醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如云

禁忌虐爱之师哥你好狠心(199楼贺岁更新!!!)

回帖奖励 340 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 10 次(中奖概率 40%)
看了补充阅读,原来还有这么一段故事~

看来补充阅读,原来还有这么一段爱恨纠葛啊

回帖奖励 +2 金钱

抽打

我的化身呐。怎么还没出来

。。。。顾长风?  详情 回复 发表于 2019-8-9 13:52

回帖奖励 +2 金钱

九惊眠 发表于 2019-8-9 12:23
抽打

我的化身呐。怎么还没出来

。。。。顾长风?

A城,京郊机场,一辆宾利。

“你的小朋友最近跟小妖女打得火热,你知道不?”仇天晚笑得一脸狡黠,眉毛上挑,唇角促狭。

“我不知道。”蔡华木然道。

副驾上坐着的九九一巴掌拍上仇天晚的俊脸,力道不大,警告意味却是十足十。

“我的小姑奶奶,咱两才和好三天,你就这么欺负我?”仇天晚摸了摸脸,故作苦相。

九九哼了一声,道:“我说过不许在我面前提别的女人。小妖女?叫的真亲切啊。你们两个都跟程贞好过,现在又拉了个人下水,三人行变四人游,不正合了你爱刺激的性子吗?”

“我哪敢,”仇天晚讪讪道,瞥了眼后座面无表情的蔡华,“我跟程小姐那是多少年前的事啊,陈芝麻烂谷子了,也就是你小心眼,还记着。欸,你说我无所谓,我脸皮厚,可别带上别人,人家好端端地平白受你奚落,多无辜。”

九九冷笑道:“你装什么好人,到底是谁先挑的事?人家不高兴是因为你不是我。”

一声轻响,蔡华突然打开车门,下了车。

仇天晚耸耸肩,对九九说:“小姑奶奶,您行行好,少说两句,千错万错都是我的错,咱们回去再说。”说完下车朝好友追去。

蔡华没走多远,只是寻了个角落抽烟,吸了第一口才发觉拿了周无名的苏烟,不是自己惯常抽的玉溪。顿时连抽烟解乏的兴致都消解了,随手捻灭远远地扔进垃圾桶里。仇天晚在身后叫了声“好射手”。蔡华没回头,低声道:“你是来接我的还是来气我的?带着女朋友一唱一和讲相声给我听。”

仇天晚啧了一声,道:“我真没想到你反应会这么大,你很少给兄弟脸色看的,难不成,你这次认真了?”

“我为什么不能认真?”蔡华道。

仇天晚道:“不是,你不是一直专心搞事业吗?再说那孩子纯的跟一张白纸似的,跟你不搭啊。”

蔡华道:“合适不合适用不着你管,你交过那么多女朋友,我有说过半句闲话吗?”

仇天晚噎了一下,伸手揉了揉太阳穴,张了张嘴,终究没说什么,感觉自己是个劝孩子别早恋反而被孩子怼的家长。

“顾仙跟程贞不可能突然在我离开这十来天好上,这背后的人不难猜,想必是不想我留在上海的齐剑或者老单,齐剑的可能性大些。当初我想带顾仙入圈,去了齐剑的场子,小孩闹了点事,齐剑借这个由头没少拿捏我。”蔡华冷静地开始分析。

仇天晚道:“小妖女不是一般欢场姑娘,万一小孩儿真爱上她了呢?”

“不可能。”蔡华冷冷道,“他喜欢的是我。”

。。。。。。。。。。。。 啥? 你说婉儿 我还以为你写性转了- -  详情 回复 发表于 2019-8-10 21:50

回帖奖励 +2 金钱

如云 发表于 2019-8-10 21:47
A城,京郊机场,一辆宾利。
“你的小朋友最近跟小妖女打得火热,你知道不?”仇天晚笑得一脸狡黠,眉毛 ...

。。。。。。。。。。。。

啥?

你说婉儿

我还以为你写性转了- -

回帖奖励 +2 金钱

你是把前妻写成了万人迷
以此衬托自己的眼光

。。。。才没有  详情 回复 发表于 2019-9-10 22:02

磨人的小妖女

九月份的更新呢

香儿 发表于 2019-8-10 22:49
你是把前妻写成了万人迷
以此衬托自己的眼光

。。。。才没有

云公子。 我的一万金在召唤你。  详情 回复 发表于 2019-9-13 14:48

看最近回复帖子还以为又更新了…

更新了吗!!啊~并没有。

回帖奖励 +2 金钱

如云 发表于 2019-9-10 22:02
。。。。才没有

云公子。

我的一万金在召唤你。

回帖奖励 +2 金钱

十月份的催更来了

回帖奖励 +2 金钱

十一月份的催更,我又来了

最新情况:写了380个字。。。。争取月底之前更新

如云 发表于 2019-11-17 19:09
最新情况:写了380个字。。。。争取月底之前更新

月底之前?现在已经是月底了,马上就要领泡点奖励了亲,你的更新呢

蔡华从来没有怀疑过顾仙对自己的感情,尽管他也不知道自己为何这样笃定,然而小妖女的出现带来的一系列变化终究超出了他的掌控范围,令他深感忧虑。仇天晚觉得好兄弟着了魔,心里有点惊骇也有点窃喜:原来这个油盐不进石头人儿也有了软肋啊。九九不动声色地观察二人的神情,唇角勾起一抹冷笑。各怀心思的三个人沉默地随着宾利车回到了A城市区。
   谢绝了仇天晚办接风宴的提议,蔡华径自从公司取车回家。不料天公不作美,忽然飘起小雪。A城著名的交通拥堵再次不负众望,把千余辆车堵在了路上。蔡华百无聊赖,只得掏出手机转移一下注意力。关节圆润的手指划过屏幕,一张照片跳了出来,是万里和顾一弘。他们终究不能免俗,在加州海滩晒日光浴,肌肤黝黑,笑容灿烂。蔡华很为他们开心。抬手正想送上祝福,先看到顾仙的留言:“愿伉俪情深,白首同心,今生今世,再无变数。”前两句是烂俗的套话,后两句却显得有些不合时宜,什么叫变数呢?

蔡华隐隐有些不安。

“新闻里说北京下雪了,真想回去看看。”

蔡华给顾仙发了一条消息,没说实话,存着试探的心。

顾仙没有回复。

更新啦更新啦~
众人:云哥哥你为何如此短小。。。
某云:因为我爱你。
众人:???