醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 听眠

外挂群体之(神剑山庄)锁头挂系列!

听眠 发表于 2021-8-18 22:08
你们的过命之交不过如此啊,把你们都卖了。挺安全的这群。

不过最起码,我们不习惯这种下三滥手段~

全醉湖10个独醉都在你们那边,我就纳闷了,还需要这种下三滥招数。。。

我们都是小布衣,用得着这么大阵仗嘛。

人生如梦 发表于 2021-8-18 22:16

全醉湖10个独醉都在你们那边,我就纳闷了,还需要这种下三 ...

额?那你们开自动,开锁头,确实挺高大上的!
再者,是你们自己人发出来炫耀的,我们只是发表者!

有啥用?能改变现在的局面吗?
不怕告诉各位,新的打蟑螂V1.01已测试完毕,在周末图腾大战,神剑山庄各战神将会给所有到场的朋友献上一份大礼!
一曲肝肠断,天涯何处觅~知~音~

三个字,罗刹我要强奸你

人生如梦 发表于 2021-8-18 22:16

全醉湖10个独醉都在你们那边,我就纳闷了,还需要这种下三 ...

全醉湖10个独醉都在我们这边?

完了,墨染青衣你暴露了。。。

ps:楼主贴图很好看。开眼涨见识了。

这。。。。。群里聊天吹牛b的截图能说明啥啊孩子。。。。。。。。。。
我在此证实我们已经用了切菜挂8.0。。。。
qq群还开了鉴傻挂2.1.。。。。。。。。。
孩子醒醒。。。。。。。
动不动在论坛晒聊天记录的正人君子 谁还有勇气和你聊天呐。。。。。
这还闲出屁搞了个谍报战。。。。。。。。。。。。
除了你心机多时间多之外还能说明啥。。。。。。。。。

钟离若馨 发表于 2021-8-18 23:28

怎么都喜欢玩文字游戏吗?你们不是10个吗?

我跟小青比你跟他熟,不用点拨哦。

钟离若馨 发表于 2021-8-18 23:28

我暴露了吧!我要不要连夜做火箭跑路!

墨染青衣 发表于 2021-8-18 23:55
我暴露了吧!我要不要连夜做火箭跑路!

嗯。还是你有点幽默。。。

你跑路去火星吧。

楼上某位姐何必抠字眼挑拨离间呢
您应该最不齿这种晒聊天截图的行为啊
毕竟您为了拉小帅哥帮忙打架,可和不少人聊了哦
一起鄙视这种聊天不讲武德的人,吃饱了撑的,对不?

浪漫毛衣 发表于 2021-8-18 22:39
不怕告诉各位,新的打蟑螂V1.01已测试完毕,在周末图腾大战,神剑山庄各战 ...

你们神剑山庄的真厉害啊

注册小号自己人刷自己人的人头?

也是为了点打架卡补贴不择手段啊!

人生如梦 发表于 2021-8-18 23:46
怎么都喜欢玩文字游戏吗?你们不是10个吗?

我跟小青比你跟他熟,不用点拨哦。

小梦我摊牌了我不装了我就是那个卧底,

墨染青衣 发表于 2021-8-19 00:00
小梦我摊牌了我不装了我就是那个卧底,

我就愿意当卧底   卧底怎么了!卧底一家死一户口本的, 你能拿我怎么样, 我愿意!我就是玩!!

二锅头 发表于 2021-8-18 23:33
这。。。。。群里聊天吹牛b的截图能说明啥啊孩子。。。。。。。。。。
我在此证实我们已经用了切菜挂8.0。 ...

一天到晚注册这么多小号干啥 开挂了承认就好 反正站长也不会罚我在斗鱼tv直播用myie浏览器打架 无任何插件 斗鱼房间号7684992 欢迎光临

希望你们有人能应战 直播用无任何插件的浏览器打架 跟我1v1单挑就行 不过希望在此之前站长把快捷pk改回去 不要省敲回车的操作

笑口常开 发表于 2021-8-18 23:59
你们神剑山庄的真厉害啊

注册小号自己人刷自己人的人头?

在测试打蟑螂,功夫不负有心人,现在可以吃着火锅揍你了,汤都不带撒一滴

梦回吹角 发表于 2021-8-19 00:07
一天到晚注册这么多小号干啥 开挂了承认就好 反正站长也不会罚我在斗鱼tv直播用myie浏览器打架 无任何插 ...

首先论坛没有规定不能注册小号聊天
其次
请问你,和你在斗鱼tv直播打架能说明什么?隔着电脑 是不是你本人上号操作都不知道呢
同步窗口的时候,也只能看到鼠标方位还有浏览器,你不分享外挂窗口不就好了,斗鱼直播打架就能说明你没用外挂么???就连镜头怼着的主播,唱歌都能用声卡变声器,滤镜滤成乔碧罗呢

浪漫毛衣 发表于 2021-8-18 22:39
不怕告诉各位,新的打蟑螂V1.01已测试完毕,在周末图腾大战,神剑山庄各战 ...

现在玩江湖外挂可以这么光明正大的?
那对于我们这种萌新来说
不是很不公平啊
这个游戏没什么玩头了
都散了吧
幸好只充了几百

二锅头 发表于 2021-8-19 00:18
首先论坛没有规定不能注册小号聊天
其次
请问你,和你在斗鱼tv直播打架能说明什么?隔着电脑 是不是你 ...

首先 我全屏幕直播 如果有需要可以让站长远程检查我有无插件 而且站长也可以作证我之前一直用myie打架  其次 我用任何浏览器都可以 用myie是因为可以同时上双号 你想指定任何常规浏览器都行 但是得两个 360、谷歌、qq、搜狗等等任你选  
最后 希望你还是用大号回我 让我知道你是谁 能否一战?  友谊第一 比赛第二 虽然我用myie打架一年 但很久没用还是会有些生疏 而且现在pk快捷改进了更不习惯

二锅头 发表于 2021-8-18 23:33
我在此证实我们已经用了切菜挂8.0。 ...

看着真脑壳疼,亮瞎狗眼。一句话完结了只用一个句号,话没说完可以用逗号,省略号是6个点不是6个句号。
理不在于字大句号多加屎黄色背景!

急惊风 发表于 2021-8-19 00:39
看着真脑壳疼,亮瞎狗眼。一句话完结了只用一个句号,话没说完可以用逗号,省略号是6个点不是6个句号。
...

哟,上网水个贴,您老规矩还挺多
理也不在于说话粗鄙,苛求标点符号哈!
意思看懂了就行,您装什么13
看你这满口脏言秽语的,是完完全全看懂了呢!!哈哈