醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧月

【湖】饮马江湖风萧萧,酒旗招摇 我扛刀

半世琉璃 发表于 2023-11-26 19:56
哈哈哈哈,他今天又悄悄的给我镖了,还让我放心,不能饿着娃的。因为有一个娃是只能我一个号养的

啊?只能你一个号养?还有这样的??

红姐是超级奶爸

棒棒的

仔细看他三生烟火号,是后来换过号了  详情 回复 发表于 2023-11-26 20:07

陌上清浅 发表于 2023-11-26 20:02
啊?只能你一个号养?还有这样的??

红姐是超级奶爸

仔细看他三生烟火号,是后来换过号了

半世琉璃 发表于 2023-11-26 19:11
2023/11/26    江湖记事

养娃篇

厉害,五个.......咳~建议去堵跳跳门口,他钱没处花,不如做好事。
不过梦兄真的是个暖男,哈哈哈。

别,自己的娃怎么可能拿别人的钱来养呢,这是尊严的问题啊,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-11-27 15:44

一襟风月 发表于 2023-11-27 11:10
厉害,五个.......咳~建议去堵跳跳门口,他钱没处花,不如做好事。
不过梦兄真的是个暖男,哈哈哈。

别,自己的娃怎么可能拿别人的钱来养呢,这是尊严的问题啊,哈哈哈哈哈

哎,我觉得大家要帮他,让他体现一下奉献精神。不然他这一毛不拔的,哪里有人生乐趣呢。  详情 回复 发表于 2023-11-27 20:10

2023/11/27       晴天       江湖记事

早上麻将,不输也不银,单双下了银子,不敢金币霍霍,用了奶粉钱买了酒仙的飞扬16万朵,打了几只怪.
做了一个和红姐一起吃西瓜的可爱表情,老三称之为狗粮
理了下最近收的新人,明天发招新奖励。
   难得的一次,我和红姐的续神都给忘了,我们于是重新用了福神卡,我和红姐的号永远是续神用的多,也算是一起相互的用心,也从来没有断过福神。
  站长最近在改字体,我是感觉改的挺好看的,名单栏也好看多了,我看各种地方的字体全改了。

什么?
   你问我千层塔?
   千层塔怎么了?
    到几层了?
    塔的大门在哪我都忘了,你却问我通关了几次了
   ……

半世琉璃 发表于 2023-11-27 15:44
别,自己的娃怎么可能拿别人的钱来养呢,这是尊严的问题啊,哈哈哈哈哈

哎,我觉得大家要帮他,让他体现一下奉献精神。不然他这一毛不拔的,哪里有人生乐趣呢。

2023/11/28    晴天      江湖记事

橘:这个图换个颜色
嫣:我换好了,你是让我换种颜色?
嫣:我看老五换了红色的,我们一起换红色系列的?
紫:老二是说,这图帮她换个颜色
嫣:红色的也很好看
紫:老三这是傻了吧
嫣:哈哈哈哈,换颜色,真的么?你觉的我可以么?

天啊,这老三,终于反应过来了
本来用了一段时间的每个人抱着一只萌猫的头像,现在要开始换蒙眼的了,然后就发生了上面的那段傻乎乎的对话

红姐的麻将比赛之路结束了,比我晚结束,很厉害了。
今日无事发生。

我只是,只是脑子转的慢了一点点,哈哈哈
蒙眼的好美
不,我们的头像都好美

对的,我们的头像都好美的 我们是美美哒的美少女  详情 回复 发表于 2023-12-1 17:34

还好你们是三姐妹,如果队伍扩张到第五个,就不免怀疑,五竹是不是这么来的。

哈哈哈哈,那真正的五竹的少年,最近说一直在出差,都没空上江湖了  详情 回复 发表于 2023-12-1 17:34

12月1日    阴天

江湖记事录:

新人奖励发放
小伙伴们大家都加油呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

前两天让老三给做了这个吃西瓜的表情图,今天红姐居然说冬天感觉太冷了,要不吃火锅吧
然后

可爱的冬天吃火锅表情就这样的诞生了。

登录/注册后可看大图

门派群里每天的聊天记录都非常的多,热闹非凡,今天两徒弟因为千层塔的事呢,酒仙就给上了小知识课堂

通关千层塔之外,更难得的是那一份成就感,那一份满足感
我也是看了酒仙说的才知道,原来要从原地开始点,涨知识了

白露未晞 发表于 2023-11-30 16:10
还好你们是三姐妹,如果队伍扩张到第五个,就不免怀疑,五竹是不是这么来的。

哈哈哈哈,那真正的五竹的少年,最近说一直在出差,都没空上江湖了

陌上清浅 发表于 2023-11-29 23:15
我只是,只是脑子转的慢了一点点,哈哈哈
蒙眼的好美
不,我们的头像都好美

对的,我们的头像都好美的
我们是美美哒的美少女

2023/12/2       晴天  

江湖记事

呀,老三真是狗粮的制造者啊,这喜庆的,甜甜的一对是谁呀,可太欢喜了,可以拿来写贴子用
因为新年的花已经差不多出炉啦
一看就是欢乐年,哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

今日份的塔又通关了,可太开心了
今日份的周末礼物也领到了福神,可真是好运哦。

发现群里有一位徒弟,看谁都像NPC,哈哈哈哈哈哈

派花出品,必是精品!  详情 回复 发表于 2023-12-2 15:36

半世琉璃 发表于 2023-12-2 14:49
2023/12/2       晴天  

派花出品,必是精品!

派花是美的使者  详情 回复 发表于 2023-12-4 17:11

熊猫酒仙 发表于 2023-12-2 15:36
派花出品,必是精品!

派花是美的使者

2023年12月4日

下雨天
江湖记事

是相对空闲了么?不,已经空闲了几个月了
在大家一起闲聊的时候,又申请了版主
感觉每一位行走在江湖的江湖人,每天都会有有趣的故事发生,这不,今天已经记录了好几起了。

登录/注册后可看大图

与红姐聊起新年做一朵喜庆的情侣花,红姐表示我太棒了,花图里的那八个字,就非常非常非常的好

被人夸的感觉就是很开心的
但是
早上耶
红姐的消息又被不知名的什么怪兽给丢了
丢表情与丢消息
如今的我们,再也不会因为这个而产生误会了,当然从前也没有,就是有点奇怪而已

登录/注册后可看大图

今日份的任务又是百分百的完成了,江湖里有趣的事太多了

只是今天比较忙
无法当一个非常及时有效的记录者
明天再记录啦。

2023/12/05     晴天

江湖记事

看到刀刃儿在对牛天说呵呵这个词的意思,我也仔细的问了下,才明白,原来这个词已经不是微笑的意思了,已经被强大的网络给扭曲了,成了贬义词了,看来网络真是强大,我也在今天涨见识了

登录/注册后可看大图

熊猫来了这么短的时间就四方游侠了,真是太厉害了
所以,打怪真的会致富哦
经常打怪,聊天,捡漂流物,这不仅仅是对江湖渐渐的融入,而且还对因为有了小目标就有了归属感与乐趣,所以,江湖岁月里,打怪是必不可少的。

登录/注册后可看大图

看到大厅热闹,就发了抢宝卡,让大家更加的热闹,小伙伴们更加的活跃

好神奇哦,居然可以连续出奖励

登录/注册后可看大图

红姐突然跑大厅我还以为怎么了呢,原来是来给我零花钱呢

我都不知道要记录什么,嘤嘤嘤~

当然是记录江湖生活啊,哈哈哈哈哈,啥都可以记录  详情 回复 发表于 2023-12-6 11:29

白露未晞 发表于 2023-12-5 17:28
我都不知道要记录什么,嘤嘤嘤~

当然是记录江湖生活啊,哈哈哈哈哈,啥都可以记录