醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杲杲

《侠客档案》之杲杲

我尝试了一下,目前我还没有资格发表那些,所以我应该更快的升级,来开通这些功能,就是不知道参与投票是怎么样管理的了。,唯一能大量收获积分的应该就是被评论了。每天被评论最多20次,增加1个威望2块钱。根据计算公式,威望是可以*2的,所以说,这样的话每被评论一次就可以收获4个积分。当然了,骗评论和互相评论攒积分的行为应该是不对的吧,可能是不被允许的。

每天10次投票:2个金币,因为不算帖子就是2个积分;可能后面算吧目前不知道。等我后面有了这个功能再说。
3个日志,这个是比较重要的,1*2+2+1=5分,一共15分,这个应该是来的比较快的方式。所以对于其中的限制会比较高。
5个记录,1+1=2 积分,也就是10积分。
综上,他们既然是计算次数的,说明他们是不管是否水贴的,所以需要计算次数。而对于发表回复,就需要更多的限制,比方说回复的字数和内容要求吧。

突然发现刚才漏了一点,就是如果胆子打的话,一定要多发主题,这样积分才能涨的比较快

背句子板块:

142.The very basic definition of computing would be counting and calculating.#131709  
计算机算法的最基本定义应该是计数和运算。

143.He wrote poetry and plays as well as scientific papers. #131724  
他不仅写科学论文,还写诗歌和戏剧。

144.Industry experts will discuss job opportunities in an automated workforce.#131732  
行业专家将讨论自动化劳动力市场中的工作机会。

每天加油背句子,不要在玩了,不要再看漫画了。
自从,前两天看u77的时候发现了小游戏--疯狂小兵,就被里面的各种挂机游戏吸引了,尤其是里面的西游。但是很快有一个人充钱了,因为是那个服务器第3个人充钱,所以拿不到前三名的奖励就不玩了,总而言之还是比较好玩的。
前两天用风之漫画看漫画,看完了海贼到型号3,一人之下,到3百来话就累了,然后看斗罗大陆,刚把第一部,要是昨天没有发现这个论坛可能今天第二部也要看完了。

我阿爸阿爸阿爸阿爸。
没有看见我没有看我,没有看见我
前几天看到一个笑话,就是韩国有一个人叫马东锡,因为移民美国就叫做美国神马东锡。
哎,明天就要考试了,紧张的很,通过刷论坛度日。
平时有的时候因为重玩神仙道,写一写神仙道的攻略,其他的也就无所事事了
学习,还是一定要学习啊。
个人感觉谷歌的日历还是比较好用。
不思议迷宫的工会终于快19级了,马上就可以开放混沌域了,因为常常没有人连接,而且我没有那么高的活跃度所以基本上很难到比较高级的联盟去。
前两天玩了一下阿瑞斯病毒和一个什么都是建房子的游戏,感觉还行,就是比较干

小黑屋旁边的是archiver也就是归档整理,里面和外面的信息都一样,但是比较容易阅读,这里推荐大家,可以用rss来阅读,虽然我也不知道rss阅读器是啥,但是感觉前两年吹得很火,说是RSS比直接阅读看的爽,没有那么多的广告。

之前玩过一些steam的挂机游戏,很多游戏都还有意思。然后就是玩了记得视觉日记的游戏,有一个中世纪的,一种孤儿院的,一个太空的,还有一个中世纪魔法的,整体来说还是比较考验英语能力的,还有就是挂机的话,比方说吹叶子,曲奇饼干,彩色试剂,英雄刷怪的一个平面游戏,进化,还有一个中世纪的忘了叫什么了就是有各种种族反复转生的,有一个免费的三国志策略游戏算是里面比较好玩的游戏了。

我的世界我比较喜欢玩的是1.19 因为不卡
除此以外玩过宝可梦的那个模组,但是对于战斗机制不是很熟就放弃了。
现在还在玩的就是RLcraft和空岛生存,感觉里面的东西太多了,就比方说空岛里面的匠魂模组,不知道为什么就一直使用不了,所以一直没有铁树铁果子的来源。rlcraft太恐怖了,新手还是不推荐玩。尤其是当时岷叔玩过的极限版。

关于我的世界,不知道为什么现在总是登陆不上去,据说是现在网易正在起诉盒子,不知道结果怎么样单元千万别叫网易赢了。网易的我的世界已经把游戏本身代理的面目全非了。甚至判决以后的迷你世界,毫不夸张的说,手游方面比我的世界网易做的好,其中网易吞过我两次存档,就心灰意冷不再玩了。现在就祈祷,别花了钱买的Java也不让玩了。

前两天看了看艾跃进教授的礼仪课,感觉深有感触,好像我们都是学会了知识才开始学礼仪。提高了智商才开始管情商。里面很多的句子都振奋人心。说了很多处世之道

流浪地球2 我还没有看,不过听了听网上的评论感觉,都是一边倒,比满江红和阿凡达厉害多了。以后如果有机会一定要看一看。对于偷票房事件好像说是假的吧。反正现在说是满江红的票房比地球2的高。汪海林说唯一的不足就是个别人物不够饱满,但已经是经典制作了。

不管是古田任三郎,还是别叫我,都显示出古田很好的演技

我还是挺喜欢田村正和的,据说是日本最后一个绅士

为了防止被人说灌水还是说一些什么事情吧。PTE真难,我听力本来就差,现在除了日常的练习题,就是每天听200句听力,5到6遍,有的时候心血来潮,或者发现这一周没有录音了,就在喜马拉雅上面录上一段,但是喜马拉雅是真那啥,录了500段加起来1播放量,说出来都气笑了。周末是在b站听完了托福1200句并进行笔记,比较麻烦的是B站的笔记只能发一篇,而且字数限制在2W字以内,但愿和客服说了以后可能有所调整吧,要不然记笔记太麻烦了。尤其是英文的。比较差的是,最近不看经济学人的报纸了,主要还是需要交钱。加上懒就忘了。本来是想弄一个和汉字炼金术一样的游戏的,把英文的字根,字形,字义进行分类重组,可是我很快的发现关于Javascript 我还是一无所知,为了保证学习进度,我就放弃了。我这两天之所以想休息,就是因为明天考试,现在的压力太大了,想放松放松,说说其他地方没有人听,没有知道,没人管的话。再说回来,之后我找了好几个思维导图的软件,进行整合,发现都不尽人意,比方说幕布啊,百度,艾莫,演说,印象笔记等。所以对于单词整理就放在一边了。
顺带一提,因为在以前的书里面找到了一本 an engligh wordbook for the chinese ,里面讲的就是以中国人的思维记单词,以前也是想过好几次要不要把这本书卖给收废品的,最终现在还是没有卖,可能就是因为里面的单词有很多不会吧。

可能已经有很多人觉得,我已经毕业了,还花费半年的时间弄英语,首先我英语能力4级都没有过,而且现在考研到国外至少需要两门英语成绩,所以我到现在都在弄英语,可能很多人觉得英语考试很简单,但是我已经看开了,如果我明天最后一次的机会把握不住,我就不考了,直接上语言班去了,剩下的一个学期的时间,我找个实习,把后面的课程进行预习并实验,效果应该比那个高上不少。所以我是有时间,但我个人认为我的时间没有荒废。虽然总是在把时间花在某一个地方以后反思,但是总体来说还是不是很后悔的。毕竟我的记忆能力还是很差的,对于PTE这样的听写词,听写句子,听写短文的考试,只能说对我来说比较难,而且备考了半年,也不想轻易的改变成其他的考试。就是这样。

灌水灌水灌水gvgvgv,
不知道有没有朋友用过这种双拼打发,以前觉得这种打发比全拼快,因为只要两个键就可以打一个字了。但是现在逐渐发现缺点也很明显,就是打单词和句子的时候,26键可以打首字母,而小鹤双拼不行。相对于五笔,仍旧需要按数字键,所以选字的思考时间并没有减少。
英语的话用过一段时间的aeiou键盘,但是说实在的,比方说写代码啊,或者需要有中文的时候,就很容易反应不过来,而且适合英文的键盘,也不适合中文。所以如果以后再国外发展的话,我想我那个时候才会重拾这种快速的键盘。不过程序员之类的重点在脑子,打字那么快也没有什么用就是了。

参与投票好像就是支持和反对吧,但是点了好几个积分并没有变化
而且修改之前发表过的帖子并没有任何的积分变化

还需要发好多好多篇才能以发日志的说,感觉还很早

欢迎来到纵横。

谢谢啦1231231231  详情 回复 发表于 2023-2-14 17:11

本来还很喜欢狂飙的,今天才知道,所有关于钟阿四的镜头都给删除了。
HiFipush 还是很有意思的一个游戏,现在一直在看别人玩。
逆转裁判4昨天看完了,现在逆转裁判5正片还差最后一个案子,龙叔又出来了。
和谐有爱5人组和最近关注的NOR叔的视频也很不错的,倒是最近籽岷叔的声音少了不少。
昨天还看了大橙子呦呦呦呦带新人了,还是十分欢乐了。不知道为什么可能看圈圈比较少,圈圈一出来就觉得是玛卡巴卡晚安曲。
对了今天晚上应该有体能之巅的更新,还是比较期待的。
上周看完了13号房的飞跃,不得不说杨校长还是演的挺好的,胡一彪也不错。