醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杲杲

《侠客档案》之杲杲

杲杲 发表于 2023-3-9 11:51
一方面,抱怨江湖不好,一方面到处咬人,使然成性,这种人,一旦明白是发疯似的,害了疯病,以后就不会有 ...

少说几句吧,朋友。。。。
他们怀疑你是我小号。。。。
这里有误会,你可能被冤枉了,好好解释
一切都会好

怀疑就怀疑去吧,反正我对纵横没有什么好感,他们怀疑,污蔑,泼脏水,也只不过是他们的一贯作风罢了,表面和和气气,实际上,乌烟瘴气里面还混杂着不明所以。  详情 回复 发表于 2023-3-9 11:00

俞二 发表于 2023-3-9 10:53
少说几句吧,朋友。。。。
他们怀疑你是我小号。。。。
这里有误会,你可能被冤枉了,好好解释

怀疑就怀疑去吧,反正我对纵横没有什么好感,他们怀疑,污蔑,泼脏水,也只不过是他们的一贯作风罢了(经过提醒,是我表达不准确了,我没有说纵横都骂人,我说的是一种风气,而纵容这种风气的是特指,其次重新说一下好了,他们特指其中两个骂我的,之前其他人包括如梦师傅,他只是把我删了退出去,告诫我不要妄图看历史就是了,所以对于他我更多的只是反感,因为刚加进来,你之前没有说这样不行,论坛规则里面也没有说不行,你说了,我就去改了, 结果说我不是要光彩么,说我是一个四方游侠,所以这里的骂人一项不包括如梦师傅),表面和和气气,实际上,乌烟瘴气里面还混杂着不明所以。当然那个手底下的,这次骂我的这个,对于江湖所谓的摆资历也是不苟同的就是了。

杲杲 发表于 2023-3-9 11:00
怀疑就怀疑去吧,反正我对纵横没有什么好感,他们怀疑,污蔑,泼脏水,也只不过是他们的一贯作风罢了,表 ...

哦,本身不想搭理你的。
看你每天挺能刷,就当看看热闹也罢。
你入纵横群,说了有超过3句话么?
所以你对纵横这么了解么?
还是单纯的靠你的臆测?
靠别人给你传输的所谓价值观和纵横的门派风气?
纵横的哪位成员对你不友好,对你针锋相对了?
你是说错了什么话被开除了?
自导自演,你准备去拿白玉兰最佳男演员奖嘛?
我昨天无意中看到你那个心情日记里写的你长辈对你的评价,我还觉得挺同情惋惜的
现在看来,我突然觉得他们说的挺对,你可能读书多多了,脑容量不够,撑坏了。
建议找个好点的医院挂个专家号。
是不是小号,你自己心里清楚好了。
何况,其实也没人关注你是不是小号。
一个发言没超过三句的僵尸玩家,在我们眼里,顶多算半个有点AI的机器人刷子罢了。

随你说什么好了,反正事实在那里,我又说不过你们,但是事实就在那里,你们骂人已经习以为常了,所以不觉得什么,我不会骂人,但是我再强调一下,就是被针对了  详情 回复 发表于 2023-3-9 11:14

人生如梦 发表于 2023-3-9 11:11
哦,本身不想搭理你的。
看你每天挺能刷,就当看看热闹也罢。
你入纵横群,说了有超过3句话么?

随你说什么好了,反正事实在那里,我又说不过你们,但是事实就在那里,你们骂人已经习以为常了,所以不觉得什么,我不会骂人,但是我再强调一下,就是被针对了

杲杲 发表于 2023-3-9 11:14
随你说什么好了,反正事实在那里,我又说不过你们,但是事实就在那里,你们骂人已经习以为常了,所以不觉 ...

谁骂你,骂回去,谁打你,打回去。
顺带着把所谓的  “纵横喜欢骂人” 这个观点的证据附带着,可能更有说服力一点。
你读那么多年书,这么简单的道理总懂吧。两张嘴上下这么一碰,定论就下了?读那么多年书还要考研就只能达到这个辨别论证水平?要是这样建议别再浪费钱了,谁挣钱都不容易。
看你的帖子,每天编辑几千字,都快出书了,有什么说不过的,
那就摆事实,讲道理啊,我学历低,应该我弱势才对,加了纵横又不是绑到了缅甸,限制你人身自由和言论自由了嘛,似乎并没有啊。不过你在门派群三句话都没说够,能下这个结论我也是很惊讶的。
你继续写你的专辑,纵横庙小,容不下太大的佛。

证据这不就来了么。  详情 回复 发表于 2023-3-9 14:37

继续演,真是好演员,我怀疑你真的是多重人格,精神分裂。不知道现在占据主导的又是哪个人格?大号小号演双黄,他发了这么久你看不到,今天一说点别的立马就看到了。那可真巧啊,哪有那么多的巧合,有那么多的巧合还叫巧合嘛?别演了,没意思,没人想看你表演,我昨天回你帖子纯属是觉得无语。我真的感觉你精神不太好,真建议去看看,究竟是什么原因把一个人变成了这样,真应该去看看心理医生,早日走出困境,我想你也不希望一天24小时你自己的主人格只占据二分之一甚至更少吧,你要知道还要除去你睡觉的时间,属于是你每天比别人少活了三分之二时间啊。真没意思,还有啊,纵横怎么样轮不到你来评论,你在这里发什么颠?倒什么垃圾?是不是刷一下存在感,你谁啊?才华横溢?果然天才都是疯子?那你是真疯啊,精神分裂了都。还有啊,把你挨打是一种享受,挨打就让他继续打的思想带远点,真是没出息,也算个带把的?我真想天天用我的牛皮靴踢你的屁股并且看你一边叫好一边享受的表情嘴上还得说:没什么关系,反正也死不了。带走你这恶心得思想,根本就不是一路人,整个醉湖你真的是独一号。你没经历过纵横,你没看过纵横的出生到成长,你有什么资格评论纵横。衮吧,滚回某侠开头的江湖,那里才是你的天堂,因为那里都跟你是一类人。

人生如梦 发表于 2023-3-9 11:21
谁骂你,骂回去,谁打你,打回去。
顺带着把所谓的  “纵横喜欢骂人” 这个观点的证据附带着,可能更有 ...

证据这不就来了么。

你快把我笑死了,李斯特,你发的歌怎么自己删了啊?果然是换号来对线了,我开的新贴随时等你来。  详情 回复 发表于 2023-3-9 14:44

杲杲 发表于 2023-3-9 14:37
证据这不就来了么。

你快把我笑死了,李斯特,你发的歌怎么自己删了啊?果然是换号来对线了,我开的新贴随时等你来。

回来,我让你走了么。  详情 回复 发表于 2023-3-9 19:25

晚慕 发表于 2023-3-9 14:44
你快把我笑死了,李斯特,你发的歌怎么自己删了啊?果然是换号来对线了,我开的新贴随时等你来。

算了,那位大哥劝说我别招惹你们了,你也好自为之,别再来烦我了。

我也好自为之?我怕你嘛?给我整笑了。你好像是有啥大病一样。  详情 回复 发表于 2023-3-9 22:56

解释时间就消失了,如果你能忍受着人世的鞭挞和嘲弄,永恒也就不存在了

今天找到了,小时候的封神演义和西游记的迷宫,觉得以前的迷宫书还是做的十分精致的,我记得以前还有一本小凡历险记还是什么的,感觉印象很深,这里的迷宫书,我看我以前玩的最多的就是结尾的飞行器,以前不懂什么数值不数值的,就是走迷宫走出来,还有就是假想自己有哪几个将多少兵力,需要到新的敌人他们可能有什么招数,互相打,现在想起来还挺有意思的。

想起来,去年逍遥散人玩过一个课桌大冒险吧,里面就把一个小学生的所有的想象发挥的淋漓尽致,而其中有不乏很多的童真。

相比小高的一个小孩子获得超能力解救X世界的游戏,我觉得纯真多了,那个游戏更多的是,对于各种剧本的利用,让人觉得哇居然还有一层的感觉。散人调侃是小高坐飞机时觉得周围的小孩都很吵才有了这个灵感,的确,童真有但是不多,更多的是青春期的稚嫩感,感觉像小大人的那个时期。

还有就是想起来巧舟在逆转4后面做的幽灵轨迹,那个画风也是令人印象深刻,现在想想感觉都是一些色块组成的脸,但是具体的情节忘记了,好像是找寻自我吧,里面还有时钟的元素。

杲杲 发表于 2023-3-9 19:25
算了,那位大哥劝说我别招惹你们了,你也好自为之,别再来烦我了。

我也好自为之?我怕你嘛?给我整笑了。你好像是有啥大病一样。

杲杲 发表于 2023-3-9 11:00
怀疑就怀疑去吧,反正我对纵横没有什么好感,他们怀疑,污蔑,泼脏水,也只不过是他们的一贯作风罢了(经 ...

一个加了门派群说了三句完整的话都没说完的人,感触这么深啊?
哥们,你怕不是加了纵横,你是去了缅北吧?
是割的腰子,还是割的脑子?
在你而言,恩怨是浪费时间的产物,嗯,你一直是这么认为的,所以你不适合纵横。
当初提醒你不要随便议论别人,是因为你提起的某些人是曾经的敌对,
在你不知情的情况下,你的某些言论也会代表纵横,是不希望你的言辞被人曲解。
你了解纵横嘛,你了解纵横的过往嘛?你自己可以大度,就要求别人和你一样大度?
我还以为是我拿袜子堵住了你的嘴,用绳子捆住了你的手。
你被关进了笼子失去自由了?跑都跑不掉了?
对你热情是因为纵横对每一个成员都热情,为啥删你你心里没点B数么?
我可做不了你师傅,你别抬举我,你那个学历都让我望而生畏,我有自知之明。
我要有这样的徒弟我早都跟干煸猪头一起当成金币了。
一个加群没超过一天的人,感觉比去了缅北半年的人感触还深?
谁给你上课了?给你开小灶了?还是给你列举了纵横三宗罪了?
纵横到底把你怎么了,感觉跟个裹脚的媳妇一样委屈巴巴的。
怎么污蔑你的,怎么乌烟瘴气的,怎么混杂着不明所以的,动动你的小手,写出来昭告天下多好的。
不要读了几十年书,最后只剩两张嘴皮子。挺悲哀!
所以,热情留给对的人,就会收获同样的热情,送给错的人,就像肉包子打了狗。
我觉得你爸爸说得对,你可能真的需要去看看精神科。

今天得到的消息应该是WE Jimmy190 这个可能不能用了,应该是说,给的分数会比较低,望周知。

同意类作文
第一段:
        s1 There is an ongoing debate on the timing of (改写题目中所描述的主题/现象)
        s2 Some people claim that 同意的观点, whereas others would believe that 不同意的观点. [超字数时,这句话可以删掉
        s3 Personally speaking, I strongly agree/disagree that 我的观点(照抄题目中的说辞,不用改写)
第二段:
        s1 The first and the most important reason for my belief is that (标题+cause 结果+ because 原因1+which is)
        s2 To be more specific, (“具体体现在…",句子尽量写长、具体)
        s3 This can be established by a recent study by Oxford University, which stated that 76% of people… who 标题+with 细节

第三段:
        s1 On the other hand, the second reason for this argument is that (标题+原因2)
        s2 To illustrate, (“具体体现在…",句子尽量写长、具体)
        s3 According to the annual report of the Australian government, more than 70% of the citizens…

第四段:
        S1 With all the points above, the conclusion can be made that我的观点, because 第一个原因(再改写) and 第二个原因(再改写)

优缺点
第一段(开头)
        句1:In many companies, 照抄一遍现在的现象 (不用改写)
        句2: Personally speaking, xx has both advantages and disadvantages.
第二段:
        句1: The key benefit of 主题 is that(1句话, general 的优点)
        句2: To be more specific,   which obvious because (具体的优点,用长句子来写)
        句3:For example, a recent report from the Microsoft Company can further support my idea, which mentions when 细节 their working performance increased at least 89%.

第三段:
        句1:The main downside of  主题.. is that such a method  also has/have negative impact
        句2: which is reasonable because (A体一点的缺点,用长句子来写)
        句3: To further support my statement, an article published in China Daily revealed that 50% of employers believed that
第四段(结论)
        1: With all the points above, 主题 brings both benefits and problems.
        2: Therefore companies should weigh the advantages against the disadvantages before determining the strategy.

开放类(适用于有两个不同问题的题目类型) 保留1
        第一段:
                S1 There is no doubt that (主题) has a tremendous impact on the current society.
                s2 Personally speaking, (答问-) and (答问2) , and each will be elaborated respectively.
        第二段:
                S1 First and foremost, plenty evidence shows that(改写问题一的回答)
                s2 To be more specific, (解释为什么)
                s3 This can be established by a recent study by Oxford University, which stated that 76%of people
        第三段:
                s1 On the other hand, it is the truism that(改写问题二的回答)
                s2 To illustrate, (解释为什么)
                s3 According to the annual report of the Australian government, more than 70% of the citizens
        第四段:
                S1 With all the points above, the conclusion can be made that (再次改写问题-的回答)and (再次改写问题二的回答)
S2 In this regard, it is crucial that governments should devote sufficient funding, and public awareness should be raised to improve the situation.