醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫语漫天

【语迹】小语的莽撞江湖路

我最害怕的不是问题出在别人身上,而是出在你我身上却不知道该去如何解决。

问题出现了就面对,然后解决它。。。

这种东西和魔怔一样,  详情 回复 发表于 2015-9-15 09:20

一梦 发表于 2015-9-15 08:59
问题出现了就面对,然后解决它。。。

这种东西和魔怔一样,

没有解决不了的困难。{:soso__3110130392203378_3:}

哈哈哈我自己比较纠结的,男女思想不同啊。我容易想的比较多~  详情 回复 发表于 2015-9-15 17:28

月汐绯染 发表于 2015-9-15 11:54
没有解决不了的困难。

哈哈哈我自己比较纠结的,男女思想不同啊。我容易想的比较多~

人总是只能看到自己的付出却忽视他人的努力。
安全感这种东西,真的不是人家给的,是想自己去放松的。
从小到大,我就没有安全感,即使分分秒秒都陪在我身边,我也会胡思乱想。
总是害怕别人的预言成真,其实只是因为自己没有自信。
感恩现在的际遇,让我更好的活在天真中。
因为有个天真妈,然后也有只天真狗。sunny宝贝和我一样天真么。
我知道某人其实不喜欢狗,总是要装作很无所谓的样子,可是狗狗就是我从小养到大的跟自己孩子一样的存在啊。无奈脸。
其实我知道你很乖,我只是希望有些事我们可以更加默契点。你想玩就去玩,不用怕我不高兴。我不主动参与也是给你空间不是么。你知道有些东西是你一句话的事,我从来不会有意见。
我也不知道怎么说好了,感觉很多东西已经没法解释了。
===========================================================
现在的湖,只能说太平静了,小楼不在,他们连打架都没法打了。
再这么下去,觉得他们都要疯了。
小楼不在,论坛也不热闹了,翻来翻去都是同几个人的帖子了。
唉,恩怨多好啊,虽然我不参与恩怨,但是没有恩怨,就没有江湖文化了啊。
真心塞。
============================================================
昨天香儿说,我应该加入他的圈子,这个对我来说,真的有难度……
我一不打架二脾气又差,人还不主动。主动过了吧又怕某狼生气。
做人真的是一门学问。
===========================================================
今天领导又批准我做新的方案啦,我真的还能给自己挖坑啊呵呵呵……
一早上就写了个文案,下午还要配合美工一起作图完善,心累累,去睡个午觉吧。

幽独-紫语.jpg 幽独.jpg 幽独-夜舞.jpg

这是我的第二套衣服,是小宝给我做的,这个图看到第一眼就很喜欢,我们都很喜欢。
觉得小宝真的好厉害。以后还可以再改改~~哈哈哈~
好棒呢

唉唉唉!!!愁死宝宝了!
瞎扯了一晚上都没吃饭。这种东西真的没法说谁对谁错,不合适就算了不至于上纲上线啊。
好吧我承认我就是上纲上线但我是女孩子啊!
不过某哥真的是挺用心的这次,唉心里也是难受的。
从下午开始你就被他们说成这样,累的要死要活的,心疼的不得了。他们都看不到你的压力,只有我总是能感受到。
你玩湖,对这帮兄弟真的是用了真心,所以你才会那么左右为难。
唉,希望情况快点好起来吧。

我已经觉得我这不是好骗的问题了。
其实我只是想保护身边的人可是又没这个能力,逃避我知道解决不了问题但是我真的觉得很没脸。
什么是对什么是错我已经不知道了,只知道北垄永远是我的家。
对不起我的家人们,我保护不好你们,还让两边都很尴尬,是我错了。

唉,真的愁死我了,天天得陪着你演戏。心好累。算了谁让我嫁了。

昨天加班到这么晚,一回来手机一直在振,各种人给我截图问我怎么了,我都想笑,哈哈哈。
这么多人关心我怎么办好喔~
早就知道了这件事只是一直比较低调都不告诉人家,看人家这么着急我心里还是挺安慰的。不过为什么又说我发脾气?我根本就没有!
我脾气这么好的人,怎么能发脾气呢!根本善解人意温柔体贴。
啧啧,这么闹一出,该有多少人幸灾乐祸,又该有多少女人投怀送抱了,啧啧,别让我猜到。
好啦,就是个游戏嘛~看你们认真的我们两个都无所谓
毕竟结婚也是为了钱啊!钱才是最重要的!你们都不懂我深刻的内涵!

2015年9月19日,凌晨,北垄,我的家没了。好多事,都还没来得及完成,就没了。

发现身边总有习惯性撒谎的人。
其实很多事,本来没什么的,一遮掩,总觉得有什么了。
像我昨晚撒了一个谎,我就后悔了,有什么不能说的。
发现也只是说说的不能理解,其实也能理解吧。
只是,功夫太不到家啦!!晕的不要不要的。

唉愁愁愁愁愁啊一愁就不想吃饭……愁愁愁愁愁啊

要疯了要疯了要疯了

不顺不顺不顺不顺
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

是我无理取闹了么……我一直觉得我最近脾气很好了……纠结的都是自己。
还是怕,什么都不敢说……
我这么懂事是不是不好……

其实没有什么生气的情绪。我知道是我自己逃避一些东西,变相转移到他人身上的不良诱导。当初的不在乎成就了今天的过度依赖。不知道是好是坏。最后一次机会,如果还是这样,那就真的是命中注定的不属于我,那也只能忍痛放手了。

通过了!!棒!乖宝宝!

因为做错事又被小眼线抓住了,然后又被某人教育了。
所以我打算承包大厅的怪,不说话了。你们都不要这么爱我总是找我说话!
多说容易犯错误!!

我到底哪做错了!

朝夕2.jpg 朝夕7.jpg

本来是想第一个,后面想想,还是做了后面一个。
可能更加强烈一点吧。
作图真的好难……现在越来越佩服小宝了。
我已经觉得我的局限在于怎么样把图做的和谐了。
头疼。

哈哈哈这是金富婆排行榜啊!!在我上过银富婆排行榜后终于上了金富婆排行榜!!!以后谁再让我用金子我就跟谁急啊!!!