醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以沫

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

热情的好心人们都告诉我要避开小蚂蚁

我的小号被别人杀一次后,他们告诉我小号要放客栈

大号50级以后要选择和平

没想到今天没遇到小蚂蚁,倒还真的就被传说中的超级解除卡砸中了

可是完全不认识这个人是谁呀,也不知道他为什么杀我

算了,惹不起躲得起,我还是听人劝赶紧躲客栈吧

纪念一下被杀的今天

8.9 周一  宜工作    忌停驻醉江湖大厅

截个图纪念下悲催的被杀经历

一个人躲在客栈,好无聊啊

原来论坛回帖写到一半,点个高级模式,原来打半天的字就没了
唉,怪我手贱,我也长知识了

还有一个长知识的点,我的宠物居然还能懦弱??
我的小宠物忘机,应该是威风凛凛的呀
今天上江湖第一件事就是赶紧查一查攻略怎么办,但是攻略是这么说的

体力/总值< 1/6时状态为:生病
体力/总值> 2/5时状态为:肥胖
精气/总值< 1/6时状态为:虚弱
(攻+防)/总值>1/2状态为:疯狂
心情/总值< 1/6时状态为:失控

并没有懦弱这个选项,但是,没什么是一阵解决不了的,一阵下去,再吃点花,锻炼下身体,陪伴他一下
他就又恢复威风凛凛的样子啦

还有一个长知识的,只要是会员,就可以不管大号小号,都能选择和平
经济基础决定上层建筑,花钱保平安,没毛病,挺好,因为我也有个小号是会员哈哈

恭喜你成功发现了宝藏....

你提醒我了,我今天还没寻宝呢  详情 回复 发表于 2021-8-16 10:19

安生 发表于 2021-8-16 09:48
恭喜你成功发现了宝藏....

你提醒我了,我今天还没寻宝呢

前几天没机会玩游戏,周一找到机会玩,就有了好些有意思的事

1.早上鼓起勇气赌了1000金币,赢了
于是,我的续费会员金币存够了(其实之前也存够了,但是后来又被我败光了)
再看看,还有剩余
这么喜气的事,当然要发个红包开心开心

2.遇到了忽尔今夏,她说大厅很冷清,我之前还没意识到,但之后我发现了
1.我抢到了2个很牛的法器
2.剑尊这个怪,发现→穿装备→打怪这一系列过程,居然没被别人抢
而且今天我打的过程中 ,也没人趁我打的时候抢人头,把怪抢走

但是,我爱这冷清哈哈,我又打了几个红怪

3.今天看到有个人打蓝翼,打得很累,我也像个老江湖一样能指导他一些基本经验了
并且,我--发现--超级红卡--其实---只要---60金币!
那不就是5个猪仔就能解决的事吗?
之前被“超级”两个字吸引了,以为超贵,现在放心了,万一再被人恩怨杀了,再用点这个卡就好了
(过程中发现有个小姐姐被狗咬死了,好可怜哦,吓得我赶紧又吃了100个猪蹄保命)

4.今天又认识了一个人,蓝色伯爵,漂亮的花,总让人好奇背后是怎样有趣的人
现在,我最想认识的就是那个叫挽歌的女孩子了,还有一个叫七的,应该也是个有故事的人

5.发现了一个有意思的小富婆,沐汐鸢。名字和我一样,水系!
小富婆发了个红包,哇塞, 抢红包的感觉,一个字,绝!
于是我立刻发送了一朵“爱的表白”
小富婆说以后我也可以发,我说我赢了金币就发
但是眼下没到赌博的时候啊,气氛又这么好,择日不如撞日,我干脆再发一个红包开心一下
哇哦
小富婆又发了一个,我一抢,1个金币!等同于某次群里,某亲戚发红包200元,我抢了6毛!
我还没来得及和小富婆吐槽我这运气
哇哦
又来一个红包
又来一个红包
又来一个红包
……
我也不记得一共几个红包了,反正有一次我还得到了一个运气王
多么美丽的周一上午啊!
所以我也立志做富婆,就可以在大厅自由地发红包了
我觉得我和沐汐鸢都是水系名字,水生财啊
而且小富婆也开金口说我在不远的将来也将是富婆
哈哈,很有希望

第六条,还记得有个自诩“葫芦娃”的人,那人叫永不言败 PS:第五说的小富婆就是永不言败的老师  详情 回复 发表于 2021-8-16 16:34

以沫 发表于 2021-8-16 11:06
前几天没机会玩游戏,周一找到机会玩,就有了好些有意思的事

1.早上鼓起勇气赌了1000金币,赢了

第六条,还记得有个自诩“葫芦娃”的人,那人叫永不言败
PS:第五说的小富婆就是永不言败的老师

原来你是富婆的徒弟呀,哈哈幸福的哟  详情 回复 发表于 2021-8-16 17:57

永不言败 发表于 2021-8-16 16:34
第六条,还记得有个自诩“葫芦娃”的人,那人叫永不言败
PS:第五说的小富婆就是永不言败的老师

原来你是富婆的徒弟呀,哈哈幸福的哟

趁着现在有空,把一些重要的时刻记录下来。首先是昨天的:

1.嘎嘣豆带来的美好生活

存够2500金币的会员续费钱后,为了防止再挥霍掉,我存进了自己的小屋里。
结果这副外表的可怜相激起了豆豆的同情心,她一下子送了我1000个金币。
我表示不要,她说你看你穷的都没金币了,连猪都养不满
这里咱有话说,并不是养不起猪呀,只是想猪场小猪大小一样而已啦,所以有3只猪没养

但是很快我有了成就感,小豆豆这个老江湖,都不知道小屋的存在
【此处插播一位不知名大侠的语录:我没买房子,因为那是爱情小屋,我不配!】
于是在我指导下,豆豆买了河畔小居,和我做起了了邻居
豆豆也是个富婆,富婆的消费观就是买完房子立刻就给小屋升级,而且升到最高
并且还要带动我这个穷邻居,“你也升级去,缺什么跟我说”
OK,在豆豆的带动下,我的小屋升级到最高级了

豆豆给了1000金币,但升级只花了几十
我用900金币赌了一把
好运来~那个好运来~
赢了!

OK,除去1000本金,还有结余,还能再小赌怡情
赢多输少间,我的钱也多了,可以买血刀了,可以发红包了
但是这样的喜悦,怎能不和豆豆分享呢
可是豆豆还没来
早上发红包的小富婆也没来

2.拜师
等待豆豆的过程中 ,我就不停在新人装备和极品装备间反复横跳
最终决定买下一把血刀,700金币,加70万攻击
买了还不太舍得用,怕损耗

有句话怎么说的,有些事突然就到了心里,于是我决定拜师啦
拜师其实是个乌龙事件,过程有点丢脸,就我知、我师知就好了。
无论怎样的开始,都是一段神奇的缘分,OK,师徒缘分开始了
跟师父说好,只是拜师,不参与恩怨,看到我和敌对门派的人交好,也别生气哦
师父对这些都无所谓,只是郑重告知了我一些恩怨门派
说实话,我听得还是有些稀里糊涂的
接着师父送了很多花,送了金光卡卡的卡片,涨金卡,3000金
这个见面礼太美好了,我也就收下了

后来豆豆终于来了,和她分享了赢钱、拜师两件大事,豆豆说,我师父是江湖第一名师
我的天,这么牛吗?
拜师的时候她也没说呀,这么低调

3.资本是王道
有了3000金币,就有了浪的资本
夜里起床想起来顺便养个宠物,也就顺便赌了一次1000金币
早起的时候发现输了,完全不急呀,继续赌一次1000金币
后来吃完早饭一看,又输了
有点急了,3000金币只剩1000金币了
小薇说现在赌这么多呀,我说这一把再输就没法浪了
结果赢了!
哦,又可以浪了!
来啊,造作啊,反正有~大把金币

4.不动声色的照顾最温柔
永不言败这个葫芦娃,今天教了我不少闯荡江湖的诀窍
而且还贴心地把系统掉出来的宝贝让给我了,我就说嘛,我动作这么慢,怎么还能得到月饼呢
还让我打红怪试试我的本领
真的,江湖好多这种温柔型的人哦,不动声色的照顾着你在拥有一张超级福神的情况下,打怪得到一张续神卡,这是怎样的好运呀
更好的是,永不言败又送了我几张,哎呀,我就却之不恭了哈哈

5.懒洋洋
论坛的安生姑娘来湖里玩,送了我一朵花,金灿灿的向日葵,名字叫懒洋洋
这花的图样太适合我的id了:
我心里有一簇迎着烈日而生的花,比一切美酒都要芬芳
可不就是这样的嘛
但是姑娘行踪太飘忽了,我接个电话的工夫,她人就不见了
那花可真好看

5.一点遗憾
闯江湖,有些事是很有仪式感的,讲究个落子无悔。
每个人坚持的原则也不一样,有得有失,认了。
不可以太贪心。

真挚的友谊来自于不断的自我介绍,你好我叫童话「江湖名光彩」,很高兴认识你。

你好呀,你签名好梦幻呀,但文字又有些伤感  详情 回复 发表于 2021-8-18 08:04

童话 发表于 2021-8-17 21:20
真挚的友谊来自于不断的自我介绍,你好我叫童话「江湖名光彩」,很高兴认识你。

你好呀,你签名好梦幻呀,但文字又有些伤感

今天师父教我打怪技巧,还帮我打了最牛气的怪东方不败想睡觉的时候就来枕头,我寻宝就寻出了一个夺命书生
激动呀,我立刻照着师父说的方法来实践了,心里紧张的很,怕把怪打爆,也怕有人抢怪
这时候有人送花了,我哪有心情赏花呢?但惊鸿一瞥间还是觉得这花气质独特
打完怪再一看,确实很独特
不过这个制作花的人,大概又是一个被愁绪笼罩的女子吧

顺便把别的几个花也记录下

登录/注册后可看大图
香销 (菡萏香销翠叶残;西风愁起绿波间

登录/注册后可看大图
唯一 (时光把陪伴熬成最美的情话
这朵花也好看

登录/注册后可看大图
幻情 (一曲一场叹,一生为一人。
这个花的颜色特别让人喜欢,清新得很

登录/注册后可看大图
相思 (我有相思不可说;素心一片难着墨

这个花语让我想起那句歌词了“爱是可念不可说”,这是谁的相思啊,被TA思念的人在哪呢
其实这个图,也让我想起一个人,提灯的谢衣
曾经在那个大雨之夜,沈夜和沈曦带着满身的伤痛,看到等在那里执伞的谢衣
还有那个死后还要魂魄到徒弟梦中提灯的谢衣
被这样的人守护,其实很幸福啊

哈哈,今天那些花有一个据说有个有趣的小插曲……以后湖里遇到讲给你听吧,小沫菇凉。  详情 回复 发表于 2021-8-18 17:56

以沫 发表于 2021-8-18 13:06
今天师父教我打怪技巧,还帮我打了最牛气的怪东方不败想睡觉的时候就来枕头,我寻宝就寻出了一个夺命书生
...

哈哈,今天那些花有一个据说有个有趣的小插曲……以后湖里遇到讲给你听吧,小沫菇凉。

好啊,那我等着听故事!  详情 回复 发表于 2021-8-18 19:30

风吹牛儿走 发表于 2021-8-18 17:56
哈哈,今天那些花有一个据说有个有趣的小插曲……以后湖里遇到讲给你听吧,小沫菇凉。

好啊,那我等着听故事!

两张图记录今天的遭遇

为什么有了南风不能胡牌呢??

可可胖球是个好姑娘,看我一直输一直输,还把金币还给我

我说我如果10连输,我就去论坛发帖记录一下

除去第一次输的,今天8连输,好容易赢了一局,又输1局

好几次清一色没胡牌,还挺遗憾的

虽然输牌了,但是玩得很开心

可可胖球是个有个性的姑娘,今天我打东方不败死活打不下,终于打了骷髅将军,又继续打
结果最后一下被可可姑娘抢了
我有点不服气,问她你为什么抢我怪,她说,是你先抢我的骷髅将军,让我翻记录
恰好我没清屏,我一看,丢人了,我这是恶人先告状啊,确实是我抢了人家的怪!
赶紧道歉,她也没计较
巧了,后来我又把她的怪打爆了一次,还有一次她做任务我又不小心她了他的怪
但要是对方是安陵容,没准以为我故意针对她了
但可可姑娘没有计较,后来又出了个夺命书生,她还让我打
但在我们聊天的时候,怪被别人打了哈哈救命

希望下次还能再跟她打打麻将,挺好玩的

你要再摸一个南风或者8索就能胡牌啦~只能有一个对子。  详情 回复 发表于 2021-8-20 10:21

-0- 我玩湖的唯一乐趣就是打麻将了~~~  50金币的麻将也乐此不疲的那种~~~

下次我有空的时候我们一起玩哦,我现在人菜瘾大  详情 回复 发表于 2021-8-20 13:10

以沫 发表于 2021-8-19 21:26
两张图记录今天的遭遇

你要再摸一个南风或者8索就能胡牌啦~只能有一个对子。

对方打了南风,就是只有一个对子了呀 但是系统不让胡牌,不知道怎么算的  详情 回复 发表于 2021-8-20 13:05

陌桑。 发表于 2021-8-20 10:21
你要再摸一个南风或者8索就能胡牌啦~只能有一个对子。

对方打了南风,就是只有一个对子了呀
但是系统不让胡牌,不知道怎么算的

南风碰了吗。  详情 回复 发表于 2021-8-20 13:25

安生 发表于 2021-8-20 09:40
-0- 我玩湖的唯一乐趣就是打麻将了~~~  50金币的麻将也乐此不疲的那种~~~

下次我有空的时候我们一起玩哦,我现在人菜瘾大

以沫 发表于 2021-8-20 13:05
对方打了南风,就是只有一个对子了呀
但是系统不让胡牌,不知道怎么算的

南风碰了吗。

没呀,对方打牌,我想胡牌,发现不能胡,我一时心乱,都忘记碰牌了 你的意思是,得碰了后,再摸最后一个南风才行?是嘛? 不好意思哦,我有些笨,所以理解慢  详情 回复 发表于 2021-8-20 19:03