醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如云

禁忌虐爱之师哥你好狠心(199楼贺岁更新!!!)

回帖奖励 340 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 10 次(中奖概率 40%)
如云 发表于 2019-5-16 12:20
曹流风这回难得路过A城,两人早早商议好要见上一面。约定的地点离地铁站不远不近,顾仙好不容易从地铁里 ...

于是,世界上又多了一个失眠的人…

动心从失眠开始~  详情 回复 发表于 2019-5-16 18:05
这也是我想说的。哈哈哈~  详情 回复 发表于 2019-5-16 17:31

这么多天了,还没有看到想看的

你想看谁??你的眼睛里只能有我一个人 !  详情 回复 发表于 2019-5-16 18:01
所以香儿姐你想看到啥  详情 回复 发表于 2019-5-16 17:51

静候轮回 发表于 2019-5-16 14:59

这也是我想说的。哈哈哈~

求之不得,寤寐思服~  详情 回复 发表于 2019-5-16 18:21

香儿 发表于 2019-5-16 17:25

所以香儿姐你想看到啥

哈哈哈哈哈哈香儿姐你想看啥? 你想看啥我都能写!!! from:酒精无底狼  详情 回复 发表于 2019-5-16 18:04

香儿 发表于 2019-5-16 17:25

你想看谁??你的眼睛里只能有我一个人

酒精无底狼 发表于 2019-5-16 17:51
所以香儿姐你想看到啥

哈哈哈哈哈哈香儿姐你想看啥?
你想看啥我都能写!!!
from:酒精无底狼

可以,这波广告我给你101分  详情 回复 发表于 2019-5-16 18:13

静候轮回 发表于 2019-5-16 14:59

动心从失眠开始~

静候轮回 发表于 2019-5-16 18:04
哈哈哈哈哈哈香儿姐你想看啥?
你想看啥我都能写!!!
from:酒精无底狼

可以,这波广告我给你101分

陌桑。 发表于 2019-5-16 17:31
这也是我想说的。哈哈哈~

求之不得,寤寐思服~

目前为止,男主,女主,男配,女配,路人甲乙丙丁……全是男的全是男的……

毕竟云娘写的是耽美文,都是男的有利剧情发展  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:47
万里,静静,花田,莫桑,阿夏表示不服。。。  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:18

伊人夕岸 发表于 2019-5-17 11:10
目前为止,男主,女主,男配,女配,路人甲乙丙丁……全是男的全是男的……

万里,静静,花田,莫桑,阿夏表示不服。。。

伊人夕岸 发表于 2019-5-17 11:10

毕竟云娘写的是耽美文,都是男的有利剧情发展

顾仙一到公司,便察觉人心躁动,虽然大家都坐在工位上做出一副专心工作的样子,但游移的眼神和迟缓的动作已经说明了一切。前台花田悄悄告诉他:“今天高层在大家上班之前就过来开会了,可能有大事要宣布哦。”顾仙自己一个实习生,不觉得有什么,但是心里牵挂着师哥,也有些慌张起来。先到蔡华的办公室,擦桌子拖地,开窗户通风,给花儿浇水,然后开电脑,处理些常务邮件,又去把昨天放在茶水间冰箱的冻咖啡拿回来,途中被技术部的长发御姐伊人抓去打杂。百无聊赖一上午,始终不见蔡华,顾仙心里七上八下的。

临近中午,高层们才陆续露面。顾仙躲在门边张望,见着自家师哥跟在顶头上司销售总监易秋风身后,脸色铁青。过了一会儿,顾仙收到蔡华的微信:师哥要去见客户,中午不回来了,你自己随便吃点。少听姑娘们说闲话,晚上带你吃好吃的。

顾仙神情恍惚地去了餐厅,点完菜却发现饭卡忘带了,排在他后面的伊人笑嘻嘻地递过饭卡:“这一顿我请啦,毕竟上午拉你当壮丁了嘛。”平时顾仙一定会推据一番,可是这会子心里有事,竟然眼看着小姐姐给自己付了帐。

伊人点完餐,拉着顾仙找了个角落坐下来。看他一副失了魂的样子,啧啧道:“小顾,你晓得你现在是什么样子吗?好像一个表白被拒绝的小可怜欸!”

顾仙道:“你们女孩子的闲话别告诉我。”

伊人白了他一眼,气哼哼道:“姐姐喜欢你才跟你聊天的,咱们公司僧多粥少,别不识抬举啊!再说,什么闲话啊,姐姐是那种搬弄口舌的人吗?”

顾仙抬起头,茫然道:“伊人姐,你刚刚说了什么?”

伊人呆了呆,叹了口气:“算啦,我跟你这个小傻子置什么气,再说,以后也见不着了。”

顾仙惊讶不已:“你要辞职?”

伊人摇摇头,把盘子里的肉丸子夹的零零碎碎的,轻轻道:“我们老大跟周公子要好,准备搬到魔都去,我要是不去,留在这儿也没意思。”

顾仙想起技术部今天突然多出来的几十个箱子,小声道:“你们昨天晚上就知道今天要开会了?不是什么都没宣布么?”
    伊人冷笑:“中国人的习惯一向是小事开大会,大事开小会,重要的事情不开会。大佬们早就决定好了,开会不过是走个形式罢了。”

顾仙道:“A城是总部,上海只是分部,上面怎么能同意把最重要的技术部安到魔都去?”

伊人道:“魔都那边对我们有扶持政策,分公司离高校也近,科研环境好。不像咱们这儿,讲资历,讲人情,讲赚钱,前辈欺负后辈,做销售的个个眼睛都长在脑袋顶上。”

顾仙一时语塞。

伊人敲了敲碟子,笑道:“不高兴了?我又不是针对你师哥。”

顾仙讷讷道:“销售不好,公司活不了。”

伊人道:“你以为销售好,公司就一定能活得长久?”

催更!师兄晚上带顾仙吃了什么呀?  详情 回复 发表于 2019-5-18 21:37

催更!师兄晚上带顾仙吃了什么呀?

字太小了。。。痛睛了都

用手机看。。。  详情 回复 发表于 2019-5-19 10:24

酒精无底狼 发表于 2019-5-19 10:20
字太小了。。。痛睛了都

用手机看。。。

电脑党。。。懒得用爪机  详情 回复 发表于 2019-5-19 11:37

如云 发表于 2019-5-19 10:24
用手机看。。。

电脑党。。。懒得用爪机

顾仙万万没想到,师哥居然带他来吃麻辣小龙虾!位于城中村的大排档,空气中弥漫着呛人的油烟。不大的院子里摆满了桌子,桌子中间大多是一盆色泽浓郁鲜香诱人的麻小,旁边围了一圈简单的下酒菜,男人们划拳喝酒吹牛拍桌子骂娘,女人们且笑且劝手上一刻不停地剥虾,小孩子满院子撒欢追逐打闹,偶尔应妈妈的呼唤跑过来吃一口剥好的虾肉。顾仙瞅瞅自己身上和蔡华一模一样黑色T恤杉,乐了,怪不得刚刚师兄路过优衣库非突然要买衣服呢,原来是为了方便啃麻小啊。
   蔡华紧走几步,不见顾仙跟上来,回头望,只见小孩扯着自己衣服傻笑,索性掉头直接握了手带着人往前走。

顾仙手心汗津津的,又甜蜜又心酸。

雅间也不过是个装了空调的小房间,简陋的木板门根本挡不住外面的喧闹。里面已经坐了两个人,正在打扑克牌。

见他们进门,仇天晚把牌一摔,嚷道:“怎么才来啊,老子都快饿死了!”

另一个人啧了一声,道:“怕输就直说,转移话题这招也太烂了。”
   仇天晚梗着脖子不肯承认,两人居然就你来我往地吵了起来。
   蔡华对顾仙说道:“我大学时的舍友。牌技一流的是你傅师哥傅笙,当年单挑全院高手一战成名,现在是股票分析师。快要饿死的是你仇师哥仇天晚,穷的家里到处都是古玩字画,现在在汇丰银行做投资顾问。你将来出去做事说不定要仰仗你这两位师哥。”
   仇天晚吵架的功夫还抽空回了一句:“老子在那儿就是挂个名,别想着托我办事!”
   对面的人笑骂道:“姑娘叫你做什么你都肯,兄弟想托你帮点小忙你就这副嘴脸,真是够义气!”
   仇天晚面不改色:“姑娘们能陪我看雪看星星看月亮,从诗词歌赋聊到人生哲学,傅笙你丫能么?”
   傅笙道:“我能帮你送姑娘回家。”
   仇天晚白眼一翻:“滚犊子!有这种好事轮的着你?”
   顾仙忍不住笑出声,见两个人一起看过来,讪讪道:“那个,仇师哥饿了,我,我去叫老板上菜。”说着就要往门边退,却忘了站在他身后的蔡华,后脑勺直接撞上了他师哥的下巴。后者痛得差点儿咬到舌头。
   最终还是傅笙跑去通知老板娘上菜顺便拿了瓶冰水给蔡华。
   四个人正式落座开吃,因为都是开车来不得不婉拒了老板娘送的一扎啤酒,好在小龙虾的滋味着实好,配合碳酸饮料也很够味。年轻的小伙子战斗力惊人,麻小上了一盆又一盆,每个人面前都堆满了高高的虾壳。话题不知什么时候从小龙虾的养殖技术拐到欧冠联赛,傅笙跟仇天晚为了巴萨皇马又吵了起来。蔡华完全不劝架,甚至想火上浇油,鼓动两个人出去货真价实的打一架。顾仙这回无所谓了,他看出来斗嘴其实两个人的一种寻常的交流方式。一个荤素不忌,张口就来,一个逻辑缜密,见招拆招,两个人旗鼓相当,跟说相声似的。顾仙琢磨着这两人幼稚的行为跟自己的同学也没什么两样嘛。
   吃完就地散伙,仇天晚赶着去给新交的女朋友麻衣捧场,第一个遛了。傅笙也要回去跟国外的客户视讯讨论大盘走向,临走塞给顾仙一张名片:“希望你用不着它。炒股有风险,下海要谨慎。”顾仙想想自己三位数的支付宝余额,哑然失笑。

蔡华结完账出来,两人上车回家。顾仙看蔡华下巴上隐隐有点青痕,愧疚道:“师哥你还疼么?”

蔡华摸了摸下巴,淡淡道:“没事。麻小好吃吗?”

顾仙点头:“好吃,这是我在A城吃过的最好吃的麻小,师哥你怎么发现这个宝地的?”

蔡华道:“附近原本有家地下影院,我们读书的时候看完电影就过来打牙祭,夏天吃麻小,冬天涮火锅。”

顾仙奇道:“这儿离A大不近啊,师哥你们跑那么远来看电影啊?”

蔡华笑道:“你看外面。”

顾仙探头看去,发现旁边是A市著名的电影学院。

顾仙抓抓头,道:“原来师哥是为了来看女朋友啊。”

蔡华坏笑道:“为什么一定是女朋友?也许我是来看男朋友的呢。”
   顾仙呆了呆,心头千言万语,竟然一句话都说不出口。
   蔡华伸手揉了揉师弟柔软的头发,无奈道:“你怎么这么容易被吓到?这个时代,出柜不算是什么惊世骇俗的事吧?”
   顾仙嗫嚅道:“所以师哥,你,你真是GAY?”
   蔡华道:“逗你的。”
   顾仙低着头,沮丧道:“我本来智商就不够,师哥你老是逗我,我就更蠢了。”
   蔡华道:“小三,你总是把我当哥哥,当长辈,你没发现我也只是个二十几岁的年轻人吗?”
   顾仙不解地抬头看着自己心中完美如神祗的师兄,对方穿着和自己一样的体恤衫,眉目飞扬,神情轻狂,的确是很年轻的人。
   “我带你跟好朋友吃饭,逗你玩,是希望你能体会到,我们之间的距离没有你想象的那么远。”蔡华认真道,眼神深邃,里面仿佛蕴藏着星辰大海。

更新啦!!祝大家520快乐~

不明所以……

虽不明,但觉厉