醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 终极坏坏

可怜的飞雪

裳竹 发表于 2015-8-9 23:12
谁欺负过我,我还是会记得的。飞雪和紫嫣的事情就到此结束吧,不要再提了。

让我在这里发现了你。走我领你买车。用来撞逗比

何苦跟他们废话~~这群人有所谓节操就怪了

你既然知道是别人家的恩怨无话语权还说什么啊。打脸了哦~事不关己高高挂起。就一个破怪我还不至于。还是那句话。要是不知道发生什么呢。就免开尊口。再打脸就不好了不是。肿了就不好了不是。那怪统称红怪。你这样想以后就都不要打啊。这不是一个怪的问题。认识我的人都知道我不是一个不好说话的人。哪怕是一句对不起不好意思我也绝对没二话。可是理直气壮的比我还有理。sorry不该跟你说这个因为你根本什么都不知道。所以你还是免开尊口吧。万一哪天做了什么事跟她一个下场就不好了。唔…我可不是威胁你我是提醒你。正主都没出来你来干什么?形象代言人么?有问题的话正主可以来找我而不是别人在里面不怕事大瞎搅和

楚楚 发表于 2015-8-10 08:35
作为一个旁观者,
开始不明白为什么如此的追杀,
想着必定是有血海深仇。。。。

你既然知道是别人家的恩怨无话语权还说什么啊。打脸了哦~事不关己高高挂起。就一个破怪我还不至于。还是那句话。要是不知道发生什么呢。就免开尊口。再打脸就不好了不是。肿了就不好了不是。那怪统称红怪。你这样想以后就都不要打啊。这不是一个怪的问题。认识我的人都知道我不是一个不好说话的人。哪怕是一句对不起不好意思我也绝对没二话。可是理直气壮的比我还有理。sorry不该跟你说这个因为你根本什么都不知道。所以你还是免开尊口吧。万一哪天做了什么事跟她一个下场就不好了。唔…我可不是威胁你我是提醒你。正主都没出来你来干什么?形象代言人么?有问题的话正主可以来找我而不是别人在里面不怕事大瞎搅和

上官紫嫣 发表于 2015-8-10 10:33
你既然知道是别人家的恩怨无话语权还说什么啊。打脸了哦~事不关己高高挂起。就一个破怪我还不至于。还 ...

我说了开始我没有说话,后来粗略浏览帖子才知道是因为怪,就是很纳闷是啥怪会这么厉害。。。
抢怪还理直气壮杀几次泄气我觉得能够理解,无可非议。
可是昨天那阵势真的让我很寒心很迷惘,我觉得大家平时都很好,客客气气地。
或许有其他是我们看不见不知道的吧,前面各位的帖子说真心话我是没有认真看。。。得罪之处请谅解。
起哄不是谁都能做到的,反正我没有这个本事。

乱乱乱人心 发表于 2015-8-10 09:36
这位美人儿
首先你自己承认自己是旁观者,所以说话请弄清楚以后再发言
其次,我要问一个问题,抢怪是正 ...

抢怪还理直气壮确实是错
杀几次泄愤也无可非议。
可像昨天那样的追杀就让旁观者很不能理解,因为平时都感觉客客气气的。
我只是被吓到了而已。
感觉怎么平时客客气气的人怎么一下就变了。。
可能我来的太迟,知道的太少。。不好意思

楚楚 发表于 2015-8-10 13:06
我说了开始我没有说话,后来粗略浏览帖子才知道是因为怪,就是很纳闷是啥怪会这么厉害。。。
抢怪还理直 ...

我当时也没想到一个怪居然还会有人来发帖。后来知道是那面的也就无可厚非了。我今儿算是有空就来说道说道。你既然没有说话你会贴干嘛啊。又打脸了不是?寒心也不用你来寒心吧。我也做过这种起了哄自己不知道的是事

我不过一天没看论坛。-0-
为毛这帖子,我躺着都能被提出来。。。。

{:soso_e136:}
我默默飘走。

楚楚 发表于 2015-8-10 13:12
抢怪还理直气壮确实是错
杀几次泄愤也无可非议。
可像昨天那样的追杀就让旁观者很不能理解,因为平时都 ...

都是成年人,应该为自己做的事情负责。
站在公平角度
如果我是飞雪,不会多言也不会楚楚可怜;毕竟该为自己做的事情负责。
抢怪不是一次两次,早就应该想到会有今天。之前只是没有遇到有后台的主。
如果我是上官紫嫣,我打了那么久的怪,你抢走了随后还理直气壮,我必然会生气。我要的只不过是一声对不起。
如果我是夏至,作为朋友,好朋友被欺负了我也会出头,无畏别人的眼光,黑就是黑白就是白,被杀那么多次还不道歉怪的了谁?
作为旁观者,我会弄清事情真相再说话,不会这样发帖,生气或者杀人等举动必定有原因。

抢怪该杀,无节制追杀我看着就是感觉过分了。。所以来回帖了。事不关己高高挂起?呵呵。。这是醉湖的风格吗?不好意思,我没有后台。说了人神共愤的话。成年人了,我也会为自己的言行负责。

楚楚 发表于 2015-8-10 17:55
抢怪该杀,无节制追杀我看着就是感觉过分了。。所以来回帖了。事不关己高高挂起?呵呵。。这是醉湖的风格吗 ...

可是这叫咎由自取呀,我没那么大脸往自己脸上贴金,我哪能代表醉湖的风格,你这话言重了,一会站长把我也禁言了怎么办,伦家好怕怕吖

都消消气,我们玩湖首先不是开心第一吗,事情过去就过去了,继续开心玩

楚楚 发表于 2015-8-10 17:55
抢怪该杀,无节制追杀我看着就是感觉过分了。。所以来回帖了。事不关己高高挂起?呵呵。。这是醉湖的风格吗 ...

你觉得过分因为你不是上官紫嫣,你也不是上官紫嫣的朋友。
自作自受

不以亲疏论是非。。。
我眼里你们都是一样的朋友。。
大厅里客客气气和和气气的朋友。。