醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如云

禁忌虐爱之师哥你好狠心(199楼贺岁更新!!!)

回帖奖励 340 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 10 次(中奖概率 40%)

终于等到你更新了!!!

回帖奖励 +2 金钱

咦,刚回来就看到更新了,但是怎么又短又小的

话说你是怎么改的标题,我那篇都改不了

因为你云哥哥我人品好~~~~~~  详情 回复 发表于 2020-1-13 22:01

终于找到编辑入口了,一定是我上次跟777说完他悄咪咪的改动了哈哈哈哈

酒精无底狼 发表于 2020-1-13 10:54
话说你是怎么改的标题,我那篇都改不了

因为你云哥哥我人品好~~~~~~

回帖奖励 +2 金钱

如云 发表于 2020-1-13 22:01
因为你云哥哥我人品好~~~~~~

放P,明明就是777偷偷的改了你才能编辑的,你有啥人品呐

我的人品惊天地泣鬼神,不服来战啊!!!!  详情 回复 发表于 2020-1-20 21:25

酒精无底狼 发表于 2020-1-19 18:57
放P,明明就是777偷偷的改了你才能编辑的,你有啥人品呐

我的人品惊天地泣鬼神,不服来战啊!!!!

“我睡过你师哥。”

顾仙猛然间清醒过来,推开一脸醉意的程贞。后者顺势倒进柔软的情人床里,矜贵的珊瑚绒长裙下露出象牙白色的小腿,性感迷人。

顾仙却无心打量,冷冷道:“你扔了我的手机,把我关在这个房间里,就是为了跟我说这个?”

“哈哈哈,”程贞笑出声来,漂亮的茶色眼珠滴溜溜一转,娇媚道:“可不关我的事。明明是你跟他们打赌玩真心话大冒险输了的,我好心陪你一起进来受惩罚。你还对我这么恶声恶气,放到微博上不知道有多少好姐妹替我骂你呢。”

“我没功夫跟你闲扯,把手机还给我,我有事情要做。”顾仙道。

程贞软软道:“好无情啊,我都答应白天不去学校找你,只让你晚上过来陪我,这样你都三心二意的。”

“我信守承诺,在跟你交往期间,不会招惹别的女孩子。”顾仙蹙眉。

“哦?”程贞一挑眉,轻轻道:“那你每天躲着我,给谁打电话呀?”

顾仙道:“不是你以为的女孩子。”

“是呀,”程贞坐起身,慢慢抬起头,眼睛里闪出一丝讥诮:“蔡华哥哥的确不是女孩子。”

“不许你这么叫他!”顾仙想要扑过去,踏出一步,又生生忍住,双拳紧握。此时两个人已经离得非常接近,墙上的剪影交缠在一起,仿佛一对甜蜜的恋人。

“生气啦?”程贞作势偏偏头,一副任人宰割的可怜模样,偏偏语气充满挑衅,“你也知道,我有一堆好哥哥,蔡华哥哥也是呢。虽然我平时叫他蔡经理,可是在床上呀,他还是喜欢我叫他蔡、华、哥、哥。”声音到最后一字一顿,像锤子把钉子牢牢地打进墙里。

顾仙铁青着脸,咬牙道:“我不知道你到底怀着什么目的接近我,我不知道你为什么一心要挑拨我和师哥的关系,但是我告诉你,我不是你掌心的玩物。不是你说什么,我就会信什么。“

“别紧张,我亲爱的男朋友。”程贞把肩带拉下一截,露出漂亮的锁骨,甜笑道,“我能有什么目的啊,人家一心一意要跟你谈恋爱,结果你整天跟防贼似的防着人家,害的人家患得患失,一点都不开心呢。”

顾仙定定看着她,淡淡道:“程贞,我不想再跟你玩这种扮家家酒的幼稚游戏了。你很可能是个精神病人,劝你早点看医生吧。”

程贞扑哧一乐:“顾仙,在你心里,你师哥是白月光,我是蚊子血,我给他提鞋都不配是吧?”

顾仙没说话。

“那天,就在这儿,连衣服都没脱完,我们就……”

“别说了,我不想听。”

程贞道:“你这个人怎么这么没耐心,你师哥可是最擅长在上床的时候把我哄得开开心心的,从我这里打听各种消息呢。”

“我不是我师哥。”顾仙道,“我也不是你以为的君子,我虽然不会打女人,但让女人哭叫讨饶的事情我也不是做不出来。你别逼我。”

“真的吗?我不信。”程贞娇笑道,伸出玉足往顾仙膝上踢了一脚。下一秒,她就被眼睛充满赤色血丝的男人扑到在床上动弹不得。

此处省略一万八千字不可描述。

麻烦把结尾的一万八千字详细的写出来

麻烦把结尾的一万八千字详细的写出来

哦豁。麻烦把结尾的一万八千字详细的写出来

时隔一月,继续催更

催更催更催更催更

一把抱住可爱的小谢~  详情 回复 发表于 2020-4-9 21:45

谢清弦 发表于 2020-4-9 21:01
催更催更催更催更

一把抱住可爱的小谢~

晨光熹微,照见房间里一片凌乱,床脚卧着一盏台灯,灯罩碎了大半。床褥被随意丢弃在床边,枕头被竖起来支在床头,床单上有苍黄的秽物和丝丝缕缕的血迹。彷佛是个凶杀现场。

突然响起抽水的声音,洗手间里走出来一个男人,高大英俊,沉默内敛,赫然是刚刚回到A城的蔡华。

蔡华环顾整个房间,目光一寸寸从房间死角扫过,终于松了口气,扯了扯领带,把门打开,对门外的服务生吩咐:“所有东西都换掉,暂时不要安排客人入住。”

服务生唯唯诺诺答应着,直到蔡华走到走廊尽头,才小声道:“蔡经理,阿贞姐没事吧?”

蔡华回头看了他一眼,见不过是个半大孩子,老实木讷的样子,不由得调笑道:“怎么?她欠了你钱,怕她卷款逃了?”

“阿贞姐不是坏人,”服务生涨红了脸,争辩道,“她从来没难为过我们底下人。”

蔡华嗤笑一声,心道:不过是给你几分好颜色,就以为遇见个好人了,人心隔肚皮,你哪里知道人家究竟是什么人。面上却只淡淡的,随口安慰道:“放心吧,过两天她就回来了,少不得请你们喝酒压惊。”

出了门去,雪还在下,只是落到地下便化作了雨水,这个城市从来留不住雪。纯洁冷冽与这座城市毫不相干,暧昧潮湿才是这座城市的底色。

蔡华从口袋里翻出一双皮手套,正要戴上,忽然摸到一枚冰冷的金属物。蔡华眯眼细看,却是一个刚才没处理干净的窃听器,心下微微一沉:这可不是个好兆头啊,难道说这次竟然还有变数吗?

回帖奖励 +2 金钱

这是你写的言情小说???

。。。。是耽美小说好不好  详情 回复 发表于 2020-11-25 01:05

律己浪花 发表于 2020-11-25 00:59
这是你写的言情小说???

。。。。是耽美小说好不好

噢,还好我没看。。。。  详情 回复 发表于 2020-11-25 10:28

回帖奖励 +2 金钱

忠实读者火速赶来。

一把搂住我滴亲爱滴读者  详情 回复 发表于 2020-11-25 11:17

如云 发表于 2020-11-25 01:05
。。。。是耽美小说好不好

噢,还好我没看。。。。

哼,是你的损失(我要趁你不注意偷偷把你写进去)  详情 回复 发表于 2020-11-25 11:16

律己浪花 发表于 2020-11-25 10:28
噢,还好我没看。。。。

哼,是你的损失(我要趁你不注意偷偷把你写进去)

呵呵呵,写进去了记得@我师傅看看。。。  详情 回复 发表于 2020-11-25 21:38