醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以沫

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

催更催更,又是催更的一天

这周暂不更新  详情 回复 发表于 2021-10-12 23:04

山里朵 发表于 2021-10-12 17:48
催更催更,又是催更的一天

这周暂不更新

必须得瑟,突破3万!

登录/注册后可看大图

上个星期因为太忙,一直无心更新帖子今天来更新一下:

1.头像

最激动人心的当然是我有头像了
要知道,每日里在江湖,看到好多好多美丽帅气的头像,我多心动呀
每日里有点时间就百度找啊找啊,寻找那种一瞬间就让我心动的头像
因为不会作图,我当然要找那种只需要改改尺寸的图
没错,我终于找到了一张
并且做成了头像

其实我中途有过一个想法 ,就是在耳朵上加一个浮夸的耳饰
看上去有点带魔法的感觉

但是被山里朵嘲笑了,我就又撤回了这个想法
做好头像后充值,找站长,充值还能赠送2000元宝,美滋滋

站长很高冷,说我大小错了,应该是120*120
我弄成了130*130
折腾了很久,终于在凌晨,我的头像在论坛生效了
我当时很想在QQ上秀给人看一看的
但是我忍住了,毕竟深夜了嘛

等到第二天,我终于有空秀一秀我的头像时
却发现人家早就发现我换头像了
怎么发现的呢 看我充值了,就猜到了
聪明!
接着……
陆续有好几个人告诉我,我的头像和别人的一样
但我没见过呀
后来挽歌给我指路,让我去问问我师父
我师父不愧是我师父,见多识广还记忆力好
很快就给我看了一张截图

我本来还抱着侥幸心理,也许人家已经不玩了呢
然而师父说,人家还挂号呢,还玩着呢
如梦也说,这个人还杀过他呢

那时候我听到嘎啦嘎啦嘎啦的声音
哦,是我心碎的声音
一个个夜晚,守在电脑前不停搜索啊
还为了下载PS把我电脑折腾了半天
现在终于做成个我自己喜欢的很old school的头像
结果跟人家撞了,撞了,撞了……
再平凡普通,也总希望自己能与众不同点
我曾以为“以沫”这个名字与众不同,后来发现并不
我曾以为我的头像与众不同,结果也并不
这真是人间惨剧

一方面我喜欢我现在的头像,也不甘心自己花费的时间
另一方面我也不想山寨别人
我后来想,要不等那个人来江湖的人时候,我跟她套近乎去?
等我跟她成了好姐妹,我就可以用和她相似的头像啦!
但是后来我又代入自己想了想
这种做法很不可,非常不可

我又去找站长啦,站长说要再付2000金
还说我再换也可能和别人重复
也对呀,要是有个头像一览表就好了
站长想得挺前端的,就期待他的这个一览表了
至于我,在找到新的图之前,我就先招摇一下我的新头像吧
毕竟我真的很喜欢呀

2.赌坊
在忙碌的不更新帖子的时间里,我也是坚持赌博的
但是,继上次得瑟后,渐渐运气就不好了
最多的时候亏空了小屋6000金币
在我已经麻木到不知道小屋进账是什么滋味的时候
山里朵,这位大神,她带着午睡刚醒的懵懂出现了
那时候如梦大侠正输得很惨
而我在赌双输了后也终于认怂,赌了个单,赢了
这时候已经7连单了
我又不怂了,觉得该双了,但山里朵赌神坚持赌了个单
不愧是赌神,她赢了
我决定再次认怂,赌单
但是赌神山里朵说,该双了
OK……
她又赢了,我又输了
至此,我完全被她的赌神气质给折服了
“我就跟你了!”
赢了
又赢了
又赢了
赌神山里朵赢了6局!
不愧是她!
而我也跟着躺赢了两局,美滋滋美滋滋
小屋现在亏空3000了了,多么难得的进步!
感谢她!天空中最闪亮的名字——赌神山里朵

3.麻将
在输给110之后,我曾经又输给了007
今天007又来跟我麻将了
不知道什么时候起,人民的生活水平提高了,我们的休闲局麻将也变成100金币一局了
今天,我赢2局输1局
但是
我今天胡了2把7对,7对!!!
伤害性不大,成就感极强!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

锦鲤 发表于 2021-9-17 20:45
不是的,就算你不杠,只是碰牌,手上也是多了一张牌,系统判定是不给胡的。(胡牌必须14张)
四张牌杠完 ...

因为这里的7对是需要不同的7个对子,你这个牌放在四川麻将里是龙7对,比一般的7对还大。还有做7对也不是3个一定要打掉,可以凑4个杠一下,这样你听牌的时候就多一张,你胡牌的时候是先打掉一张牌,然后再胡

现在我已经很会啦哈哈哈 我再也不是当初的小萌新啦  详情 回复 发表于 2021-10-25 22:22

永不言败 发表于 2021-10-20 18:26
因为这里的7对是需要不同的7个对子,你这个牌放在四川麻将里是龙7对,比一般的7对还大。还有做7对也不是3 ...

现在我已经很会啦哈哈哈
我再也不是当初的小萌新啦

今天的突破!
每次取得一点点进步, 就超级开心,超级得瑟!
记录下来!

葫芦娃到此一游

果然成懒沫了!!!!

最近催更的人还不少,但是我有我的节奏,就暂且不管他们
更新我想更新的内容吧哈哈

1.赌坊
最近我和浅浅发现了押注的一个好方法
昨晚我们大概赢了5局,好开心
但是夜里到早上这段时间,我们两个忍不住又赌了
没了大神引领,我们输得还挺惨
热心人晚慕看我挺惨,准备的2000金币赌本都没了
就送了我1000金币
靠着这笔投资基金,我赢了一回
但是后来……
我又输了
热心人晚慕又送了我1000金币
后来,我又输了……
晚慕终于成为了我的债主
债主后来又送了我1000金币
山重水复疑无路,柳暗花明又一村
终于又赢了一回
现在已经还上了2000金币
就看这一局输赢如何了
哦,赌坊……
总是如此牵动我们的心

2.论坛头像与签名
昨天半夜心跳终于看了眼自己发的帖子
我也顺利开始了求签名的道路
高手就是高手
眼光之独特,行动之迅速,都是那么让人佩服
头像..

登录/注册后可看大图

签名..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

半夜心跳没注意看全我的话,“风轻颂自由 我倾听岁月温柔”这句歌词少了两个字
但是这无损签名图的美丽悠闲
我仿佛也成了图里那个惬意慵懒的女子
随性地做着自己爱做的事
悠闲得意……
我越看越喜欢,设置签名的时候发现还能设置头衔
我给自己设置了一个“人间欢喜客”的头衔
美滋滋~~~
并且还得到了人生如梦对我的高度评价
夸得我都不好意思了哈哈哈
真希望如梦的江湖头像也能早日惊艳出场
我们都暗暗期待着呢哈哈哈哈

3.我的新突破

38秒!
进步了!进步了!进步了!
每一次前进都是那么难,又那么偶然,又那么让人激动!
别人肯定不是很懂我的快乐
但是我就是这么开心啦啦啦~~~~

好久没更新小段子了,今天就随便更新一下吧

话说晚慕、人生如梦、墨染青衣三个人在栖息树下说了一天一夜的冷笑话
总算让栖息树认同了他们。
只见树下出现了一只大木箱。

本来想写段子的,但是太晚了,下次再继续吧,就先这样了

这时,栖息树下出现了一个箱子。三个人立刻上前去看, 箱子里却没有浮罗之书。只有几件不同颜色的衣服,和一张任务卡。 人生如梦、晚慕、墨染青衣三人齐声去念任务卡上的字: 【想要得到浮罗之书,请按照此卡上  详情 回复 发表于 2021-11-6 23:31

游侠以沫剑尊使用了一招大梦方觉晓 〖以沫一招孩子睡去吧向剑尊打去,只见剑尊立时睡着不见踪影!〗可怜的剑尊技不如人,被以沫活活打死!!      

【捡拾物品】以沫趁别人不注意,偷偷把剑尊的木头计:6个摸到手,赶快塞进怀中,看他平时不爱说话,捡东西倒蛮积极,蛮迅速的嘛!

【捡拾物品】以沫趁别人不注意,偷偷把剑尊的银两:150837计:150837个摸到手,赶快塞进怀中,看他平时不爱说话,捡东西倒蛮积极,蛮迅速的嘛!

【捡拾物品】只见以沫身体急转,化为一道白光,众人还未反应过来,剑尊的僵尸牙计:1个,就已经稳稳落在以沫手中。

【捡拾物品】以沫一式雪地莲花,身子掣忽一转,大家只觉的眼前一花,原来以沫已经把剑尊的化功散计:1个,抢到手了。

【捡拾物品】只见以沫身体急转,化为一道白光,众人还未反应过来,剑尊的骨头计:1个,就已经稳稳落在以沫手中。

【捡拾物品】以沫趁别人不注意,偷偷把剑尊的天仙玉露计:2个摸到手,赶快塞进怀中,看他平时不爱说话,捡东西倒蛮积极,蛮迅速的嘛!

【出海走私】以沫出海走私捕鱼时遇到江湖转生次数排行第一人物[靘洛],以沫诚心叩拜江湖传奇人物,[靘洛]临走时赠送以沫僵尸血2个,真是好

居然记录了这么多。不错不错。祝我们赌运畅通。

所以你也感觉嘚瑟起来  详情 回复 发表于 2021-11-5 19:47

陌上清浅 发表于 2021-11-5 19:26
居然记录了这么多。不错不错。祝我们赌运畅通。

所以你也感觉嘚瑟起来

抓住机会就要可劲儿嘚瑟
于是我又发帖了!
今天的我

之前的我

哈哈,前面还有两三位,很快了。。。  详情 回复 发表于 2021-11-5 20:21

以沫 发表于 2021-11-5 20:16
抓住机会就要可劲儿嘚瑟
于是我又发帖了!
今天的我

哈哈,前面还有两三位,很快了。。。

以沫 发表于 2021-11-3 00:06
好久没更新小段子了,今天就随便更新一下吧

话说晚慕、人生如梦、墨染青衣三个人在栖息树下说了一天一夜 ...

这时,栖息树下出现了一个箱子。三个人立刻上前去看, 箱子里却没有浮罗之书。只有几件不同颜色的衣服,和一张任务卡。
人生如梦、晚慕、墨染青衣三人齐声去念任务卡上的字:

【想要得到浮罗之书,请按照此卡上的说明依次完成任务。任务完成后即可获得浮罗之书】
【任务1:每人选择一种颜色的披风披上,并说出选择理由,理由合理,栖息树上会落下新的任务卡】

年龄最小的是晚慕,动作也最灵活,他率先从箱子里拿出一件白色披风。
【我选择白色,因为我叫白衣阿风】

墨染青衣受他启发,拿出一件黑色披风披上。
【我选择黑色,因为我叫墨染青衣,墨色,自当是黑色】

这下急坏了人生如梦,他的名字里可没有颜色,该怎么找个合适的理由做出正确选择呢?
他焦急地东张西望,晚慕和墨染青衣则一人抓住他一只胳膊拼命摇,催着他快点选。
突然,他灵机一动,走上前选了件红色披风披上。
【我选择红色,因为我叫人生如梦,如果梦想有颜色,那一定是中国红!】
人生如梦话音刚落,只听嘭的一声,有东西从栖息树下落到了地上。
三人一看,大喜:浮罗之书!

他们凑到一起,翻开了浮罗之书,想找到解救众大侠的办法。
只见书上有几排字:
【请每人根据自己的衣服颜色,和另外两人的衣服颜色说出两部文学作品、两部影视作品的名字,并说出简单理由】

司汤达的红与黑,东野圭吾的白夜行(夜是黑的) 两个又都改编成了影视剧,哦耶,影视作品也有了。  详情 回复 发表于 2021-11-7 08:05

以沫 发表于 2021-11-6 23:31
这时,栖息树下出现了一个箱子。三个人立刻上前去看, 箱子里却没有浮罗之书。只有几件不同颜色的衣服, ...

司汤达的红与黑,东野圭吾的白夜行(夜是黑的)
两个又都改编成了影视剧,哦耶,影视作品也有了。伸手……要奖励。

哇哦,聪明! 给个什么奖励好呢,让我想想……  详情 回复 发表于 2021-11-7 21:53

风吹牛儿走 发表于 2021-11-7 08:05
司汤达的红与黑,东野圭吾的白夜行(夜是黑的)
两个又都改编成了影视剧,哦耶,影视作品也有了。伸手… ...

哇哦,聪明!
给个什么奖励好呢,让我想想……

不知道从何时起我就变忙了,比赛、考试、检查……一个接一个,仿佛不是人做事,而是事推人。
所以我玩江湖的时间越来越少,更多的是泡点,少有的娱乐便是群里偶尔的插科打诨和江湖的赌坊了。
但是我的赌运并不好。
元宝从4千多输到2千多。
金币从3万多输到1万多。
倒也不是很急,输惨了就念叨一句“反正晚慕还欠我一万金币呢”
攒着机会终于渐渐有了起色,金币到2开头了,转眼又跌了下去。
每日里时不时赌一赌,再看看赌坊记录,看看我和浅浅、朵朵的排名记录,看看榜上有没有出现如梦的名字。
倒也算是规律。
今天又是忙碌得兵荒马乱的一天,我也惊觉我和同事的记忆力差到了什么程度,两人想想都觉得自己太搞笑。
江湖里又看了眼赌坊,准备赌个单赚一笔。
哇哦,居然开了双。
唉,这惆怅的赌坊啊!
P.S.牛儿惦记着回帖奖励,唉,他哪懂我想嗑CP的心啊!
那白与黑哪里是白夜行?那是蓝忘机与魏无羡,那是白风汐与黑狐狸啊
那红与黑又哪里是红与黑?那是阿兰若和沉晔,那是箫中剑和朱闻苍日啊

赌神榜再也没有了陌上清浅  详情 回复 发表于 2021-11-18 09:00
哈哈哈,我当初只是祝愿你早日上榜,我自己我都已经放弃了,输赢差越来越大,除非出BUG,不然我是没戏了。 祝愿你们一直赢,一直一直赢~~  详情 回复 发表于 2021-11-15 22:28