醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如云

禁忌虐爱之师哥你好狠心(199楼贺岁更新!!!)

回帖奖励 340 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 10 次(中奖概率 40%)
嗯,虐之一字讲究的是把美好的撕给别人看那种心理。应该让人在受尽折磨屈辱后看到了希望又瞬间绝望的那种处境。嗯,比如三剑在受尽恶人的折磨后逃了出来,被追到一个破旧仓库中,联系到了菜花等待救援,可是等来的是恶人们的搜寻。就在要找到时菜花出现了。跟恶人交涉了起来。三剑躲着又想冲出去又害怕被看到自己被折磨的样子。就在鼓足勇气冲出来的时候发现菜花是他们的众头目之一。嗯~~~,哈哈哈哈。wechat:lang_wechat_threadmessage

启禀娘娘,外面那帮刁民要控制不住了。都在乞求娘娘快更呢。wechat:lang_wechat_threadmessage

。。。。娘娘是什么鬼  详情 回复 发表于 2019-7-22 11:10

子非我、安知我 发表于 2019-7-22 07:55
启禀娘娘,外面那帮刁民要控制不住了。都在乞求娘娘快更呢。

。。。。娘娘是什么鬼

“喂,我四处找你,原来你躲在这里。”一只藕节般雪白细腻的手臂勾上顾仙的脖子,程贞今天扎着脏辫化身朋克少女酷劲十足。

顾仙不动声色地把手机收起来,随口应付道:“我哪有躲?我跟你那些乱七八糟的朋友根本没话聊,出来透透气而已。”

“聊不来就好好听人家说喽,干嘛一脸苦大仇深的,弄得大家都尴尬。”程贞把整个身子都贴在顾仙背上,少女柔软美好的胴体惹得少年心神一荡。

“是你非要让我来的好不好?我根本不想来的。”顾仙挣开束缚,转身看着程贞,恼怒不已。

程贞嘟着嘴,娇嗔道:“喂,哪有你这样做人家男朋友的?我朋友过生日,带你过来捧场,结果你一点人情世故都不懂,害得我替你喝了好多酒。”

顾仙冷笑:“我看你喝的很开心啊,我拦都拦不住。”

程贞道:“你又不肯喝,我不喝,人家面子怎么过得去。”

顾仙不屑:“什么样的人交什么样的朋友,你的朋友跟你一样虚荣,喝了酒就是尊重?我看你们就是找个理由放浪形骸,醉生梦死。”

“阿贞,你这个男朋友真不怎么样,早跟你说了别找学生仔,又废物又话痨。”一个慵懒的声音突兀地插进来。

顾仙怒气冲冲地望过去,只见一个长发男子端着杯香槟斜倚在门边,面色苍白阴郁,眉目疏朗,神情倔傲。

“哇,霸哥,你什么时候回的A城?”程贞欢呼一声,开心地跑过去一把抱住男子,顾仙太阳穴跳了一下。

男子轻轻一笑搂住程贞的细腰,宠溺道:“上个星期从缅甸回来的,本来没兴趣来的,听说你交了新欢,特地来见识一下,没想到你的品味越来越差,霸哥对你好失望。”

程贞噗嗤一乐:“霸哥你一点没变,还是刀子嘴不饶人,他是顾仙,A大的高材生,很少出来玩,所以说话有点直接,北哥你给我面子,别损他啦。”

顾仙上前,一把扯过程贞,看着男子道:“我不知道你们两以前是什么关系,但是现在程贞是我女朋友,你当着我的面抱我女朋友还羞辱我,未免太过分了吧。”

男子瞥了一眼两人十指紧扣的手,啧了一声道:“哪儿就过分了?心里承受能力这么差啊?将来别踏入社会,省的被人踩死,乖乖待在家里给阿贞烧水煮饭吧。”

“顾仙你别冲动,我给你介绍,这是我干哥哥徐霸,A城酒吧街最好的贝斯手。我漂在A城这么多年一直受他照顾,是我没有血缘关系的亲人。”程贞使劲抓着顾仙的手臂,一面说道。

“你们是亲人,我是个外人。你们好好叙叙旧,我这个外人就不在这里碍眼了!”顾仙奋力甩开程贞,擦过徐霸的肩膀扬长而去。

“顾仙!你给我站住。”程贞追出去大喊,却只看见一个渐去渐远的背影。

“那小子没什么本事,气性倒挺足。”徐霸倚着栏杆抽烟,夜风吹过,长发飞扬,有种落拓不羁的气质。

程贞一脸落寞,摇摇头:“假装的。”

徐霸惊讶:“是嘛?那他演技不错啊。”

“你知道嘛,”程贞叹了口气,“算上今天,我跟他才第三次见面。”

“看你的样子,好像是你对他动心了。”徐霸忍不住八卦道。

程贞勉强笑了笑:“霸哥别开玩笑了,他只是我的任务目标。”

“如果只是任务目标,那你为什么不开心?”徐霸追问。

“怕boss生气。”程贞移开眼睛。

“我认识的阿贞是不会跟我撒谎的。”徐霸掸了掸烟灰。

程贞淡淡道:“霸哥,你走了那么久,时代都变了,阿贞如果一点没变那才奇怪吧?”

“哈哈。”徐霸大笑,“这才是你的真心话吧?的确没有什么是永恒不变的。不过霸哥答应你的事一定会做到。”

“什么事?”

“祝寻欢。”

什么事?”程贞下意识地又问了一遍。

“祝寻欢上个月死在缅甸,因为有人在黑市放了消息,说他是公安派的卧底。”

“怎么死的?”

“场面太惨烈,你不会想知道。”

“谢谢你。”

“干嘛这么客气?”

“阿贞不是阿贞,霸哥还是霸哥。”

“傻丫头,你别不开心,一切有我呢。”

徐霸扔了烟头,把女孩拥入怀中,女孩闭上眼睛,一滴泪从眼角滑落。

只滑落了一滴泪吗?

你几时见过小妖女为别人掉过一滴泪的  详情 回复 发表于 2019-7-22 17:09

伊人夕岸 发表于 2019-7-22 16:35
只滑落了一滴泪吗?

你几时见过小妖女为别人掉过一滴泪的

回帖奖励 +2 金钱

原来是小妖女!!!我每次看都研究半天楞是没看懂到底是谁。

程贞,征程,小妖女著名小号之一。  详情 回复 发表于 2019-7-22 18:28

陌桑。 发表于 2019-7-22 17:57
原来是小妖女!!!我每次看都研究半天楞是没看懂到底是谁。

程贞,征程,小妖女著名小号之一。

如云 发表于 2019-7-22 13:41
“喂,我四处找你,原来你躲在这里。”一只藕节般雪白细腻的手臂勾上顾仙的脖子,程贞今天扎着脏辫化身朋克 ...

emmmm,活在追忆篇!wechat:lang_wechat_threadmessage

回帖奖励 +2 金钱

咳咳,白龙马,蹄朝西。。驮着白骨精去看小空空

如云 发表于 2019-5-11 01:43
蔡华接到万里电话的时候不是不心虚的,磨蹭了一会,到底硬着头皮接了,那边果然劈头盖脸训斥起来:“小菜花 ...

又看了一遍。emmmm。啥时候开虐啊。wechat:lang_wechat_threadmessage

程贞走在回去的路上,耳畔仿佛又响起那首
慢慢吹 轻轻送 人生路 你就走
就当我俩没有明天
就当我俩只剩眼前
就当我都不曾离开
还仍占满你心怀
你的眼神充满期待
我的心中尽是未来
空气之中弥漫着恋和爱
发现感觉已经不再
默默的你却不肯说
只是低头寻找一种解脱
面前的你是我的最爱
我怎会不明白
逝去的年代已经变成伤害
我也更加熟悉许多无奈
不愿意看到你朦胧泪眼
我就变成那晚风wechat:lang_wechat_threadmessage

事隔一个月,感觉还是来早了

师父父来客串么?  详情 回复 发表于 2019-7-25 15:27

香儿 发表于 2019-7-25 15:23
事隔一个月,感觉还是来早了

师父父来客串么?

不不不,我怕你把我和小蚂蚁安排成情敌  详情 回复 发表于 2019-7-25 15:41

回帖奖励 +2 金钱

如云 发表于 2019-7-25 15:27
师父父来客串么?

不不不,我怕你把我和小蚂蚁安排成情敌

怎么会呢,我怎么舍得  详情 回复 发表于 2019-7-25 16:30

香儿 发表于 2019-7-25 15:41
不不不,我怕你把我和小蚂蚁安排成情敌

怎么会呢,我怎么舍得

你居然又更了。。。

回帖奖励 +2 金钱

{:soso__10169062262133571330_1:}来自徒弟的催更,师父更更!

七年前,某县火车站。
骄阳似火,仿佛把人心的所有情绪都随着水汽蒸腾走了。站子里冷气不足,临时在角落里立了几架电风扇。虽然依旧如往常人山人海挤得满满当当,声音倒是很平静,有座的倚着座儿,没座的席地而坐,人人耸拉着眼皮懒得动弹。偶尔有行李箱划过地板的刺啦声惹来几声抱怨,拖着行李箱的人忙不迭地道歉,小心地把箱子拎起来,吃力地在人群中移动。
十六岁的程贞靠在男友怀里,羡慕地说:“她的箱子好漂亮,咱们这儿肯定买不到。”
十七岁的祝寻欢染金发,打耳钉,穿黑T恤衫,破洞牛仔裤,是少女们暗自心动的坏男孩。他身上挂着两个旅行包,怀里抱着女友,手上玩着手机,神态懒散。听了女友的话,头也不抬,淡淡道:“等我们去了A城,发了财,老公给你买个镶钻石的箱子。”
女孩咯咯乐了,一仰头在男孩脸上亲了一口,娇声道:“有钱也不能胡乱花啊,到时候回来买房买车,招摇过市,让他们羡慕死咱们。”
男孩摇摇头:“我可不打算回来。”
女孩笑容一滞,小心翼翼道:“咱们…真不回来啦?那我爸妈…”
“你后悔还来得及。”男孩收起手机,偏头看着女友,眼神冷漠。
女孩眼泪掉了下来:“祝寻欢,你怎么老是这样,我都从家里偷了身份证跟你私奔了,你就不能说点好听的哄哄我?”
男孩反身一个壁咚,把女孩钉在墙上,“老婆,你信我,跟我去A城,闯一番事业,那时候你想要什么我都能给你。你想爸妈,咱们接他们过来,在A城给他们买房子,好不好?”
女孩破涕为笑:“呸,谁是你老婆?”
“你呀。”男孩脸上勾起一抹笑,低头地吻上女孩的樱唇,舌头探出,强势地在恋人的领土里攻城略地。
火车一路向北疾驰,经过田野,山川,森林,大江,彷佛要开到天地的尽头去。女孩吃了一碗泡面,枕着男友手臂,望着窗外飞快倒退的风景,渐渐睡着了。

补充阅读,六年前的帖子
这是一个包养与被包养的故事http://bbs.zuijh.com/thread-4647-1-1.html