醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以沫

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

今天是我玩江湖以来又一个浓墨重彩的日子。各种情绪都有体会,值得我写篇日记。

于是我改了这个帖子的名字:春暖花开,好心情值得记录。
===
就用流水账的方式记录下这两天的经历吧

因为浅浅挑战了新人成就,我也心动了。
这心动来得就是这么突如其然,这么刺激。

于是平常11点睡觉的我,12点后也没睡,我在钻研什么呢?

论坛里站长发的打架技巧帖哈哈哈哈

浅浅问我找谁做导师,我立刻想到了两个人:我的师兄沉梦听雨和我的麻师玄霄。
因为他们两个是我心目中最有时间又应该愿意帮我的。
可惜我师兄没有导师资格。那我自然找玄霄啦!
很好,果然是有闲又愿意帮我的。
于是约好下午来练习。

还有可爱的浅浅,陪着我在练习湖一直练习着。
玄霄就在一边观察一边指导。
练习湖真的不如醉湖方便,我按下快捷后一直没反应,后来才知道还要按回车键。
浅浅夸我第一次打,这水平不错。
哈哈哈,原来她之前都没研究说明书。
我研究后就牢记了两个数值,285万和95万。
自己285了,赶紧吃药。别人285了,赶紧陷害。95了,就下毒。
后来实战训练中麻师给我总结经验,不用吃药,就一直吸血吸血就行了。
连着连着我成绩也不错了。
我毒杀了浅浅!
我毒杀了玄霄!
哈哈哈哈,也没那么难嘛。
麻师:你飘了!我不让着你了。
好吧,我就 一直死了。
又打打打,麻师说可以了,可以去报名发帖了。
哇哦,好激动!

一个有意思的点,浅浅每次都要对我用解除卡,我一直不理解他这么做干什么,我们又没有使用招杀。
后来我就跟玄霄互相吸血陷害的时候,系统提示我不能下毒,因为我没出关。眼看他要对我下毒了,我的闭关状态救了我。
在他对我用解除的一瞬间,我手速大爆发,毒杀了他哈哈哈哈
这次我终于懂浅浅一直用解除卡的意义了

玄霄帮我报名了。http://bbs.zuijh.net/thread-19810-1-1.html
我激动地开始注册账号了。
原来【比武】这个名字是站长的专利,普通人是不能注册带这两个字的名字的。
注册好名字,给站长留言,就等着站长来考验我啦!

心情激动的我开始了又激动又兴奋的等待。
这过程中,当然是和如歌姑娘一起麻将啦
打着打着,突然沧月来定身我了,我还没反应过来,她又用了超级解除卡。
我还傻乎乎问:干嘛呀
这时候大概思维定势,我和如歌都一度以为她是站长派来跟我比武的。
哈哈哈,不能怪我们想偏了,实在是这个时间点太巧了。
后来我一想不对呀,这是老江湖啊,不是新人。

再后来,我就被杀了。
再上线,她和如歌还没聊几句,她又来杀我了。
我心想,正好实战演练下,等会儿好通过挑战,然而,我的快捷是什么呢
我的快捷是这样的:

好了,我不仅死了,我还悲哀的发现自己的猪蹄都吃完了!吃完了!
我有药王啊,但我可舍不得吃,我还欠别人6000个药王呢!
好汉不吃眼前亏,我回到门派去了。
再一看状态,我被霹雳了!三张!
我火气上来了,也顾不得发千里传音还得花金币了,发了个吐槽向的千里传音。
再想想如歌姑娘和我还有牌局呢,我不跟她打,她就无法和别人打。
认输算了吧。不能连累人家没娱乐了。
如歌姑娘是个好姑娘,后来我去大厅用超级福神卡的时候,她又还我金币了。

被霹雳这件事极大打击了我,这导致我心情变坏了。
和人聊天,表明我的立场,不愿意涉足恩怨,我就想好好玩我自己的。
坏到我忘记养宠物了!

人间自有真情在,好心人总是多的。
我缺猪蹄,朵朵和言言都要送我猪蹄。
朵朵送了我1万多,那我肯定够用了哈哈哈哈。
有人要送我物资,有人说要报销我进修的花费哈哈哈哈
可是什么都靠别人又有什么乐趣呢,肯定不能报销的,得我自己出物资才有成就感嘛!

站长通知我,比武以沫可以上线了。
哇哦,一时之间,大厅里充满了和乐的气氛。
都在给我加油鼓劲,还叮嘱我注意事项。
好了,我更紧张了哈哈哈哈

打打打打打,哦,我死了
我问站长我还有几次机会,站长说再来一次!
哇哦,我迎来了高光的时刻,我毒杀了站长哈哈哈哈哈!
http://bbs.zuijh.net/thread-19811-1-1.html

一时间,大厅又充满了和乐的气氛 ,夸我的,恭喜我的。
哈哈,我大言不惭地发了那个英雄舍我其谁的动作。
好不快乐,我心情又好起来了。

激动之余我就进修啦!
尴尬事又出现了,我没有2万金币。
明明我昨晚看的时候我有2万啊,怎么现在只剩1万8了呢
哦,我赌博了,哦,我输了

登录/注册后可看大图

还好有奖励的7000金币,最终顺利进修了!
至此,我可爱的名字后面,有了一个可爱的小星星了!

快乐之中其实还是有一丝遗憾的,造成这个遗憾的是我的近视眼

我一顿操作猛如虎,转换金卡,买卡,物品栏找卡
唉,我的超级红卡呢?我那四个字的超级红卡呢?
唉?这什么玩意儿?还俗卡?

我在小楼群哭诉我的遭遇,花了240,买回4张还俗卡!
我本身在万丈红尘,何要还俗?
阿桑建议我当了,我查了下,2金币一张,我花60金币买来的,当掉就2金币,这血亏!

我们小楼的小姐姐们真的都是最可爱的小姐姐。
我难过攻防不行打怪无力,朵朵就说,以后可以抢宝了,可以修炼加攻防了。
哇哦,这是个新思路呀!
我的行动力其实还行的,俗称风风火火
于是我立刻抢了个七星宝蛇,修炼起来!

等待是一件煎熬的事。
也是件一件动人的事。
等待我满攻防,等待我第六次转生。

就像我喜欢的这几朵花

登录/注册后可看大图
懒洋洋 (好心情每天营业~烦心事永久打烊~

登录/注册后可看大图
桃花朵朵 (作个闲人儿,清酒带花,一半醉酒,一半欣赏你。

登录/注册后可看大图
止语。 (花和温柔我都自给自足。

登录/注册后可看大图
努力一博

哈哈哈哈,字里行间都能感觉到小宝藏的开心

特别难受的一天。
因为我又做游侠了。
不是我不喜欢小楼,相反,我很喜欢这个地方,喜欢小楼的妹子们。
但因为喜欢,我得离开。

有人跟我说,如果沧月再杀你,你别还手,她杀几次就好了。
你一还手,就表明你加入恩怨了。
我不懂这个理论。
我没主动招惹人,别人要杀我,我就得受着?
为什么呢,她开我工资了吗?

还有人说,我被杀很正常。
我也不懂,怎么正常了?

但既然别人觉得正常,说不定有天也有人会觉得既然我都能被杀。
那小楼的人和我同门,也该被杀,被杀也正常。

我害怕这样的时候,所以今天大号小号都退出门派了。
做回我的游侠。

对不起对我这么好的朵朵
也对不起我拉来的言言和阿桑

但我得离开了,我承受不了那样可怕的后果。
毕竟,他们说“正常”

也许明天就回来
也许永远不回来

不入别派。只做游侠。

江湖恩怨一直如此..  详情 回复 发表于 2022-4-5 10:12

-。- 越是重视在意,越踟蹰,越克制,越想得多~

安生 发表于 2022-4-1 09:47
-。- 越是重视在意,越踟蹰,越克制,越想得多~

是软肋 ,也是盔甲

百变卡的魔术游戏像极了抽卡游戏。

福神卡是SSR。

陷害卡解除卡续神卡就是SR。

抽卡游戏10连抽会有个保底SR,有时候限定活动还会必出SSR。

要是百变卡也有这个设置就好了。10张百变必出一张福神。

再或者,寻宝图也有这个设置就好了,是个宝图里必有个金币图,还必出怪。

哇哦,要是真这样,也不错哈哈哈

游侠多好,逍遥自在。

哈哈哈哈哈哈哈感觉看你的帖子比玩湖有意思多了。

静候轮回 发表于 2022-4-4 09:17
哈哈哈哈哈哈哈感觉看你的帖子比玩湖有意思多了。

哈哈,那我以后多写写

以沫 发表于 2022-3-31 14:47

特别难受的一天。

江湖恩怨一直如此..

半夜心跳 发表于 2022-4-5 10:12
江湖恩怨一直如此..

嗯,人在江湖飘,哪能不挨刀

得有这觉悟

只是吧,懂和接受和安然接受,还是有点过程

我以前在仙剑写过一篇文.. 叫永不拔出的剑.. 就是我最后决定不参与恩怨.. 当时其实我有在挂别人的打架号.. 想了想算了.. 死就死吧.. 后来敌方也不杀我了.. 杀了一圈最后就活我一个.. 还化敌为友一堆人..  详情 回复 发表于 2022-4-6 10:33

以沫 发表于 2022-4-6 10:11
嗯,人在江湖飘,哪能不挨刀

得有这觉悟

我以前在仙剑写过一篇文..
叫永不拔出的剑..
就是我最后决定不参与恩怨..
当时其实我有在挂别人的打架号..
想了想算了..
死就死吧..
后来敌方也不杀我了..
杀了一圈最后就活我一个..
还化敌为友一堆人..

最近我发现,江湖里很多人其实都不看“说明书”的。比如浅浅和朵朵,都是在实战中积累经验的。
我就想起来,我可能是个爱看文字的。
有阵子朵朵发了个b站链接让我学下雪的动图,我没学会。
后来我看百度的文字和截屏才学会的。
还好身边很多人跟我一样,宁愿看静态的Word文档教程,也不愿意看视频教程哈哈哈,吾道不孤。
还有玄霄,站长有2000金币的奖励他也不知道,还是我提醒他,因为我被杀了,得分一半给我,他才知道有奖励这个事情。
不过后来为了弥补我受伤的心灵,2000金币都归我了,反正雀神榜第一不差钱。
人家说900金币一局的麻将都没劲打了哈哈哈。

提起金币,最近一级会员卡突然涨价了,我突然就后悔曾经1288的价格就寄售了。
还好小屋里还存了点,我1558的价格又卖出去两张。
再看看别人,1700也能卖出去,我又后悔了,自己应该定价高一点的。
如歌小姐姐特别有经商头脑,抓住时机做生意了。
而且还是攒钱小能手!
这几天被如歌和玄霄刺激,我也决定抓紧挣钱了。
先给自己定个小目标:挣1万金币。努力起来!
如歌的秘诀是每天存1000。
我们小群里讨论,某个时刻挣1000很容易,每天都能挣1000很难。
真的很难……
因为人都是有贪欲和胜负欲的。

和挣钱一样急切的,是回本。
在我的努力之下,今天终于暂时到了一个新高,-1600了!
从赢到负,再从-6600到-1600,
这中间我那控制不住的神之右手,我那蚍蜉撼大树的叛逆之心,还有我的手抖赌错了的可笑行为,还有无数个错过赢仿佛错过三个亿的时刻……
没有一个是无辜的!
但是人还是要有斗志的,天机大侠都能赢12万,我也可以哈哈哈
当然,当务之急是回本!回本!回本!

缘分,妙不可言!
65,75,85。
朵宝,浅宝,沫宝。
可不就是缘分嘛!
就是很好奇95在哪呢哈哈哈哈

再次安利了朵宝去看有匪,一定要看呀!
看书的时候我担心表哥会黑化,没有!
我担心楚楚也会爱上谢允,没有!
而且人家和女主才是CP感十足好不好哈哈哈哈哈
没有狗血误会,只有男女主角的双向奔赴,多美好呀~~~~
可惜电视剧只有甜甜的感情线拿得出手,其他都因为注水被破坏了。
而书里那么大一个惊天大阴谋,就整没了。
海天一色究竟是什么呢?看书的时候我也一直在想,最后恍然大悟,哦,原来是这样!
天哪,他好聪明,他好狡猾。
而我们甜甜,最棒!

我也爱看文字的.. 视频的也能看.. 文字的方便回去来回看..  详情 回复 发表于 2022-4-6 11:35

半夜心跳 发表于 2022-4-6 10:33
我以前在仙剑写过一篇文..
叫永不拔出的剑..
就是我最后决定不参与恩怨..

那你境界高,我得学习哈哈哈

其实如果每次杀我给我1000金,不要霹雳我,我很乐意让人家赚人头的啦哈哈哈哈

话说起来,未出手的剑,有时候才是最有力的剑

被杀还给金币哈哈哈.. 那我估计你都排不上..  详情 回复 发表于 2022-4-6 11:34

以沫 发表于 2022-4-6 10:41
那你境界高,我得学习哈哈哈

其实如果每次杀我给我1000金,不要霹雳我,我很乐意让人家赚人头的啦哈哈 ...

被杀还给金币哈哈哈..
那我估计你都排不上..

以沫 发表于 2022-4-6 10:39
最近我发现,江湖里很多人其实都不看“说明书”的。比如浅浅和 ...

我也爱看文字的..
视频的也能看..
文字的方便回去来回看..

原来导师还有金币,这个事情我也不知道。

有缘的95,早晚会出现的

一起加油,向往明天。做自己,更爱自己

找签名图有点累,看来我不能只专门一个帖子了,我得搞个自己的签名图楼

===

今天完成了件大任务,所以虽然此刻身体劳累,心却是轻松的。

就来写写日记吧!

写写江湖里看到的那些有意思的人儿。
那当然是浅浅和柠月两个啦!
好家伙,浅浅每天悄无声息的,也不提作图的事,但是一出手就羡煞了旁人。
一会儿帮谁做了头像,一会儿给谁做了花。
这次则是给她自己和柠月做了情侣头像,
他们还改了情侣名!
一个叫风慕浅(地主家的傻儿子改名不容易哈哈哈),一个叫浅随风。
看着他们带着情侣头像聊天,我就感受到了嗑CP的快乐,好甜啊~~~~~

正如发热的标题:狗粮管够!
再看柠月的标题:大家好,我爱浅浅!
结果我晚上登陆江湖的时候看到标题又变成了残血一丢丢的了:
大家好,我爱钱钱!

哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

他们怎么这么有意思啊哈哈哈哈

说起嗑cp ,允翡也好甜啊~~~~

我很高兴他们来做我的小白鼠,让我在做图的路上,越走越远。哈哈,说起情侣名和头像,也是经历了很多波折,每天在江湖赌的我都没脑子。找图和取名,更是抓瞎了。  详情 回复 发表于 2022-4-15 13:19

以沫 发表于 2022-4-15 00:22
找签名图有点累,看来我不能只专门一个帖子了,我得搞个自己的签名图楼

===

我很高兴他们来做我的小白鼠,让我在做图的路上,越走越远。哈哈,说起情侣名和头像,也是经历了很多波折,每天在江湖赌的我都没脑子。找图和取名,更是抓瞎了。

1.

我越来越发现一件事,做事不能飘,得闷声干。

曾经我离元宝回本只差200元宝,后来我飘了,我一度又-3000多了
所以这一次我默默努力,盯着元宝数目没出声,终于在昨晚23点,这一历史性的时刻。
我激动了!

小伙伴们也纷纷为我撒花庆祝,恭喜我终于结束了漫长的回本之路。

被赌坊毒打的教训让我痛下决心:以后再也不赌元宝了。

哈哈哈,以天机大侠为榜样,继续努力吧。

来日方长,来日方长,热爱可抵岁月漫长。

2.
来夸夸浅浅,太有才了呀,各种有爱小心思满满

登录/注册后可看大图

morning,这名字太有才,也太有缘了。
据说这个花出来,我们的言言就改名了哈哈哈
毕竟谁愿意做他们这对恩爱夫妻的电灯泡呢哈哈哈
这个花已经成为今年花里我最喜欢的前三名了(另外两朵是止语和桃花朵朵)
看看这花,幸福又甜蜜,还贯彻了“自古红蓝出CP”的色调美学。
飞扬的发丝,奔跑的步伐,牵在一起的手,哎呀,这图选得太好了。
曾经一起学图的路上,我常常被他们批评色调不和谐,浅浅呢,则是连边框都是根据画面不断变换颜色的。
(此刻我仿佛回忆起了半师教的方法,但是又好像不会了)
浅浅早就悄悄成了学霸,而我则还是个渣渣。
我此刻有了摆烂的心态了哈哈哈。

3.
认识朵朵以来,我们彼此安利了很多内容。但是似乎都不太成功。
我安利的她都看不上,如今终于吃下了《千秋》,可喜可贺,可喜可贺。
朵朵安利我的呢,这个剧,黄景瑜,我不喜欢,不想看。
这个剧,屈楚萧,不行,很不喜欢,我不想看。
这个剧,什么?袁冰妍?那我不看了。
哈哈哈哈哈哈,我在看剧的时候完美诠释了什么是固执和偏见。
喜欢的看了很多遍也爱看,不喜欢的,看的欲望都没有。

有些剧不怎么样,冲着声音当广播剧听也没什么不行哈哈哈
比如前阵子有个剧叫尚食,男主的声音绝了!