醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧月

【湖】饮马江湖风萧萧,酒旗招摇 我扛刀

安生 发表于 2023-12-14 18:42
原来红姐是男的。。。。。。。。我一直以为发热就是红姐,还问过为什么红姐不叫小红。。。

呃,红姐是男的,江湖号是人生如梦,我最最亲爱的夫君就是他了

2023年12月15日    阴天

江湖记事

因一位小姐姐一直以为我所说的红姐是女的,然后在论坛发出来灵魂的拷问,然后,后来,才知道红姐是男的
当然,必然是男的
可笑死了,当初的彩虹之光为什么突然就把红姐叫成了红姐了呢,哈哈哈哈哈哈
于是,她就直接发了我和红姐的这个最佳情侣,哈哈哈哈哈
站长还没有公布出来,我们已经领奖了

登录/注册后可看大图

今天的塔必须要记录下来,是我历史最高的记录了,我相信以后还是会不断的打破的

登录/注册后可看大图

最近天气反常
所以娃都集体感冒了么
养娃,我们是认真的耶

登录/注册后可看大图

今日终于克制了自己,每天赢1000就够了,今天的小目标完成了

收手收手

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

周末没有领到福神卡,但彩依给我带来了一张

看到这个,感觉年要来了。。。  详情 回复 发表于 2023-12-16 22:24

半世琉璃 发表于 2023-12-16 13:11
周末没有领到福神卡,但彩依给我带来了一张

看到这个,感觉年要来了。。。

马上就过年 了,可以有压岁钱了  详情 回复 发表于 2023-12-17 09:07

风吹牛儿走 发表于 2023-12-16 22:24
看到这个,感觉年要来了。。。

马上就过年 了,可以有压岁钱了

12月17日
冬日总是少有阳光,但不影响那份美好的心情
大家热火朝天的讨论门派年度评选,一起选奖状的模版,还有最佳的人员评选与评语
讨论到最后,大家年底比较忙,没办法都可以来,就只能论坛的形式颁奖了
很荣幸,在门派里的评选,我和红姐是最佳情侣,唯一的一对耶

回复 支持 1 反对 0

2023年12月18日

忙碌的一天
不过,我和红姐在江湖里就相遇了
好厉害啊,我都不行,一个鼎,我全出的是葫芦,也是无语了
忙碌的时候还出现了幻觉

太可怕了
还好是单双,在最后的最后的下午4点,我没有输,赢了1000金币
必须收手,否则剁手,太可怕了今天,一直在连单,8连还是9连了
忙碌的时候,江湖里总是匆忙的,不过,又是一个美好的一天。

半世琉璃 发表于 2023-12-17 09:07
马上就过年 了,可以有压岁钱了

你是不是知道了我在攒猪货咯

是的,我看到了你在搬年货 到时候除了我的压岁钱,还有五个闺女的,当然五个闺女的全给她们的娘亲收着了  详情 回复 发表于 2023-12-19 09:30

进来蹭点狗粮,今晚当追剧零食吃了。

我在追书,小说  详情 回复 发表于 2023-12-19 09:30

人生如梦 发表于 2023-12-18 19:10
你是不是知道了我在攒猪货咯

是的,我看到了你在搬年货
到时候除了我的压岁钱,还有五个闺女的,当然五个闺女的全给她们的娘亲收着了

白露未晞 发表于 2023-12-18 19:25
进来蹭点狗粮,今晚当追剧零食吃了。

我在追书,小说

2023年12月19日
江湖记事

单双我又入坑了
估计 拉都拉不住我啊
这数据实在是太惨了,让我的心有一点凉呀,是不是需要火锅才可以回暖点呢

我感觉是很需要的。

登录/注册后可看大图

黄叔都不相信我可以过千层塔了,所以呀,没有啥是不可能的。

登录/注册后可看大图

所以,原来大家真的是,很多人都不知道宝藏这个任务啊
看来,真的是要认真的,好好的,不能错过的,说一次新手指南了

昨天是个好日子
我们纵横年度评选揭晓,不仅有好看的奖状,还有奖金
好过年

2023年12月22日   江湖记事

大冬天的,也太忙了点,日记都忘了写了
那个拿着平底锅的黄叔重出江湖了,不知道明年的美术奖会不会多一个他,哈哈哈哈
今日的单双真是,只有一个字:惨
今日的麻将,补了我的单双
麻将也学着葫芦娃记账了
所以,现在麻将结束,我也知道了我的具体的赢了多少
今日麻将收益5850
今日的塔耶
我要哭了,所以说,爬塔是力气活,千万不要一起床没吃早饭就爬塔,那样你没力气的,最后的最后你可能会晕倒在11层,望着那近在眼前的胜利,也只能是望着,因为提醒你,时间到了,你不能挪动一步了
我就是这个深刻的体验者,我以后再也不一大早上刚醒来就爬塔了

登录/注册后可看大图

网约车终于在来到江湖半年多的时间写了侠客档案了,而且还是长篇的

太优秀了
咦,嗯,是热哥,还有晚姐
呀,难道现在没有人认为我是男的人么
哈哈哈哈哈
哪怕在第5层有法器也无法安慰到我今天的爬塔的失利的
嗯,这个好玩的大转盘也安慰不到我塔的失利的

开心
哈哈哈哈
这是被警告了啊

今日时间是:
2023年12月23日
大冷天的江湖记事

2023年12月24日-----28日

冷-冷-冷
晴-晴-晴
江湖记事
因为一场发烧,让我的江湖日记停更了好几天,单双也无力下,猪也无法照看,还好红姐给买了小猪,足足的,够一周的量了
更不用说是续神了
半个多月前偷偷的找了念汐小姐姐做花,因为是老三生日,和老二商量了下,这花不能让老三做啊,做不然一点惊喜都没有了,自己给自己做生日花?这句话一看就别扭不是。
好在,无意中看到的这张图,我和老二都通过了,也就是说,都是满意的,这很好,第一步达成共识。
但是,得把那朵粉色的花颜色换成橘色的
第二步,找谁做花呢?我和老二打架是没问题了,这做花的事,老二还好点,偶尔还可以弄弄自己的签名图啥的,我这一点都不行,还不如红姐呢,红姐还可以用美图做出花来,我都不行,这方面我就是废材一个,更不需要说要动态的了,所以啊,得,找人吧
半夜心跳,小玄
最后因为这朵花的关系,感觉曾经无意中看到一位小姐姐的花,好像挺可爱的,不知道是不是我看错了,也忘了是不是她的花了,但她经常送的那朵花挺可爱的,所以我就试着找了念汐小姐姐,没想到,这位小姐姐一下子就答应了,这可真是太好了,第二步,我们也完成了
只静待花出来的日子了,还有老三的生日的到来
成品花出来后,就是想花语花名了
这是第三步了
什么名字呢,想了好久呢,和老二也是讨论了好久,第一天,想不出来,无果

好吧,日子越来越近了,可是我们还没想好叫啥花名,以及花语是啥呢

最后的最后在这老二发的三张图里提取了一句当花语,我与老二皆认同
剩下的就是花名了
于是,一朵花就这样的诞生了

三朵可爱的小红花,给白日梦蓝可爱的三姐妹,刚好
每一朵花都是精心雕刻出来的,带着花主的那时那刻的所有的情感。
我感觉这一朵小清新的花,在这个寒冷的冬夜里,缓缓的绽放,给我们温暖与湖生岁月的依托
也愿我们如这朵花一样,日久常新,岁岁共相依

登录/注册后可看大图

一觉醒来,我和红姐排排坐了,不知道有没有果果吃,这数字,让我头大啊
单双啊单双,让人又爱又恨的单双,真的是太难了

登录/注册后可看大图

除了梦月,另外四个娃的名字,只有在喂养的时候,或者说看病的时候才有种恍然的感觉,哦,这是我家娃的名字呢,哈哈哈哈哈哈。

哈哈,你们这姐妹情深、梦兄暖心。于此,三冬不寒~~~  详情 回复 发表于 2023-12-28 14:16
回复 支持 1 反对 0

半世琉璃 发表于 2023-12-28 11:40
2023年12月24日-----28日

冷-冷-冷

哈哈,你们这姐妹情深、梦兄暖心。于此,三冬不寒~~~

哈哈哈,所以啊,江湖还是很有趣的,既然是要玩游戏,那就玩江湖吧,所以啊,牛兄不再风云起?一朝入江湖?  详情 回复 发表于 2023-12-28 15:33

这些人在江湖的号全被系统注销了,因为太久没有登陆
整理花这些花名册
有点感慨,江湖真是人来人往啊
花名册里的第一个名字我都熟悉,也都有接触过,不是教功能就是提醒挂号
其实对于在门派群里的小伙伴们,有经常号不在江湖挂号的,我每个月都会至少两次的提醒挂号
可惜,可能现代人的时间都是有线的,玩游戏不能几顾吧。
很多号就直接消失在了江湖的历史当中了。
所以
只能,有缘江湖再会了。

一页页的人来人往,一句句的笑语喧哗,这就是江湖
当你踏上这片土地的时候,这里也许有你熟悉的人,也有你从未遇见的陌生人

有人把酒言欢,有人把琴弄月,有人抚琴低吟,有人笑谈风云
人来人往,形形色色,这里是江湖,是世界的缩影,也是你我内心的反射。
你在哪?你是否也在这人海中迷失?不要害怕,这里的人都在等你,等你带着你的故事,带着你的笑声,带着你的情怀,与我们再相聚
江湖漫漫,众生百态。人来人往,你是哪一道风景?
曾经,我们一起分享过喜怒哀乐,一起走过湖生的风雨,一起在江湖中寻找那份属于我们的故事。
自此相隔天涯了么?
何日再会?
何日再相会?
……

看到了我孽徒的号,他是好久没玩了呀。  详情 回复 发表于 2023-12-29 11:04

风吹牛儿走 发表于 2023-12-28 14:16
哈哈,你们这姐妹情深、梦兄暖心。于此,三冬不寒~~~

哈哈哈,所以啊,江湖还是很有趣的,既然是要玩游戏,那就玩江湖吧,所以啊,牛兄不再风云起?一朝入江湖?

哈哈,以前一群人玩确实热闹有趣,事过时移,现在也就是旁眼看看江湖了~~~