醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可怜的飞雪

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
遇到不讲理的人的时候,你就不要和他说话了,
你现在已经不上紫藤的后尘了,就是因为你不会打架,而且太软弱了,所以人家欺负你
记得,以后别理这样的人了,宁得罪十个君子,不得罪一个小人

别人辛苦打怪,她抢最后一下,然后理直气壮,请问是谁的错

乱乱乱人心 发表于 2015-8-9 21:55
别人辛苦打怪,她抢最后一下,然后理直气壮,请问是谁的错

你站大厅看看,有几个不抢怪的,特别是你们那边的人

独自排迴 发表于 2015-8-9 21:57
你站大厅看看,有几个不抢怪的,特别是你们那边的人

呵呵,别说哪边人。就一个问题,抢怪对了吗?

你们可以抢人家的怪,别人就不可以抢你们的怪吗,只准州官放火不许百姓点灯喽,说白了还不是看人家不打架好欺负,那次人家紫藤抢你们怪了吗?还不是杀人家几十次,你们真英雄,佩服

楼主上次说从不欺负女孩子,结果被受害者出来打脸,这次又化身正义屎者,出来哗众取宠,佩服佩服

惊鸿一瞥 发表于 2015-8-9 22:18
楼主上次说从不欺负女孩子,结果被受害者出来打脸,这次又化身正义屎者,出来哗众取宠,佩服佩服

说我杀女孩的还不是你们那边的人,叫你们找时间和证人你们又找不出来,说白了还不是赤裸裸的诬陷吗,你们这样杀女孩子可是被大家都看着的,还有脸在这说三到四的,脸厚的叫人无奈,以及无语,威武霸气,今日算是领教了

自己翻帖去看看,两个受害者都出面指证你,连司马夫人都出来鄙视你,你都还能胡搅蛮缠的狡辩,群众的眼睛是雪亮的,谁被打脸,啪啪啪。。你的“威武霸气”也早在那天就见识了

你要是不知道发生了什么呢

我劝你还是免开尊口

省的把自己搅进去

也别把自己太放到道德顶端,我也没认为我和夏至是好人

该说的我也都说了,小事一桩我也不想闹大

到底是我的错还是飞雪的错知情人知道就行

旁观的人我不管你是新人也好旧怨也好

这件事,委屈的绝对不会是她

这叫因果报应

惊鸿一瞥 发表于 2015-8-9 22:35
自己翻帖去看看,两个受害者都出面指证你,连司马夫人都出来鄙视你,你都还能胡搅蛮缠的狡辩,群众的眼睛是 ...

知道什么叫捉贼拿赃吗,这么大的湖我就不信我要是杀她了别人会看不见,有的也说没得也说那叫无事生非
像你这种就叫瞎喷的,你看见我杀她了?还是有别人看见了?不要说我没杀她,就算是杀了也不为过,因为她曾经也是打架的,不要否认,大家都在看

上官紫嫣 发表于 2015-8-9 22:44
你要是不知道发生了什么呢

我劝你还是免开尊口

哎!!仗势欺人欺的理所当然

我觉得我要是开贴的话吧。。就趁你们的心意了。。怎么能让你们得逞呢。死鬼。。。

你们真坏。。讨厌。。

这个社会有两种人。。

一种是希望大事化小小事化了的好人。

另外一种就是日本人。。

我看出来了。。看见楼主第一眼。我就不由自主的想喊一声。。太君!

呵呵,一件事反映出一个人的品行,敢作敢当方为大丈夫。唉,可惜。。

独自排迴 发表于 2015-8-9 22:54
哎!!仗势欺人欺的理所当然

我哪里仗势欺人了?哪里理所应当了呀?哦,就是仗势欺人,飞雪仗势欺人,他被杀表面上就好像自己多委屈,其实委屈的人是我,是我你知不知道?如果你替她不平,最好问问她事情发展成这样是为什么,就是理所应当,就是个小事没错,我也不想闹大,给个教训便罢,非有人在这凑热闹,我就是理所应当了呀,他还该跟我道歉呢

谁欺负过我,我还是会记得的。飞雪和紫嫣的事情就到此结束吧,不要再提了。

老村长 发表于 2015-8-9 23:01
我觉得我要是开贴的话吧。。就趁你们的心意了。。怎么能让你们得逞呢。死鬼。。。

你们真坏。。讨厌。。 ...

知道你为什么在哪里都不受人待见吗,因为你就是那只吃屎的

我一般不回帖。。

而且连续回两帖我觉得是你几辈子修来的福了。。别说其他地方了。。你们家房顶估计也得冒青烟才能修来这么大的福分

孩子。我建议你把帖子删了。。人家自己的事都自己处理完了你说还开个帖子给谁看呢??

你这是何居心??

群众的眼睛是雪亮的吧。。

或者是显你的存在感呗???

你要是飞雪的朋友。。我告诉你。飞雪的朋友都在劝双方息事宁人而不是跑这来呜呜喳喳的发帖挑事的。

你是出生在精神病院?

语言上有障碍?

十二岁才学会叫爸爸妈妈?还是用日语的那个大本日皇军的后裔??。

语言上和智力上有障碍的是可以求助红十字会的。。来这没用。。这都是坏人。。。

我也不知道该说你点啥好了你说说。。

上官紫嫣 发表于 2015-8-9 23:11
我哪里仗势欺人了?哪里理所应当了呀?哦,就是仗势欺人,飞雪仗势欺人,他被杀表面上就好像自己多委屈, ...

我给你道歉,真是不好意思,你应该回去照照镜子

惊鸿一瞥 发表于 2015-8-9 23:10
呵呵,一件事反映出一个人的品行,敢作敢当方为大丈夫。唉,可惜。。

这意思就是欲加之罪何患无辞了,你该反省一下自己了,说的就像你见到了一样,眼见为实的道理你都不懂,枉为人了

老村长 发表于 2015-8-9 23:16
我一般不回帖。。

而且连续回两帖我觉得是你几辈子修来的福了。。别说其他地方了。。你们家房顶估计也得 ...

非要我说直直地说你是狗你才舒服吗,还舔脸来我们群,知道为什么龙会踢了你吗?二货,人都做不明白你还回什么贴,还不吃你的屎,看你的家的去