醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以沫

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

墨染青衣 发表于 2022-1-6 23:33
本座赐你们醉湖4输!

手下败将还敢嚣张?

以沫 发表于 2022-1-6 00:02
今天的日记,其实是对前几天的一个流水账总结

我本来已经忘记了红色指甲油...
为什么要提醒我...

半夜心跳 发表于 2022-1-7 09:55
我本来已经忘记了红色指甲油...
为什么要提醒我...

哈哈哈,明明每次都是你自己主动提起的,之前我们都没发现

哈哈哈我本来不想说的... 但山里朵说出了她希望但没有的地方.. 我只好自爆红色指甲油安慰她.. 她不是最惨的哈哈哈..  详情 回复 发表于 2022-1-7 17:41

以沫 发表于 2022-1-7 16:48
哈哈哈,明明每次都是你自己主动提起的,之前我们都没发现

哈哈哈我本来不想说的...
但山里朵说出了她希望但没有的地方..
我只好自爆红色指甲油安慰她..
她不是最惨的哈哈哈..

以沫成长日记:

在自己的帖子里回顾一下近期的作图相关
2.png     untitled.png     3.png    4.png

还没过年呢,但已经有人提前开始给自己张罗起来了
签名已经带上了新年气氛
这组图我自己做的不是特别满意,但还好他们四个不嫌弃最终效果,都乐呵呵用上了

我的第一版,基础融合,可爱的四人组集合

中途有过无数次失败的版本哈哈哈

后来又试图给寒姗做个头像,但是,这一切在师姐面前就是个渣渣
我看到了差距,看到了学习的方向

给小薇的头像也还没做出来,真的太难了

头像这种高科技不是我的能力范畴
我继续来做签名吧

早就想给传说做一个签名了
但是他的歪脖子确实难住了我,所以搁置了很久
最后终于做出来了一张融合的
嗯,此刻的我觉得可能需要模糊一下抠图边缘

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想起来了我嗑的运费夫妇,就把谢允的话直接加上好啦!

我们甜甜永远的神啊,多么经典的话语,多么动人的表白

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我现在用家里电脑看,感觉效果很好
但是我记得在单位电脑上看,阿翡的脸是有些朦胧的,不够清晰
两个电脑的显示效果还是有很大不同的,也不知道别人的电脑是哪个效果

努力想完成心目中的侠女图,我很努力

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有一些半成品和残次品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

所有昨日的瑕疵与失败,都是我成长路上的最好见证

再比如我学会动图后的第一个作品,一度被牛儿调侃说是爬上爬下的猴子

登录/注册后可看大图

这次给师姐作图我又用上了,但是自我感觉我进步啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

知道师姐生日快到的时候我就一直惦记着给师姐也做一个图
不管手艺怎样最终成品怎样,都是我的一点心意
在找图中就发现了这张图,这时候就想:是这个了
画中的红衣女子像个神秘的精灵
师姐就是个很多奇思妙想,又能把奇思妙想变成现实的精灵
明媚而可爱,又多才!

叠了三个动图效果,真的,这真的是我的极大进步了
操作上的一小步, 都是我个人的一大步

师姐以前叫乐儿,
乐而心安,生平所愿。
这是我想出来的一个字签,当然是为了嵌进“安生”两个字
也是我的祝愿
就像师姐给我做的那个图上写的:生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期。
作图的人总是在借图传递感受与心意呢

应该算是给师姐一个惊喜了哈哈

一张图向半师证明我真的有听话存PSD

谢谢小宝藏 ~ 我觉得我的图签就像一个镜头跟着小福蝶飞上来 ~ 效果很自然呢!
以前看图都很怕竖图的,如果这图交到剔牙兄手里估计不是砍头就是腰斩了
你让我们看到了更多新的可能性呀 ~ ~ ~

安生 发表于 2022-1-14 17:15
谢谢小宝藏 ~ 我觉得我的图签就像一个镜头跟着小福蝶飞上来 ~ 效果很自然呢!
以前看图都很怕竖图的, ...

我确实在努力营造这个效果,最后蝴蝶停在指尖,增添魅力哈哈哈

我学会动图后效果的第一反应就是是不是以后竖版图也能用了!

毕竟很多图真的是舍不得砍头也舍不得砍脚的呀

给自己做了朵新花

登录/注册后可看大图
努力一博 (如果不出发,就永远不会知道自己可以走多远。

嗯,鼓励自己,可以更优秀一些的

2021年的花是【得】,也得到了许多

2022年,就努力一博吧,再积极一点,再努力一点

这次这朵花就不送人了,握在自己手上,随时跟别人打气,也给自己打气

噢耶!

论安利我是认真,论努力我也是认真的!

努力的沫沫,给你点赞

努力的小宝藏,给你点赞

谢谢葫芦娃和师姐!我会更努力的哈哈哈

今天是好运的一天:2张百变卡,变出了一张福神卡,一张陷害卡

之前某天我突然奇想,如果一天里一直赌单会怎样?
结果是输很惨
可是今天,如果一直赌单,会发财吧。
可是,我今天没赌单,我赌了双啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么是寂寞如雪?
大概就是想打麻将的时候没个牌友吧
这一刻的我有些孤单。

你可以试试群发找牌友。 翻都翻不完  详情 回复 发表于 2022-1-22 11:41

以沫 发表于 2022-1-21 23:54

之前某天我突然奇想,如果一天里一直赌单会怎样?

你可以试试群发找牌友。
                翻都翻不完

安年 发表于 2022-1-22 11:41
你可以试试群发找牌友。
                翻都翻不完

QQ上没几个江湖好友,要么是已经睡觉的,要么是不打牌的,要么就是恩怨不能站大厅的,还有是连挂号器都懒得开的

我是最后那个!  详情 回复 发表于 2022-1-22 12:46

以沫 发表于 2022-1-22 12:39
QQ上没几个江湖好友,要么是已经睡觉的,要么是不打牌的,要么就是恩怨不能站大厅的,还有是连挂号器都懒 ...

我是最后那个!

安生 发表于 2022-1-22 12:46
我是最后那个!

本不想点你名的,你自己认领了哈哈哈

主要是现在放假了- - 碰不到公司的电脑 ~ 不知道咋整 - - 本本弄ps也没啥感觉。。。弄江湖更没啥感觉了。。  详情 回复 发表于 2022-1-23 10:29

努力一博花好看~花语也很励志!

陌桑。 发表于 2022-1-22 19:06
努力一博花好看~花语也很励志!

是吧!我很用心在安利,也很用心在努力

今日份喜悦
我需要它,它就出现了!

早上打怪发现盾牌已经报废了,攻击力少了一些
于是我想试试自己还能不能秒杀书生了
可是大厅没有书生呀?

嗯,那就试试看寻宝能不能出个书生吧!
只有一张高级藏宝图,姑且试试吧!
Lucky!
书生没出现,可是我寻到了战神之盾
它不值钱,但在我需要它的时候,它便有了价值!
开心!

再附一张至少能让我吹10天的截图哈哈哈
第三名!

以沫 发表于 2022-1-22 15:19
本不想点你名的,你自己认领了哈哈哈

主要是现在放假了- -  碰不到公司的电脑 ~ 不知道咋整 - - 本本弄ps也没啥感觉。。。弄江湖更没啥感觉了。。