醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杲杲

《侠客档案》之杲杲

现在基本上收割一次是2组铁AMBEL ,然后熔炼以后可以得到4组铁锭对应的整数铁块。

唯一的问题就在于,我的焦黑砖没有了,拿到一个新的焦黑砖控制器也比较麻烦,所以下一次可能尝试陶瓷的,也可能专门再做一个控制器

演员李斯特你收手吧,停止你毫无意义的行为。

大哥,本来我是不想说话的。 我今天才刚刚看到,这个人,真的不是我,你冤枉他了。。。 其次、前些日子帮助阿轮公主的江湖小白,我听说有很多人怀疑是我,在此一并解释,真的不是我。我没那么无聊,也没那闲工夫。  详情 回复 发表于 2023-3-9 09:30
李斯特?那个是什么啊  详情 回复 发表于 2023-3-8 16:19

晚慕 发表于 2023-3-8 16:02

李斯特?那个是什么啊

太能水了…你是玩家还是ai

??
我是玩家啊

但是之前被告诉不能议论小黑屋里面的事情,就不弄了

杲杲 发表于 2023-3-8 16:19
李斯特?那个是什么啊

自己心里有数就行,不回了。你要愿意你就继续。演员

抱歉我收回我前面的话语,我看了看你写的东西,明白你说出这样的话应该不是有心之举,还是说一声对不起,我误会你了。  详情 回复 发表于 2023-3-8 16:41

主要是一下子删好友,退群,所以就有点不想,但还是人

为什么来了一个心里有数就行啊
这么久了,也没有一个人说话,说的都是那么模糊。
难道记录自己的生活日志也是错误的么。
我已经遵守约定,并没有再去议论,你们的是非了啊。怎么现在搞得我好像是给脸不要脸,乞求着来求你发东西呢?我心里有数,但是也就只有那么多的数,

静候轮回 发表于 2023-3-8 16:21
太能水了…你是玩家还是ai

谢谢啊,谢谢大佬解惑

晚慕 发表于 2023-3-8 16:23
自己心里有数就行,不回了。你要愿意你就继续。演员

抱歉我收回我前面的话语,我看了看你写的东西,明白你说出这样的话应该不是有心之举,还是说一声对不起,我误会你了。

突然想到一个故事,之前玩网易的时候,一个人说他上来想玩,说了什么的,
然后我说了些不该说的话,让人家写作业去了,那一年他说他高三要高考,所以说,通过这个故事我们能得到需要抓紧时间的道理,把时间放在宝贵的事情上面。

前几天不是厕所堵了么,下水一直比较小,买了威猛先生颗粒梳棺剂以后,好多了

情满九道湾,今天差不多就要结束了,感觉后面整体比较莫名其妙,那个坐轮椅的已经不行了,傻茂来了以后就好了,然后她不是不知道她地这德行,已经把家里的房子都抵押出去了,现在又听说他赌博,结果气死了。莫名其妙的就气死了。很奇怪,现在只觉得40集终于要完结了,感觉这些天看下来,都比较累,家长里短的事情弯弯绕,来回扯。

这次的两会,出奇的没有蓝天白云,不过新闻说青岛和河北还是降雨了,可能不相关,只是日常降雨吧,感觉这些天北京都是重度污染,基本上没法出门,很难受。

晚慕 发表于 2023-3-8 17:02

大哥,本来我是不想说话的。
我今天才刚刚看到,这个人,真的不是我,你冤枉他了。。。
其次、前些日子帮助阿轮公主的江湖小白,我听说有很多人怀疑是我,在此一并解释,真的不是我。我没那么无聊,也没那闲工夫。何况,小晚对我一直很好,就算我被纵横开除,我对纵横也有深深的感恩,毫无恶意。
我之前弄了个小号市丸银,这个我认。但目的不是捉弄任何人。
怎么才能让你们相信我,唉,最土的法子:
李某在此发誓,这个楼主和江湖小白,如果是李某所为,李某不得好死。
这样够了么?希望消除一些误会。谢谢。
回复 支持 1 反对 0

俞二 发表于 2023-3-9 09:30
其次、前些日子 ...

哇塞,你也是被纵横开除了么。这个楼主应该指的不是我吧。

其次、前些日子 ...

那么这位大哥大概说的就不是没有道理的了,本身大哥的帖子戾气就很重,而且现在看来应该就是针对所谓的纵横弃徒,进行的嘲讽,围攻。

其次、前些日子 ...

一方面,抱怨江湖不好,一方面到处咬人,使然成性,这种人,一旦明白是发疯似的,害了疯病,以后就不会有那么多的纠结之处了。无所谓什么恩恩怨怨,大抵都是浪费时间的产物,一会他说你说的不对,你又怎么知道他什么时候会进行有组织,无纪律的进攻,好人还是多,常人也还是多,风言语若入了耳朵只能得个己悲。真也好,假也好,不就是给无奇的纵横小黑屋添一些人么。我第一天玩的时候,十分热情,第二天就删好友退群,这里的帮派政治风太严了,民主到一句话都不能说,一件事都不能做,所以我干嘛惹人家烦心,哪怕我就是不弄江湖,只是在论坛里面发一发日常,不是照样还是有人有心的找到我了么。