醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以沫

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

要说人红的时候一定要嘚瑟一下呢因为如果不红了,还能回忆一下曾经的辉煌
比如此刻,深夜的我,特别怀念白天的我
这是下午两点多的我

多么高光的时刻!

然而此刻的我呢

只需两步:
1、赌坊输几把
2.遇上110,才打了2局900金币的富人局, 我就输的不足以玩第三局了

要说赌坊输了也就输了,千金散尽还复来
但是这系统属实腹黑了点
我赌单,它把开双的公告发在我的个人聊天区
人干事?

今天遇到了一个叫子非鱼的姑娘
其实这姑娘挺眼熟的,一来谁没读过庄子呢,
二来我前两天看山里朵他们门派的相关视频,见过这名字
传说中的人要跟我打麻将,我惴惴不安啊,我身上只有1400多金币
富人局都打不了
最后鱼姑娘说随意,很好,打了两局休闲局
不知道为什么,奇了怪了
今天和她打的两局,战线拖得尤其长
长到什么程度呢?
最后她急得认输下线了
我的习惯是一边打牌一边打怪
我打完一个怪,发现牌局没了
她已经行色匆匆地下线了

登录/注册后可看大图

今天想写一个观察小结:吃饱了撑的之观察日记

M大家族

故事的起源是人生如梦这位大侠在听歌的时候,贡献了一个关于M的脑洞
所以给了我灵感:
我要找一找可以根据id给个代号为M的人
后来我发现,哟, 还不少!

大侠这边:
木有枝,人生如梦,墨染青衣,晚慕,马蹄鞍……
女侠这边:
陌上清浅,沐汐鸢,陌桑……
哦,最后别忘了
还有我自己:以沫!

哦,此刻我的金币
睡觉睡觉,明日再战!

必须吐槽!
两个问!2金币!
还能更扣一点吗???
更重要的是
答不出正确答案!
最怕这种什么时期什么朝代的题目了,根本不知道怎么写才是那唯一的正确答案

登录/注册后可看大图

坐等有缘人答出答案来

恶搞小段子之3M的故事

话说今日江湖大战依然激情上演着。
一时之间,醉江湖的轮回台上挤满了人。哦,不,挤满了亟待重生的鬼魂。
众魂只想重生,却没注意脚下还有一只在悄悄爬行的小蚂蚁,更没注意到小蚂蚁手中还攥着一面镜子。
这可不是一面普通的镜子,而是江湖至宝浩天镜。
江湖至宝不轻易出现,只因今日出现了一位名叫盐烧秋刀鱼的新人。
醉江湖掌门柒剑此时正好就在吃盐烧秋刀鱼,他觉得这等有缘之事是吉兆,就将浩天镜送给这位新人玩玩。
但是新人贪玩将浩天镜仍在一边,自己跑去玩了,被以沫看到,就抢了过来。
而小蚂蚁手中攥着的这面镜子,则又是从以沫手上抢来的。

众鬼魂为了早日回到阳界,都纷纷去跳轮回台。
却不想有一鬼魂过于急迫了点,踩上了小蚂蚁。
小蚂蚁摔倒了,手中的镜子也掉在地上
霎时间,万道金光一闪而过。
又瞬间恢复了原样。

但这回人间乱了套了。
怎么乱套了呢
每10个打架的人里,有五个人额间印着“乱”
另外五个呢,后脑勺印着“狂”
大水冲了龙王庙,自家人打起了自家人。

巧了,刚吃完烧烤的醉江湖掌门柒剑经过此地,看到此等异象,立刻意识到发生了什么。

原来
这浩天镜放在人间是至宝,可以修炼出很多宝贝。
但若是照在鬼魂身上,则会身中“索个撒哦”之术
被照过的鬼魂会在轮回之后暂时失去记忆,忘记自己是谁。
不仅如此,这些鬼魂还会在额间或后脑勺上被印上“狂”或“乱”的印记
不分敌我,见人就杀。
想要解“索个撒哦”之术,就必须找到三个携带M形状胎记的人,去栖息树下找到浮罗之书。
找到浮罗之书后,按照书里指示完成任务。

只是,该让谁来找人呢?
七剑一想,小蚂蚁是个爱捣蛋爱抢宝的,这事交给他不放心。

还是交给一个又稳重又靠得住的老江湖比较好,最好还是一个没有恩怨的
他看来看去,看来看去,最后决定把这个任务交给山里朵

山里朵在有装备的情况下可以秒杀东方不败,这个任务交给山里朵,应该还是可行的。
但是山里朵本人却说:不可行的。
七剑扔出一张涨金卡。
山里朵:不行啊,我没空。
七剑又扔出一张涨金卡。
山里朵:我这么辛苦,会没空打麻将没空打怪,太吃亏了。
七剑又扔出一张涨金卡。
山里朵:你想三张涨金卡就收买我?我……
七剑冷冷一瞥:你不要?你连麻将都打不起,你不要?
山里朵:要!

但是怎么去找三个有M胎记的人呢?
柒剑交给了山里朵一个锦囊:
这三个人的胎记字不同地方,一个在手上,一个在脚上,一个在肩膀上。如果你发现了有可能的人,你就把锦囊里面的水晶球拿出来,照一下,如果是你要找的人,水晶球上就会出现“win”,如果不是,就会出现“KO”
山里朵:那还不容易,我对着每个人照就行了?
柒剑:水晶球只有5次机会,5次机会用完了,还没选出人来,就要再等10天,才能再用。
所以,要慎重!不然这趟你就亏本了!

山里朵开始了寻找3M之旅。

走着走着,他听到路边有刀剑碰撞的声音,又有两个人高声叫骂的声音。
山里朵定睛一看,这两人怎么长得有点像啊?
左边的一身粉色,衣服大概这样 22.png

右边的一身白色,衣服大概这样 11.png

这是小说连载嘛

胡乱写,写到哪是哪  详情 回复 发表于 2021-10-4 15:51

赌场失意,含泪又从小黑屋取了2000金币出来,继续赌,拼了!

恶搞小段子继续:

两位大侠在那刀光剑影中不断变换位置与步伐,手里没闲着,嘴里也没闲着。
只听粉衣裳骂:你丢人!
白衣服回:你使诈,你更丢人!
粉衣裳骂:你违规!更丢人!
白衣服回骂:你才违规,你才丢人!
……
以下省略一百句

山里朵不想再听,准备走开,免得刀剑无眼伤了自己。
但是突然粉衣裳的男子手往前一推一送,山里朵看到他的手上有个M形的粉色胎记。
她立刻从袖子里掏出东西甩了出去,阻止了两位的打斗。
再一看她扔出去的,哦,那是1000朵丹思!

山里朵说明来意,正准备拿出锦囊来确定粉衣男子的身份。
白衣男子摆摆手:没事,你快点解决,我等会儿还要继续打。
他这一摆手,山里朵发现了自己想晕了
这个白衣男子手上,也有个M形的粉色胎记!
这要是两个都不是,可就失去两次机会了!

她不禁脸垮下来:怎么你们两个的胎记一样的!
同样的位置!同样的形状!
她忍不住感叹了一句:你们这么有缘的吗?

但左边的粉衣男子不高兴了:谁跟他有缘?我这就把这胎记去掉!
只见金光闪耀,他两指间出现了一张金光卡卡的卡片。
粉衣男子一手夹住卡片,一手发动书法,嘴里念动咒语:
game game game
待金光消失,卡片也消失了。他将手伸到了山里朵面前。
山里朵一看,M形的胎记消失了,取而代之的,是一个W形的胎记
他淡淡一拂袖:我不是你要找的人。

山里朵见多识广,竖起大拇指肃然起敬:3000金的该换卡,说用就用了,佩服!
她拿出水晶球,对着白衣男子的手照了下。
水晶球亮了:WIN!
白衣男激动了:连水晶球都知道我赢了!

山里朵比他更激动,总算找到第一个M形胎记了!
山里朵打听了他的名字和门派,记在了自己的小本本上:
晚慕,男,纵横门派。

下一个M在哪儿呢?

胡乱写,写到哪是哪

GKD生产队的驴都不敢这么歇

驴不敢,我敢!!!!  详情 回复 发表于 2021-10-6 17:09

山里朵 发表于 2021-10-6 09:32
GKD生产队的驴都不敢这么歇

驴不敢,我敢!!!!

高光时刻, 必须高亮!

前十!
突破2万!

在我的不懈努力下,我师父的帮助下
我的攻防!也满了!

登录/注册后可看大图
  今天运气超赞哦之前山里朵给了我100张高级图,我一开始经常都寻不到任何东西
还吐槽寻了24张都没出过金币
我说以前师父给我中级图,我都有金币出现
山里朵就又给了我100张中级图
当时寻了100张高级,我损失800金币
但是寻到了10个山里朵说很珍贵的新月石
我就把新月石卖给她了
还寻到了一个战神之盾

现在呢,我寻宝42张中级藏宝图
得到了1000金币

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赚了赚了赚了

还有这种操作?
我对当铺有了新认识

好有意思,好精彩,没想到竟然有那么多好看的花

嗯,江湖里有才又有趣的人好多哦  详情 回复 发表于 2021-10-9 22:05

最近没写了吧,慢慢看着你变懒,变成懒沫

我在打拼我的世界呀 你看我马上发的炫耀帖子  详情 回复 发表于 2021-10-9 22:04

风吹牛儿走 发表于 2021-10-9 18:37
最近没写了吧,慢慢看着你变懒,变成懒沫

我在打拼我的世界呀

你看我马上发的炫耀帖子

丁香白雪 发表于 2021-10-6 22:55
好有意思,好精彩,没想到竟然有那么多好看的花

嗯,江湖里有才又有趣的人好多哦

炫耀帖之以沫的突破

1.赌坊

2.千层塔

再来秀秀我可爱的小宠物
[url=]以沫[/url]的宠物养的很好,长的也很帅,现在在聊天室中发出消息,请大家观赏!宠物详细资料,

登录/注册后可看大图
宠物名:忘机 类别:水龍 特性:体力 出生:2021-8-8 62天 体力:3900 精气:3005 攻击:3903 防御:3903 心情:3903,如果你自己也喜欢宠物请去购买吧!

前两天我发现了晚慕的一个小号
其实早不是秘密,但是吧,我傻,一直没发现
怎么说呢,就跟发现白衣阿风也是他时候的心情
但是那时候是失望中带着一丝丝庆幸
这次我整个人是震惊且要骂人的
所以我找他兴师问罪去了
于是和他有了一段对话
说实话,这过程我整个人心态是崩的
幸好我跟晚慕不是偶像剧人物
这要是偶像剧,要么我们两个展开一段相爱相杀的戏码
要么就是我就此黑化,然后还是个很菜的黑化人物,被他给杀得很惨的那种
但幸好不是
我很庆幸,我真不是他对手
那天我突然有些心灰意冷
感觉自己在意的,得意的,快乐的,在别人眼里也许都是一个笑话
以前他说过我傻,我都不服气的
但是那天我亲口承认了,我真的傻得可以,又傻又天真
我甚至想:以后我再也不在论坛写那些东西了,我要隐藏起我的那些欢喜
即便没有晚慕,也可能会有别人,我该酷一点,显得神秘一点
那一天我的情绪都很低落
但是我恢复得很好,又或者说我说服自己说服得更好
我后来又看了看我自己的帖子
全是我自鸣得意的小欢喜
那么真实,又那么开心
尤其是我自己设置的那个签名
草木有灵, 山河不朽
我就又想起沈道长了
我就又觉得:我该炫耀还是要炫耀,没必要隐藏自己的欢喜。

所以,我又发起炫耀帖啦!

顺便感慨一句,晚慕虽然调皮,但是他有两个特质是真讨人喜欢呀
一个是爱学习,肯进步
一个是愿意听进别人的意见,加入鼓励夸夸群哈哈哈

恶搞小段子之3M的故事
(接上次)

山里朵记下晚慕的名字后,在晚慕面前表演了七秀、纯阳、明教、苍云的各种招式
成功迷住了晚慕,并收了晚慕做了小弟

做小弟有个条件,就是去查谁的肩膀上有M形胎记, 谁的脚底又有M形胎记
晚慕为了能进一个神秘的世界去见众多美女们
在帮助山里朵这件事上特别用心
也可能是傻人有傻福,这个任务居然对他来说不费吹灰之力
因为就是他的好兄弟墨染青衣和人生如梦

所以,3M组合很快就聚齐了
三个人在山里朵带领下到了栖息树下
可是,并没找到浮罗之书

原来,浮罗之书要召唤才能出来
怎样召唤呢?
得说冷笑话

所以三个人就开始互说冷笑话了,据说当他们的冷笑话足够有魅力,浮罗之书就会出现

没反应

晚慕:小墨,你吃饭是用左手还是右手啊?
墨染青衣: 我又不是左撇子,当然是用右手了。
人生如梦:小墨你真厉害啊,我吃饭都是用嘴的,你的手竟然能够吃饭。

没有任何反应

墨染青衣又继续:跟老婆吵架,老婆收拾衣服,这不是真的要走,收拾充电器,这是要走。
……

人生如梦:被蜜蜂蜇了,要赶紧拍张照片发网上,这样不到五秒钟,就有人过来挑刺了。
……
晚慕:山里朵很有钱,有天却求着我打一万给她,这是为什么呢
人生如梦:输光了?
墨染青衣:被坏人讹钱了?
晚慕:不是,她打麻将有一对二万一对三万加一张一万,就缺 一张一万就能七对胡牌了
……
墨染青衣:人生总有最低谷,但不能一直在最低谷,所以怎样才能不会一直在最低谷
晚慕:努力学习,天天向上!
人生如梦:不断走下坡路!

以沫 发表于 2021-10-10 01:19
恶搞小段子之3M的故事
(接上次)

本人左撇子  就路过看看