醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以沫

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

安生 发表于 2022-9-6 10:14
小宝藏,苍兰诀好好看呀。。。。。好上头呀。。。。。格局好好呀。。。。。。全员有嘴真的好爱啊。。。。。

已经在看啦哈哈哈,以后手头有事忙的时候就看这个,没事忙的时候就看冰雨火哈哈哈

师姐推荐我看苍兰诀,别说,还挺有意思的

我千辛万苦不停调进度,截到了一张图

哈哈哈,剔牙君和狗熊妹一定会懂的梗,这让我怀疑这句弹幕是师姐发的了哈哈哈

说起来,这部剧的男二真是让人唏嘘啊,
他就像三生三世里的夜华,沉香如屑里的应渊,
自以为为了对方好的一厢情愿的牺牲,自以为控制距离就是为了对方好,但结局又怎样呢?
很像我好久前看到沈浪放弃白飞飞时的无语,切,男人。

小黑龙长得有点像乔振宇,像极了唯粉吹偶像的样子
尊上英明!
尊上什么都好,什么都对,什么都高明。

男主的腰可真细。要是以前电视剧里魔尊重楼有他的颜值就好了,虽然我不喜欢紫萱,但是我很嗑重楼和紫萱这对的。
重楼和景天这对也更有看头

游一圈,难得风采依旧~~  详情 回复 发表于 2022-9-9 19:53

以沫 发表于 2022-9-7 22:59
师姐推荐我看苍兰诀,别说,还挺有意思的

游一圈,难得风采依旧~~

沫沫好久不更新了,甚是想念

陌上清浅 发表于 2022-10-30 21:31
沫沫好久不更新了,甚是想念

来了来了,抱一个,我偶然也是看看咱们几个的赌坊动态的哈哈哈

提到赌坊动态就伤心啊,输的太惨了  详情 回复 发表于 2022-11-1 12:21

风吹牛儿走 发表于 2022-9-9 19:53
游一圈,难得风采依旧~~

从荷香阵阵到银杏叶黄,你依然是快乐的葫芦娃,我仍是忙碌的打工人沫沫哈哈哈

以沫对念汐说:那现在我算不算你师姐了(8:26:15)

以沫对念汐说:毕竟我入门比你早哈哈哈(8:26:22)

念汐对以沫说:(8:26:50)

念汐对以沫说:小师姐(8:27:21)

以沫对念汐说:师姐,我刚刚在写一个帖子(8:28:09)

念汐对以沫说:你们不都懒的不要不要的嘛(8:28:23)

以沫对念汐说:准备发出去的时候,我想起来可以调整一下,我点了高级模式(8:28:26)

以沫对念汐说:然后,帖子没了(8:28:30)

念汐对以沫说:hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh(8:28:35)

以沫对念汐说:我写了好半天呢!(8:28:37)

以沫对念汐说:(8:28:40)

念汐对以沫说:(8:28:49)

念汐对以沫说:是无语还是想砸电脑(8:29:08)

以沫对念汐说:我摔桌走人了(8:29:28)

11月的第一天,从暴躁情绪开始!!!!!!

以沫 发表于 2022-11-1 08:13
来了来了,抱一个,我偶然也是看看咱们几个的赌坊动态的哈哈哈

提到赌坊动态就伤心啊,输的太惨了

谁能相信我写个帖子,居然打开了Word???

上次想发帖,写了很多,中途我手欠点了“高级”……

感兴趣的朋友可以试试这操作,觉得刻骨铭心。

今天我聪明了,我先就点了“高级”,但是……

写着写着,我的360浏览器报错了,帖子没了!!!

香儿,这是一个我每每想起就回灵魂颤抖的名字。

犹记得去年的扑克大赛她大小王加炸弹的神级好牌,还不止一次有炸弹!

那次的对阵,打得我完全没脾气。

在绝对的实力面前,所有的技巧都是儿戏。

何况我还没有技巧O(∩_∩)O哈哈哈~

今年的雀神大赛,我突然有了好运气,靠着险胜挺到了淘汰赛。

还赢了第一轮的对手。

但是看着淘汰赛对阵图,我有感觉到了一种熟悉的感觉从灵魂深处散发出来,

没错,这来自灵魂的震颤,只因这一人:香儿

于是我小人之心地想:要是香儿输给五月糖就好啦(☆▽☆)

也许五月糖小仙女也感觉到了和我一样的颤抖感,她失踪了!

香儿的好运气再次体现出来了:她躺赢了一局!

然后她凭着好运气顺理成章赢了我。我淘汰了。

上次跟师兄互相打气说顶峰相遇,结果都输了可还行!

比赛途中香儿说,其实我们两个这样已经不错了。

这话我绝对同意,我这个小菜鸡能赢到这里真的是不错了。

(不要说牌技问题,说出来显得我弱小,我必须得说是她运气好)

麻将尚可说是运气问题给自己挽尊,五子棋就是实打实的智商比拼了。

找半天总算找到了邀请的地方,于是我和香儿打开了新世界的大门。

第一局我输了,我觉得很有趣。

并且决定以后不想动脑筋就打麻将,想益智就玩五子棋。

但第二局的时候我感觉到了乱花渐欲迷人眼的气息。

走哪都被堵,还得不停堵人,心累。

并没有感觉到下棋的快乐,我应该不怪我,只怪我的世界里没有一个佐为哈哈哈哈

好了好了,挽尊一下

其实沉浸在对决中的感觉是美妙的!

并不!

麻将才是我最爱呀~~~~~~~

醉湖十周年

看到站长发的活动,说醉江湖十周年,真的不容易也很厉害。

我突然想起了叶修的那句:荣耀,再玩十年也不会腻。

应该也有人会说“醉江湖,再玩十年也不会腻”吧

想想还挺带感!

翻唱活动反响热烈,可惜我的电脑没有公放功能,普通耳机又坏了,江湖儿女们的歌声我是无缘欣赏了。So
sad...

没有歌声,但狗粮还是管够的。

我来借陈情令官方沙雕番外恶搞一下哈哈哈:

在一个山林水秀,隐蔽隐世的大山深处,存在着这样一个地方。醉江湖,神秘而又充满禁忌的土地,北邻艾伦格,西靠阿拉德,几百年来,生活在这里的人们富足安乐。

无论是白天赌博打怪,还是夜里组队打架,甚至打啵~~都有条不紊,秩序井然。纵横高级狗粮技工学校,就坐落在这片钟灵毓秀的土地上,校园里狗粮满满,书声琅琅,谈笑有情侣,往来无白丁。可以调素琴,阅金经,无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。学生常曰 :稳住,我们能赢。

在这所一看就不会倒闭的学校里,汇集了各大世家的富豪子弟,即便于此,学校试学一个月,也不收取任何费用,只要在开学典礼上,秀一段狗粮就好了,纵横高级狗粮技工学校,一向以掌门副掌门长老堂主热情有爱而闻名,光恋爱福利就有三千条

老师也时常在课堂上提问,学生们也是听得津津有梦,还时不时撒点狗粮。学校传达室两名保安站岗,尽职尽责的看守狗粮,除非打不过,一般人也无法随意超越他们的狗粮质量,学校食堂的打饭阿姨老成稳健,只是看过太多恩爱现场,导致激动手抖,又常年打饭留下了严重的后遗症。

以沫 发表于 2022-11-21 00:07
谁能相信我写个帖子,居然打开了Word???
上次想发帖,写了很多,中途我手欠点了“高级”… ...

鼓掌~~~不愧是沫沫,改编的那么精彩

风吹牛儿走 发表于 2022-11-21 22:37

哈哈,几乎都是别人的,我回头转一个给你看

以沫 发表于 2022-11-1 08:15
从荷香阵阵到银杏叶黄,你依然是快乐的葫芦娃,我仍是忙碌的打工人沫沫哈哈哈

沫沫,你是不是回错了,那是牛儿喔,葫芦娃在此呢

陌上清浅 发表于 2022-11-1 12:21
提到赌坊动态就伤心啊,输的太惨了

浅浅,你不要怕,记住在醉湖还有一位葫芦,在赌坊的路上一直输,一直不认输,所以有了永不言败精神

风吹牛儿走 发表于 2022-11-21 22:37

关键是这家学院有名了“纵横高级狗粮技工学校”

纵横不是专门撒狗粮的门派,楼主慎言
纵横能发展到现在的纵横也靠的不是撒狗粮

永不言败 发表于 2022-11-29 10:49
沫沫,你是不是回错了,那是牛儿喔,葫芦娃在此呢

哈哈哈,我眼花看错了

永不言败 发表于 2022-11-29 10:52
浅浅,你不要怕,记住在醉湖还有一位葫芦,在赌坊的路上一直输,一直不认输,所以有了永不言败精神

否极泰来,要相信我们终有站到顶峰的一天

慕君年 发表于 2022-11-29 11:14
纵横不是专门撒狗粮的门派,楼主慎言
纵横能发展到现在的纵横也靠的不是撒狗粮

哦,知道了。纵横强大靠的是好掌门和弟子们的齐心协力。

今天终于找到了空调遥控器,于是我满血复活了,晚上有动力开电脑坐在桌前玩玩游戏了哈哈。

一开电脑就看到了QQ群里的不好消息,其实白天也有个,接二连三的。

怎么说呢,总喜欢我的朋友们能苟多久苟多久吧,就像牛儿那个帖子里说的那样,希望大家都好好的。

在我个人的世界里,今晚的江湖还是充满乐趣的。
赌金币赢了1000,中级藏宝图寻宝寻到了两次100金币,可喜可贺。
而且也没什么人抢怪,一个人尽情打怪的感觉还真是爽!
一边看书一边看湖的过程里,我等来了一个自带出场特效的人:木木。
是什么在闪烁?哦,是以沫的眼睛在发光!
麻友来了!麻友来了!麻友来了!
【打麻将吗?】
【打】
邀请,开局。就是这么一气呵成。
我和木木分享着彼此的惊喜,看,江湖就是这样,偶然相逢,趣味相投,开心就是这么简单。
这么一激动,我才发现压根都没修改金币金额,还好木木不计较,我更不计较啦~~~~

连输三局后,江湖大厅出现了一对情侣:飒雪飞歌和挽梦清歌。
我这才发现飒飞=飒雪飞歌
飒雪飞歌聊天带头像,我就仿佛从一个日漫转到了一个武侠剧频道哈哈哈哈。
这两个名字画风太不一样了
飒雪飞歌的聊天方式像极了曾经的霸道总裁柠月晚风哈哈哈

我一边打麻将,一边看大厅这对情侣的有趣发言。
此刻他们像极了饭后互相推脱,不想做家务的夫妻。
当然,他们的话题很快到了孩子上。
一个说:你自己奶孩子
另一个神回复:我有吗?
哈哈哈哈,窥屏的我被逗笑了。
我当时就想把这个有意思的事件记录到我的日记里,因为这个对话仿佛一个有趣的段子。
但我留了个心眼,我查了下飒雪飞歌的门派,想了想我觉得还是算了,万一冒犯到人呢。
但是很快木木跟我说,她输麻将是因为被吵到了。
我这才反应过来,有的人表面上在打麻将,其实还有另一个灵魂在秀恩爱哈哈。
同时我也淡定下来,今天可以把这个段子写下来了。
以后看到,也一定会再想到今天看这对小情侣聊天时的乐趣。
我也这才恍然大悟,怪不得木木从某局起都不再主动邀请我打麻将了,都是我邀请才开局的。
原来,不知道什么时候起,我已经自带闪光特效了!
我,曾经的以沫,后来的钮祜禄沫,此刻,进化成了灯泡沫。
哦,惊不惊喜?太不识趣!哈哈哈

这时牛儿给我送花了,之前我看他手机上线,想给他送花都没来得及。
但朋友就是这样,有空总是会聊上几句,即便我们很久未在湖里遇见了。
牛儿回忆起了刚来江湖的我,哈哈哈,三言两语间很多往事就都想起来了。
这让我突然想起来了论坛里大家的参赛帖子《江湖十年》。
很多人都在回忆自己的江湖行,各有感慨,各有所得。
只有我在畅想江湖的新功能和自己的赌神未来哈哈。
朵朵的那首长诗诚意十足,看得我觉得自己有幸加入他们真是不枉江湖一行。
牛儿没有参赛,但是起承转合间尽是浓浓的江湖情和不自觉溢出的好才气。
看了很多帖子,我想,这江湖的很多人大概都是有故事的,有人倦了乏了,有了淡了佛了。
最后道一句“天凉好个秋”。
或是十年踪迹十年心,或是江湖夜雨十年灯,最后可能就是像朵朵那样诸般情绪凝于一个帖子。
但是牛儿一直在不断创作,把情绪和时事写进虚拟故事,江湖在他那就像一本名著,常读常新。
哈哈,我的“读你三千遍”可真是个好名字。
读三千遍你,读出一句钟情,多适合大家对江湖的情感呀。

现在非常时期,得注意身体,不能熬夜,该睡觉了。
我去江湖发个晚安红包~~~