撞头了?同款头像?

是吗?我是在网上随便找哒

你们的头像像一对情侣哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-15 12:40

如云 发表于 2021-9-15 12:38
是吗?我是在网上随便找哒

你们的头像像一对情侣哈哈哈哈

好吧,我单方面宣布我们在一起了~!!  详情 回复 发表于 2021-9-15 12:43

如云 发表于 2021-9-15 09:59
欢迎加入怂怂党

好滴好滴,抱团取取暖哈哈

锦鲤 发表于 2021-9-14 20:20
师妹,法器杀人不会计算到杀人数里面,不影响转和平花费的金币。五会及五会以上会员,只要杀人0,转和平是 ...

魔神卡700金币,和杀人了转和平一个价钱,能买一把血刀了

不过如果不算人数,下次被杀了倒是可以试试运气哈哈哈

以沫 发表于 2021-9-15 12:40
你们的头像像一对情侣哈哈哈哈

好吧,我单方面宣布我们在一起了~!!

今晚大厅很热闹,我玩得很开心
所以更加感激昨天陪我在客栈玩耍的那个人
风吹牛儿走
我不知道他为什么取这个名,
比起北风吹白舟,荷上青烟慢这些名字,着实玄乎了些
第一次见他,他的名字就在NPC的名字上面
我好奇地问他为什么不续会员了
他说嫌麻烦,这样低调点
其实完全没有好吗?
我每次点名单就一直往下拉,他的名字就在最后那几个,特别醒目
他还送了我好看的花,让我看帖子
我知道了 一些离我很遥远的故事
每次见面就送送花,聊聊天
很轻松没有负担

昨天被杀后我就一直在客栈,非常无聊,无聊到我花重金发了两次千里传音
应该有100金币了吧
然而没人来,我倒也并不失望,只是觉得有些寂寞
大厅那些怪物死亡的瞬间,竟然没有我的身影闪现,这是怎样寂寞的黑屋人生啊
但后来他来了
他说找我不容易
我怎么不在客栈,却留在会员客栈
(因为师父的号在会员客栈啊)
这时候我才反应过来,他能来,说明他变成会员了
我印象里他一直是非会员的
我偷偷查了资料,心里隐约觉得,他也许刚刚成为会员

陪我聊天,开解我,陪我打麻将
甚至还要送我金币
真的是感激

今天和平在大厅,便是花团锦簇,麻将声声了
晚上和可可打麻将,几乎都是输
后来和雾杳打,我全输
后来和山里朵打,我又是开局就输
但是后来我又迎来了高光时刻
我赢了一次7对!系统提示我赢了1500金币
我仔细数了数几个0,又在心里算了即便1500÷3的小学口算题
最后我问山里朵,什么时候变成500一局了?
山里朵说想让我嘤嘤嘤一次
哦,苍天绕过谁!

登录/注册后可看大图

山里朵是个调皮的大神,说大神,因为她赢了好多金币
说调皮,她竟然说我是明灯
你以为明灯是赞美吗?
是的,我也一直以为是
毕竟,明灯,指明方向嘛
后来发现也确实是
我指明错误方向,她再到达正确方向
伤害性有点大,侮辱性也极强
更重要的是,说的是事实
我都没好意思说,我难得赢的几次,居然也有好几次是因为手抖押错了!
三人成虎,山里朵,沧海一声笑,无敌之圣
在这三人调侃下,我成了新一代明灯

我一直没睡,就为了等待这一刻
我这明灯,是真正的正能量明灯!!!
哈哈哈哈哈,容我自己笑几声

沉迷写帖子的下场,我还有一组题没答呢,过整点了
这下我真的要嘤嘤嘤了

8月的第一天,我来到醉江湖,带着新人的懵懂与茫然,也带着一点似曾相识感与恍然如梦感
作为幸运的新人,我接收到了来自多方的好意
多得我都记不清是哪些人了

有一个叫蹀躞的游侠的指导
还有云遮月无影的指导(细心到在我没到50级的时候提醒我,50级可以转和平,我自己忘记了,他又在我50级后提醒我该转和平了)
还有沁雪薇,嘎嘣豆,暖我心安
还有一个叫君莫笑的,送了我很多花和爆豆卡
也有你

那时我是新人,你是我心目中高冷的女神,走位迅速,
送花毫不拖泥带水,送完就走人,绝不跟你多话
眨眼间,我的玫瑰就多了很多很多
后来知道,不是女神
而是男神,你在我心里依然是高冷男神
不说话,只送东西

同时,我又得到了另一位白衣大神的热情指导与帮助
大神为了邀请我去门派,很是费心费力
我初时嫌弃门派名字不够打动我,后来又觉得加入门派太累了,只想做游侠
几次邀请,我几次拒绝

后来高冷男神又出现了
邀请我加入门派,这一次,我又拒绝了
男神说白衣大神很受打击,因为白衣大神招新人从没失败过,我是唯一的例外
大神现在情绪都很低落
我很内疚,觉得自己伤害了别人的好意
但另一方面,我也觉得不该因为愧疚而做出违心选择
男神是掌门,所以我觉得有些话必须早点郑重说清楚
把自己的忧虑和自己的想法完全说了
这一次,男神理解了我的决定,祝我江湖安好
拒绝的那一刻我很难受,但是说出后我还是觉得松了口气
毕竟背负别人的好意却无法回馈,也并不轻松

从那以后,男神和大神,都没有再有招我入派的邀请
也逐渐少了与我的互动

再后来我拜师了,师父叫坠入暮云间
后来,白衣大神和我说话了
其实说话,来自我主动的送花
但是白衣大神没有收,他说我拜了师父,师父的门派有恩怨
我说我只拜师,没有加门派,也不加入门派的恩怨
他理解,但是不会再收我的花了

后来有天大厅又遇到了高冷男神
男神和白衣大神一样,也说以后不再收我送的花
但男神也说,以后自己不会杀我,其他人他就不保证了

那天我很难过,两个人都不收我花了,就因为我拜了师,师父是有恩怨的么
为此我难过了几天
直到我在论坛看到一个处罚帖子,我才知道原来白衣大神和高冷男神是一个人
那一刻我的心情有点复杂,有点释然
我并不是被两个人拒绝了
只是一个人

后来,你对我用了超级解除卡
后来,你也杀我了
有天用了好些张霹雳卡
好几个人都来跟我私聊,问我到底怎么了
我也不知道我怎么了
再后来,我似乎知道了

玩江湖,讲究个快意恩仇,想杀就杀
杀人还要看天气吗?或许只看心情。
从今后,你依然想杀便杀,但我早已无愧。

我依然理解你的心情,但我无语你的行动。

人生的因缘际会总是令人唏嘘
就把这楼帖子留在这
纪念一段江湖历程

今后,谁知道呢?