醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧月

【湖】饮马江湖风萧萧,酒旗招摇 我扛刀

白露未晞 发表于 2023-8-22 11:44
期待纵横剧本杀,我们可以腾讯会议玩。
下班不忘开会。

让小松子组织起来

我看你回复,以为更新了,更新呢?  详情 回复 发表于 2023-8-30 08:48

我看你回复,以为更新了,更新呢?

要准备更新了,本来是设想一天一更,只是没想时间过的这么滴快啦  详情 回复 发表于 2023-8-30 12:30

白露未晞 发表于 2023-8-30 08:48
我看你回复,以为更新了,更新呢?

要准备更新了,本来是设想一天一更,只是没想时间过的这么滴快啦

每当要写记录贴的时候,发现日子过的太快了

又又又又又又十多天没更新了

半世琉璃 发表于 2023-8-20 17:48
6月17-8月20日

原来已经这么久没有更新了么?都快忘了这个贴子的标题了,还好,后来用了另一种查找,刚从 ...

原来还可以这样,那么8.23-X.YZ
求XYZ各是多少?

哈哈哈,我得算下  详情 回复 发表于 2023-9-13 08:36

永不言败 发表于 2023-9-12 15:19
原来还可以这样,那么8.23-X.YZ
求XYZ各是多少?

哈哈哈,我得算下

骗回复啊,这是,每次点进来都以为有更新。

还得算算,有多少天又没更新了  详情 回复 发表于 2023-9-13 14:04

白露未晞 发表于 2023-9-13 11:36
骗回复啊,这是,每次点进来都以为有更新。

还得算算,有多少天又没更新了

忘了上次更新到哪一天了

我不知道别人,反正这坑我回回都踩。

我想想啥时候把坑给填了  详情 回复 发表于 2023-9-28 16:57

白露未晞 发表于 2023-9-26 17:48
我不知道别人,反正这坑我回回都踩。

我想想啥时候把坑给填了

具体什么时候?

翻开这本江湖印记本,发现上一次写的是9月份了,有这么长了么,我也是在怀疑,但这时间与日期却告诉我,我真的是太久没来这里记录了,这是我的失职啊,当初说好了要一直记录下去的,怪只怪时间过的太快,快的我来不及翻开记事本就已经过去了2个月了,妈耶,真的是太久了。
   如火的麻将比赛又开始了,这次站长采用了新的比赛制,什么双败的,咱也看不懂,但不影响咱报名不是。

纵横32强入围:
永不言败,深圳网约车,半笺花香,挽梦清歌,熊猫酒仙,半世琉璃,雪蝶,故笙诉离歌,人生如梦,书生夺命剑,行龙不雨

没想到,我和红姐双双进入32强,我不意外呀,红姐却是意外,这说明啥,说明运气好呀。
11月12日的时候,32强的比赛已经就开始了
雪蝶凭着实力战胜了钞能力,大厅红包一片呀
而我和红姐被分到了死亡之区,妈耶,这些全是老实力选手啊,也是老对手了
红姐感觉压力好大,我也是呀
面对着这个分组名单,我提出了致命的问题:

于是呢,红姐的满满的求生欲
好喽,这回答我给满分

登录/注册后可看大图

江湖真的学无止境
看又发现了华点,这是多么让人快乐的事呀
打怪真的是会暴富的,酒仙的打怪,让他的暴豆卡突破了2位数
再也不用为暴豆而发愁了,同时他还统计了一份表格,是关于江湖的红怪都会掉哪些物资的表格,这对于新人来说太有用了
这是一份用心的记录,也为了以后的新人更好的认识红怪而努力奋斗,他也希望新来的师弟师妹们可以以此为借鉴,更好的掌握打怪的技巧,点赞。

时间来到了今天,今天周日耶,下雨,江湖冷清,但,我抢到了镜子,这是我玩湖以来一只手能数的过来的抢过的镜子了,那心是激动的。
可,修炼的时候我要蒙了,这是镜子?不知道的还以为是葫芦吧,人人嫌弃的葫芦
是不是要和站长说一声,要打假了
还好在第5次修炼的时候,得到了牛,这是我数得过来的修炼到的牛?还是有可能大概也许是第一次修炼到了牛?太激动了有木有
但是,为什么激动的心还没有着落,就又又又出状况了呢
这……
修炼失败了还算次数嘛?这也太过分了呀,我还是第一次知道呢,江湖可真是大啊,学习无止境的,第一次见识这个功能

真是一锅炖不下了

时间倒退N天之前……

今年的意外之喜是,我的千层塔居然有通关的一天
当过了12层时,可以想像一个画面:
心里有一个小人,双手插腰,对着天空大笑三笑,然后笑骂到,贼老天,我也有今天啊,我一直以为我是被这个地界的影响,让我的无上的神通用不了,全是你的压制,现在我终于突然了屏障,我也可以了,哈哈哈哈哈
张狂的,你能奈我何的,没木有小人得志的赶脚,不忍直视,哈哈哈哈哈

【我的千层塔闯关历程】原以为是连续剧,却拍成了短视频
http://bbs.zuijh.net/thread-23163-1-1.html
(出处: 醉江湖论坛)

小紫2023年的愿望总结
http://bbs.zuijh.net/thread-23179-1-1.html

玄鬼的2023年许愿实现总结
http://bbs.zuijh.net/thread-23166-1-1.html

【小橘】2023年江湖愿望总结&2024年许愿
http://bbs.zuijh.net/thread-23182-1-1.html

时间过的真是快了,又是我们年终总结的时候了,老二更是厉害了,把2023年的给总结了,2024年的许愿都一起给发了
这速度,真是做火箭了
但,真的,满心的欢喜,所有的愿望 都实现了
而我们大家都在
就是快乐的

哈哈。一句贼老天,被带回倚天屠龙记中。无忌几人在船,浪大将倾。谢逊扬刀骂天的神态~  详情 回复 发表于 2023-11-12 10:40

半世琉璃 发表于 2023-11-12 09:50
时间倒退N天之前……

今年的意外之喜是,我的千层塔居然有通关的一天

哈哈。一句贼老天,被带回倚天屠龙记中。书中无忌几人在船,浪大将倾。谢逊扬刀骂天的神态~

哈哈哈哈,我也是想到了的,这塔可真是难了  详情 回复 发表于 2023-11-12 11:03

一襟风月 发表于 2023-11-12 10:40
哈哈。一句贼老天,被带回倚天屠龙记中。书中无忌几人在船,浪大将倾。谢逊扬刀骂天的神态~

哈哈哈哈,我也是想到了的,这塔可真是难了

登录/注册后可看大图

今日的头条难道不应该是:

昔日冠军败北,止步32强

在刚刚的比赛中,2:1输给了沉梦听雨,这也算是老对手了,果然是死亡之局啊

而在输完了比赛之后,红姐发来了早安卡

所以,一拍大腿,果然就是因为红姐不在,所以我输了,妈耶,以后一定要一定要一定要记的这一条铁律

白日梦蓝组合,最后只剩下派花了,来来来,烧三柱高香,祝派花夺冠

我一看到这个图,我就想起我刚来的时候,给如梦的那个梗。。哈哈哈哈哈哈

关键还是很执着着的那个梗,哈哈哈哈,可笑死了  详情 回复 发表于 2023-11-12 14:25

玄鬼 发表于 2023-11-12 14:17
我一看到这个图,我就想起我刚来的时候,给如梦的那个梗。。哈哈哈哈哈哈

关键还是很执着着的那个梗,哈哈哈哈,可笑死了