醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 终极坏坏

可怜的飞雪

独自排迴 发表于 2015-8-9 23:18
这意思就是欲加之罪何患无辞了,你该反省一下自己了,说的就像你见到了一样,眼见为实的道理你都不懂,枉 ...

你说错了孩子。。我在这里是不招狗待见。。。我都不好意思反驳你了。。。

我说你有语言上的障碍吧。。你说你还不信。。

咱们退一百万步讲。。

你不发这帖子挑事。。轮的着我教育你么?

有的人吧 是故意的。。就事不关己的。事闹越大越好。。

你说你真心是为飞雪好么?

我说这话你要还觉得是我在骂你。。你就啥也别说了。。。语言上有没有障碍大家都清楚了

独自排迴 发表于 2015-8-9 23:22
非要我说直直地说你是狗你才舒服吗,还舔脸来我们群,知道为什么龙会踢了你吗?二货,人都做不明白你还回 ...

艾玛呀。。你可算抓着一个可以反击我的把柄了。。

来吧~~~就照你说的。。

骂人的就是吃屎的是么??

你把那天我进群以后的聊天记录发到这里来。。

看看谁在骂我。。

然后在看看我跟你们说了些啥。。

哎呀妈呀。。这事不难吧???

我进你们群都干哈了。来来来。。你也给大家曝光一下。。

非要我说直直地说你是狗你才舒服吗,还舔脸来我们群,知道为什么龙会踢了你吗?二货,人都做不明白你还回 ...

你还跟我说做人?我觉得你不但智商上有问题语言上有障碍。。你满脑子全是大东亚共荣圈的世界观?

你是觉得这个世界上就你们群那几个人?

你们那几个人就代表咱全江湖了呗。。

你们不待见我。全世界都不待见我了?

从这一点上来说。。做人这个事吧。。我觉得你还是该好好看看动物世界。。

然后你就知道你是怎么来的了。。

其实我这样说你已经是很文明, 你懂的,要是夜舞说你你知道会怎样的,所以我说别人不鸟你的时候你最好就老老实实的呆着,闲着没事来找骂,你有这口隐吗?

独自排迴 发表于 2015-8-9 23:16
我给你道歉,真是不好意思,你应该回去照照镜子

可别往自己脸上贴金~我说的是飞雪不是你~我没那么闲让一个不认识的人道歉~这件事已经充分证明了楼主不看清楚就出来充当正义。正主还没出来呢。你急什么?嗯?

独自排迴 发表于 2015-8-9 23:37
其实我这样说你已经是很文明, 你懂的,要是夜舞说你你知道会怎样的,所以我说别人不鸟你的时候你最好就 ...

你看这半天我也没怎么骂你吧。。光听见你在那无呜呜喳喳的一个劲的骂我。。

你说你大家都能看得见。。。

你也不嫌你丢人。。

自己都回自己帖子了。。你说你智力没问题谁信呢。。

夜舞要说我??

怎么样呢??来你说说。不行你叫夜舞过来。。要不你就把我进群的聊天记录发出来给大家看看。你怕啥呀?

心虚呀?

你不鸟我????那我怎么看见你老回我帖子呀。。。

说话个放屁似得。。。你说你。。我反正是笑了。。。不知道各位看管作何感想。。

独自排迴 发表于 2015-8-9 23:18
这意思就是欲加之罪何患无辞了,你该反省一下自己了,说的就像你见到了一样,眼见为实的道理你都不懂,枉 ...

艾玛,说了你又不听,听了你又不懂,懂了你又不做,做了你又做错,错了你又不认,不认也不改,不改还不服,跟个裹脚布一样,胡搅蛮缠。突然意识到我一笔一划在这跟你讲道理实在不值,以你的智商,不消说,这番思考的结果必定是一个惊人的曲解,而这个曲解又是多么的丧尽天良啊!你胜利了!你用你鬼斧神工的无知彻底征服了我,还一笑而过!你飘逸的鼻涕划过江湖的夜空,让所有自称弱智的人羞愧无地,-----有你这碗酒垫底,我看谁还敢恬着脸说自己IQ偏低!看来不承认个方面上的差距是不行的,你以你的口气熏倒了我,你以你的专业精神使我崩溃,当你的小眼睛在自以为理解了我文字的深刻含义而发出一阵阵的闪光时,当你拍案叫绝频频点头时,那就是我人生最想流泪的时刻!我现在承认,我被你打败了,如果说一个傻子提出的问题,十个聪明人也回答不出,那你提出的问题,整个联合国的人都要交白卷,牛顿如果再生,只怕要被你气成牛痘,诸葛亮要是知道世界上有你这号人,打死他也不会出茅庐.最后,套用一句法国诗人莎士比内亚说的名言:一个小黑豆,能坏一锅汤,祝你在这碗汤里越游越欢,奔向幸福的彼岸!

其实我这样说你已经是很文明, 你懂的,要是夜舞说你你知道会怎样的,所以我说别人不鸟你的时候你最好就 ...

你这样很明文啦。。

可没人说你不文明。。。你是文明人。。

照你们文明人这规矩。。我就不信你这辈子没说过一句XXX。。

你敢发誓说你没说过一句XXX么?

照你们文明人这说法。。那你才是喷大粪的人。。

夜舞兄台啊。。看看这战友吧。。是感觉咋地了?突然就把战火引到夜舞身上来了呢??

既然这样我也不怕得罪夜舞~~~

你让夜舞也来说说我呗??

一天到晚吹牛逼。不知道的还以为你是山口组老大呢。。

老子今天心情很不好。。

你要不就说点技术含量稍微高点的。。要是自己觉得嘴笨的跟棉裤裆似得你就闭了听教育的。。

别特么逼我骂脏话。。

要不讲理。。要不你也稍微不明点让我也瞧瞧你的厉害呗。。你这样一边说着不鸟我。。一边回帖这了那了的。看都不想看。。

你快滚回东瀛去吧。。

你家里人喊你米西寿司呢。。

骂了隔壁。。小逼崽子。。

赶紧闭了。要么把帖子删了。要么叫夜舞过来。你不是自己孬了没啥话说了。叫我去骂夜舞么。不就这意思么。。

要不你就发发聊天记录看看。。

这么多选择答案我就不给你ABCD了。。

你也不认识英文字母。。你就照着做一样吧。。认不得的字查新华字典~

我突然明白一个问题。就是。你可能不知道我是谁哦。不要在这借题发挥了昂。下雨了台风来了。回去收衣服呐

独自排迴 发表于 2015-8-9 23:16
我给你道歉,真是不好意思,你应该回去照照镜子

哎!!!我能说什么呀,你们做什么都有理,七剑不说你们就是对的,只是委屈了那些无辜的人,善哉善哉

说你是狗都侮辱狗了,你连狗都不如,别人发个帖子你说你进来凑什么热闹,你看这些恩怨的门派有谁愿意搭理你,你就不觉得吗,还好是在这个和谐社会,如果是在文化大革命的时候你一定是个汉奸,彻头彻尾的汉奸,我说的这么直你应该明白话里的意思了吧?别整天跑论坛回帖子,你家门前的雪你扫静了吗,火都上房了你还在这聊天,快回去吧,你老婆在家你就不担心吗,你有三年没回家了吧,你孩子都快一岁了,去吧去吧,戴上你那耍了圈的草色帽子回去吧

暴雨梨花针  黄蜂后尾针  一针一针  掉那醒

独自排迴 发表于 2015-8-10 00:29
说你是狗都侮辱狗了,你连狗都不如,别人发个帖子你说你进来凑什么热闹,你看这些恩怨的门派有谁愿意搭理 ...

你跟我说啥?别人发个帖子我进来干哈?

那别人的事。你发帖干哈? 你这智商跟你家隔壁老王一样。。真是随了。。

这要是文化大革命时期就好了。。。

我肯定是个造反派。。

我给你科普一下知识。。文化大革命时期。是只有反革命。而没有汉奸这个词的。。就算是被打成汉奸的那也是后来被平反的好人。

我说的这么绕口我也不知道你的智商能不能理解的了。。

假设我是造反派。。好吧。。后来我就跑了。。

然后躲了起来。躲了好久啊。。。

不过你好像算错了。。。

我没结婚。不过确实是有一个家。。有一个女人和一个孩子。。。

我有差不多几十年年没回去看过那个女人了。。然后没想到你都长这么大了。。

我得感谢隔壁老王。。

谢谢老王!谢谢老王。。

我说你傻吧。。你好像还挺配合。。

老婆在家就得担心。。你的意思你老婆天天不在家呗~~~~~~你不担心呗~~~~~~~~

这个叫龙妹妹的女人好像有点傻。跟独自徘徊学的吧?。。你是凌云的朋友我就不说啥了。。踢老子的事。我不跟女人计较。。。老子今天的心情真的很不好。。。独自徘徊你赶上了。。你就受着吧。。哥哥明天还有大礼要送你呢

作为一个旁观者,
开始不明白为什么如此的追杀,
想着必定是有血海深仇。。。。
别人家的恩怨旁人自是无话语权

后来明白是因为抢怪,
好可怕的怪
能让人变得如此疯狂。。。。。

罪魁祸首原来是一只怪
弱弱滴问问,那怪叫啥名,俺们以后看见了敬而远之

你既然知道是别人家的恩怨无话语权还说什么啊。打脸了哦~事不关己高高挂起。就一个破怪我还不至于。还是那句话。要是不知道发生什么呢。就免开尊口。再打脸就不好了不是。肿了就不好了不是。那怪统称红怪。你这样  详情 回复 发表于 2015-8-10 10:33
这位美人儿 首先你自己承认自己是旁观者,所以说话请弄清楚以后再发言 其次,我要问一个问题,抢怪是正确行为吗? 最后,别人辛辛苦苦打了很久的怪,飞雪美人儿一动不动,就等到最后一下请问,这是好的行为吗?并  详情 回复 发表于 2015-8-10 09:36

这个人怎么这么会装呢,笑死人啦~

独自排迴 发表于 2015-8-9 22:04
你们可以抢人家的怪,别人就不可以抢你们的怪吗,只准州官放火不许百姓点灯喽,说白了还不是看人家不打架好 ...

不要扯开话题,就一句话,抢怪是对的吗?

楚楚 发表于 2015-8-10 08:35
作为一个旁观者,
开始不明白为什么如此的追杀,
想着必定是有血海深仇。。。。

这位美人儿
首先你自己承认自己是旁观者,所以说话请弄清楚以后再发言
其次,我要问一个问题,抢怪是正确行为吗?
最后,别人辛辛苦苦打了很久的怪,飞雪美人儿一动不动,就等到最后一下请问,这是好的行为吗?并且,放当事人找到以后理直气壮。你觉得这样对还是错

惊鸿一瞥 发表于 2015-8-9 22:35
自己翻帖去看看,两个受害者都出面指证你,连司马夫人都出来鄙视你,你都还能胡搅蛮缠的狡辩,群众的眼睛是 ...

我还好年轻。一声夫人可不敢当