醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶轻舟

投诉某垃圾门派的恶心武功

孤城君 发表于 2014-7-8 22:30
垃圾怎么定义??我楼只打不说,不像某人只说不打,,自古成王败寇,,你可以找小楼血拼,,期待中!

打架是垃圾们喜欢的,偶不喜欢。匹夫之勇,智者不为。总想打便宜架,不是垃圾是啥。存那么多钱都不舍得用,说小楼垃圾的号都可以容忍,看来真是垃圾。

一叶轻舟 发表于 2014-7-8 22:32
你也传话给云少那个垃圾,和偶打架就得按偶的规矩来,偶提供给他的号有钱先潮解了,没钱穷鬼滚蛋。

哎哟喂,这位人民币战士好大的口气哦
搞半天是因为身为人民币战士却打不过穷人,所以口气泛酸么
你这股子瞧不起穷人的架势,还真是,啧啧啧

一叶轻舟 发表于 2014-7-8 22:56
打架是垃圾们喜欢的,偶不喜欢。匹夫之勇,智者不为。总想打便宜架,不是垃圾是啥。存那么多钱都不舍得用 ...

伟大领袖毛主席不就是强调用最小的代价去获得最大的胜利么,小米加步枪的穷人队伍不断打游击战,这可都是如今被称为上上之策的呀,你为何如此嘲讽
至于存钱舍不得用的问题,能不花钱少花钱就能完成的技术活,何苦还要多花钱呢?难道显示自己人傻钱多?

哎,看到这个帖子,唐门怎么会沦落到一个骂街泼妇的人手上,玩江湖数年,从未看到如此脸大之人,还{匹夫之勇智者不为},别往自己脸上贴金了,江湖本就没有正义和非正义的,不要把自己定位在道德之巅,就你这样辱骂诋毁,甚至连挑拨离间都用上的人有脸在说别人,,为什么你在大厅被杀,连个人都不为你出头,因为你做人的确很失败,我不知道你如何坐上掌门,还如何有脸在这里发这个帖子,就是这样在你口中所谓“垃圾”的小楼,积极向上,团结一心,门派里的兄弟姐妹亲如一家,这样还算是垃圾,那你连在回收利用的垃圾都不如,有本事,你带上人大家在大厅真刀真枪干一场,在这里瞎叫唤,不是爷们...

一并回复你们这帮垃圾,在这里叫得山响有个屁用。去大厅打啊,一个和平号就难为住你们了?团结就是为了打便宜架的时候一哄而上?唐门是啥样的不用你们费心,偶自己一个人叫号,竟然一个个都缩手缩尾,垃圾样十足。小楼,我呸。

杀人一是看心情,二是看你值不值得,我们穷,问候下你上八代就没穷人了?
这江山还是毛爷爷带着穷人打下来的,就一个只敢放着小号在大厅的怂货,
你也只会发发贴,骂骂街的.....

小号都对付不了,还用偶出大号?打掉小号,大号自然出来,说你垃圾还不信,真笨啊

江湖本就是个大染缸,形形色色,什么样的人都有,可是再复杂,终究也只是个游戏,拔了电源,谁又能记住谁。唐门一心想做个和平门派,与世无争,不想牵一发而动全身,更多的还是想让弟子有个安全的家。有的人喜欢打架,他不会管你是不是想应战,他只是觉得刀在手,不用会生锈,可是一个人真的不代表一个门派,不是每个弟子都会听掌门的话,每个人有每个人的玩法,要么等着被杀,要么学会保护自己,逆境会让人成长得更快,怎么就知道唐门不是第二个小楼。没有真正意义上的和平,只有团结才有可能和对手抗衡,游戏而已,千万不要当真,谁先认真谁先输。
有时间我们去七剑练打架吧,别再回复这个帖子了。

师傅,你说的话很有道理。到醉湖来,你教偶的东西最多,受益很大,偶永远尊敬你。人性都是有弱点的,就是容不得别人说自己不好,说自己所在的门派不好,即使对方说的是对的,也会找各种理由来反驳。师傅,在这里也想  详情 回复 发表于 2014-7-10 12:35

晚上在七剑打了好久,也不知道对手究竟是谁。那个三三真的很厉害,佩服。问题是号不让用好人卡了,没法继续下去了。一看时间已经很晚了,腰酸脖子疼,这样不是玩游戏,而是被游戏玩。不能这样了,每天能练上两个小时就歇歇吧。

哈哈,多大点儿事儿呀。不过还是建议把那个招式修改一下,不能挨你打的都成SB了,也犯江湖大忌了(辱人格)。站长不能再旁观了。小楼的掌门得去修改一下。拼素质,自己先得站得高才行嘛。
     如今不流行拼口水了,打吧。

乐长老爽朗,不过以君子之心度垃圾之腹了。 他们如果真有气度也不会起那么恶心的武功 为了这个恶心武功,那么多人出来维护  详情 回复 发表于 2014-7-10 10:16

乐逍遥 发表于 2014-7-10 09:27
哈哈,多大点儿事儿呀。不过还是建议把那个招式修改一下,不能挨你打的都成SB了,也犯江湖大忌了( ...

乐长老爽朗,不过以君子之心度垃圾之腹了。
他们如果真有气度也不会起那么恶心的武功
为了这个恶心武功,那么多人出来维护

早高峰,本来路上车就多,开车并线不打示意灯,最腻味这样开车的。

香儿 发表于 2014-7-9 22:25
江湖本就是个大染缸,形形色色,什么样的人都有,可是再复杂,终究也只是个游戏,拔了电源,谁又能记住谁。 ...

师傅,你说的话很有道理。到醉湖来,你教偶的东西最多,受益很大,偶永远尊敬你。人性都是有弱点的,就是容不得别人说自己不好,说自己所在的门派不好,即使对方说的是对的,也会找各种理由来反驳。师傅,在这里也想给你提点意见,希望师傅伟大点,不要记恨。师傅,你人缘好,弟子遍布江湖,你对每个弟子都很好,这没有问题。问题在于两个弟子打起来的时候,你处理的并不好,有点偏心。龙能打,物资消耗也大,你一直帮他,即使在他打唐门的时候,虽然偶知道唐门在你心里也一样很重。江湖恩怨不断,龙是根源,每个恩怨背后都有他的身影。因为太接近他,许多和你很好的朋友反目成仇。现在龙几乎不来了,你也重新归唐门。希望咱们一起把唐门发扬光大,再造辉煌。唐门里有其他派的小号,群里也有密探,这些都是正常的。因为每个人都有自己的朋友圈子,也有不想局限于一个门派的人存在。水至清则无鱼,一个纯而又纯的门派很难存在。过去有过一个门派,是老村长吧,就自己一个人,够纯,但现在呢。唐门如海,笑纳百川,不是说说而已,谁来唐门都欢迎,个人恩怨可以自己解决。如果公然内斗,也为大家所不容。唐门也需要武功高手,不是为了欺负其他门派,而是为了自卫还击。在此欢迎各路好手入唐门,更欢迎因各种原因离开唐门的人重归。七剑是练习打架的地方,去那里多了,普通弟子也可以成为高手。昨天遇到熊大熊二一对小夫妻,两人打得不也乐乎,功夫都很厉害。http://www.7jjh.net/这是七剑连接

我也准备去练剑了。只为下一届木兰杯做准备。

强身健体。  详情 回复 发表于 2014-7-10 18:32

很多人不认识为师,所以为师在此自我介绍一下,为师是唐门的,介绍到这估计就会吸引了很多目光,唐门在醉江湖一年多,经过前任掌门雨堂木的经营与坚守已经位列江湖门派第一的位置,第一就是容易遭人嫉妒,虽然他也留下了没擦干净的屁股给现任掌门秋水寒,但是唐门人在这一年里的付出是可以肯定的,为师和江湖所谓的复仇者联盟——小楼的各位观点一致,论人不论派,但是小楼的各位这么多张嘴都对本派新任掌门,为师有些看不下去了,招式名字内容是否恶心,只是个人观点问题,本派掌门说你们恶心,你们就真恶心了?那让你们去死,你们也去死吗?江湖是一个雅俗共赏的地方,为师就是个俗人,根据为师对本派掌门的了解,我来给小楼的仁人志士们通俗的解释一下,为什么偏偏秋水寒说你们门派招式恶心,你们挖鼻孔的时候,觉得恶心吗?不恶心是吧, 但是我挖完鼻孔擦在你们身上了,你们觉得恶心吗?
秋水寒是个观念保守的老实人,唐门弟子和出身七秀坊的各位有着同样的经历,但是己所不欲勿施于人,为师不知道是什么原因让你们会对一向不打架的唐门的下手,还聚众在这振振有词的攻击本派掌门。曾子曰:吾日三省吾身,说你们恶心了,不从自身找原因站出来解释,一直变相间接对本派掌门进行人身攻击,唐门掌门好与坏,和你们有关系吗?别以为自己门派能打就可以横着走了,别太放肆,没什么用。

这事还惊动吾师清修,实是有罪。偶虽是老实人,但不是傻子。二任掌门雨堂木在飞鱼,香儿,秋风的辅佐下,创下了唐门的辉煌,然而任上逼走香儿和秋风(没在现场,具体情况不明),自毁长城,让唐门一蹶不振,元老高手  详情 回复 发表于 2014-7-10 19:10

Leinade 发表于 2014-7-10 15:01
很多人不认识为师,所以为师在此自我介绍一下,为师是唐门的,介绍到这估计就会吸引了很多目光,唐门在醉江 ...

我是门派新人,自在论坛见你转发的那首《矜才狂笔》,对阁下特别好奇,还跟雨堂木打听过你,今日终于又见你在论坛发帖了,一阵激动

你前面的话我挺赞同,我们小楼是不是垃圾,确实由不得外人去说

但是你也说了,为何大家攻击秋水寒?这与他是不是唐门掌门关系没那么大,至少雨堂木做唐门掌门的时候,我们没有对小木木做什么人身攻击吧

秋水寒身为掌门却辱骂别的门派是垃圾,还动辄瞧不起我们,大有是穷人就好好泡点别打架,似乎打架是他这样的有钱人的专利似的,这确实是让人不得不吐槽啊

他说我们是垃圾门派,我派早已反省过,我们不是垃圾门派,我们小楼门派在打架时团结互助,每日论坛也有帖子记录生活点滴趣事,群里聊天热闹幽默,这种认真玩游戏的态度,我们自认为是很好的

唐门掌门好与坏确实与我们没有半毛钱关系,顶多在我这种八卦党这里多些茶余饭后的娱乐而已

但若是有人辱骂我门派,管他是不是唐门掌门,就是站长,我们也要理论一番为门派尊严而辩的!当然,站长本着海纳百川有容乃大的原则,这点还是让人欣赏的

看秋水寒新近几个帖子和香儿的回帖,明显大家已经向理性思考转变了,所以也请阁下多些自称为师的气度吧

你们门派内的情况如何,和我们唐门有何关系。屋里哇啦说那么多,有个毛用?就问你为啥起那么恶心的武功名字?为啥云少指挥那条狗咬唐门人?这个才和唐门有关系。偶说小楼是垃圾也是从那天开始的。  详情 回复 发表于 2014-7-10 18:29

一叶轻舟 发表于 2014-7-10 12:35
师傅,你说的话很有道理。到醉湖来,你教偶的东西最多,受益很大,偶永远尊敬你。人性都是有弱点的,就是 ...

无缘无故被杀,我也生气,可是打不过,那是事实。有的人就是喜欢激起更多人的愤怒,以一敌众那是本事,也是快速扬名的一种手段,我们对这种人敬而远之,未必我们就躲得过。既来之则安之,我只是不想你在这里争这种口舌,我们的唐门,我们来爱,就如同他们的门派一样,身在门派,都会想要保护好自己的家。
我记得前几天晚上我告诉你人多不要再出去了,你说的是因为你看到别人打我了,不能不出去,这句话龙戈儿、张丹枫还有云不飞也说过,他们打唐门的时候,我也生气,可我说多了他们也不高兴,毕竟每个人有每个人的玩法,我左右不了别人,我也放弃不了对我好的人。龙的物资不是我提供的,我没有传说中的那么富有。如果因为挑拨而选择远离的,那也不会是朋友。
我曾经离开唐门是有些无奈,更多的是逃避,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,别太放在心上,开心最重要。

师傅,偶的脖子很疼,本来想近日退隐江湖了。但是碰到这种事,退隐意味着逃避,这事真不能做了。再坚持一段时间看看,但愿唐门能好起来,不像现在,一个大将都没有。  详情 回复 发表于 2014-7-10 19:22

哎呦,香儿,乐逍遥,两位大气的女侠啊,俺支持你们俩

小楼也挺不错啊,不过你们那招式名字起的,真是不如你们讲话有品啊

桃花小mm,看你文采不错啊,小楼名字谁起的也挺好听,咋不多起几个有品有诗意的招式捏

没事看你们吵架,再能跟着搀和两句,真是。。暗爽啊。。

配角都是这样的  详情 回复 发表于 2014-7-10 19:01

桃花 发表于 2014-7-10 17:25
我是门派新人,自在论坛见你转发的那首《矜才狂笔》,对阁下特别好奇,还跟雨堂木打听过你,今日终于又见 ...

你们门派内的情况如何,和我们唐门有何关系。屋里哇啦说那么多,有个毛用?就问你为啥起那么恶心的武功名字?为啥云少指挥那条狗咬唐门人?这个才和唐门有关系。偶说小楼是垃圾也是从那天开始的。

乐逍遥 发表于 2014-7-10 13:50
我也准备去练剑了。只为下一届木兰杯做准备。

强身健体。