醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我也想像有些人那样,有个好多页好多页的帖子,一直写,一直写。想想也开一个吧,得取个有点意思的标题,干脆就用这句歌词了
其实每段时间都有会那么一首单曲循环的歌,就像每段时间就会有一个痴迷的游戏,什么青蛙,制作人,百景图
也不知道会痴迷多久,反正手机上也删了不少APP了
也不知道这个游戏会痴迷多久,所以“过往深深烙刻”倒也不错

今天是玩湖第四天,续会员的2500金币已经存好,在赌博上就很放飞自我了,放飞自我的结果就是输得也很多
不过无压力,慢慢来

这里的人们都很热情,除去第一次是我主动问一个人怎么打怪,其他都是热心人告诉我怎么操作
还会告诉我注意哪些,该转和平了,该炼宝贝了,还让我可以抢他的宝贝来炼,我没有抢宝卡,就送我卡
还别说,一下子加很多攻击武功的感觉,很爽
……
热心人真的很多
几天下来玩得很开心

唯一的小伤感就是关于门派
拒绝了别人的门派邀请,很惭愧,但也是必须的修行
能随心的时候,就随心吧
等不能随心,再随缘,随势
想放弃的是小号养猪,接受了别人的建议,又注册了四个小号,结果发现养猪也是个风险活
今天有个小号,三个猪仔,竟然三只都是小黄猪
还不如大厅的皮卡丘呢,还能打了得物资,享受一瞬间的快感
不过听说有人满猪圈都是小黄猪
那得多金光闪闪呀

补充内容 (2022-4-17 17:16):
【珍藏】以沫的五彩衣橱 http://bbs.zuijh.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19885#lastpost

评分

童话 + 6 给优秀的你点个赞

江湖里漂亮的花很好看,让人心动,我在这里再存一些见到的

挽歌,这花可真美,谁见了不动心了,虽然花语是悲伤的,可是即便是悲,也是美的
也不知是怎样的女子,将离别写成了这样一首忧伤的诗

登录/注册后可看大图
挽歌 (苦酒折柳今相离,无风无月也无你。

登录/注册后可看大图
知夏。 (太阳至北,日至长,夏至。
这个花也好看,广阔宇宙,明灭浮灯,有人独立于浩瀚海上,是自由,是仰望,也有些孤独

登录/注册后可看大图
七。 (也曾因为大圣被唐僧赶走哭的稀里哗啦。
(图是治愈的,花语是一段忧伤的经历,谁不曾为大圣哭过呢,尤其大圣还泪眼汪汪得看着师父,所以我暗自猜测这花是某人送给师父的,是师父给了TA一个美好世界)

登录/注册后可看大图
溪水抚青妖 (不畏岁月长,只为你情深。
(这是我在寄售行花99金币买的,买来后看了下,嗯,钱花得值)

登录/注册后可看大图
微蓝 (余有幸,凉风挽。
温馨浪漫的牵手啊,谁不爱呢

登录/注册后可看大图
长安 (阳光总在风雨后,乌云过后有晴空。
(这图妙啊,目前看到的花里,可以排第三名)

登录/注册后可看大图
不如搓麻 (江湖第一美男子如云哥哥说过,谈恋爱不如搓麻
我也很想生日的时候收到这样一个蛋糕呀,多年没打麻将的我,唉

登录/注册后可看大图
朝暮 (陌上花开,可缓缓归矣。

(这也是花99金币在寄售行买的,后来在江湖遇到君莫笑,他听说后立刻送了我100朵,并且表示等我有钱了要还他9900金币,哈,“有钱了再还”,这个前提好,我当然是没钱的)

喜欢这花,喜欢它的意境,当然,花瓣再小点就更好了

登录/注册后可看大图
空瞻枫愁 (枫沾怨幽伤,断剑誓言为谁诺;遥心随风散,万境皆虚终归空。
(这朵也超美,我发现在江湖你要是夸别人花美,对方就会立刻赠送你不少朵哈哈)

登录/注册后可看大图
眉目如画 (你眉眼含笑,我亦多情不敢老,彼时光景正好
(如果没有飘呀飘呀的 花瓣,这花会更美,个人更喜欢那种静静的隽永感,当然,也许花主要的是那份浪漫,哈哈)

登录/注册后可看大图
曾醉 (前尘誓言今为谁;梦中花间我曾醉)

登录/注册后可看大图
素执 (素年余音,执手莫离...

继续玩下去,跟你葫芦哥哥一样,做个快乐的游侠。在大厅,聊聊天,打打怪,抢抢宝,快乐就是这么简单

永不言败 发表于 2021-8-4 16:47
继续玩下去,跟你葫芦哥哥一样,做个快乐的游侠。在大厅,聊聊天,打打怪,抢抢宝,快乐就是这么简单

昨天见到的一个小葫芦兄弟,也是你的号吗?

以沫 发表于 2021-8-4 16:53
昨天见到的一个小葫芦兄弟,也是你的号吗?

给你满分,葫芦娃就是我在醉湖的化身
回复 支持 1 反对 0

人生如梦 发表于 2021-8-4 18:19
不要被那些江湖恩怨所牵绊。
不要觉得拒绝了别人就不好意思,
单凡是让你觉得为难的事情,就都不要做,

看到你回复后我立刻去猪场看了下,6只小黄猪哈哈哈

很开心得到你的理解与支持

以沫 发表于 2021-8-4 18:30
看到你回复后我立刻去猪场看了下,6只小黄猪哈哈哈

很开心得到你的理解与支持

黄猪是什么猪,皮卡丘吗,皮卡丘收获了卖不了金币啊。会亏本的。

人生如梦 发表于 2021-8-4 18:43
黄猪是什么猪,皮卡丘吗,皮卡丘收获了卖不了金币啊。会亏本的。

对,皮卡猪,要收获好多猪蹄来啃咯

玩的开心

以沫 发表于 2021-8-4 18:55
对,皮卡猪,要收获好多猪蹄来啃咯

要猪蹄干啥啊
除了越吃越胖
不像别的猪仔
卖钱才是王道

人生如梦 发表于 2021-8-4 19:19
要猪蹄干啥啊
除了越吃越胖
不像别的猪仔

你这回帖的字数好整齐啊哈哈哈

8.5

之前看到有个人手机玩湖还能打怪,超厉害的样子

今天不太想开机,想着用ipad玩玩看吧,弄了半天,总算成功了

结果就发现:打字、操作太累了

但是也有个好处,打怪很方便,只要点一下怪物,再一个招杀,OK,成功了

我立刻做起了打怪任务,但是,又迅速发现,捡起东西的时候可真麻烦

算啦算啦,还是用手机玩吧
关于做任务,还有个小插曲
今天领了工资后一看金币数,66,于是就下了注全赌了
金币全赌掉的结果是召唤NPC的时候需要一个金币,没金币
但天无绝人之路,有个题目还没人答,答完题目收获9个金币,可以召唤NPC了哈哈哈哈哈哈

赌注结果出来了,我输了,我再偷偷一看,小薇也输了,希望她不要被打击到

话说昨天居然遇到了“知夏”这朵花的主人(果然好多人都有小号呀),原来知夏的意义是一段动人的友情
而我之前还在论坛胡言乱语乱说一通,想想也够搞笑的
在她的指点下,我去名人堂把几年的花都欣赏了一遍,真的是好多好多美丽动人的花儿呀
个人,友情的,爱情的,门派的,就像这个帖子一样,“过往深刻烙印”,全被站长收录进来了,站长很有心啊
突然我也有些动心了

以沫 发表于 2021-8-5 09:16
你这回帖的字数好整齐啊哈哈哈

整整齐齐多好。

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第2层,获得奖励:金币-9个!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第3层,获得奖励:物品-晶石:3个!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第4层,获得奖励:人物经验-55点!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第5层,获得奖励:人物经验-34点!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第6层,获得奖励:金币-5个!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第7层,获得奖励:人物经验-96点!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第8层,获得奖励:物品-红宝石:3个!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第9层,获得奖励:人物经验-75点!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第10层,获得奖励:物品-冰水:4个!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第11层,获得奖励:物品-红宝石:5个!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第12层,获得奖励:人物经验-40点!

今天运气不错呀,看到如云的帖子,想起来自己也还没登塔呢,没想到今天这么顺利,一分钟以内就完成了!

还上榜了!

不过大神可真多呀,有的那速度,第一名28秒!点鼠标还要1-2秒呢,这得多牛气呀

签名太难设置了,我放弃

我的天,亏到太平洋了

皮卡猪就是个花瓶,看着可爱,却浪费钱

昨天的赌坊,一直不顺,一直在输

后来看到梦蝶在找人打麻将,我也心动了,可惜即便50金币一局的牌局,我也因为囊中羞涩而被系统拒绝参加
关键时刻,小猪们成熟了,我立刻去当铺走了一遭
一边当,一边计算,好家伙,这次养猪亏本了

打麻将还挺有意思的,悠哉悠哉的,你来我往
但也有急人的时候,那便是留错牌
兜兜转转间,听牌800轮,就是摸不到
最后的结局就是梦蝶赢了150金币

牌局途中看到一个美女,名字四个字的,还挺好听,有好多美丽的花花,真好啊
一边打牌一边欣赏,也挺美,要是闲着,我肯定又会复制下几朵存在这个帖子里了

其实玩湖也会偷偷测CP,有些人名字看着就觉得他们可以成一对

围观了一场打架,场面相当激烈,我甚至看不清谁打谁,只感觉到五毒珠是个好东西

并且终于又见到了那个无故杀我小号的人:尛皛癡
我根本不认识这个名字,就去百度了一下读音,
万能的百度告诉我,三个小居然不读小,读mó。反倒是三个白,读“小”
汉字真是博大精深

今天才知道寻宝的时候,并不是只有一次机会的
感觉自己肯定亏了亏了

今天寻宝藏得到一个战神之盾,感觉自己好牛气啊
后来和老江湖们打听消息,才知道这个不值钱
还不如自己穿上,但是我穿上后一个大怪都没打到,打了个小毒龙后,武器反倒磨损了2点
有种白袍点墨的心痛感

我发现大侠们都是来无影去无踪的,前一秒还说话呢,等你打完字,发现他们就失踪了
过几秒,他们又出现了
再过几秒,又不见了

今天也知道了什么叫小黑屋,哈哈,之前是我理解错了
原来在不知道的时候意外地被照顾了呢