醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以沫

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

没呀,对方打牌,我想胡牌,发现不能胡,我一时心乱,都忘记碰牌了
你的意思是,得碰了后,再摸最后一个南风才行?是嘛?
不好意思哦,我有些笨,所以理解慢

碰了就可以胡了~(碰了南风就属于你的,然后只剩下8索这个对子啦)  详情 回复 发表于 2021-8-20 19:16

这两天赌运很不好,输了很多
既入穷巷,就该及时止损。
这电视剧台词多好呀
但我偏偏就不愿信,又赌了一千金币
结果又输了
此时信了,但突然就很想再浪一浪
今朝有酒今朝醉,浪得几时是几时
又赌了一次1000金币
OK,这把再输了,师父给的3000金币见面礼就输光啦
那我就感觉低调低调再低调,等养猪赚点钱再慢慢玩

今天见到了美丽的彩虹,会交好运的吧哈哈哈

以沫 发表于 2021-8-20 19:03
没呀,对方打牌,我想胡牌,发现不能胡,我一时心乱,都忘记碰牌了
你的意思是,得碰了后,再摸最后一个 ...

碰了就可以胡了~(碰了南风就属于你的,然后只剩下8索这个对子啦)

现在我会了,觉得之前的自己有点犯傻哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-21 14:43

陌桑。 发表于 2021-8-20 19:16
碰了就可以胡了~(碰了南风就属于你的,然后只剩下8索这个对子啦)

现在我会了,觉得之前的自己有点犯傻哈哈

登录/注册后可看大图
薄情犹未悔 (在薄情的世界深情地活着。

登录/注册后可看大图
莫相离 (朝云暮雨心来去;千里相思共明月

今天早上到大厅,居然有剑尊、封不平两个红怪等着我打,还有个题目可以答
后来又来个铁心兰
还收到了来自映月姑娘的一朵花,

登录/注册后可看大图
懒洋洋 (好心情每天营业~烦心事永久打烊~

我真是太喜欢这个花了

【修练宝物】

登录/注册后可看大图
七星宝蛇由原来的灵活、丰润变成了瘦小、枯干,几百年修练来的道行尽被[url=]以沫[/url]得去,[url=]以沫[/url]端感精神百倍。攻击增强20000点!

【消息】[url=]以沫[/url]进行了练功操作,现在他的保护状态是:拼命

【寻宝消息】[url=]以沫[/url]在寻宝时不小心惊醒了沉睡中的[[url=]终极书生[/url]],[[url=]终极书生[/url]]浑身散发着杀气闯到了本江湖,各位侠客义士速速来除去此魔头...

【寻宝消息】[url=]以沫[/url]在藏宝图的指引下,成功找寻到了宝藏的藏匿地点。发现一个古老的箱子,打开一看竟然是:[金币]-[150]个。

【消息】[url=]以沫[/url]进行了练功操作,现在他的保护状态是:轻功

【NPC攻击】[url=][终极书生][/url]使出一招合掌观音印31级[url=][终极书生][/url]使出一招「合掌观音印」,双手如勾,抓向[url=][以沫][/url][url=][以沫][/url]受伤,体力:-162130点! [url=][终极书生][/url]消耗武功:8500点 内力:8500点 魔法:49点

威力爆满【动武攻击】[url=]以沫[/url]状态:轻功 [url=]终极书生[/url]状态:出关 攻击状态:攻腹部!
游侠[url=]以沫[/url][url=]终极书生[/url]使用了一招大梦方觉晓[url=]以沫[/url]一招孩子睡去吧向[url=]终极书生[/url]打去,只见[url=]终极书生[/url]立时睡着不见踪影![url=]终极书生[/url]体力:-653067点![url=]终极书生[/url]现在体力:3066933点

【NPC攻击】[url=][终极书生][/url]使出一招聚日无多相思苦31级[url=][终极书生][/url]使一式『聚日无多相思苦』罩向[url=][以沫][/url][url=][以沫][/url]受伤,体力:-70990点! [url=][终极书生][/url]消耗武功:3700点 内力:3700点 魔法:22点

威力爆满【动武攻击】[url=]以沫[/url]状态:轻功 [url=]终极书生[/url]状态:出关 攻击状态:攻腹部!
游侠[url=]以沫[/url][url=]终极书生[/url]使用了一招大梦方觉晓[url=]以沫[/url]一招孩子睡去吧向[url=]终极书生[/url]打去,只见[url=]终极书生[/url]立时睡着不见踪影![url=]终极书生[/url]体力:-652957点![url=]终极书生[/url]现在体力:2413976点

【NPC攻击】【停止攻击】[url=][终极书生][/url]感觉好累呀。不再进行攻击了,去一边休息了。

【消息】[url=]以沫[/url]进行了练功操作,现在他的保护状态是:拼命

威力爆满【动武攻击】[url=]以沫[/url]状态:拼命 [url=]终极书生[/url]状态:出关 攻击状态:攻腹部!
游侠[url=]以沫[/url][url=]终极书生[/url]使用了一招大梦方觉晓[url=]以沫[/url]一招孩子睡去吧向[url=]终极书生[/url]打去,只见[url=]终极书生[/url]立时睡着不见踪影!〗可怜的[url=]终极书生[/url]技不如人,被[url=]以沫[/url]活活打死!!      

以上,今日高光时刻
抢宝的时候问了两声“大侠在吗”,心里就希望他不在
我就可以心安理得地抢宝了

寻宝藏寻出150金币,可以抵消15次的寻宝一无所获了
还出来一个怪物
这次运气好,没人跟我抢,可以有机会实施师父说的打怪要诀
而且我肉眼可见的成长了,我之前要三次轻功呢

熬夜等到12点,完成了一件大事,说实话之前我是有点困的

现在却突然有了点精神,就着这静谧的夜间时光,记录下一点事情

【其实我发现记录帖子挺好的,比如上次谁送了我爆豆卡,我忘记的时候可以查一下这个帖子,立刻就知道了】

1.映月姑娘

映月姑娘的名字可真多,经常见她一次她就换了个名字

今天她送了我一张涨金卡,这么贵重的礼物,我真是不想收

我又不穷了

尤其在她说她也是我师姐的时候,我更不想要了

怎么说呢,师父这边的亲戚们对我越好,我越觉得有些不安

无以为报呀

我是个游侠,除了打怪打麻将,也做不了其他的

但是映月姑娘坚持,我还是收下了

2.共死

师父昨天被超解了

所以没法带我泡攻防了,

没想到今天中午我和师父就都必须在会员客栈泡点了,嗯,我又泡上攻防了

中午师父给我补血卡,我也是完全不想收,理由同上

没想到回头师父说挂号忙去了,我也出去搞个冷饮吃的时间

就发现我和师父都死了

后来我才发现师父的大号坠入暮云间中午又被超解了一次,怪不得他问我要不要换个号拜师

我嫌弃了师父那个号的名字不够有气质(现在想起来我觉得有些愧疚,因为那是别人专门为她取的),不愿意

其实人都是多面的,每个人看到的面或许都有些不同

在风吹牛儿走的故事里,我师父是手巧、调皮的竹子

在我这个维度,我看到的是一个尽职的师父,教徒弟各种技巧,为了徒弟泡攻防,一般都把号放在大厅

经过今天的事,我也知道师父把号放大厅本身就是件有风险的事

但是为了徒弟的攻防她冒险了

还有一个搞笑的,她给我的补血卡也派上用场了,我今天拿来补了不少体力

3.麻将与赌坊

最近赌运很不好,但是在打麻将里找到了快乐

可可胖球是我的牌友,每晚都会打几局

我在这样的麻将生活里找到了乐趣,悠哉悠哉,很享受

有个搞笑的事要记录下,今天我决定跟着一个大侠来赌,大侠赌什么,我就赌什么

这个大侠叫“恋战无双”,

他连着两局都赌了双,但是都输了

我却突然在这输了的两局里找到了原因,大侠名字里说“无双”,

那么多人,我偏偏注意到了他,这就是暗示呀,

无双,单

然而天机不可泄露,我也没参透这天机

所以我输了哈哈哈,明天又要过低调的日子了

4.你见过夜里十二点的红怪吗

我见过,不但见过,还可以有时间慢慢用轻功拼命切换的方式打死他们

还能乱拳打死老东方,无数次拼命,终于打死东方不败

我不但见过夜里十二点的红怪,我还能抢到夜里十二点的水晶球

这静谧无声的喜悦,唯有写在论坛让人看到,才能最大限度宣泄我的快乐满足哈哈哈

5.放学别走

这位大哥常常在我沉迷游戏的时候问一声,这么晚了还玩呀

于是我遵命啦

我这就去睡觉啦!

明天我要继续和可可胖球打麻将呢啦啦啦

看你写的你师傅应该是竹子吧,她很会做签名衣服,所以安排她画了个幅江山如画。单双被你一解释,好像还挺合理的,哈哈。  详情 回复 发表于 2021-8-23 09:43

以沫 发表于 2021-8-23 00:46
熬夜等到12点,完成了一件大事,说实话之前我是有点困的

现在却突然有了点精神,就着这静谧的夜间时光, ...

看你写的你师傅应该是竹子吧,她很会做签名衣服,所以安排她画了个幅江山如画。单双被你一解释,好像还挺合理的,哈哈。

哦,原来这样,我知道了,你上次告诉我谁是谁,我就记住一个绰号,可能记错了 我现在修改一下  详情 回复 发表于 2021-8-23 09:48

风吹牛儿走 发表于 2021-8-23 09:43
看你写的你师傅应该是竹子吧,她很会做签名衣服,所以安排她画了个幅江山如画。单双被你一解释,好像还挺 ...

哦,原来这样,我知道了,你上次告诉我谁是谁,我就记住一个绰号,可能记错了

我现在修改一下

我这个帖子就像个流水账一样,今早就记录一下昨天的经历吧

1.寻宝打怪

跟着师父学会了寻宝打怪的技巧
师父是个重视实践的,送了我100张中级寻宝图去体验
实践之下发现,真的是好妙啊
而且我也有了自己的创新,我在快捷名单里设置了“剑尊”,这样就不要跑到上面聊天区点名字了
寻宝最激动的就是出来金币了,100张寻宝图寻完,还剩800个金币
成果还是不错的
不过在寻宝途中我也有了点“小寻怡情,大寻伤身”的体验
以后还是不这么凶了,一次寻个10次20次就行了

2.宠物

在我成长的同时,我的宠物也成长了
在他15天的时候,我终于可以每小时照顾他5次了
说到这我就很想吐槽一下这个花

登录/注册后可看大图
黑郁金香
太有迷惑性了!经常让我误以为这是花园花,喂完了才发现不是
我有悔!

3.一张图足以说明一切

麻将19胜/35负赌坊61赢/57输

嗯,这是我的记录
而之前得瑟的时候呢

登录/注册后可看大图

可可姑娘昨天的手气超级好,这句话换种表达方式就是:我昨晚的运气挺差
但是我和可可姑娘的牌局每局50金币
所以真的就像在现实里和老朋友一边喝茶一边吹风一边打牌的感觉
妙啊
我一边打牌一边学习学习,做做护肤,也挺好
也没什么大输赢
就有种“胜固欣然,败亦从容”的洒脱感
但是赌坊就不一样了,玩的是心跳
我的特点就是有金币在身,就赌大点
没金币了,就低调点
昨天我又看到了“恋战无双”这位大侠,我想,这次遵从天机,就押单吧
天机显灵,我赢了
所以我决定以后只要看到这位大侠名字,我一般都要选单
金币900金卡300

此刻状态,还是小有满足的,有继续浪的资本了

4.传说
传说和我已经有一套固定的打招呼开场白了
昨天我们又围绕着彼此头像互怼了一下
最后给了传说这样的定位:“一位来自边远极寒之地的大侠”

今天干了件蠢事,快下线了才发现四个小号一直没登陆呢

记录下早上的好心情:
登陆的时候已经8:57了,我想该赌一赌,赌什么好呢
正好就看到大厅里恋战无双大侠和鬼鬼美女在秀恩爱
我想 ,这是天意,必须赌单,赌1000
很好,我赢了!

一上线就收到蓝色伯爵送的一朵花,七,我很喜欢的一朵
又是好心情
蓝色伯爵说我喜欢的花还不少,那肯定啊
美的事物谁不爱呢
于是我也回赠一朵我很喜欢的花懒洋洋
正说着,映月姑娘又来了
又是一朵懒洋洋,可开心了!

说起懒洋洋这朵花,也有个有意思的事,
昨天我鼓起勇气跟映月姑娘说,能送我几朵懒洋洋吗
她说:你看看你包里
我一看,80朵!
我的天,这么大方,我太开心了!

刚刚发了个帖子,是贴了B站的一个视频,其实B站里很多这样的视频,有的还是带配音的
但是以前我玩的时候是没有配音的,还是在网上认识的一个姐姐用QQ传给我的呢
那个帖子我写得非常认真,写完后整个人也有些淡淡的忧伤情绪
就在这里也贴一下吧,以后好找

看到论坛贴了那么多仙剑相关帖子,也触动了我很多回忆
其实仙剑系列里面,我最喜欢是仙剑4
因为以前仙剑1仙剑2仙剑3包括3外,都是1对多的
从仙剑4开始,才没有那种一对多的恋爱关系
这对于女性玩家来说真的是非常友好
凭什么总让男性高高在上,在两个或多个各有魅力的女孩子里面选择呢
(这点上来说3外其实进步了,王蓬絮就有了星璇和南宫煌两个选择)
仙剑4还有一点不同的,结局不再由玩家选择,就只有一个结局,
虽然只有一个结局,却又是那样一个开放主题
非常含蓄也让人怅然
我记得那时候我和同学总在这一起讨论到底谁和谁在一起了
还在网上找帖子看别人的分析

我最喜欢的就是慕容紫英了
一开始代入天河视角,很不喜欢这个冰块脸
后来就越来越喜欢他
后来我看《魔道祖师》,我常常幻想深情的蓝忘机的模样
应该就是小紫英这样的形象吧
小紫英有句很经典的话:
为侠者一生所求,除魔卫道。可不正是为了此情此景,为了这些人脸上的笑容?
后来结局的时候他又说“……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
其实我玩仙剑4的时候一直是很坚定的云纱党,
但是看紫英对菱纱的动心,又觉得要是菱纱喜欢紫英该多好呀
可是菱纱早早去世了,天河瞎了
紫英修道成了仙,梦璃在妖界
当年在即墨的时候,他们说希望一生一世都有这样的机会聚在一起
但是后来并没有,那些花儿四散在了世界的角落
结局越是让人怅然,曾经即墨的花灯之夜就越是美丽
白月光,心里有个地方
后来的5前,6,还是古剑系列,都有一个类似即墨的地方
就连很多电视剧,有那么一个主角团非常快乐又即将有剧情拐点的地方
就会在弹幕里看到“即墨”“这就是仙4的即墨啊”
我想,这都是被即墨烟花感动过的人,肯定也被结局伤过的人

我太喜欢紫英了,所以古剑里和紫英很像的紫胤,也让我喜欢
紫英老了应该就是这样吧
也因为太喜欢了,纵然电视剧里演他的是张智尧
我也总还是有种淡淡的失落
可能在我心里,没有人能演出紫英的样子吧

信号不行,玩江湖速度慢得我醉生梦死,就来论坛记录下今天的江湖事:
1.转身?转生

中午遇到了映月,最近跟她很有缘,常常见到
于是和映月姑娘打了3局麻将
嗯,她3连胜,厉害厉害
打牌过程中传说来了,问我转身了没
转身?什么意思?怎么转?
他让我去功能区找,我找来找去没找着
他又让我回头问我师父
后来我找了找,悟了
升级转生
1次转生后我立刻牛了起来,400多万的武功
那还不是横着走?
但是那会儿我要睡觉了,后来一个下午也没打成一个怪
还重新登录了一次,可惜了,武功又290多万了
但是还是好的,战斗力强了,级别低了,没机会抢到红怪的时候,那些小怪物我也能打打
说到这,我觉得江湖里很多大侠们还是友好的
一般不会把小怪也打死,而是留给其他人
就感觉还挺和谐

2.男神滤镜碎了
某男神,我进大厅第一眼就看到了他
这时候我幻想了一个江湖形象,江湖之上,北风劲吹,舟中走出一位白衣男子,猎猎的风吹起他的衣袂,他只是淡然一笑
笑容温柔了海上月
嗯,我脑补的形象里,他很美好
我还主动给他送过花
后来我拜师了,有幸和这个男神略略略略熟悉了起来
后来我又了解到,男神名字是我师父定的
今天我又发现,男神有些呆萌呆萌的
最关键的是,眼神,真的,不,太,行,不太行
还始终沉浸在自己的认知里
唉,今天的男神滤镜碎了
我把男神名字打码了,我感觉男神自己应该是猜不出我说的是他的。
因为他哪知道有人把他当男神呢?
但是万一有别人解码成功,也请别嘲笑我也别嘲笑他,
谁没个乌龙不灵光的瞬间呢?
比如我,某天对着一个人私聊说:那个某某某(就是我正在说话的对象)莫名其妙的,说我师父坏话
对方立刻回我“哟,还私聊呢”
我慌了,这人还能查私聊内容吗?这么高级吗?
后来还是朋友给我解惑,“你肯定是对着他私聊的,他当然就看到啦”
我的天!社死瞬间………………

突然发现说完我这个社死瞬间的经历后,我被仙剑系列虐出来的伤感都没了
很好很好,今晚依旧听着广播剧入眠,可刺激啦哈哈哈

哈哈,不错,我是有时候登录都懒了,在你这看看也好玩,点点滴滴的,挺有趣。  详情 回复 发表于 2021-8-26 11:10

即墨,即墨,当年玩仙4就是看到即墨的烟花以后就没玩下去了。。你一说即墨呀,我就想起桃花,论坛有个妹子叫桃花,就是因为她我才去玩仙4的勒。。

为什么看到烟花就不玩了? 为了留在他们最快乐的时候吗  详情 回复 发表于 2021-8-26 09:44

安生 发表于 2021-8-26 00:31
即墨,即墨,当年玩仙4就是看到即墨的烟花以后就没玩下去了。。你一说即墨呀,我就想起桃花,论坛有个妹子 ...

为什么看到烟花就不玩了?
为了留在他们最快乐的时候吗

以沫 发表于 2021-8-25 23:25
信号不行,玩江湖速度慢得我醉生梦死,就来论坛记录下今天的江湖事:
1.转身?转生

哈哈,不错,我是有时候登录都懒了,在你这看看也好玩,点点滴滴的,挺有趣。

那欢迎常来看看呀  详情 回复 发表于 2021-8-26 13:19

风吹牛儿走 发表于 2021-8-26 11:10
哈哈,不错,我是有时候登录都懒了,在你这看看也好玩,点点滴滴的,挺有趣。

那欢迎常来看看呀

今天养猪终于有了一次高光时刻

于是一时兴起,来算一算养猪的最大利益

成本:13×16=208
时间:5小时
收入:268
净赚:60金币

突然有那么点辛酸的感觉是怎么回事
养15窝猪,在利益最大化的时候才能得到900金币
用时75小时
然而

罪过罪过