醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧月

【湖】饮马江湖风萧萧,酒旗招摇 我扛刀

说熊猫酒仙

当然还有就是,这个头像是江湖独有风格的头像,这是一种青春的印记

因为他一度刮起千层塔的热风,现在风还在刮

【纵横今日头条之熊猫酒仙】我的发型被吹乱了
http://bbs.zuijh.net/thread-23159-1-1.html
(出处: 醉江湖论坛)

因为他也用行动验证了打怪真的可以致富:

常常挂在嘴边的打怪致富,到底打怪真的致富么?我想很多人会有怀疑,其实包括我自己都不知道打怪会具体得到哪些物资,在多长的时间里会得到哪些的回报。
平常为了鼓励新人多江湖活跃,多多增加江湖的归属感,所以,也常常把打怪致富挂在了嘴边,其实就是为了新人多多体验 江湖的功能,多一些乐趣,但是,打怪真的致富么?
熊猫酒仙给了我们答案
熊猫酒仙用行动证实了打怪致富是正确的

半个月的心得亦是可贵的

登录/注册后可看大图

而对于江湖里的怪,哪些小怪兽可以掉哪些的物资,他也有具体的记录
泰裤辣!
这些全是宝贵的经验之谈,让我们不管是新人还是老人都是受益的。

额,竟然给了我一个小专栏,荣幸。 也算是在纵横有了一个属于自己的印记。  详情 回复 发表于 2023-11-16 11:31
这个666666啊,站长也得给加个鸡腿  详情 回复 发表于 2023-11-15 20:42

这个666666啊,站长也得给加个鸡腿

额,竟然给了我一个小专栏,荣幸。
也算是在纵横有了一个属于自己的印记。

江湖印记,大部分记录的全是纵横的小伙伴行走江湖的点滴,刚好看到,刚好记录  详情 回复 发表于 2023-11-17 19:47

半世琉璃 发表于 2023-11-13 16:24
        话《梦月情缘》二

三观合,同进退,有分寸,双向奔。 哈哈哈,你和梦兄算是江湖真正的天作之合~~~

你也可以的牛兄  详情 回复 发表于 2023-11-17 19:46

2023/11/16   江湖记事

今日份江湖安静,也没有看到比赛,或者是看到了,可能忙,没有看到惊心动魄的.
但出奇的,麻将赢麻了,不过也不知道这位麻友大号叫啥,不管大号小号了,能打麻将就好,而且是900的麻将

一襟风月 发表于 2023-11-16 17:07
三观合,同进退,有分寸,双向奔。 哈哈哈,你和梦兄算是江湖真正的天作之合~~~

你也可以的牛兄

熊猫酒仙 发表于 2023-11-16 11:31
额,竟然给了我一个小专栏,荣幸。
也算是在纵横有了一个属于自己的印记。

江湖印记,大部分记录的全是纵横的小伙伴行走江湖的点滴,刚好看到,刚好记录

2023/11/17   江湖记事

红姐的胜组麻将就今晚结束了,比我走远了好几步,还有败者组的等着他,加油哦,我已经是等着吃席了.
麻将大家都比到哪儿了?
老三的麻将比赛结束了,比我和老二晚了好多天
还有一小段戏剧化的,真是笑死了
原以为她可以躺赢,没想到,只剩下最后半天的时间,对手出现了,于是,她输了

登录/注册后可看大图

葫芦娃发现了一个现象,在比赛刚开始的时候,谁先比过了,就把谁分在一组比赛,很不巧的,我们这几天经常麻的人太积极了,于是全分在了一起了,以后有类似的比赛,都要记的,让站长提醒了再比,不能再这样积极了,当然,如果是抽签的,那就不存在这个问题了

登录/注册后可看大图

自从单双可以银子的时候,我大多数用的还是银子下单双,只因为,输了不心疼
好吧,其实大多数我还是输的啦.

2023/11/18    江湖记事

排排坐,等参与奖~

哈哈哈哈,我也是,等比武报名  详情 回复 发表于 2023-11-24 10:24

这个狗狗好可爱

哪个?我居然不知道有哪个?  详情 回复 发表于 2023-11-24 10:24

哪个?我居然不知道有哪个?

白露未晞 发表于 2023-11-18 19:54
排排坐,等参与奖~

哈哈哈哈,我也是,等比武报名

11/18-----11/24     江湖记事

一场意外,江湖日记都停更了好几天,人也不在了好几天,所幸蓝天白云依旧,阳光雨露依然,我还可以热爱拥抱着这个世界,当然是也可以继续踏歌江湖行了。
     重新打开江湖的时候,阳光明媚,一切都是最好的安排,只是,啥?亲亲居然还要银子?

我还是第一次遇到这个情况,所以没有银子啥也没得说了。
     养娃果然是最最费银子的,几天不当镖都不行了
    一场狗粮雨,然后各自忙碌,和红姐的小日常之一

半世琉璃 发表于 2023-11-24 10:47
11/18-----11/24     江湖记事

一场意外,江湖日记都停更了好几天,人也不在了好几天,所幸蓝天白 ...

饿谁也不能饿孩子,没银子了吱声,哈哈哈哈哈哈~

我们的娃,喂养一次要一亿多银子,五个娃哇,想好怎么砸锅卖铁了么?  详情 回复 发表于 2023-11-24 18:52

人生如梦 发表于 2023-11-24 15:35
饿谁也不能饿孩子,没银子了吱声,哈哈哈哈哈哈~

我们的娃,喂养一次要一亿多银子,五个娃哇,想好怎么砸锅卖铁了么?

所见皆美好

再苦不能苦孩子,哈哈哈哈

确实养的好辛苦

2023/11/26    江湖记事

养娃篇

自从红姐霸气的说要五个号全结婚,并且还不让我哪怕是一个号变性成男号,与他委屈下变性成女号结婚后.江湖里我就再也不会有男号了,全是满满的带着江湖最佳情缘光环的女号角色.用红姐的话来说,从来那个扛刀的女杀手形象里,渐渐的带着温柔可爱的形象在他面前展开.
  咦,扯远了
  结婚后就是生娃,红姐当时可是拍着胸脯说了,五个号全生,咱们养得起.
  那时候,无知的我们,主要是没有经验的我们,不知道在未来的日子里一个娃一天要吞多少亿的银子,我们就这样豪气冲天的生了五个娃,当时把我和他笑死掉的是,我们一共是生了五个闺女,全是千金,就是没有一个男娃.
  当然了,红姐就不是那重男轻女的,五个千金他还非常的欢喜,因为神经比较大条的我,在未来的很长的日子里,我都不知道会有喂养这个习惯,我也从来没有关注过,奶爸的角色从来是红姐在折腾,折腾父亲的角色是动武还是喂养,折腾母亲的角色是加成什么的,没有银子了,他直接送来镖,总之一句话,我没有养过娃,全是红姐全程养,偶尔在江湖聊天打怪的时候,突然就养娃,我还会吓了一大跳.
  当然啦,现在我们也是想办法的用了自动的只是,偶尔看状态的时候,天耶,怎么银子只剩下了几十两了,这这这这这,这是江湖最惨的女侠了吧,银子这么少了,不是应该是,银子随便霍霍,那算是啥了,与猪蹄一样的物资存在么?
  经过多次这个惨淡的经历之后,也经过了一段时间的追查,哦哦,原来是娃吃了,娃吃银子这么厉害了呀,自那以后
  我们的聊天里经常会突然的出现这样的对话:
  你女儿饿了,挂号器不自动了?
  我马上看下
  我的银子没了,镖也没了
  宝,我马上给你
你闺女太能吃了
哈哈哈哈哈哈
  哪,别人家的娃养了拿来当打手
  是的,自己家的娃当打手心疼
  可不是,要是死了多心疼了

时不时的跟我留言:
  宝,给你的号弄了镖了,够养娃了
  镖放在你某个号上了,记的全当了
  不要紧,我们养得起,你直接当了
  从前呢,我的每个号啊,银子不上6亿的,现在呢,我的每一个号上,银子最少的都10亿,最多的是89亿,这是为了哪天养着养着,突然又让娃饿肚子了,而我却不知道.
  养娃的小日常路上,欢乐也好多.

厉害,五个.......咳~建议去堵跳跳门口,他钱没处花,不如做好事。 不过梦兄真的是个暖男,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2023-11-27 11:10

满满的狗粮
细节满分
狗粮满分
娃娃养的那么好。

哈哈哈哈,他今天又悄悄的给我镖了,还让我放心,不能饿着娃的。因为有一个娃是只能我一个号养的  详情 回复 发表于 2023-11-26 19:56

陌上清浅 发表于 2023-11-26 19:41
满满的狗粮
细节满分
狗粮满分

哈哈哈哈,他今天又悄悄的给我镖了,还让我放心,不能饿着娃的。因为有一个娃是只能我一个号养的