醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杲杲

《侠客档案》之杲杲

SST 是使用信用卡时激励和惩罚的不同作用

【目的】

在一个研究客户行为的实验中(experiment on customers’ behaviors )。

【过程】

一组停滞使用信用卡的用户(inactive credit card users)收到信息说如果他们使用信用卡就可以得到福利(a message offering benefits ),另一组收到信息说如果他们不适用信用卡就会得到罚款(implying a penalty)。

【结果】

表明:相较于潜在的福利,客户更容易被潜在的损失所激发(more motivated by a potential loss)。

所以这一类题我失败的原因在于我没有很好的吧英文写出来,意思就是如果之按照中文的意思去写,是没有一点分数的

看了看发现WFD 应该就只有一道题没有遇到过,或者没有听出来。
已经听出来的句子里面,少了both,和succeed 少了一个e错了,扣了2分但是这一方面应该是比上一次好才对,娜美问题应该是出在FIB听力上面

这一次的听力FIB 没有一道原题,也是十分郁闷的,可能接下来我的重点除了整合其他网站的题目以外也需要对这些多练习一下听力和发音。

说一说天空里面的进展和遇到的问题

首先就是匠魂,匠魂模组里面的熔炼炉很简单也很难,那我来简单介绍一下。

首先必须要有的就是焦黑砖块,一个焦黑砖块需要有4个焦黑砖组成,一个好像是要通过4份碳土+2份砂土+2份黏土土,可以合成一个焦黑砖块,你可以把焦黑砖块看做是,所有的匠魂熔炉最简单的部分。

然后就是出液孔,这里需要强调一下的就是出液孔由于是多面的,基本上有一面朝向控制器,另一面项墙,上下两面基本上没有用的,所以如果把它放在角上,就只有一个输出,放在边上有两个

出口一般要加一个出口,这个口有短长两个型号,可能有的时候和其他的电路啊,红石啊,什么的可能有冲突,所以需要添加长管道,短管道不能续,但是长的好像可以。

然后就是浇筑盆/台。先说浇筑盆放在出口下面,作用就是可以吧炉子里面的金属整块的拿出来,这个是最方便的,因为金属块可以合成金属锭,而如果直接熔炼金属锭,在现在来说没有黄金筑磨就会十分麻烦。

浇筑台,这个比较复杂,简而言之就是需要一个物品放在台子上等着被浇筑,一段时间以后浇筑成型就可以获得新的物品,比方说树苗的浇筑,星空苗, 银苗。铅苗,还有一个很高的蓝色的树也是这种方式获得的。

接下来重中之重就是溶液存储,这里就是存放岩浆之类的地方,当然熔炼以后岩浆也会消失,但是材料上有了质的飞跃,我就是不知道要做这个卡了小半年,

最后就是控制器了,当你把所有的东西放好的时候,就有了控制器,这个东西会着火,现在就是不知道会不会要改变大小而不得不拆除,里面的东西不知道会不会保留

有了这个以后就按照3*3 的空间开始摆放了,我直到现在才明白有一种更快的方式去获得黑胶转,以前以为必须要黄金,现在看来,似乎不需要就是麻烦一点罢了。

首先我们需要大量的石头熔炼,和墨囊形成裂纹黑色石头,然后熔炼了 导出到锭的磨具里面,因为它没有块的合成,只能通过锭来合成。

今天比较高兴的是青金石有了,等于多了一种颜色,在空岛里面每多一种颜色意味着你可以制造更多的机器,现在就是黄金和红石两个大家伙没有了,这两个要是有了应该可以突飞猛进。

我发现了一个十分有用的存储东西的物品,有一点像网易东方大陆的流量器,不同的是,他比网易操作舒服多了,再也没有必要玩网易的。而且,你可以分门分类去摆放,里面的空间也是很大的,一个木头的有1M ,铁的好像更大吧,说明是这样的,但是我还没有来得及看铁箱子的上限是多少,而且我也没有那么多东西去往里面丢。

除此以外可以装溶液比方说水,岩浆之类的,一桶是1000MB换算下来就是1000桶左右的容量,也很可观了。一般人没事应该不需要用到这么多东西。

之前我对于64,256 不知道是干什么用的
今天知道了,你可以制作一个卸载器,也可以不用,但是添加了两种及以上的不同内存条就不行了。
好处在于每个内存条可以放多次。
我是建议一般做木头的64 的那个只需要木头就行了,
至于铁桶,基本上需要16个铁做一个桶,我是觉得没有什么必要,而且256 的金属锭还很难制作。