醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶轻舟

投诉某垃圾门派的恶心武功

逍逍遥遥 发表于 2014-7-10 18:11
哎呦,香儿,乐逍遥,两位大气的女侠啊,俺支持你们俩

小楼也挺不错啊,不过你们那招式名字起的,真是不 ...

配角都是这样的

哪来的小屁孩啊 跟我屁股后面唧唧歪歪的 你是谁啊  详情 回复 发表于 2014-7-10 20:29

说的是哪个门派啊 ????

Leinade 发表于 2014-7-10 15:01
很多人不认识为师,所以为师在此自我介绍一下,为师是唐门的,介绍到这估计就会吸引了很多目光,唐门在醉江 ...

这事还惊动吾师清修,实是有罪。偶虽是老实人,但不是傻子。二任掌门雨堂木在飞鱼,香儿,秋风的辅佐下,创下了唐门的辉煌,然而任上逼走香儿和秋风(没在现场,具体情况不明),自毁长城,让唐门一蹶不振,元老高手也日渐离散,离派后迅速投入他人怀抱,岂是前辈掌门应做之事。与吾师相比,其所作所为,等而下之。在小蚂蚁龙格尔攻打唐门的时候,偶也死在他们二人手里多次,对他们二人之恨不少于唐门任何一个人。但是偶没说他们是垃圾,因为他们本身也没说自己是多么高雅。小楼高调上场,自命不凡本和咱们无关。但是当天晚上,云少指挥那条引进犬疯狂咬唐门人,此事在场有很多人可以作证,偶本身不会瞎编,自然也绝无瞎编的理由。落后就要挨打,是千古至理。八国联军攻入北京不是因为咱们得罪了他们,而是因为落后。唐门弟子当自强,学会自卫。以让吾师安心清修。

本来不想插手这件事情。但是我想说 作为掌门是否该为整个门派想想 而不是动口骂人,这一点身为唐门的我不敢苟同,还有你不能抹去鱼汤姆为唐门所做的贡献,至少我看到他是真心的为唐门好。你说逼走秋风和香儿,你又怎  详情 回复 发表于 2014-7-11 09:43

香儿 发表于 2014-7-10 17:54
无缘无故被杀,我也生气,可是打不过,那是事实。有的人就是喜欢激起更多人的愤怒,以一敌众那是本事,也 ...

师傅,偶的脖子很疼,本来想近日退隐江湖了。但是碰到这种事,退隐意味着逃避,这事真不能做了。再坚持一段时间看看,但愿唐门能好起来,不像现在,一个大将都没有。

哪来的小屁孩啊 跟我屁股后面唧唧歪歪的 你是谁啊

看你名字本来以为你只是个结巴 没想到还是个文盲,不认识我名字  详情 回复 发表于 2014-7-10 20:34

逍逍遥遥 发表于 2014-7-10 20:29

看你名字本来以为你只是个结巴
没想到还是个文盲,不认识我名字

一叶轻舟 发表于 2014-7-10 18:29
你们门派内的情况如何,和我们唐门有何关系。屋里哇啦说那么多,有个毛用?就问你为啥起那么恶心的武功名 ...

那你去问啊,找他q直接问好啦

逍逍遥遥 发表于 2014-7-10 20:29

看你名字本来以为你只是个结巴
没想到还是个文盲,不认识我名字

狗剩子一直都认为自己很了不起,谁都得认识他,可是哥哥我真不认识啊

于是狗剩子就想,你连我都不认识,文盲啊,没文化啊。。

唉,你谁啊,配我认识吗,呵呵。
回复 支持 0 反对 1

Leinade 发表于 2014-7-10 15:01
很多人不认识为师,所以为师在此自我介绍一下,为师是唐门的,介绍到这估计就会吸引了很多目光,唐门在醉江 ...

弱弱的回你一句:离派时我带走了恩怨,续上了一年的门派房间,哦,我忘了,雷师叔从来没用过门派房间。

ps:我有洁癖。

既然你提到房间费,似乎是唐门亏欠你似的,房间费是100元吧。你走时,偶送你一本定身术,虽然不值钱,对你也是略作补偿。如果还不满意,账号发来,100元偶给你。  详情 回复 发表于 2014-7-11 08:28

招式名有点土,完全不符合现在的新潮90后的品味,随着屌丝一词渐渐淡出了我们生活,逗比也日渐衰退,造不造的也一直屈居第二位,我师傅让你们换一个,你们就换一个呗,我以前在某某某某江湖的时候,有一招啃骨头,内容是##扔了一根骨头,来啃。创意是阔以,但是伊拉别玩过时的。

雨堂木 发表于 2014-7-11 00:12
弱弱的回你一句:离派时我带走了恩怨,续上了一年的门派房间,哦,我忘了,雷师叔从来没用过门派房间。
...

既然你提到房间费,似乎是唐门亏欠你似的,房间费是100元吧。你走时,偶送你一本定身术,虽然不值钱,对你也是略作补偿。如果还不满意,账号发来,100元偶给你。当然你也可以选择让七剑退钱给你。

德国必胜!!!

乐长老判断精准,德国佬挺争气的。你好像赚大了,来发红包  详情 回复 发表于 2014-7-14 07:49
中国队必胜!  详情 回复 发表于 2014-7-11 09:23

中国队必胜!

我有生之年可能看不见中国足球必胜啦。  详情 回复 发表于 2014-7-11 09:53
德国佬干啥都认真,最后关头,看表现了  详情 回复 发表于 2014-7-11 09:49

一叶轻舟 发表于 2014-7-10 19:10
这事还惊动吾师清修,实是有罪。偶虽是老实人,但不是傻子。二任掌门雨堂木在飞鱼,香儿,秋风的辅佐下, ...

本来不想插手这件事情。但是我想说 作为掌门是否该为整个门派想想 而不是动口骂人,这一点身为唐门的我不敢苟同,还有你不能抹去鱼汤姆为唐门所做的贡献,至少我看到他是真心的为唐门好。你说逼走秋风和香儿,你又怎么看待你的师傅的所作所为,谁逼走谁,我很清楚,离开了唐门,自然有选择前往其他门派的权利。你无法干涉别人的选择。我留在唐门,不过答应师傅好好留在唐门,不然我早走了,会留到今天。你说谁都可以,我都不在乎,但是你说师傅我在乎,毕竟离开的人也是曾经唐门的人 ,如今说人家等而下之?你怎么不说说你自己不够大度。

唐门离任的掌门就只有上两位,他们相比而已。香儿和秋风的离去,和雨堂木不会没有关系。处理不当总是有的吧?没有香儿和秋风的唐门,衰落成啥样你亲自经历,没有其他任何人都可以,包括你看不上的我。如果唐门有香儿  详情 回复 发表于 2014-7-11 11:58

德国佬干啥都认真,最后关头,看表现了

我有生之年可能看不见中国足球必胜啦。

枫心秋落 发表于 2014-7-11 09:43
本来不想插手这件事情。但是我想说 作为掌门是否该为整个门派想想 而不是动口骂人,这一点身为唐门的我不 ...

唐门离任的掌门就只有上两位,他们相比而已。香儿和秋风的离去,和雨堂木不会没有关系。处理不当总是有的吧?没有香儿和秋风的唐门,衰落成啥样你亲自经历,没有其他任何人都可以,包括你看不上的我。如果唐门有香儿和秋风,唐门绝对不是现在这个样子。雨堂木真对唐门好就不应当那样处理问题,雨堂木对唐门的贡献就是信任香儿和秋风,不过自毁长城也是他办的。你维护你师父仅仅是因为他是你师父,而不是从门派兴衰的角度去考虑。雨堂木很爱唐门,很爱醉湖,这个偶清楚,也不用你多说。崇祯吊死煤山不是因为他不努力,不爱江山,而是因为他施政不当和自毁长城。对于攻击唐门人的垃圾,你认为应当如何?

世界不会因为没有谁就不行,唐门没有秋风和香儿也可以崛起,关键在于你如何带领大家走出去,唐门是大家的唐门,不是两个人的唐门,唐门的兴衰是很多因素夹杂,香儿只是其中的一个人罢了,如果你觉得唐门只是两个人,  详情 回复 发表于 2014-7-11 14:27

倚秋風 发表于 2014-7-10 22:31
本来我一直都是在旁观而无意进行评论,但是现在也来说两句吧
门派的招式名不好,并不能囊括一个门派;试问 ...

这个帖子就是口水贴,将伴随偶的醉湖生命,湖里打不过,来这里喊两声,免得太郁闷。

一叶轻舟 发表于 2014-7-11 11:58
唐门离任的掌门就只有上两位,他们相比而已。香儿和秋风的离去,和雨堂木不会没有关系。处理不当总是有的 ...

世界不会因为没有谁就不行,唐门没有秋风和香儿也可以崛起,关键在于你如何带领大家走出去,唐门是大家的唐门,不是两个人的唐门,唐门的兴衰是很多因素夹杂,香儿只是其中的一个人罢了,如果你觉得唐门只是两个人,也注定了唐门无法团结。你问我该如何处理,我也曾告诉你打就是,骂干嘛。不过拉低了你的声价,也让我们失望。我曾以为你会带唐门走出去阴霾,可惜作为掌门的你不懂如何团结人心。我曾对你抱很大期望,所以我没走,因为我也想和你们一起共患难,可惜你这样做,这样说,不过把整个唐门推向火坑,万劫不复罢了。 如果你肯听我的一声劝,请收起你的漫骂,团结门派,有朝一日再和小楼决战更好不是。

你说的没错,强身健体,锻炼武功,以期来日。现在偶一直在做这个事,最帅公子和新入门的须佐之男就在学习打架。没有谁是天生会打架的,再笨的人经过努力也有长足的进步,何况唐门弟子也并不比别人笨。希望唐门弟子踊  详情 回复 发表于 2014-7-11 15:18

枫心秋落 发表于 2014-7-11 14:27
世界不会因为没有谁就不行,唐门没有秋风和香儿也可以崛起,关键在于你如何带领大家走出去,唐门是大家的 ...

你说的没错,强身健体,锻炼武功,以期来日。现在偶一直在做这个事,最帅公子和新入门的须佐之男就在学习打架。没有谁是天生会打架的,再笨的人经过努力也有长足的进步,何况唐门弟子也并不比别人笨。希望唐门弟子踊跃参与。至于骂他们垃圾,实际上也没有说错,算不上是骂。两不耽误,也希望你早日加入练功的队伍。