醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 听眠

外挂群体之(神剑山庄)锁头挂系列!

二锅头 发表于 2021-8-19 18:16
骂你这么个傻逼东西不用什么文化。你这说不出个123又爱装逼爱面子的傻模样儿 ,挺让人反胃的。你得谢谢我 ...

123我都说出来了,只是你反驳不了,因为你嘴里除了芬芳,并无其他。和街痞无赖泼妇无异

独语斜阑 发表于 2021-8-19 18:15
准备好被抓之后的骂骂咧咧吧,看看您老人家肚子里有多少墨水可以挥洒在键盘上,估计够呛…

别天天自个儿而写剧本啊,你倒是先想想怎么让站长把人全抓了啊!你除了自个儿嘴上过过瘾,装装光明磊落有身份的“大号” 也没列举出什么有力的证据啊。此刻也不知道安慰到自己那弱小且虚荣的心灵没有!不是装高素质人才 就是装网管要求验证身份!嘿嘿!

二锅头 发表于 2021-8-19 18:16
骂你这么个傻逼东西不用什么文化。你这说不出个123又爱装逼爱面子的傻模样儿 ,挺让人反胃的。你得谢谢我 ...

还是个很怂的

独语斜阑 发表于 2021-8-19 18:22
123我都说出来了,只是你反驳不了,因为你嘴里除了芬芳,并无其他。和街痞无赖泼妇无异

哟?123在哪儿?我不说了吗,就一堆聊天截图也不能说明什么啊??我看你全程123全是张口闭口要大号~你这123了些什么呢?高素质顶尖人才??

二锅头 发表于 2021-8-19 18:24
别天天自个儿而写剧本啊,你倒是先想想怎么让站长把人全抓了啊!你除了自个儿嘴上过过瘾,装装光明磊落有 ...

你打字比我多,发的比我快,不知道是谁在过口吐芬芳的瘾吧… 做人自信点儿,阳光点,放下外挂,让游戏环境公平,干净点儿不好么?

独语斜阑 发表于 2021-8-19 18:24
还是个很怂的

哈哈哈哈哈哈您英勇啊!!高素质人才!社会的栋梁!!口嗨可真好玩儿

二锅头 发表于 2021-8-19 18:24
别天天自个儿而写剧本啊,你倒是先想想怎么让站长把人全抓了啊!你除了自个儿嘴上过过瘾,装装光明磊落有 ...

你只是在得瑟站长苦于没有直接证据抓你,你只是在得瑟站长没办法禁止你们的高科技,干嘛要把话说这么明白?

二锅头 发表于 2021-8-19 18:28
哈哈哈哈哈哈您英勇啊!!高素质人才!社会的栋梁!!口嗨可真好玩儿

论坛不是打字么?你没打字?你口嗨比我只多不少吧?放心,我和你的缘分只在这里

独语斜阑 发表于 2021-8-19 18:28
你打字比我多,发的比我快,不知道是谁在过口吐芬芳的瘾吧… 做人自信点儿,阳光点,放下外挂,让游戏环 ...

一个劲儿叫我上大号,你连我是谁 ,打不打架都不知道 已经先入为主叫我别用外挂 一个劲儿叫我去自首了。有时候想对您客气一点 你也不允许!纳闷了

独语斜阑 发表于 2021-8-19 18:31
论坛不是打字么?你没打字?你口嗨比我只多不少吧?放心,我和你的缘分只在这里

和你说这么多,就是为了让大家看看,你多能yy!你连我是谁都不知道,就一个劲说我用外挂。编故事栽赃,数你最强!

二锅头 发表于 2021-8-19 18:32
一个劲儿叫我上大号,你连我是谁 ,打不打架都不知道 已经先入为主叫我别用外挂 一个劲儿叫我去自首了。 ...

我叫您去自首了嘛?没有吧,我是不知道你是谁呀,你不敢让我知道啊,我也没兴趣去猜。你也别客气,憋坏了自己,没必要。你就继续骂骂咧咧吧,释放天性

二锅头 发表于 2021-8-19 18:34
和你说这么多,就是为了让大家看看,你多能yy!你连我是谁都不知道,就一个劲说我用外挂。编故事栽赃,数 ...

但凡您自信点儿,就不需要去证明什么不是吗? 因为你就是懦夫,loser

独语斜阑 发表于 2021-8-19 18:36
但凡您自信点儿,就不需要去证明什么不是吗? 因为你就是懦夫,loser

你这不是在说我用外挂吗?别夹杂个英文啊。什么loser不loser,说英文您就高尚一点吗?说你脑子不好使而已。别这么大火气啊

独语斜阑 发表于 2021-8-19 18:36

蠢货勇猛!蠢货威武!

大家好,我爱豆芽菜!请多多关照!

二锅头 发表于 2021-8-19 18:41
蠢货勇猛!蠢货威武!

和你多说你也听不懂,你就继续骂骂咧咧吧…懦夫。

独语斜阑 发表于 2021-8-19 20:07
和你多说你也听不懂,你就继续骂骂咧咧吧…懦夫。

你没骂人?懦夫,loser不是骂人?是什么让你当biao子还立牌坊,天天站在道德制高点上批评别人,您身上这块穿了好几年的资深马甲吗?说你装还不认!你的确不适合和我说啊,你这奴性大的人适合找主子投诉去,让主子给你做主。

二锅头 发表于 2021-8-19 20:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说啥?怎么看不到啦…

哇塞,长见识了~~像我这种外挂都不知道是啥的,是不是可以疯狂骂人了~

会写这些的都是程序员吧。。。