醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以沫

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

之前在帖子里讲述了昨晚默默关注南宫大侠的经历
大概是大侠的光芒也照耀到我,给了我好运
今晚我赢来了自己的高光时刻

比起上次的最快52秒,又进步了8秒
必须截图得瑟一下

除了千层塔的进步,我在修炼宝物上也有了进步
修炼宝贝后加的防御由以前的1万变成2万了
当然,以后在抢宝小能手面前大概也没优势了哈哈哈

原来人的好运气和好心情真的会传染

晚上再大厅和豆豆聊天的时候又看到了南宫大侠
我总觉得今天爬千层塔的好运有一点因素是沾了点他的好运
所以我觉得得主动送点花表示表示
没想到南宫大侠立刻出手不凡,送了我一朵漂亮的花

登录/注册后可看大图
粉墨登场

漂亮的花面前,我也厚脸皮起来,想让大侠送我一朵

大侠大概是瞧我有点没见过世面的样子,说“还有更好看的呢”
那我当然是求让我开眼界呀

登录/注册后可看大图
挽安 (你好,这里有一份浓烈的喜欢,请注意查收

登录/注册后可看大图
素执 (素年余音,执手莫离..

嗯,大侠虽然说自己对花很不感冒
但是他对花的审美意识却是棒棒的,这几朵花都是我喜欢的
是吗?像我这种无名小卒也是不怎么欣赏花的”南宫大侠淡淡地说着
不,他现在不叫南宫大侠了,他叫凡尔赛大侠

因为交谈中我才发现他是麻雀之星榜首
凡尔赛大侠昨天金币5万多,今天剩了1万多
一天输了4万多,这样的出手让我惊叹
接着他又告诉我:900金一局的麻将是这里的标配,还有打一万的呢
我震惊得恨不得把膝盖丢在地上
正好此时我看到我的老牌友可可姑娘在打怪
我立刻飞身上去跟她确认这个消息
我愣住了,我们一直一局50金币的,我压力大了
直到可可说她金币也不多,此刻我像一个穷人看到另一个朋友也还在小康线以下的心情
既心疼她跟我差不多穷
又欣慰我们还可以在一个圈子里开心打牌
嗯,就小猪佩奇又可以在泥潭里打滚了的那种欣慰

南宫大侠又去爬塔了,这次又很飞快
我依然佩服得感叹他的厉害
大侠再次淡淡地说:爬塔,很简单的,熟能生巧
哦,我敬你一朵凡尔赛玫瑰

大侠没找到能打900金的牌友,回去了
而我暗暗决定攒钱,以后来加入他的富人麻将局
嗯,理想是伟大的
等待是煎熬的
结局是失落的
我铤而走险最后押上的1000金币,又又输了
罢罢罢,低调做人低调做人
赌坊这杯酒,谁饮谁终醉
我醉欲眠我且去,明朝有意养宠来

晚安~~~      

我这会儿是午安了哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-2 15:52

我这会儿是午安了哈哈

昨天中午遇到风吹牛儿走,可能是江湖唯一一个只玩一个号的人?
而且还是一个非会会员号。
他给我欣赏了一朵美丽的花

登录/注册后可看大图
共挽鹿车 (从天光乍破,到暮雪白头

这朵花也不知道是哪对情侣的定情花,他也记不清了
但不管是谁的,那一刻一定是幸福的
如果在一个江湖,有一段始终不变的江湖婚姻,其实也挺浪漫

牛儿说他有的花基本都是豆豆给他的
后来晚上碰到豆豆,让她带我欣赏下她的花
我这才发现,豆豆的花是真多呀
有温情的,有可爱的,还有酷炫的
她给我展示的是还盛开的
可想而知她的花得多少
后来我又发现她还是贵宾
豆豆骨子里应该是个很念旧情的人吧

后来又聊到挽歌,原来挽歌=尘世挽歌
但并没有等到女神说话
希望有天能在江湖偶遇并聊聊,我真的太喜欢她那朵花了

我师父,她真的是个好师父为了让我早点泡满攻防真的是操碎了心

今天又送我超级福神卡,又送我5张续神卡
唉,她都不知道,我今天还去寄售行寄售了5张续神卡呢

天山雪莲不愧是极品,一次性增加了60万武功,比超级红卡还要牛

不过我隐约记得我上次炼宝好像不是加这么多的
说明我的等级又厉害了呀哈哈

之前别人看我有点没见过世面的样子
这两天我才发现我是真没见过世面
最近我就发现拥有大把百变卡的,除了南宫大侠,还有小薇、浮生、茉一……很多人
今天收集到了一朵漂亮的花

登录/注册后可看大图
眉眼心间 (秋思一半,赋予卿。
眼前人是心上人,多幸福

登录/注册后可看大图
涟漪 (满船清梦压星河,偷捧时间煮酒喝。
这朵其实之前就见过了,但当时没来得及欣赏
今天又忍不住看来半天,真的是越看越喜欢
尤其是花语,太妙了
这江湖有才情的女孩子真的好多
今天知道了这朵花的主人是锦鲤
锦鲤,这名字就透着吉祥
而且昨天我才知道,她就是上次我被杀时去客栈安慰我的那个女孩儿

今天在大厅和新人讨论怎样买装备
提到了元宝商城,我点进去突然发现自己居然有300元宝
这太震惊了!
我可没充值啊
难道是系统bug了吗?
后来跟师父说了,才知道是站长奖励的
原来这些元宝在8.6那天就在我账户上了,只是我一直不知道
就有一种天降横财的感觉,妙啊!
可惜的是无论自命名头像还是自命名花,都只能用人民币,不能用元宝
我在研究商品的时候发现了一个脑洞很大的东西
[size=-1]拜师卡
[size=-1]使用后对方将成为你的师傅(无条件限制,非对方同意慎用,不能对自己使用)
[size=-1]2000元宝

这有什么用呢?拜师不能直接拜吗?还要花2000元宝?

师妹,自命名头像和自命名花都可以用元宝实现的,头像好像是10000元宝,终身花是30000元宝,一万朵;花期3个月的,是7000元宝,一千朵  详情 回复 发表于 2021-9-3 19:50

以沫 发表于 2021-9-3 16:26
之前别人看我有点没见过世面的样子
这两天我才发现我是真没见过世面
最近我就发现拥有大把百变卡的, ...

师妹,自命名头像和自命名花都可以用元宝实现的,头像好像是10000元宝,终身花是30000元宝,一万朵;花期3个月的,是7000元宝,一千朵

谢谢师姐告知~ 我有奋斗目标了!  详情 回复 发表于 2021-9-3 22:13

锦鲤 发表于 2021-9-3 19:50
师妹,自命名头像和自命名花都可以用元宝实现的,头像好像是10000元宝,终身花是30000元宝,一万朵;花期 ...

谢谢师姐告知~
我有奋斗目标了!

今天吃早饭喝豆浆,一边打打怪一边围观

平日里江湖大厅送花、打麻将、打怪的多,打架的也不算少
今天早上倒是让我围观了一场吵架
无非就是谁菜谁没血性谁洋洋得意之类的话题
因为我也不是专心围观,所以也不太清楚到底怎么回事
突然就看到了一句搞笑的“睡了我们十几个人,怎么抢图腾”
我算悟了:怪不得水晶球便宜没市场
一来就是让对方下线而已,不能收割人头
二来是敌人已经知道套路,来突击战了,水晶球用不上了
唉,偶尔我在大厅抢到水晶球的时候可激动了,
那光滑的圆球,像个大灯泡
价值也就像个灯泡

吵着吵着突然画风突变了起来
A:大魔王啊大魔王
B:小恐怖啊小恐怖

还看到一个叫大灰狼的用了个好人卡,清空了杀人数
我立刻看了眼时间,才9:15,就已经杀了太多人了?
这激情燃烧的岁月

第一个进修到《独醉江湖》的玩家是??正确答案是:[ 心无所住 ] 〖敏〗因此获得了5个金币的奖励!同时获得附加物品:[硫磺]一个!!

好有牌面的人,都能以他来命名了

登录/注册后可看大图
眉眼心间 (秋思一半,赋予卿。

关于这个花的一个小笑话

某日,我从一个大侠那得到了30朵这个花
我觉得这个花这么美,应该和师父分享一下
毕竟之前师父给了自己很多美丽又珍贵的花
于是我给师父送了一朵这个花
告诉师父:师父,我今天收了朵好看的花,跟你分享下。师父你有没有这个花,没有我送你几朵
师父:哪个花?
我:(师父怎回事,就这朵呀)就刚刚送你这朵呀
师父:你喜欢这个花?
我:对啊,你不觉得这个花很美很梦幻吗?你有没有这个花,没有我送你几朵收藏啊
师父:这个花就是我自己的花
我:……

登录/注册后可看大图

后来师父又送了我100朵这个花

传闻中的七姑娘

登录/注册后可看大图
七。

登录/注册后可看大图
知夏。 (太阳至北,日至长,夏至。),

自从我从夏夏师姐那知道知夏这朵花真正的意义,也知道了这两朵花出自同一人之手后
一直以为我就很想认识一下这位七姑娘
因为从来没在江湖遇见过她
我一直在内心称她为“传闻中的七姑娘”
就像挽歌一样,总是无缘得见
前两天我才知道,原来七姑娘也和挽歌一样,经常在大厅的
而且,还是一个我听了很多次的名字
尤其是某位大侠(大侠的男神滤镜碎了,不能叫男神了)有几天总执着的以为我就是这位姑娘的小号
江湖的改名和小号,确实容易给人一种“远在天边,近在眼前”的感觉呢
而且和七姑娘聊天的时候我发现,七姑娘居然也挺欣赏我?
我有点飘了哈哈哈
而且在我不知道的某天,我还悄悄被七姑娘给照顾了
我满足了

关于装备的那些事儿

自从知道装备会损耗,我就时不时会点开装备,看看自己的装备怎么样了
后来打怪还挺勇猛,我也就渐渐不太注意了
后来有天,系统出现了提示
提示我“你的装备不足200点,请注意修复”
我心想我还有一把血刀呢,不修复,用完就扔
但是每次我一打怪,系统就出现黄闪闪的这种提示
我有时候嫌弃它烦
有时候又觉得它贴心
还想看看等装备彻底坏了,系统会不会提示“你的装备完全损坏,不能用了,请丢弃”这样的提示
打了好些怪,提示一直在
中途杀伤力弱了,我也以为是武功不行了
提示一直在
直到有天
觉得我装备还挺经用嘛,点开看看还有多少点
点开一看,什么???没了!!!
心平气和换上另一把血刀
没毛病,0<200,提示没毛病

登录/注册后可看大图

刚刚在大厅遇到挽歌,她感谢我照顾她徒弟
其实没什么的,我在新人的时候,很多好心人也都特别好心的照顾我的
甚至爆豆卡练功卡都是送很多很多的
还送很多花
我囊中羞涩,能帮的比他们差远了
而且有个帅小伙,一半的安生,也很热心!
后来看我忙碌要走了,就帮我接手了解说工作

和前辈高人聊天就是能增长很多见识!
今天我就了解了不少知识
有论坛的,有江湖的
还有听香水榭这个门派的来历
再次为我的浅薄无知有些汗颜
我懂的知识太少啦!
还是应该多读书

认真看看眉眼心间那朵花~~有个竹字~~

竹~~猪也~~

可不就是你师父嘛

一开始我没注意,后来我注意到了 主要我师父在我心里是“坠入暮云间”,我当时就没想起来 对了,湖里有个新人,叫,一半的安生,是不是和你很有缘  详情 回复 发表于 2021-9-5 23:11

安生 发表于 2021-9-5 09:57
认真看看眉眼心间那朵花~~有个竹字~~

竹~~猪也~~

一开始我没注意,后来我注意到了
主要我师父在我心里是“坠入暮云间”,我当时就没想起来
对了,湖里有个新人,叫,一半的安生,是不是和你很有缘

今天千层塔用了43秒,进步了1秒,哈哈,1秒也是进步

今日江湖魔术:见证奇迹的时刻

登录/注册后可看大图

诚然,30个金币也是很好的。

但是

怎么回事呢?
怎么回事呢?
怎么回事呢?

最近还有个很神奇的事情

我隐约记得自己是有续神卡的,而且好几张

但是我后来看物品栏没了,我以为自己去寄售了,可是我翻了寄售记录,也没找到

但是确实续神卡就没了

[url=]永不言败[/url][url=]以沫[/url]说:这个问题我只能说,也许是你用续神的时候卡了,然后一下用了好几张(17:27:10)

[url=]永不言败[/url][url=]以沫[/url]说:系统不会吃你卡的,要嘛就是整体回档(17:27:41)

来自葫芦娃的解释

其实我没告诉他一个悲伤的故事,昨天我买好了一张寄售行
还定了闹钟,准备早上起床登陆江湖用续神卡的
因为我的超级福神卡大概7点多到期
但是……
我忘了这闹钟是做什么的了,以为就是个起床铃
等我反应过来,已经没有用了
都没有超级福神了,要续神卡有什么用呢
我没敢告诉师父,有种深恩负尽的感觉
超级福神卡是师父特意买给我的,我都没让它发挥最大作用
太浪费了

如云今天送了我2张财神卡
我以为她送错人了
急着吃饭去,我直接复制聊天记录了
[url=]如云[/url][url=]以沫[/url]说:不是啊(17:30:27)

[url=]如云[/url][url=]以沫[/url]说:咱刚才输了啊(17:30:45)

【出海走私】霉运[url=]以沫[/url]出海走私捕鱼时遇海盗,海盗把[url=]以沫[/url]毒打一顿内力立刻消失5万真是可悲,好无奈哦!

[url=]如云[/url][url=]以沫[/url]说:给你卡是为了让你沾沾财气(17:31:19)

【动作】[url=]以沫[/url]温柔的对着[url=]如云[/url]说,亲爱的,今天有没有想我啊?!亲一个先,

登录/注册后可看大图
波波

[url=]以沫[/url][url=]如云[/url]说:你太贴心了(17:32:03)

[url=]以沫[/url][url=]如云[/url]说:但是金币的事情,银两管得了吗(17:32:27)

【动作】[url=]以沫[/url][url=]如云[/url]说:

登录/注册后可看大图

记录一下今天的高光时刻:

故事要从如云送我2张财神卡开始
还是要送笑口常开送了我10朵绝版的插花【青春无悔】开始呢
反正今晚我又今天迎来了高光时刻
赌元宝赢了30个
在连输两场麻将的情况下,我胡了!
清一色七对
必须用加大字体才能表明我的激动

我之前还担心胡不了,偷偷截了个图

心想着就算不能胡,我也曾经离成功这么近,一定要纪念一下
没想到我就赢了
我真是太激动啦~~~~~~~~
波浪号代表我此刻愉悦荡漾的内心哈哈哈哈哈
(插播:激动到什么程度呢,都忘记修炼宝物了

开心之后我有点感激如云,感激笑口常开
是他们带给了我好运啊

平复下激动的心情,我来欣赏下刚刚没来得及看的两种花

登录/注册后可看大图
午夜狂欢组 (等雨停了,我们再去浪吖),

登录/注册后可看大图
香草吧噗 (我喜欢夏天,抱着你,看着日落

说起来我最近一直在见世面呢

记得某次师父说我都在名人堂见过每年度的花了,怎么还会很激动
我说不一样
名人堂 见到的,就像看电视一样
江湖里见到的,就像在现场看明星
气氛心情都是不一样的
所以见到两个没见过的花,我又“哇哦”了

登录/注册后可看大图
花逝 (予你热烈,放手而逝

你能想象这么柔情细腻的花,花主居然是个江湖老爷们么?
此刻我仿佛看见了街舞4里的卡卡
猛男柔情啊猛男柔情

我已经小心翼翼地把10朵青春无悔放进我的小屋里啦!
笑口常开说看到我在帖子里提到这个 花,所以来送我10朵
这份作为师兄的贴心真是让人开怀啊
青春无悔
如山岗上那静静的晚月……

今日感受之每个人都有特别的爱好

网卡带来的奇遇
一大早上江湖来养宠物,养完后发现大厅有个红怪
我立刻用快捷方式点暴豆
但是我的屏幕并没有出来我用了爆豆卡的消息提示
按我平常习惯我肯定毫不犹豫再点一次
但是昨天葫芦娃说过,网卡的时候,不注意就会一下子用掉几张卡
系统没显示,不代表没用卡
所以我就没再用卡,直接打了
但没打到
被山里朵给打了
我就顺手给她发送了一个佩服的表情动作
还给她送了花
山里朵也送我花了,但是是花园花
然后我们就开始了关于花园花的对话
这时候我才发现这是真大神啊,有记录为证
她的赠送

我的花园

我的花园花都是一开始种了点,后来打怪得到的有限一些
还有些江湖好心人送了一些
毕竟花园花太珍贵了,拥有花园花就代表着砸了多少金币
大神的象征啊
但是山里朵大神送了我这么多
而理由是什么呢?
也因为我一个奇怪的爱好
我喜欢用冰雪喂养我的宠物
一来花园花加体力多
二来,我觉得我的宠物忘机,只有冰雪才配得上它
就像凤凰只饮清露,只栖息梧桐一个道理
但是我这个爱好可能刺激大神了
大神说她最喜欢的花就是冰雪
可能是不能容忍我用冰雪喂宠物?
她一下子就送了我这么多其他的花园花
我的天!我的天!这么多,我比上次在江湖抢了一连串红包还惊喜
大神看我之前赢了,就问我下一把赌什么
我赶紧告诉她其实我之前输了不少,不敢说话
但是我自己还是押上了全部的金币赌了个双

后来我发现自己输了,很惶恐,害怕自己害大神输了很多
还好,大神可能也不太相信我,并没有赌

接下来又是三朵冰雪引发的故事
天地一号送花给我,是三朵冰雪
人总有劣根性吧,虽然之前山里朵大神送了我4000朵花园花,我的忘机是怎么也吃不完的了
但我私心里还是想偷偷用冰雪喂他的,毕竟我太喜欢忘机了
所以我问他能不能赠送给我
他同意了
接着,小薇也开始行动了
看记录

这么多惊喜砸下来,我已经晕了
但是小薇怎么说的呢
[url=]沁雪薇[/url][url=]以沫[/url]说:吼吼,物品里干净多了(9:53:03)

一个字,绝!

顺便说一下,我的宠物忘机今天6岁啦!
能喂养几次我就当他几岁了

长歌吟松风,曲尽河星稀。
我醉君复乐,陶然共忘机。