醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【湖】饮马江湖风萧萧,酒旗招摇 我扛刀

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

登录/注册后可看大图

时空轮转,岁月更迭,六一节又到了,好看的花又要出炉了,老三不愧是老三,这一手才艺压倒江湖群雄,老二的茶馆也开的像模像样的,今天居然看到了狗粮?好吧,不是狗粮么?我信你个邪。
那我要整点啥活呢?80米的大刀吧
老二有茶馆念叨
老三有图相伴
我也整一个吧
没错,就这了

哈哈,这要把你放在乱世,一定是个割据一方的主

哈哈哈哈,我有两张扛刀的图  详情 回复 发表于 2023-6-1 10:10

一眼看中的图,哈哈哈哈。
哪个啥,以后刀我给你扛着吧,毕竟80米呢。

来接刀  详情 回复 发表于 2023-6-1 10:10

继续写呀

必须是天天更新中  详情 回复 发表于 2023-6-1 10:10

2023年6月1日   晴

在接近六一节的时候,老三就想好了要发的文了,就掐着点把花给做上,还好站长也没有半夜的失去踪迹,顺利的把花给放上了江湖,只是半夜老三在问我B站的视频怎么搬上论坛的时候,那时间太晚了,我已经在甜甜的梦中了
  清晨醒来,看到老二和老三的对话,心中狠狠的夸了下老三,文好,人美,图美,视频怎么放上论坛也自己研究了出来了,美貌与智慧并存啊

这花太满意了,这花的诞生是有史以来,我们最有速度的一朵花,当然前期老三为了拼接这图可是费了不少的心力了,只是她都不告诉我们呢,我们最后看到的就是成品,一眼就入心的成品
   美好的一天,美好的湖生摸鱼生涯,美好的小梦的节日祝福,一切都是那么的美好,如那天气一般,晴朗,可期,与欣喜
   发现老三的贴子,排版永远是那么的美,我也想学学,可是我学的会么?不如扛刀?
   老二居然也和我们一起换了闺蜜的头像
  于是,在开心的同时,我和老三都默默的准备着,啥时候黑老六提刀来砍我们

必须是天天更新中

人生如梦 发表于 2023-5-31 21:47
一眼看中的图,哈哈哈哈。
哪个啥,以后刀我给你扛着吧,毕竟80米呢。

来接刀

三千寒 发表于 2023-5-31 18:14
哈哈,这要把你放在乱世,一定是个割据一方的主

哈哈哈哈,我有两张扛刀的图

哈哈哈,黑老六来的时候,老二会救我们的

美好的一天,快乐的节日

向着明天加油

我有点懒 ,不然我都想弄动态的分隔线上来

陌上清浅 发表于 2023-6-1 11:07
哈哈哈,黑老六来的时候,老二会救我们的

美好的一天,快乐的节日

别懒,要进步。

你又要施压了  详情 回复 发表于 2023-6-1 12:30

师姐你的日记文还带天气呢~不错不错,与众不同,继续保持每日一文的速度~我每天来看

小橘,这个催文任务就交给你了。哈哈。 阴霾天不宜太久,这个天气恰恰好。  详情 回复 发表于 2023-6-1 13:00

发热 发表于 2023-6-1 12:02
别懒,要进步。

你又要施压了

发热 发表于 2023-6-1 12:04
师姐你的日记文还带天气呢~不错不错,与众不同,继续保持每日一文的速度~我每天来看

小橘,这个催文任务就交给你了。哈哈。
阴霾天不宜太久,这个天气恰恰好。

登录/注册后可看大图

6月1日的补充文

与君的一席话,透彻与自我的反省,更懂的湖生的处事方式,如何相守纵横,不让玩游戏的心路历程走向狭隘,最后总结出一句话是:以己度人,不如推己及人
所以说,玩湖需要伙伴,需要知己,需要朋友一起玩,在很多的时候,无意识中会让心境提升,从而视野更加的开阔。
所以我和小梦也算是相互扶持着一起成长的,无论是游戏还是涉及的一部分的工作。

登录/注册后可看大图

彩虹群里,偶尔的有感而发,湖生三载,虽然会有很多的事情发生,可是我对待新人始终如一,虽然也有不如意,让我偶尔感觉看到新人都有点怕,但同时又想,怕什么呢?至少你们大家都走到了一起,我们都是从新人一步步走过来的,我们一起走到了现在,所以,照顾新人还是很值得。哪怕十不存一,百不存五,那又如何呢,今日之彩虹之光就是我以及一如既往的热情的招新的伙伴们的见证,还是会有人留了下来,与我们一起相守,归属感,情怀依旧,纵横越来越温暖,这就是无悔,也值得。

登录/注册后可看大图

麻将排行卡在一直点上,升升降降,但总体还是好的,我充满着希望,单双这就一言难尽了,偶尔下一两次的单单双双,有盈利了我就马上收手了,这也是一个不小的进步了
我看老二都不下了,当时一路的生猛单双,现在都看不到了,不过她已经稳稳的正着
我看老三也没有那么的执着了。

登录/注册后可看大图

小松子真是要点赞,把活动的策划交给他之后,他还给设定了时间表,还有提醒的计划,在这些和平的湖生岁月中,平静的让人松动的岁月里,对于门派的视频,因为制作者小黄的调职后的忙碌,我都要开始淡去了那份执着的时候,小松子的时间表提醒,让我又生出了万丈的豪情来,我还是可以的,虽然是下班时间,但我还是车停在了路边,与他们一起讨论了大概
门派主题歌曲推荐
演唱人选
图片收集最后期限等
因为这个插曲,让我重燃了那份行动的热情,也许人就是如此,会受到身边人的渲染,这种积极向上的氛围,给了我力量与前进的动力,在我对于这些剪辑,视频软件两眼一抹黑的情况下,让我明白,有大家,我们是可以的,一定可以的。

执着,热烈。期待门派歌曲,视频与周年庆

2023年6月2日    晴

因为周五就比较忙,还加班到很晚,没有太多的关注江湖事,不过门派里就突然的流行了一张图出来了,这要源于五木那个戏精的各种害怕作的表现吧,这图应该是出自小玄之手的,本意是说,可以做一朵嘤嘤怪的花,适合五木的。

收到了小晚的花,很真实的花,很美好的花名与花语
六一节的时候,小玄也做了一朵花,看到就想吃的蛋糕花,很美,那色调,真是AI的很真实

啊啊啊啊啊啊啊,大事不好了,,,,我以为你忘记写日记了。。。

小师父这个签名图一下踩到了我心里,超喜欢!  详情 回复 发表于 2023-6-11 22:28
大事不好了,这个今天写昨天的日记真的好么?我有点脸红耶  详情 回复 发表于 2023-6-4 14:30

我也很期待你们门派的视频~

呀,这位小姐姐居然记的我们要有门派视频了,多谢关注啊 你这签名好夏天  详情 回复 发表于 2023-6-4 14:30

老五也开始记录了,真好

哈哈哈,我学了老二,可是好像真的不像啊  详情 回复 发表于 2023-6-4 14:31

发热 发表于 2023-6-3 17:20
啊啊啊啊啊啊啊,大事不好了,,,,我以为你忘记写日记了。。。

大事不好了,这个今天写昨天的日记真的好么?我有点脸红耶

日记就好,真实。阿三哥的故事会都坚持了一年多了。。。你加油  详情 回复 发表于 2023-6-4 18:22