醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫语漫天

【语迹】小语的莽撞江湖路

哇呀呀,,,三宝。。。

我也闯进来了哦。。{:soso_e178:}

江湖路漫漫,一起开心走

亲爱的二宝,你这个头像我真的太跳戏啦~~~  详情 回复 发表于 2015-8-13 08:53

楚楚 发表于 2015-8-13 08:17
哇呀呀,,,三宝。。。

我也闯进来了哦。。

亲爱的二宝,你这个头像我真的太跳戏啦~~~

NO.4
江湖就是这么一个不适合认真的人玩的地方。
对友情,对爱情,都要学会看淡。坐在屏幕后面,谁都不知道你是个什么样的人,也不知道和你称兄道弟,亲亲热热的人,是否真的如其表现这样善解人意。
==========================================================
可惜,我就是这么认真,看不淡的人。
我觉得是朋友的,就一定会是朋友,觉得互相喜欢,就一定只是这个人而已。
我总觉得,真诚待人,至少你不会失去该得到的,不会比游戏人间伤的更深。

所以当我对你好的时候,请珍惜我,因为我是在用真心对你好,是和坐在屏幕前有血有肉的一样的真实的我。就算只是个游戏,我也希望得到真的感情。

----------------见小家庭小争吵有感。

NO.5 到底什么是敌人,什么是朋友?对于我来说,给我带来快乐的让我喜欢的,就是朋友。给我带来不良情绪的对我不好的就是敌人。无论什么敌派友派,我真的记不住。你对我好,我对你好,我的世界只能这么简单了。我觉得香儿之所以那么多人喜欢,也是因为她是真的对我们好吧。
回复 支持 1 反对 0

NO.6
一直玩的比较偏执。想加入,想离开,都是满满的理由。
最近有一种不得不走的理由,却说不个所以然来。
大体是因为,在一个地方找不到自我,想投入另一个地方试试吧。
可是谁又能说别的地方更适合我呢?
舍不得,可是又留不得。

NO.7 恩恩怨怨,我就是洁癖。受不了别人恶心我。说好的不就该按说的做吗?一次又一次的好玩吗?我就是幼稚就是要逃避,游戏而已可我没当是游戏。

NO.8
无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋。
剪不断,理还乱,是离愁。

NO.9
默默的发现已经上了两个排行榜了。
银富婆上了~~有点酷~~~
哈哈哈哈~~
还有个NPC,小恶果啊~
有点爽今天~
,哈哈哈
{:soso_e133:}

NO.10
被谈话几次,压力好大……
觉得很害怕失去朋友,所以会选择宁愿把自己封闭起来。
压力好大压力好大……

NO.11 几乎是个能不吵架就不吵的人。恩怨真的就是你逃都逃不掉的连带。自己留着怪不打对方马上跑出来打这也太明显。真的瞎。全部都在打架只有我打怪还想和我抢也太天真。我好歹20M这都打不过也太鄙视我家花的网费了。动不动就去举报真的玩游戏玩出一股猥琐劲。

=========

NO.11 老板虽然没有给我发过一次工资,但是是个好人,鉴定完毕。

NO.12
人们总是不由自主的抱团,缠在一起。好像我们到哪里都是四大宝宝。
没有宝宝们陪我聊天我整个人都不好了啊!
今天真的好无聊好无聊,怎么会这么无聊……
今天到底是个什么日子?七夕前一天,全世界都出去找对象了吗?
来陪我玩啊陪我玩……

NO.13
====我在南方的艳阳里,大雪纷飞时,你在北方的寒冷里,可能四季如春。
这个世界不就是这样,谁谁不在转。
====

NO.14 ====

NO.15   ===

NO.16
以前总有种,很努力很努力,达到一个点,很有成就感的感觉。
所以才会设置这么多目标,一点点去实现。
玩了一个礼拜,才发现,小目标是多么多么重要。因为闲下来,情绪会不好,毕业以后好好养成的脾气,就会突然变成坏脾气。
宠辱不惊,学会成熟。
遇事不逃避,虽然面对有点困难,但还是努力去面对吧。
只有长大了,才能克服很多困难啊,如果一直躲在自己的小小世界,谁又会来拯救呢~

来到北垄,学了很多东西,收获了很多人。
渐渐的,会把这里当成一个守护的地方,不允许别人来侵袭。
有一种,至少这些人在,就好了的感觉。
大宝远在美国,也还是会时时刻刻念着我们。
是的,我们玩的好认真,可以占据生活好大一部分。很开心可以收获这些。

大家都有自己的事业,学业,家庭,这里只能是一个窗口,当成全部会特别累,所以一个小部分就好了。
拜拜~

NO.17 感觉要掀起一场腥风血雨?不能吧。。恍恍惚惚

NO.18 第一天压力山大,也期待着有些许安慰。晚安奋斗的少女。

NO.19 有种无力感。不是我不想,而我又能改变什么呢。不如不要去奢求太多了。