醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(活动)提交档案、重赏千金!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
         活动说明:在论坛 侠客档案 版块 发表 --“《侠客档案》之 江湖名”的 帖子。       帖子简要的说明自己的江湖历程:什么时候、怎么接触江湖,主要玩了哪几个江湖、各用了哪些名字、江湖上的主要朋友、敌人、门派等都可以作简单的介绍。
       江湖历程不包含醉江湖!

例:http://bbs.zuijh.net/thread-4571-1-1.html
        帖子字数不低于300.
       视帖子质量给与1000-3000金币奖励 !

PS:帖子里写上你或者你朋友的名字、门派、江湖名等,百度也许会把想你的人和你想的人带来~

参与爆照的玩家可以把侠客档案和爆照一起发布在玩家风采专区(领取双份奖励)
http://bbs.zuijh.net/thread-6-1-1.html

沙发不抢,何以勾搭天下?
。。。
奖励好丰厚啊

钱太少,有心情再写吧。{:soso_e141:}

1500金不少了啊

秦烟 发表于 2013-7-5 08:54
钱太少,有心情再写吧。

噗,我也要跟着耍个帅。。
。。。
这点钱,写不写,看心情。。

我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

山里朵 发表于 2013-7-5 13:21
噗,我也要跟着耍个帅。。
。。。
这点钱,写不写,看心情。。

嘿嘿,酷。

2000那年,我上初二,第一次玩江湖就是神话虚幻江湖,那时候里面的人超多,很刺激,直到这个江湖关闭一直在寻找曾经的美好。现在在家没事的时候就百度搜索江湖聊天室,希望{醉江湖}能在给我一次以前的激情

名扬天下 发表于 2013-7-16 20:16
2000那年,我上初二,第一次玩江湖就是神话虚幻江湖,那时候里面的人超多,很刺激,直到这个江湖关闭一直在 ...

亲,请到侠客档案版块发新贴....内容可以更详细些的~

准确的说我小学五年级就玩了,当时是表弟带我们玩的,原因是江湖是他同学开的。后来,这个江湖就不见了,我也忘了叫什么名字了,我当时用的名字是 百灵鸟,百灵公主等等,很幼稚吧,后来高中的时候,我记得站长是周公,我的名字是紫依芸梦,师父是人淡如菊,我也玩过其他的。。额。。都玩的很低级。 呵呵。这么详细够了吧。。原谅我记性不太好啊~~呵呵。。

msshhh 发表于 2013-8-29 14:43
我是大约1999年的时候开始接触江湖的,那个时候我刚好考完中考,镇上一个小痞子开了家黑网吧,也就五六台电 ...

玩的什么江湖 什么名字 朋友 敌人什么的都没说明哦
重要的是,要另立新帖,可以看看这个版块下其他玩家怎么写的~

记得我第一次接触江湖是1999年,那时候好多人玩江湖,一般都100多人,里面杀人的,复活的,采药的,练功的好多,但是江湖也比较简单,貌似一切都只为了杀人,曾经杀过人,也被杀过,有时候多天的努力在挂机时被杀真的很气愤,找朋友报仇,找敌对门派雪恨,天天也比较充实。慢慢的玩的多了,也就不是那么迷恋江湖了,网游也发展起来了,这么多年过去了,再次接触到江湖,带着一丝怀旧,带着一丝迷茫,希望在醉江湖里,从新找回那激情四射的回忆。

我会告诉你我为了2000金币?
2000左右,不记得什么江湖了,人很多,刚开始玩,叫卡比兽,老婆叫嘉儿,自己那时候很小,还偷偷汇过钱买会员。
2002年,也不知道是个什么江湖,叫夜恋花香,花了400买了个终身会员。
之后仙剑开了,就在仙剑玩的,号很多,有自己的,有朋友的,夜恋花香,绝地小破坏,还帮挂过悠林泊心等人的,后来的号都给星星等人挂了,之后上大学回来仙剑已经倒闭了
主要朋友有色心寻胆,歌神,菊花恋义,沐尔,悠林泊心,薄雪,寒冰若雪
门派只记得狼族联盟,火帘洞等
敌人嘛,好像打过很多啊,什么科比这些,还有个好像仇恨很大的女的,跟星星他们一伙的,忘记叫什么了。

幸福、晴天 发表于 2013-9-18 10:40
我会告诉你我为了2000金币?
2000左右,不记得什么江湖了,人很多,刚开始玩,叫卡比兽,老婆叫嘉儿,自己 ...

额,这个要独立开贴。。。。不是直接回复的=。=

江湖这玩意儿……5年前吧,5年前玩的,叫梦江湖,两三年了,格局差不多,只不过那里都是死人了 额就这样吧

2002年的时候玩的江湖聊天室,那个时候ID起的是舞飞,好多事情基本都记不清了。。那个时候进的门派是华山派  在那个聊天室也认识了好多朋友,不过伴随着客户端网游的到来,基本都不联系了。。。
江湖聊天室还是承载了当时的梦想吧 - -    为了办会员还偷偷的把钱塞到信封里然后邮寄了过去。。。虽然邮费都快赶上会费了

敌人到真是记不清了。那个时候满小的,四处惹事。。敌人太多了

我开始玩江湖的时候好像是98年玩的当时江湖聊天室非常火那江湖叫什么真的是记不起来了,那时候打怪.偷钱.赌博玩的那叫一个不亦乐乎啊~有时玩起劲了都不吃饭一玩就是一天(那时还在网吧玩),最后那江湖关了,然后又玩了一个叫潮州江湖,里面的人不是很多就几个人玩了有1年吧也关了,就过了好久没在玩,玩江湖的名字都忘叫啥了,过了好几年是05年还是06年有点忘了有了楚天版本我有玩了一个叫灵缘江湖的站长叫水灵儿,我当时用的名字叫北域狂狼,里面的人都挺好的,在里面还认识了个姐姐挺照顾我的,玩了1年半江湖里也是没有人了站长说开不下去了就关了~就一直没有在玩!知道现在突然想玩一玩江湖所以我就在百度搜到了这个江湖,希望这个江湖能开的长一些!以上就是我玩江湖的经历!

笑看人生 发表于 2013-11-25 15:43
我开始玩江湖的时候好像是98年玩的当时江湖聊天室非常火那江湖叫什么真的是记不起来了,那时候打怪.偷钱.赌 ...

要另外发帖的,可以参考下这个板块下其玩家的帖子。

以前玩主要敌人六扇门

笑看人生 发表于 2013-11-25 23:43
我开始玩江湖的时候好像是98年玩的当时江湖聊天室非常火那江湖叫什么真的是记不起来了,那时候打怪.偷钱.赌 ...

我也是98年那会玩的。名字倒市记不得了