醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧月

【湖】饮马江湖风萧萧,酒旗招摇 我扛刀

哇,那么早就准备礼物了,老五用心了
相比之下,我真对不起老二啊,哈哈哈,想想就好笑啊
念汐小姐姐的作品相当棒
有你们给我的惊喜,是最开心,最幸福的
确实是,我没有想到的,我幻想过好多场景,却都不如你给的惊喜
白日梦蓝,幸甚有你。
每天早睡的老五,特意订了闹钟来为我庆祝。
老二也是踩着点,用手机来到大厅
还有宣传官的蛋糕,大家的祝福。
湖生还有何憾??
我收到了好多礼物,哈哈哈哈
开心激动,我一整夜都没睡好。
愿我们年年岁岁,朝朝暮暮。

所以你就做了好多的梦了么?哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-12-29 17:06

半世琉璃 发表于 2023-12-28 15:33
这些人在江湖的号全被系统注销了,因为太久没有登陆
整理花这些花名册
有点感慨,江湖真是人来人往 ...

看到了我孽徒的号,他是好久没玩了呀。

陌上清浅 发表于 2023-12-29 09:29
哇,那么早就准备礼物了,老五用心了
相比之下,我真对不起老二啊,哈哈哈,想想就好笑啊
念汐小姐姐的作 ...

所以你就做了好多的梦了么?哈哈哈哈

白露未晞 发表于 2023-12-29 11:04
看到了我孽徒的号,他是好久没玩了呀。

应该是说好久没挂号了,是一直就没玩吧,除了刚注册号那几天

2023年12月30日

江湖记事:
我忍不住要双手叉腰仰天大笑三声了,这成绩,是给我几年湖生最好最好的塔的礼物了啊,我是不是要唱一首,昔日爬塔废材一朝逆袭的故事呢,这故事太惊心了,也太振人心了。
曾经的曾经啊,以为那几十秒的全是不可能的,却原来,我也有这一天啊
还送了一个法器给我,是因为我的成绩很值得肯定么,哈哈哈哈哈哈哈!

登录/注册后可看大图

哇,这亦是开心的一天啊,我的这个月泡点发财了
金币耶
好多金币哦

2023年12月31日-----2024年1月4日

江湖记事
这一恍然,又有好几天没有记录江湖生活了,全是年底忙的。
新年的钟声敲响的时候,我和红姐的花也出现在了江湖,同时还有我写的贴子,这是2024年最早的一份狗粮,请兄弟姐妹们查收。
后来又看到了小玄的新年的花,满屏的烟花,真好看呀
携手共闯江湖路,门派相伴三年度。
风雨同舟共度难,相依相伴情意笃。
纵横门派江湖间,温暖如家情意浓。
岁月如歌共长行,江湖路上情更深。

一路走来,我们已经一起走过了三个年头了
我们还有无数个三年

哈哈哈哈哈,我真的只是点了下转生,同时又点了下进修,没想到就进修成了,进修了后我感觉好玩啊,我的号以前全是直接用卡进修的,这样的用物资,太好玩了,于是我又有了一个小目标,就是把半世琉璃号靠手动进修到英雄豪杰。
突然间就想到,这个号一直是站大厅的号,同时也是认证号,更是江湖导师,江湖名师的号,那是不是进修应该要高点呢
啊啊啊啊啊!
我的小目标啊,加油哦
昨晚的进修真的是笑死了,小伙伴们都送了物资,如小幽说的,凑一凑这说不定就直接到独醉了
我也感觉是这样的
笑死了

哇,真是意外的惊喜啊,真的是江湖处处有惊喜
我这是第一次当泡神呀
呀呀呀呀
激动

这单双又爱又恨的,誓言都满天飞了

我们有一个娃丢了,就只改了一个名字,就丢了,然后这个娃的名字我和红姐都没记住

后来,不知道红姐是哪里找的记录,然后他说是叫一个若风的闺女
就这样消失了

太可怕了,江湖也有拍花子么,不知道站长管不管了

2024年1月5日
江湖记事
今日份的大事就是我的认证号改成了沧月号,所有的数据显示的全是沧月号,包括我的论坛名字
QQ图片20240105135847 - 副本.png

QQ图片20240105155626 - 副本.png

QQ图片20240105155633 - 副本.png

QQ图片20240105155642 - 副本.png

QQ图片20240105155653 - 副本.png

QQ图片20240105155728 - 副本.png

QQ图片20240105155802 - 副本.png

QQ图片20240105155808 - 副本.png

QQ图片20240105155814 - 副本.png

QQ图片20240105155822 - 副本.png

QQ图片20240105155826 - 副本.png

QQ图片20240105155832 - 副本.png

QQ图片20240105155838 - 副本.png

QQ图片20240105155846 - 副本.png

QQ图片20240105155849 - 副本.png

QQ图片20240105155853 - 副本.png

QQ图片20240105155921 - 副本.png

QQ图片20240105173126 - 副本.png

半世定格的活跃点 - 副本.png

半世琉璃的元宝商城 - 副本.png

半世琉璃号, - 副本.png

我保存了所有的截图

2024/1/5-------2024/1/7

天气真好
换了认证号后,以为单双可以上青云,但理想是丰满的,现实是残酷的,我的单双还是一样的惨
做任务用了沧月号,最难的应该是捡漂流物和聊天奖励的活跃点
已经三天了,但沧月号还算顺利,聊天奖励不到半小时都完成了
不管如何,百分百的任务既然开始启动了,我不想放弃,我还是想着可以百分百的去完成,这可能也是一种执念吧
我的江湖不知道算玩的投入,但至少比大多数人投入吧
虽然出现在江湖里的聊天啥的活跃也没有那么高。
游戏嘛,还是靠自己玩的,你选择什么样的方式你就应该无悔的去玩下去,当然想换方式 的也不是不可以的,没有什么是不可以的,总之就是玩的舒心与开心,不需要去感觉自己背负了太多。
留言给了站长,看能不能恢复我的半世琉璃号上的若风,不能恢复就成了一种遗憾了
至今为止,我感觉我玩的还算可以,我不需要太多的朋友也不需要太多的圈子,我只在我喜欢的舒心的圈子里,我不需要迎合任何人,我更不需要去委屈什么。
圈子小么?
我从未感觉,因为我从来不想成为那个广交江湖所有人的大好人,也不想成为全江湖都喜欢的大好人,你又不是人民币,大可不必如此的作为。
小红书上找图真的很好用了
不过太多是AI作品,不是说不好,是太多的千篇一律了

2024年1月8日

江湖记事
若号终于找回来了,好欣慰啊
虽然要养6个娃,而且还全是女娃,但还是很欢喜
年度评选出来了,虽然最佳杀手没有我
红姐开始陪着我的沧月号做任务,嗯,守护无声

单双如何?我还没看,大概可能基本就是一个字:输
岁月匆匆
又到了下班的时刻了

2024年1月9日-11日

江湖记事:
自从改了认证号后,沧月号的任务每天都是百分百
今天 的聊天奖励是与红姐完成的
麻将亦是
然后我们就去刷花了
今日份的主题是刷花
咦,我都准备好的一小篇的广告文还没发的,现在都周四了,再晚发的话,新一轮的竞标又要开始了,广告还有用么?
今日份的快乐是红姐带来的火烈鸟一两百万朵的火烈鸟

我看玄鬼开始热衷凌晨注册靠前的ID,还开启起商业王国之路
来了一个新人,最近好多猫的新人啊

江湖记事
清早就看到大家都在说,一个新人过了塔,刚来到江湖的第二天
还是看了我的那个贴子过的
这真是太厉害了
我用了三年的时间才过了塔
而他,不,已经是她了
来到江湖的第二天就通关了
这是什么样的存在啊

登录/注册后可看大图

开局第一怪就打到了福神了
今天 的运气也是杠杠的
今日份依然是刷花
这周的花店冠军肯定是我

20241/13-----2014/1/14

江湖记事
今日份也依然是刷了花
从29名次一直往上,到了18名
这功劳就是红姐的,没有红姐的火烈鸟就没有这不断往上升的名次,开心哪
今天的奖励也是很早就有了
我怀疑沧月号带有一定的掌门光环,哈哈哈哈哈
第一次的彩依就给了福神
周末礼物领到福神卡
沧月号爬塔从来没有未通关过

沧月号的头像还挺好看的,带着剑气凌云的感觉,很江湖

江湖记事
这是创造了我自己单双历史性的一刻么
6连胜耶,今日无败局

登录/注册后可看大图

这算不算是又撒了波狗粮呢
哈哈哈哈哈

2014/1/16------2014/1/24

朋友圈全是下雪,好似我也看了一场又一场的雪一样
这个冬天还是感觉很冷

江湖永远是温暖如春,热闹如夏日
不说别的,就说这单双
可真是蒸蒸日上
终于,马上看到了那彩虹光了,终于不再是永远的倒数第三名了

2024/1/24-------2024/2/18

江湖记事
这一恍然,都要停更1个月了,有点不可思议,老感觉没有那么久,天天在论坛上晃。
可能是临近春节的时候,工作生活各种事比较忙,关注江湖的时间少了,江湖有趣的事也发现的少了,所以就更新的少了吧
其实更多的是,想着春节期间去浪的准备,占去了我大多数的时间
真正的是好几天都没有打开电脑了
因为只有三个字可以形容:太忙了,玩疯了,浪不够……
各种活动提上日程,于是,江湖的摸鱼只能靠后再靠后了
所以有做了一些事,但也有一些事没有做
总结如下:
1,号无法打理,全是红姐,主要是福神卡,续神卡的使用,周末礼物的领取,随时给我的号当下镖,好让有银子养娃,或者直接给我镖。猪圈满满的小猪仔,一看就很喜庆大丰收的感觉。
2.熊猫开始每天练习湖里练习PK了,大多数是和林森,这两人已经养成了很默契的感觉了,一句话就知道对方的意思,然后练习湖里就出现了,点赞,红姐也时不时的加入了,全民练习,好现象,值得66666
3.与老三来了一次谈心,愿江湖不散,我们不散
4.春节期间我的单双排榜如过山车一下,上上下下,飘飘忽忽的让我的心呀七上八下的
5.抽空写了2个小作文的贴子在三十的除夕夜里
6.大家一起去盟主的时候,林森居然不知道盟主在哪里点才可以成为盟主,最后剩下他一个的时候就那样的也出来了,然后这周的盟主就流失了,笑死我了,就跟我第一次的盟主一下,在决战里面折腾了十分钟,不知道在哪。我们一直以为他是知道的,原来他是不知道的
7.春节期间的爬塔都没有完成过,因为任务我就没有做过,实在是没时间呀
8.春节期间收了一个徒弟,叫蒲公英的约定,是沉梦听雨推荐过来的
9.春节期间没有时间打麻将,所以江湖的麻将都没有打,这让春节坚守江湖摸鱼岗位的沉梦听雨找不到麻将搭子,怨念好深的感觉
10,突然的我和红姐就有了沧梦牌的狗粮商标了
11……

2月18日

2月19日

收了很多的药王,还有牛,猪货哗啦啦的往外流走
看到熊猫的第二个号进修到了后起了,我也期待着我的紫萱号可以进修到剑客,我的沧月号进修到一个小太阳

我看到小晚的号一下子从后起到了英雄了,进修的路上
我们可是一直在努力着呢

我感觉我的2024年的小目标要开始实现了,我的单双又是正的了

回复 支持 1 反对 0

2024年2月20日----2024年2月24日

江湖在变化,我们亦在变化
江湖多了很多的功能
大家也都热闹的在体验着
江湖镖局的出现,让我们的江湖生涯更加的热闹
门派建设任务的出现,是不是会出一个门派升级系统呢
期待中
哇,师妹在不声不响中都英雄豪杰了
红姐在新年的红红火火中都一代宗师了
我的小太阳不知何时可以出现,但肯定是会在今年
加油耶