醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫语漫天

【语迹】小语的莽撞江湖路

我的师姑奶奶,拥抱风风。

我有一个师姑奶奶,她叫风风,她是一个面冷内冷的人!经常无所不在的打击我!我好不容易拿出来一副作品告诉我看了以后眼瞎了
我一开始来,什么都不会,然后风风教我用快捷打怪。我不小心做错事的时候第一个跑出来制止我。
风风总是好像什么都不在乎的样子,其实我知道你很在乎也很心软。
你总是看着大小事态的发展,然后适时出来点拨一句,有一种指点江山的感觉么~然后还把我的瑞瑞拐带去做我的大师姑奶奶,我头好疼……为什么我辈分这么小这么小!
我想说,师姑奶奶谢谢你的疼爱,你是挚友也是良师,我喜欢你喜欢你!
同在杭州,谢谢你的远程照顾~嘿嘿
么么哒

她是一个面冷内冷的人

就这句说对了!

拥抱风风 发表于 2015-10-14 12:18
她是一个面冷内冷的人

就这句说对了!

我喜欢你这句不对?

紫语漫天 发表于 2015-10-14 12:19
我喜欢你这句不对?

喜欢这东西看不见摸不着,不知道对不对。

但是我很冷,那是真的。

拥抱风风 发表于 2015-10-14 12:22
喜欢这东西看不见摸不着,不知道对不对。

但是我很冷,那是真的。

但我被你热的出汗了都~
看来你只对我暖,好的么么哒~感谢你!不要争辩了我懂的!

紫语漫天 发表于 2015-10-14 12:27
但我被你热的出汗了都~
看来你只对我暖,好的么么哒~感谢你!不要争辩了我懂的!

怎么就感觉你俩在谈情说爱,我得快点跑快点跑

香儿 发表于 2015-10-14 14:00
怎么就感觉你俩在谈情说爱,我得快点跑快点跑

这是我给师姑奶奶交的作文!

狼族,唯我狼魂永不灭。狼族联盟,会成为我一直守护的地方,不死不休,不朽不灭。

到此一漂

拥抱风风 发表于 2015-10-30 23:47
到此一漂

漂白的漂?

拥抱风风 发表于 2015-10-30 23:47
到此一漂

风风你的衣服怎么那么好看呀 哈哈哈哈

与人为善,宠辱不惊。
唯有狼魂永不灭。

水至清则无鱼,人至贱则无敌。

感觉我撕逼只有想不想,没有理由。只要想撕,任何东西都可以成为理由。

你曾活在那么多人的回忆里,满满的都是感情。
而我,只活在自己的世界里。
我不愿去占有不属于我的那份好,宁愿把你伤的彻底。
没有我的以后,你一定能过得更好。

太多无奈无法去诉说了,到这个时候,我已经不想再去掺加任何人的事,即便那是我至亲的人。
你们总说关心我,总说疼我,可是你们营造的氛围,却只让我想逃避,想离你们远远的。
我不知道这次我是不是伤的太轻了,给你们侥幸的心里。
有时候真在想,是不是我这条命没了,你们才会好好的想起来珍惜彼此。

不知道这样的日子什么时候才是个头。
或许我真的从来不明白家是什么。

好久没写日记了。最近发生了太多事。我的每日一温暖,给我带来了僵尸先生,我想对唯一,我们心里总是有一种坚持。僵尸先生说,不出意外,会陪我到醉湖倒闭。其实我并不了解你,但是总有种信任的感觉。今天说,我在醉湖的路,好像人生路。先遇到渣男遍体鳞伤,再遇一个对我死心塌地好的人我却没有勇气接受,最后回归平淡,与人举案齐眉相濡以沫。我太委屈了,太容易被人抓到弱点。折磨我不可怕,折磨自己让我能怎么办。我不能说我不感动,可是感动不代表喜欢。这一天总会来的,只不过太过激烈和让我刺痛。我从来没想过曾经一直惯着我的人会说出这样的话。任何人都有一个极限,我也是在挑战吧。终于从此以后,和别人无关,就我和僵尸先生,安安生生的过下去了。其实为什么叫僵尸先生,因为僵尸总是那种温温和和,不痛不痒的感觉,就觉得像西方绅士,让我有一种想称呼MR.的即视感。另一半有个具象,那我可以找灵感啦。真好。

我们都活在一个怪圈里,彼此用所谓的自尊和伤害来填满交往中的缝隙。永远触不到的追逐和逃避,粗心和麻痹,渐渐把彼此越拉越远。我们总说,你快乐所以我快乐,那是因为我都把你的快乐夺走,知道快乐的不容易才会那么衷心希望吧。总把善良挂在嘴边才显得那么可悲,逃避解决不了问题,可面对也是一场灾难。假如所有都失去了,还有谁能说,我在原地等你。

我会一直等着你回来。无论发生过什么,无论你是否怪我,我都愿意和你解释。三个人,我一个都不愿意失去。就算荆棘密布,我也愿意奋不顾身。等你回来,我在原地不动。