醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 听眠

外挂群体之(神剑山庄)锁头挂系列!

梦回吹角 发表于 2021-8-19 00:38
首先 我全屏幕直播 如果有需要可以让站长远程检查我有无插件 而且站长也可以作证我之前一直用myie打架   ...

别介呀,我们可是敌人,没什么友谊可言用大号和你聊?
问问你楼下的急惊风用不用??你们友情第一呗???

二锅头 发表于 2021-8-19 00:47
别介呀,我们可是敌人,没什么友谊可言用大号和你聊?
问问你楼下的急惊风用不用??你们友情第一呗?? ...

行 你说了算 那什么时候来无插件pk一下 这位二锅头先生

梦回吹角 发表于 2021-8-19 01:26
行 你说了算 那什么时候来无插件pk一下 这位二锅头先生

我亲口承认的用了切菜挂!!!有何异议???如错过请往上翻阅.
群里也有介绍我们的新挂~切菜2.1!!大神!!!您可是赤手空拳打天下!!小弟佩服:::::: 我的浏览器是yourIE

墨染青衣 发表于 2021-8-19 00:04
我就愿意当卧底   卧底怎么了!卧底一家死一户口本的, 你能拿我怎么样, 我愿意!我就是玩!!

应该死两户口本!

二锅头 发表于 2021-8-18 23:56
楼上某位姐何必抠字眼挑拨离间呢
您应该最不齿这种晒聊天截图的行为啊
毕竟您为了拉小帅哥帮忙打架,可和 ...

开外挂就是讲武德了?怎么就不能是你们的人看不惯你们作弊手段,把证据给我们呢?

二锅头 发表于 2021-8-19 00:18
首先论坛没有规定不能注册小号聊天
其次
请问你,和你在斗鱼tv直播打架能说明什么?隔着电脑 是不是你 ...

看样子,你们经常使用别人电脑打架啊,那么轻车熟路~

二锅头 发表于 2021-8-19 00:45
哟,上网水个贴,您老规矩还挺多
理也不在于说话粗鄙,苛求标点符号哈!
意思看懂了就行,您装什么13

不会词语别乱用,语文没学好请回小学从头再学,还有这里没禁英文字母B,你大可放心打出来

急惊风 发表于 2021-8-19 08:56
不会词语别乱用,语文没学好请回小学从头再学,还有这里没禁英文字母B,你大可放心打出来

小学毕业的你好大的脸,逮人就教训!
蠢货无脑骂人带点眼睛别伤到自己人啊。。。。多带几个句号恶心死你个瘪三

独语斜阑 发表于 2021-8-19 08:19
开外挂就是讲武德了?怎么就不能是你们的人看不惯你们作弊手段,把证据给我们呢?

你这是什么毛病。。。没印证就先下结论,怎么就开外挂了??我还说你用了一堆外挂还菜,气急败坏上论坛瞎bb,一堆聊天记录能当证据??我在此宣布你是脑残!!好了,知情人士已截图,你脑残证据确凿!

二锅头 发表于 2021-8-19 17:22
你这是什么毛病。。。没印证就先下结论,怎么就开外挂了??我还说你用了一堆外挂还菜,气急败坏上论坛瞎 ...

你宣布呗…搞得好像是武林盟主一样,说话公信度很高?还不是小号? 你说的印证是怎么印证?让站长抓?我们把进度条拉长…就算你们因为外挂被抓了,你们还是会大呼冤枉的

独语斜阑 发表于 2021-8-19 17:29
你宣布呗…搞得好像是武林盟主一样,说话公信度很高?还不是小号? 你说的印证是怎么印证?让站长抓?我 ...

这是在嘲笑您这大号没事儿爱装权威,证据没有,学人鉴外挂!没看懂??大号大号、 没事儿尽扯些没用的,好大的脸啊、大号哥,外挂没鉴别出个123 又扯大号!阴阳怪气没别的本事 站长鉴别不鉴别不知道 就知道你这大号是个事儿逼 ,成了,全论坛知道你这个毒语邪烂是大号了 倍儿有面,

二锅头 发表于 2021-8-19 17:41
这是在嘲笑您这大号没事儿爱装权威,证据没有,学人鉴外挂!没看懂??大号大号、 没事儿尽扯些没用的, ...

就事论事,你损你用大号啊,不就是自己知道自己缺德不敢么?我装权威了吗?我说句话你们用外挂就是装权威,你骂骂咧咧打这么多字,是出自底层的独白?

独语斜阑 发表于 2021-8-19 17:57
就事论事,你损你用大号啊,不就是自己知道自己缺德不敢么?我装权威了吗?我说句话你们用外挂就是装权威 ...

哈哈哈哈底层?你这是多政治不正确?也没见你说话多么有“层次” 。谁规定的上论坛要用什么号?这就是我的号?有什么意见?本事没有,你可真能装哟!

二锅头 发表于 2021-8-19 18:03
哈哈哈哈底层?你这是多政治不正确?也没见你说话多么有“层次” 。谁规定的上论坛要用什么号?这就是我 ...

我装了么?我装啥啦?你无非就是东掰西扯绕开话题罢了。无脸人。
我的确没啥本事,我也不逞能,但我就是看不惯不公平,就是看不惯用了作弊手段,还得了便宜卖乖。
我等着看你因为用外挂被抓后,换小号骂骂咧咧

独语斜阑 发表于 2021-8-19 17:57
就事论事,你损你用大号啊,不就是自己知道自己缺德不敢么?我装权威了吗?我说句话你们用外挂就是装权威 ...

用一个破论坛号看你那振振有词的得瑟样儿。还大号,不就说明你是个资深键盘侠么?!还大号!出了这醉湖谁认识你似的?哪来的良好且“高等”的自我感觉?大家都是键盘侠,谁也没比谁高明!瞧你这做作样儿,可真把自己当回事儿!没人舔您,可先把自己供上去喽!

二锅头 发表于 2021-8-19 18:08
用一个破论坛号看你那振振有词的得瑟样儿。还大号,不就说明你是个资深键盘侠么?!还大号!出了这醉湖谁 ...

可千万别舔我,我嫌脏

独语斜阑 发表于 2021-8-19 18:10
可千万别舔我,我嫌脏

说你蠢货吧!哈哈哈哈哈傻样儿!真·资深键盘侠!

二锅头 发表于 2021-8-19 18:12

没文化的蒙面键盘侠,见不得人… 怂啊,怂包

二锅头 发表于 2021-8-19 18:12

准备好被抓之后的骂骂咧咧吧,看看您老人家肚子里有多少墨水可以挥洒在键盘上,估计够呛…

独语斜阑 发表于 2021-8-19 18:13
没文化的蒙面键盘侠,见不得人… 怂啊,怂包

骂你这么个傻逼东西不用什么文化。你这说不出个123又爱装逼爱面子的傻模样儿 ,挺让人反胃的。你得谢谢我还搭理你