醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以沫

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

早上起来登陆论坛,看到自己的新衣服
温暖又贴心
有童话给的,有朋友给的
开心!

可是我后面输了唉,提前抢你的红包, 也是安慰,嘿嘿

对,这么一想就好受多了  详情 回复 发表于 2021-12-24 13:45

童话就是宝藏女孩!(告诉你一个小秘密,安年小姐姐也会作图。

我也发现了!安年随口冒出的词语都很专业,肯定是个隐藏的大手 但是她很谦虚,说自己不太会 对此,山里朵小姐姐有精辟评论:林妹妹说,我只认得几个字  详情 回复 发表于 2021-12-24 13:47

陌上清浅 发表于 2021-12-24 08:47
可是我后面输了唉,提前抢你的红包, 也是安慰,嘿嘿

对,这么一想就好受多了

陌桑。 发表于 2021-12-24 11:48
童话就是宝藏女孩!(告诉你一个小秘密,安年小姐姐也会作图。

我也发现了!安年随口冒出的词语都很专业,肯定是个隐藏的大手

但是她很谦虚,说自己不太会

对此,山里朵小姐姐有精辟评论:林妹妹说,我只认得几个字

她就是扮猪吃老虎的典型代表...  详情 回复 发表于 2021-12-24 15:31

以沫 发表于 2021-12-24 13:47
我也发现了!安年随口冒出的词语都很专业,肯定是个隐藏的大手

但是她很谦虚,说自己不太会

她就是扮猪吃老虎的典型代表...

以沫 发表于 2021-12-22 09:53

同时追《风起洛阳》《谁是凶手》《天盛长歌》这种需要关注细节的剧,结果就是我基本上没空写 ...

放在一起不要太好看..
只有我有半张脸..
这一定不是因为我脸大..
而是因为帅..
毕竟我还有美甲...

隔三差五我就看看你的小日记...
要不以前我都不来这个区...

突然觉得自己特有面子  详情 回复 发表于 2021-12-24 22:02

半夜心跳 发表于 2021-12-24 15:38
隔三差五我就看看你的小日记...
要不以前我都不来这个区...

突然觉得自己特有面子

哈哈哈真就因为你这帖子.. 我才开始没事就想着来这个版块了...  详情 回复 发表于 2021-12-27 14:03

难得今晚有空,想打麻将
大厅那么多人,却没一个我的牌友
唉,不如睡觉去

以沫 发表于 2021-12-24 23:03
难得今晚有空,想打麻将
大厅那么多人,却没一个我的牌友
唉,不如睡觉去

平安夜睡打牌,吃苹果了

小宝藏 ~该出来写日记啦 ~我也完成我的KPI啦

生产队的牛都不敢像你这么歇
想起,牛儿最近不见了,两只牛都不见了

以沫 发表于 2021-12-24 22:02
突然觉得自己特有面子

哈哈哈真就因为你这帖子..
我才开始没事就想着来这个版块了...

这几日有些忙,等回头空了就来写,你们的看帖也是我写帖的动力哈哈  详情 回复 发表于 2021-12-28 09:43

半夜心跳 发表于 2021-12-27 14:03
哈哈哈真就因为你这帖子..
我才开始没事就想着来这个版块了...

这几日有些忙,等回头空了就来写,你们的看帖也是我写帖的动力哈哈

难道你坚持写日记.. 那我必须捧场..  详情 回复 发表于 2021-12-28 09:47

以沫 发表于 2021-12-28 09:43
这几日有些忙,等回头空了就来写,你们的看帖也是我写帖的动力哈哈

难道你坚持写日记..
那我必须捧场..

到此刻,严重拖延症患者的我总算是把需要完成的工作都完成啦!撒花!

仔细回想一下,我的2021年,收获还不少呢!
昨天晚上突然收到闺蜜的信息:恭喜你啊!

我一脸懵地回了一条:发生什么事了?
后来才知道我之前以为陪跑的一个选拔,我当选了,那一刻我激动得呀!

接着又有好几个同事朋友发来祝贺消息,可开心了!

今天下午又拿到了一张很重要的证书,圆满!

现实里安稳,才有心情折腾江湖与论坛,所以我就又来写写日记了

1.门派

关于我加门派的故事,在山里朵的帖子里其实也说得差不多了,是的,为了魔法,我加了门派了

其实也不单单是魔法啦,自然也有山里朵这个有趣灵魂的原因
以下内容来自山里朵,我直接复制了:
今天也算是个好日子。被我勾搭了很久的以沫,终于点头,用行动加入了小楼。

登录/注册后可看大图

每个新人来时,总会被很多门派争取。
加入门派,能打的话,就如虎添翼,能文的话,就锦上添花。
加入敌对门派,湖生就从一次次被杀开始,游戏体验极差。
不加入门派,不为所用,就容易被排挤。

以沫说过第一次是被寒儿杀的,后来又被晚慕杀了很多次。
最可恨的是晚慕不止杀了她,还老霹雳她。
真是个悲惨的人呢。
所以,她很快就认清了现实,不入门派保平安。
过上了游侠的生活,跟感兴趣的人聊天,送喜欢的人花,打打怪打打牌。
这就是她前两个月的生活。

嘿嘿,因为头像,要给自己做头像,这个事情。
被我拉入了和浅浅的三人小圈子。谁让浅浅也是个萌新呢。
我回归是萌新,萌新当然要跟萌新抱团一起玩喽。
我就抓住了两个小姐姐的手,不放开了。
从那开始,我们研究起了做头像这件事儿。
那时候,青溪做不了,乐儿还未冒泡。

浅浅帮我做了好多,因为我的挑剔,都搁浅了。
以沫的技术才开始,结果万万没想到,作图,让我又把她带上了别的方向和玩法上。
天天沉醉作图,不知归路。
大厅也冒泡的少了,牌更没功夫打了。  

我是有想过招募两个小姐姐入小楼的。
但她们思想出奇的一致,就是要做游侠。
我后来提的少了。
浅浅嫁给了柠月如风,这个带着恩怨的男人,我自然而然的就不再浅浅面前提这个事情了。
她已经嫁鸡随鸡,夫唱妇随的被归纳到了恩怨人士里了。     

谁知道某天,提起魔法爆豆这个事情。
以沫恍然大悟,发现了新的发财之路。
因为爆豆卡可以卖,因为魔法可以转换为金币,因为门派护法以上的册封,爆豆可以省一半魔法。
就这么简单的原因,让向来执着绝不加门派的以沫,升起了要入门派的念头。
湖里,两个门派她很感兴趣,一个小楼,一个碧海苍灵。
于是,在正确的时机下,被我提前抢了。
就有了今天这个值得纪念的日子。

以沫升职了

登录/注册后可看大图

我说身为长老要好好挖掘宝藏小姐姐们,多带点和平有趣又宝藏的女孩子们回来。
哈哈,于是以沫行动了起来。非常棒。

2.遇
人生的际遇真的神奇,因为我拜师,认识了师姐映月

又因为跟着半师学做图,我跟师姐的交集越来越多
这两个人玩江湖都不多,他们说懒得在里面玩

但是群里聊起作图,就会有许多有趣的事情和回忆
昨天朵在Q上发图给我,原来师姐又给我做签名了

当时只是一个静态截图,就已经征服了我
我立刻飞奔到论坛,登录,看帖
新世界的大门在我面前blingbling地闪着光
我真的是惊呆了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因为我也一直在学作图,自然也就比不做图的人更懂这几张图背后的努力
除了满心的惊喜与愉悦
我一方面震惊于师姐所花的心思
另一方面震惊于师姐牛掰的技术
所以我只能不停感谢我那就未再露面的师父,是她带给了我这么一个大宝藏师姐
我沉浸在这样的惊喜与感佩中,甚至还去写了个表白的日记
直到群里聊起这张图
师姐又发了一个流程图
我又震惊了
说句悄咪咪的话,其实我现在还用不好组呢,有时候想改变组的一些状态,好像也没那么容易
当然,这肯定是因为我不熟练
然后我就看到师姐那个流程图里,一个个的组, 一个个的命名
我何德何能,遇到这么个神仙师姐!
我给自己的那朵自命名花朵《得》真是取对名字了
我的江湖路,可不就是一直在得嘛
得到很多有趣的江湖痕迹
得到很多值得相交的人儿
得到耐心指导的小伙伴
还得到很多的真情

3.半师

似乎我总是在遇见一个个有意思的人呢
半师就是一个
我初时对他的印象是个作图高手,砍图大师
跟他说话还怯怯的,怕唐突了大手
后来鼓起勇气加了他的q,再到在师姐建议下拉了个群
于是半师的形象在我面前渐渐丰富了起来

有时候他甚至有些孤独求败的气质,有时候又觉得他仅仅是懒
有时候觉得他像个调皮的少年
有时候又耐心稳重的像个职场前辈
感觉他和我师姐应该有很多共同语言,相互调侃起来也就很随意自在
仿佛他们已经认识了很多年很多年
对,应该就是认识了很多年
我和浅浅在群里就是萌新,所以我们常常庆幸自己抱到了大腿哈哈哈

4.习惯
习惯1:
我向别人卖安利,不管别人最终买没买,我都会自己再吃一遍
而且吃得津津有味

习惯2:
赌坊赌球的时候,经常因为习惯性动作,就赌了单^_^

有时候有意外收获,有时候就泪洒江湖了哈哈哈

还好还好... 不像东方不败就好..  详情 回复 发表于 2021-12-31 09:34

我看一大篇,我还专程躺床上来拜读。
结果一半都是我的。。
你日记犯规!

其实我跟剔牙兄说的第一句话。。。就是剔牙那句。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~认识了你们这堆有趣的灵魂,真幸福呀~

我当初仙剑诈尸那么多年.. 你居然不找我说话...  详情 回复 发表于 2021-12-31 09:34

有幸相识于江湖,十分感恩,万分珍惜