醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以沫

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

666666(凑字数)

哈哈,你还专门括号一下凑字数  详情 回复 发表于 2021-9-7 12:56

哈哈,你还专门括号一下凑字数

嘻嘻嘻(继续凑字数)  详情 回复 发表于 2021-9-7 15:59

以沫 发表于 2021-9-7 12:56
哈哈,你还专门括号一下凑字数

嘻嘻嘻(继续凑字数)

昨晚挽歌和陌上清浅两师徒轮流在我面前表演copy大法
我就纳闷了
为什么我不行呢?
在我锲而不舍地努力下,我发现了真相:
我的浏览器不对,我用的是蓝圈圈浏览器
后来我又发现了另一个真相:
我下错了挂号器
我应该下第一个,但我下了第二个
在各种折腾,下载,安装,设置之后
我终于弄好了,但是又出现新问题了
我有两个小号是加了碧海苍灵这个门派的
但是挂号器里没有!
挽歌说就设定客栈就好了
但是客栈人满,小号会死啊,之前就死过
所以我又不停摆弄
当然,最终没成功

今天继续摆弄
直到晚上,终于还是摆弄成功了
但是又出现新问题了
我抢个答,回个答,都得时不时切换输入法
算了,我弃了
我就用之前浏览器算了

比这个更惨的是我的金币
全部输光了!!!!!
今天可可上线了,我真想等赌坊记录出来,我赢了就跟她打麻将啊
但是我看看时间,可可一般都是8点多出去遛狗的
我想想,鼓起勇气用10金币邀请她打了局麻将
她欣然赴约,我内心期待
就想着这局赢了就有50金币一局的麻将了
打着打着,发热姑娘邀请我玩石头剪刀布,赌注100金币!
我愣住了,我怎么会有100金币呢??
我再一看,500多!
我哪来这么多金币呀
后来我一查操作记录,才发现是可可这个好姑娘给的
今天可可出去遛狗很晚
我暗暗觉得,可可可能是为了让我赢一局再出门
可是
我太不争气了

登录/注册后可看大图
(
我一直输一直输,她一直赢一直赢
我还有很多需要历练的啊

除了牌技和运气
还需要修炼的是手速
我是发现了
那些爱打架的,手速都很好
自打他们出现在大厅,我就没打到过一个红怪

挽歌送我一朵镜花水月,这个花很适合今天的我

现在和山里朵女神打怪,突然我又能抢怪了
此刻的大厅静悄悄的

江湖就像六月的天气,有时烈日炎炎,有时狂风暴雨
而此刻的我,就像在树下一边乘凉一边下棋的老大爷哈哈哈哈哈

今天跟山里朵赌了几局
在她面前的我突然好运了起来
赢了好几局

山里朵和我的感觉一样,觉得打麻将很悠闲

山里朵以沫说:突然觉得江湖玩起来节奏好慢,好悠闲(22:36:59)
  以沫山里朵说:对呀(22:37:24)
山里朵以沫说:玩别的游戏把我一天累的(22:37:39)
  山里朵以沫说:长了几个肝都扛不住(22:37:48)
以沫山里朵说:我们两个就像大树下边乘凉边下棋的两个老大爷(22:37:48)
  以沫山里朵说:手还是哆哆嗦嗦很慢的那种(22:38:01)

老大爷手速是真慢,大厅出了个终极书生,我才轻功,还没出招
那边别人都已经把怪打死在捡宝贝了

哈哈哈,悠闲自得的,简直像是两只熊猫了。不过论坛都被恩怨贴和水贴充斥了,还是你这里帖子清静些...  详情 回复 发表于 2021-9-9 07:50

以沫 发表于 2021-9-8 23:04
今天跟山里朵赌了几局
在她面前的我突然好运了起来
赢了好几局

哈哈哈,悠闲自得的,简直像是两只熊猫了。不过论坛都被恩怨贴和水贴充斥了,还是你这里帖子清静些...

哈哈哈,你自己就是一只熊猫  详情 回复 发表于 2021-9-10 18:58

风吹牛儿走 发表于 2021-9-9 07:50
哈哈哈,悠闲自得的,简直像是两只熊猫了。不过论坛都被恩怨贴和水贴充斥了,还是你这里帖子清静些...:lo ...

哈哈哈,你自己就是一只熊猫

吐槽一下笨笨的自己

吃完晚饭来玩湖,特意换了个新鼠标,就是想玩千层塔的时候别又点一次却造成了鼠标点两次的效果
有时候运气不好,一坠掉下四五个层
但是输了验证码之后我才发现
原来今天已经玩过啦,而且失败了!
哦,多么蠢笨的自己

昨天拖延症犯了,先睡觉,夜里醒了又继续搞材料
顺便大厅打打怪
又遇到了笑口常开师兄
小开师兄又送了我几个新鲜的花,其中有个特别震撼
居然是个火锅
一朵花,火锅的形状,这是哪个神奇的人儿干的事呀哈哈哈哈

登录/注册后可看大图
犇羴鱻 (择一城终老,遇一人白首,爱一锅狂啃

还有这两朵花,全是可爱路线的

登录/注册后可看大图
寻她

登录/注册后可看大图
因吹斯汀 (小猪佩奇,我配你

打架的人连夜里都在打架,这燃烧的激情震撼到我了
但后来我一想,自己不也深夜打怪嘛
别人看我也是精力无限呢哈哈

之前师父跟我说打怪别打爆
挽歌也告诉了我不打爆东方不败的秘诀
但我在具体实践时都失败了
所以我一直觉得,东方不败是不可能不爆的
然而今天趁着人少,我又抖颤着手实践了一次
挽歌所言非虚
我今天没把东方不败打爆,成功拿下东方不败!!

登录/注册后可看大图

恶搞小段子之我们一起火锅吧

大厅里男子组的麻将和女子组的麻将正在进行,暂时没人跟我打牌。
怪物被纵横的“放着让我来”这个手速小达人包场了。
我突然就闲了下来,就想起了这个火锅图,突然有了个恶搞小段子。

登录/注册后可看大图

很多是借鉴,别较真,较真了就是我错了。

传说醉江湖有两大高手,一个叫慕,一个叫晚慕。

大概因为世间的高手都希望自己是独一无二的存在,所以这两个人一直都看对方很不顺眼,两人见到彼此的感觉都是“你也配姓慕!”
    所以他们天天吵天天吵,从日出吵到日落,又从日落吵到日出,从蝉鸣吵到初雪,又从雪落下吵到秋风起。
   醉湖盟的盟主柒剑终于看不下去了,双手各执一杯茶:“两位吵累了吧,口感了舌燥了吧,来喝杯水,静静心,再慢慢吵。”
   两个人确实是很渴了,身上带的水早就喝完了,于是都拿起杯子,一口气灌下去。
因为是大侠,所以喝水都有气吞山河的气概,杯子立刻就空了。
两个爱吵架的人第一次异口同声:“你给我喝了什么!”
这时候两个人都觉得自己什么也不想做,只想吃火锅。
柒盟主淡淡一笑:“没什么,药王圣水而已。”
药王圣水,其实也是“要亡圣水”,亡的不是人,是战意。
凡是饮下药王圣水的人,都会瞬间没了任何战斗的欲望,只想找个地方坐下吃火锅。

所谓【择一城终老,遇一人白首,爱一锅狂啃】
【写到一半发现自己被杀了,心情有点糟糕,正在努力调整,本来还担心有人会较真,现在不担心了,较真就是你输了。】
但是醉湖盟的火锅店仅有一家,就是柒盟主所开的【火锅莲萌】。
柒盟主两眼笑眯眯:是不是想吃火锅?
两个人异口同声回答:是的呢,好想吃火锅呢!
说完就各自啐了一口,自己说出口的话,怎能如此软萌?
但眼下不是计较这个的时候,必须赶紧吃火锅!

柒盟主将两人带到【火锅莲萌】,清退了所有客人,霎时间,偌大的火锅店只剩下慕和晚慕两个,此时两人虽然还是互看对方不顺眼,但是对火锅的爱超越了对对方的恶感,倒也一起冲向了此时唯一燃着的那个火锅。
哪知柒盟主手轻轻一挥,火锅竟被一层结界隔了起来。
柒盟主慢悠悠说道:“想吃火锅可以,但你们平时那么爱吵架,吵得我心烦,这次必须惩罚你们。”
他又手一挥,两人身上都多了一件黑袍。
“你们也知道,如果一个时辰之类吃不上火锅,武功会降到原来的一半,攻防会降到10万以下,你们的体力也会渐渐流失,直到死亡。想吃火锅,可以,必须对着对方说土味情话,说得好,让对方觉得心动了或是笑了,对方的黑袍上会开出一朵红花,你就可以吃一口火锅。说得差了,自己的黑袍上就会多出一个蛋黄挂着,很恶心,也不能吃火锅。”
说着柒剑就悠然坐下:“二位开始吧!”
说着又一挥手,又是一道结界困住了慕和晚慕。

慕一看,不能再任药王圣水的药效发挥作用了,必须自救。
这时候他想起平日里师妹们想起的一个段子,立刻大声念出来了:
我是9,你是3,我除了你还是你!
刚说完,“噗”的 一声,自己的左胸口处就冒出了一个鸡蛋黄,还连着蛋清挂着,特别滑稽。
只见晚慕两眼圆睁,“呸!凭什么你是9我就是3,你凭什么数字比我大!”

接着他也想起了曾经在江湖日报上读过的一个段子,酝酿了一下,念了出来:
“以前我是个憨憨,现在我是个敢敢,因为你偷走了我的心。”
慕一听,立刻附和:“没错,你就是个憨憨,就你这憨憨的心,我才不偷。”
等了半天,既没有出现鲜花,又没有出现鸡蛋。

晚慕不甘心,又开始想段子。
这时候慕拿起旁边桌上夹菜的长筷子,说:“你等我一下,我去取个东西。”
晚慕立刻戒备起来:“取什么?你以为你能拿到菜?”
慕:我娶你——妹!
这时的慕已经脸涨得通红,毕竟一个大老爷们,念那个众所周知的土味情话真是太尴尬了,虽然在最后的紧要关头加了个字,变成了一句吐槽,但他还是忍不住脸红了。
慕这边脸涨得通红,晚慕的胸口处却噗的一声,开出了一朵小红花。
晚慕顿时也红了脸:“柒盟主,我又没有心动,凭什么判定我袍子上开花!”
柒盟主:你笑了。我说过,对方心动或笑了,就得一朵花。
晚慕:我那是嘲笑!看他脸红脖子粗的糗样,我心里快意!笑一下怎么了?
柒盟主:那也是笑。
于是,慕吃到了一筷子鸭肠。

晚慕想了想,不能让对方一路领先,于是他嗅了嗅,疑惑地问:
“你们有没有闻到什么味道?”
慕正吃得开心,一个没注意,忍不住搭话“什么味道?”
“甜味。”
“甜味?”
“对,你一说话,空气中都是甜味!”
“哈哈哈,晚慕你一个大老爷们,怎么说话这么肉麻!”刚说完,他就发现自己衣服上出来了一朵小红花。
柒萌主:慕笑了,晚慕胜。
慕:我这是受不了他肉麻样,恶心地笑!
柒盟主:那也是笑。
于是,晚慕吃到了一筷子毛肚。

太晚了,要睡觉了,不写了,下次再继续。

哈哈哈哈哈哈哈,发现一枚有趣的灵魂!  详情 回复 发表于 2021-9-13 06:37
哈哈哈,写的很有趣……沫,你很有编故事的天赋啊。  详情 回复 发表于 2021-9-11 08:09

以沫 发表于 2021-9-10 23:51
大厅里男子组的麻将和女子组的麻将正在进行,暂时没人跟我打牌。怪物被纵横的 ...

你都被晚慕霹雳成渣渣了,再也不能愉快的打怪了,你还写他的段子

一开始写的时候还没被杀呢 就想写个双方被火锅诱惑被迫和平共处的故事 后来被杀了,也写一半了,不能不尴不尬就这样吧,就干脆写完啦  详情 回复 发表于 2021-9-11 07:09

笑死我了 发表于 2021-9-11 04:44
你都被晚慕霹雳成渣渣了,再也不能愉快的打怪了,你还写他的段子

一开始写的时候还没被杀呢
就想写个双方被火锅诱惑被迫和平共处的故事
后来被杀了,也写一半了,不能不尴不尬就这样吧,就干脆写完啦

以沫 发表于 2021-9-10 23:51
大厅里男子组的麻将和女子组的麻将正在进行,暂时没人跟我打牌。怪物被纵横的 ...

哈哈哈,写的很有趣……沫,你很有编故事的天赋啊。

哈哈,过奖过奖,就是个段子  详情 回复 发表于 2021-9-11 11:14

风吹牛儿走 发表于 2021-9-11 08:09
哈哈哈,写的很有趣……沫,你很有编故事的天赋啊。

哈哈,过奖过奖,就是个段子

好吧,那就是段子沫,哈哈哈~继续  详情 回复 发表于 2021-9-11 18:12

大概昨天被杀得太惨
今天迎来了高光时刻

和可可打牌,三连胜
和浅浅打牌,三连胜

哈哈哈,我的心情好起来了

顺便说,玩江湖就不要玩粉圈那套啦
纯粉就不要逼CP粉站队了嘛
退一步
就算不是你家粉,但也代表就是你家黑呀

我可以中肯的回答你: 没有谁要你选择什么,没有谁或者某个阵营要你粉或者黑。 个人恩怨,不用映射阵营。 即使江湖存在门派恩怨,还不至于波及到你。 解答完毕。可信度只能你自己揣摩了。  详情 回复 发表于 2021-9-11 13:10

以沫 发表于 2021-9-11 11:18
大概昨天被杀得太惨
今天迎来了高光时刻

我可以中肯的回答你:
没有谁要你选择什么,没有谁或者某个阵营要你粉或者黑。
个人恩怨,不用映射阵营。
即使江湖存在门派恩怨,还不至于波及到你。
解答完毕。可信度只能你自己揣摩了。

好的,虽然一时不能理解什么意思,我再慢慢揣摩  详情 回复 发表于 2021-9-11 17:10

人生如梦 发表于 2021-9-11 13:10
我可以中肯的回答你:
没有谁要你选择什么,没有谁或者某个阵营要你粉或者黑。
个人恩怨,不用映射阵营 ...

好的,虽然一时不能理解什么意思,我再慢慢揣摩

以沫 发表于 2021-9-11 11:14
哈哈,过奖过奖,就是个段子

好吧,那就是段子沫,哈哈哈~继续

今日高光时刻!
清一色七对!

现在能秒杀的最高级别怪是剑尊,继续努力

今天看到如云在重发红包,我才知道红包是可以重发的
我也好奇点了下自己的红包记录
一看,5个红包都没发完呢!
还有个红包还有300多金币呢
于是我就点啊点啊点啊,全都重发了
大厅里都是喜庆的抢红包提示
很欢乐哈哈哈

这几天被我的鼠标搞死了,总是时不时就关掉了我正在聊天的页面经研究发现,是我点击一次的时候,实际上造成了点两次的效果
也就是说我的鼠标开始间歇性抽搐了
换了一个,却又太重了
所以又换回原来的,就时不时关掉界面,真的好烦躁呀

读你三千遍这个号会员到期了,今天把号上的金子移到大号上来
于是,我续会员的2500金币就准备好了
可是,世上最可怕的就是贪婪
本来元宝由300赢到900,很不错了
偏偏就遇到了双双双双双双双
而我又倔强的单单单单单单单
还心态不稳地押了很多
所以元宝输到了200
金币也输了2000

穷到什么地步呢
穷到沧海想跟我打麻将,都因为我太穷而被系统阻止

今晚山里朵打麻将运气很不错,在我这赢了好几次七对
而她在赌坊的运气更不错
好让人羡慕呀
最气人的事,她说我是她的明灯
后来我才知道,明灯是跟我反着押的意思
我觉得我遭受到的侮辱至少有1万点!

今天还闹了个大笑话
跟山里朵打牌的时候他说他电脑全屏了,不知道怎么弄
我也不会,我就到处试试,结果我也全屏了
这时候我就看到有个叫悠悠小猪的人不停的送东西,而且数量巨大
我就急了,我都不认识你,你怎么一直送呢,是不是送错人了
对方特别懵特别无奈,说我没送错,没送你
我再一看
我的天!!!
只能说如果这在现实里,我大概要被人笑一年吧
太丢人了,而且为了吸引他注意,让他别再送,我还用了粗体
社死的尴尬……
大概对方也被我喊愣住了,
后来还真一手抖,送了我400多个红宝石
尴尬尴尬真尴尬

这两天又收了点花,各种奇特的让人开眼界的,
而我更喜欢的是这几朵

登录/注册后可看大图
星河长明 (日光温和,山风温柔环抱你
这个花让我想起了去年的一个热播剧《沉默的真相》,那个剧的原著叫《长夜难明》
当时平康三剑客的坚持,却让网友感叹:长夜难明,但有人舍命燃灯
这个花一开始的色调和字让我想起了那个剧,但是仔细看才发现这个花是代表希望的
星河长明,凛冬散尽
不知道这是谁做的花,但我感受到了ta的那份期待或是轻松
如果在江湖的杀伐之外,有人陪着自己悠闲玩乐,这份感觉真不错

登录/注册后可看大图
大大滴拥抱 (听夜与月窃语,看满天熠熠星辰

这朵花设计得真是巧妙,图案看上去只是一弯白月,
但仔细再看,原来月亮和黑夜在拥抱

无论是花名【大大滴拥抱】,还是花语,都让人觉得温馨浪漫

大概看我一直在欣赏花,墨染青衣也来问我做花的经验
我给他看了几个我喜欢的后
又建议他去百度找图,找能让自己瞬间就动心的图
也许过不了几天,一朵新鲜的花又要出炉了
还是江湖风的
真是让人充满期待呀

不过,如果突然让我自己做一朵花。选择困难症的我肯定也是无从下手的哈哈哈哈

还有个困惑:麻将牌打出去之后,对方已经开始摸牌了,之前出牌的人居然还能胡牌吗?这是怎样神奇的设定?