醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外挂群体之(神剑山庄)锁头挂系列!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不要脸的人年年有,今年特别多。

哎呀,卧底工作做得不错哟~看样子不止某个别汉奸,厉害厉害!记得给加鸡腿。看样子有汉奸潜质的不少啊。果然人才聚集。
对了,你们打架看到我自动轻功了吗?记得截图举报给站长哦~

难怪这么多独醉,原来工作这么细致,不知道我啥时候能遇到有缘的大腿看上我,送个独醉给我哦~

建议还是先把那些外挂使用图解决了,再发这些毫无意义的吧。

人生如梦 发表于 2021-8-18 20:48
哎呀,卧底工作做得不错哟~看样子不止某个别汉奸,厉害厉害!记得给加鸡腿。看样子有汉奸潜质的不少啊。果 ...

这是里面内部人员给我们的,看不惯某些人,哈哈。太能装~~~贼喊抓贼的熊样~

人生如梦 发表于 2021-8-18 20:48
哎呀,卧底工作做得不错哟~看样子不止某个别汉奸,厉害厉害!记得给加鸡腿。看样子有汉奸潜质的不少啊。果 ...

至于独醉嘛,想要吗,找七剑就可以了,分分钟钟~

开挂怎么了,腾讯网易那么大的公司还不是外挂不断。你玩穿越火线的时候开挂拿了ACE,难道腾讯会给你取消了不成。会用挂也是本事,有本事你去用啊,不然就少哔哔。

好高级的外挂啊,又有锁隐身,又有自动轻功,做了不少钱吧?听说还要验证码才能用的。

花点钱给柒剑不好吗?非要花钱给外挂。

现在全爆出来了。原来对面打架这么多水分的。

怪不得打架赢了这么得瑟?虚荣心作祟吧?

听眠 发表于 2021-8-18 20:52
至于独醉嘛,想要吗,找七剑就可以了,分分钟钟~

我没钱,我想舔个大佬给我冲~

我会嘤嘤嘤~

魑魅魍魉鬼 发表于 2021-8-18 20:55
开挂怎么了,腾讯网易那么大的公司还不是外挂不断。你玩穿越火线的时候开挂拿了ACE,难道腾讯会给你取消了 ...

用挂可以啊,别死不承认啊,还冤枉别人用啊,还大厅骂别人开挂,这个巴掌是打的真响。

笑口常开 发表于 2021-8-18 20:55
好高级的外挂啊,又有锁隐身,又有自动轻功,做了不少钱吧?听说还要验证码才能用的。

花点钱给柒剑不好 ...

我们承认我们输有那么难嘛,我已经承认我们输了,他们有大神相助,法力无边,他们是最棒的!

听眠 发表于 2021-8-18 21:00
我们承认我们输有那么难嘛,我已经承认我们输了,他们有大神相助,法力无边,他们是最棒的!

跟挂打确实是打不过,用挂的反过来说我是外挂,我也是笑呵呵了。

←_←

无知青年欢乐多,打架你们用的不是代码吗,没见识,写个代码几分钟的事,一键通就能用,还需要和你们一样去买笨笨吗?,,,最后建议对面的再省点钱,多买点键盘备着,因为键盘侠的消耗比较大

闲云 发表于 2021-8-18 21:14
无知青年欢乐多,打架你们用的不是代码吗,没见识,写个代码几分钟的事,一键通就能用,还需要和你们一样去 ...

大侠,请问下什么代码需要验证码的?

独语斜阑 发表于 2021-8-18 21:17
大侠,请问下什么代码需要验证码的?

我确实不知

傻B年年有,今年最最多,我们在群里试内奸的,你们拿来当证据的?要不要这么快暴露呢?
打架群了解一下?你们会在鱼龙混杂的门派群说些隐秘的东西?不要太搞笑啊,削尖脑袋进去,没几天就试出来了,还要再费心思进去呢,何必啊,沉不住气,真正有用的东西还没发呢,早了早了,太快了。

都打脸了竟然还搬大石头砸自己的脚,收外挂的钱都收到手软了脑瘫了吧

急惊风 发表于 2021-8-18 21:28
都打脸了竟然还搬大石头砸自己的脚,收外挂的钱都收到手软了脑瘫了吧

不不不,这不叫收钱,这叫共享~

书生夺命劍 发表于 2021-8-18 21:25
傻B年年有,今年最最多,我们在群里试内奸的,你们拿来当证据的?要不要这么快暴露呢?
打架群了解一下? ...

你确定让我再打一次你的脸么?

九年义务教育落下你了么?你的意思是我们要试内奸,还要在群里说,这个群不安全,我们开始试内奸了啊,大家注意,要试内奸了,试内奸了,试内奸了。不过也是好奇,你怎么进去的,了不得啊兄弟,独醉不是白来的,有功夫,佩服!!!

书生夺命劍 发表于 2021-8-18 22:04
九年义务教育落下你了么?你的意思是我们要试内奸,还要在群里说,这个群不安全,我们开始试内奸了啊,大家 ...

你们的过命之交不过如此啊,把你们都卖了。挺安全的这群。