醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以沫

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

以沫 发表于 2021-11-30 19:28
花了好几天时间,这个图总算是完工了
先是为色调大伤脑筋
再是为大小而伤脑筋

不要叫我大神了...
怪别扭...
这图不行的话回头重改一下色调..
到时候我俩重新研究一下..
我没想到你直接发出来了...
昨天就是简单说了一下你可以用画笔修改..
后面换了话题..
回头我们一起把这头发和周围用画笔简单补一下..
配合一下色调..
这样就不会太刺眼...

这次就算了,遗憾也是为了下一次更好 所以就先这样吧哈哈 下次我再努力,就让现在的缺陷见证来日的成熟吧 凡此种种,皆为序章  详情 回复 发表于 2021-12-1 21:29

安生 发表于 2021-12-1 08:25
你们建个群呀~在里面沟通学习呀~我好想看呀~~

看了就得交作业!

半夜心跳 发表于 2021-12-1 13:03
不要叫我大神了...
怪别扭...
这图不行的话回头重改一下色调..

这次就算了,遗憾也是为了下一次更好

所以就先这样吧哈哈

下次我再努力,就让现在的缺陷见证来日的成熟吧

凡此种种,皆为序章

我怀疑你是懒哈哈...  详情 回复 发表于 2021-12-2 08:42

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

浅浅送我的签名图,存在自己的帖子里再记录一次。

1.打怪
经过一段时间的亲身经历,我总结出了几个打怪的最佳时刻。
但是为了让我自己能多打点怪,我就不再帖子里透露了
必要的时候我要自私一点的

2.投资
曾经一级会员卡1200金币一个,我买了12个,后来1300金币卖出,我赚了1200金币
这让我尝到了甜头
后来很长一段时间,再没有出现过这种低价了
于是我又投资买个过几个1258金币的一级会员
并且还曾经极力动员山里朵买了很多张我认为是低价的一级会员
然而……
最近这个卡片的价格开始卷起来了
1180的时候,我又买了几个
1130的时候,我买了16个
今天又卷起来了!居然1100!
于是我拿出全部家当又买了10个!
但是!!!
居然又卷起来了!

唉,大佬们的世界我真不懂
明明是拼武力的江湖对敌,如今居然变成了商业战!
为了争口气,居然这么卷!
我真希望有天我爱吃的葡萄柚价格也能这样卷起来
要是能卷到3块钱一个,嘛呀,我要开心地乐死了

3.PS
今天又学到了新技能,但是因为忙起来了
我还没来得及下载素材哈哈哈
有时候觉得自己真的超级小白
但是小白也要学习啊,不学习就只能一直小白昨天和芥宝宝聊起作图
我才发现原来大家爱上作图的时候都是一样的疯魔
芥宝宝的花是风格各异的,还有很多可爱的签名图
这让我特别欣赏,人都是多面的,人的心情也是不断变化的
用签名图、自命名花来记录一些心路的历程,这实在是一件有意思的事
所以我跟她说我的目标是以后做很多很多的签名图,能随心情随时换签名图
(因为签名图免费,换起来自由)
我总觉得,每一个做可爱签名图的人,作图那一刻他肯定是幸福的
这多好呀!
说起来今天帮同事pS了一个很基础的操作
我竟然获得了“电脑高手”的称号哈哈哈
美滋滋

4.美丽的花儿
今天给心跳送花的时候发现我收集的花儿种类还挺多!
全靠各路江湖朋友们的帮忙啊
下午的时候又收到了一朵从没见过的花
我也才意识到好久没贴花图了,今天贴几个,
美丽的事物,单单是看着,就觉得心情美丽

登录/注册后可看大图
凝梦 (山河远阔,吾心磊落)
这是如梦的花,我特别喜欢图里的苍茫感,天地广阔,远处的山河也是自己要守护的家。
这个图总让我想起了然大师那句话:
“世道”二字,理应一分为二,“道,是人心所向,”世“就是万家灯火下的一粒米粮,城郭万里中的一块青砖。
如梦也有自己要守护的家园啊
每一个甘愿为门派而战的人,都值得尊重。

登录/注册后可看大图
陌上 (浅浅时光,花开未央。)
浅浅的花,一开始给我们看的时候并不觉得多出色,但是最终成品却让人喜欢
为什么呢?
因为浅浅删去了一些内容,让画面更和谐了。
有时候,能删繁就简,比填满空间更考验人的眼光与技术啊

登录/注册后可看大图
花未眠 (忘掉过去,邂逅相遇,适我愿兮,从此长夜有月,人海有你。),
这朵花是近期的花里我最喜欢的一朵了(除了花语,太累赘了,不知道我这句话会得罪谁呢,算了不管了,就说我自己看法)
挽歌的花一直是我特别喜欢的,花语也非常简洁而有诗意,这朵花的花语让我意外,因为太长了哈哈哈
凌晨四点钟,看海棠花未眠。我喜欢这样的意境。
这朵花的色调风格,动图的感觉,都让我喜欢

登录/注册后可看大图
初相识 (纵然相思入骨,万劫不复,我只愿你眉眼如初,风华如故

浅浅拿素材做花的时候我一直劝她换图,因为这个男生的脸实在是太不和谐了
但是做成图后我惊艳了,原来那个面瘫脸居然不再突兀了
而且这个花图有好几个我需要学习的技能点
但花名和花语都是我无法理解的深情哈哈哈

[url=]龍戈兒[/url]把自己的物品[星河长明]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给[url=]以沫[/url]
[url=]龍戈兒[/url]把自己的物品[心驻芳华]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给[url=]以沫[/url][url=]

我在大厅自己给自己送花,大概寂寞得让人同情了
曾经抢怪抢宝的龙戈尔也温情爆发,送了我很多花让我欣赏
并且在我要求下还赠送了我花
今天的他 意外温柔了

登录/注册后可看大图
心驻芳华 (问君何意栖碧山,笑而不答心自闲。)
要说江湖我最羡慕谁,那肯定是百里桃花这个氪金大佬了
头像,花有很多
这种自命名花自由让我羡慕极了
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。
桃花流水窅然去,别有天地非人间。
这也是我非常喜欢的诗。
因为不认识氪金大佬,一直没好意思去要花。
今天正好有机会,找龍戈尔要到了,满足!美滋滋!
原来昨晚有朵花忘记贴图了
贴一下,这是夏夏心心念念的花儿

登录/注册后可看大图
约定

更神奇的事,这个花没有花语!

花未眠是挽歌找我的花.. 但同时也算得罪了站长哈哈.. 因为站长觉得不好看... 然后站长一番辛苦操作改成这个画风.. 可惜花主不喜欢.. 我觉得还挺用心.. 加了月亮上去.. 但我更喜欢颜色不太鲜艳的... .[attach  详情 回复 发表于 2021-12-2 08:41

以沫 发表于 2021-12-1 22:37
浅浅送我的签名图,存在自己的帖子里再记录一次。

花未眠是挽歌找我的花..
但同时也算得罪了站长哈哈..
因为站长觉得银色闪光不搭这幅画...
然后站长一番辛苦操作改成这个画风..
可惜花主不喜欢..
我觉得还挺用心..
竟然还想到加了月亮上去..
瞬间花好月圆了...
但我更喜欢颜色不太鲜艳的...
. QQ图片20211202082854.png

初相识那花浅浅说没头绪也问我了..
其实我也没什么特别建议..
因为我做的颜色大多浅淡...
月朦胧鸟朦胧我们大家都朦胧...
再加点掉落的粉色花瓣...
但花主喜欢更鲜艳一点的..
正因为每个人的风格和爱好都不同..
江湖才会有各种各样的图和花..
不过我觉得男主的脸还挺好...
大概我喜欢小白脸风格?
好像有人也这么说过...
浅浅更喜欢女孩子的背影..
我做图一般比较懒..
加上站长的大小限制...
主要就是调色加点效果..
做花连边框都不加的...
而且你自己不下狠手删除帧..
站长就会给你删..
所以我现在上来就大刀阔斧一顿砍...
还不行就降低画质..
反正江湖里也看不太出来...
还是希望江湖能提高自命的大小..
不过目前站长只认钞能力..
哪天半夜组团去套他麻袋吧...

其实我有很多别人来找我做的图...最后因为种种原因...没能做成花..
哪天应该也发出来给大家做个参考.
互相学习一下...
不过我主要就是调色+叠素材..
也没什么太多可借鉴的..
站长倒是因为有次下雪的效果很喜欢.
还来问过我...

其实站长要是允许上限提高..
我都能做出一个小动画了...
话说QQ和微信的动图小表情..
是可以卖钱的..
要不干脆组团去做表情包算了...

你上次说很多人最终没买花,我就在想要是把那些图能放出来看看就好了 至于花未眠嘛, 我这次的审美依然和挽歌一致 还是觉得你这个淡色的效果更好 也更符合挽歌想要的那种感觉吧哈哈 站长很用心,但是人的喜  详情 回复 发表于 2021-12-2 09:14

以沫 发表于 2021-12-1 21:29
这次就算了,遗憾也是为了下一次更好

所以就先这样吧哈哈

我怀疑你是懒哈哈...

不要这么犀利嘛  详情 回复 发表于 2021-12-2 09:10

半夜心跳 发表于 2021-12-2 08:42
我怀疑你是懒哈哈...

不要这么犀利嘛

半夜心跳 发表于 2021-12-2 08:41
花未眠是挽歌找我的花..
但同时也算得罪了站长哈哈..
因为站长觉得银色闪光不搭这幅画...

你上次说很多人最终没买花,我就在想要是把那些图能放出来看看就好了

至于花未眠嘛,
我这次的审美依然和挽歌一致
还是觉得你这个淡色的效果更好
也更符合挽歌想要的那种感觉吧哈哈

站长很用心,但是人的喜好本来就是很主观的事
这个还得看花主自己的心情了

哈哈是的.. 当事人喜欢最主要...  详情 回复 发表于 2021-12-2 09:40

今天一大早就更新下帖子,记录我光芒万丈的时刻
那一刻,大厅看到我的人,一定都觉得他们是幸运的
对,这就是我的意义!
我让你们看到了你们自己的幸福!
我的意义就在这!

所以最后是穷神...  详情 回复 发表于 2021-12-2 09:40

以沫 发表于 2021-12-2 09:19
今天一大早就更新下帖子,记录我光芒万丈的时刻
那一刻,大厅看到我的人,一定都觉得他们是幸运的
对,这 ...

所以最后是穷神...

没有,后来我用了福神卡  详情 回复 发表于 2021-12-2 21:42

以沫 发表于 2021-12-2 09:14
你上次说很多人最终没买花,我就在想要是把那些图能放出来看看就好了

至于花未眠嘛,

哈哈是的..
当事人喜欢最主要...

没有,后来我用了福神卡

以沫 发表于 2021-11-30 19:28
花了好几天时间,这个图总算是完工了
先是为色调大伤脑筋
再是为大小而伤脑筋

嘎嘣。。。豆。这么斯文的图怎么看都不习惯了,好吧,依然是当年牛家村的村花~~~

我的芥宝宝在我面前就是这么斯文可爱,哈哈 其实是觉得这张图很适合一个思念的姿态 阳光正好,风过林梢,而我在阳光下思念那些让我心里温暖的人  详情 回复 发表于 2021-12-3 15:53

风吹牛儿走 发表于 2021-12-3 08:10
嘎嘣。。。豆。这么斯文的图怎么看都不习惯了,好吧,依然是当年牛家村的村花~~~

我的芥宝宝在我面前就是这么斯文可爱,哈哈
其实是觉得这张图很适合一个思念的姿态
阳光正好,风过林梢,而我在阳光下思念那些让我心里温暖的人

哎呀呀,豆芽的签名金灿灿呐!
还有,花未眠的两个版本,反差居然这么大!
震惊!果然都是强人,好厉害。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我可爱的师姐送我的签名,我把它当成是对我极大的赞美与祝福
特别开心特别惊喜!

上周《风起洛阳》播出了
昨天《谁是凶手》也播出了
所以我有限的玩湖时间就更少了,作图这件大事也被我放下了
闲暇时间就用来追剧了
刚刚吃饭回来,大厅打了两个红怪,很惊喜,居然没人打怪!
再点开论坛一看,更大的惊喜在这等着我呢

生活明朗,万物可爱
人间值得,未来可期
这就是我喜爱的生活啊

可开心了
src=http___16226617.s21i.faiusr.com_3_ABUIABADGAAgwp-F1wUo8rvLgAcw9AM49AM!300x30.gif

哈哈哈~哈哈~哈哈~ 你这个跳图不错啊,我觉得签名直接换它更好玩  详情 回复 发表于 2021-12-6 14:40

嘛呀,这图好大呀,也不知道怎么才能改小点,算了,就用它体现我欢天喜地的心情吧

以沫 发表于 2021-12-6 13:40
我可爱的师姐送我的签名,我把它当成是对我极大的赞美与祝福特别开心特别惊喜!
上周《 ...

哈哈哈~哈哈~哈哈~
你这个跳图不错啊,我觉得签名直接换它更好玩

风吹牛儿走 发表于 2021-12-6 14:40
哈哈哈~哈哈~哈哈~
你这个跳图不错啊,我觉得签名直接换它更好玩

哈哈哈哈哈,我也这么觉得

是的!没错!这16个字就是小宝藏给我的感觉 ~