醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉某垃圾门派的恶心武功

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一笑免恩仇2014-7-6 22:15:55晚风愁如海江湖武功招式:[向左看→儍辶畐这是右]
一笑免恩仇2014-7-6 22:01:58晚风愁如海江湖武功招式:[向左看→儍辶畐这是右]
是不是垃圾,自己明白。

如果楼主认为这要投诉的话,那身为唐门八大长老之一,口口声声说别人是垃圾的楼主,也有必要被投诉

二楼,不要看——看了你就是儍辶畐。

桃花啊,你觉得上面这句话合适吗?

逍逍遥遥 发表于 2014-7-7 23:48
二楼,不要看——看了你就是儍辶畐。

桃花啊,你觉得上面这句话合适吗?

合适不合适另说,你看了吗?

当然看了啊。。我无所谓嘛,不过连累了桃花姑娘,深感不安

恩怨如此,骂人垃圾....难道不是垃圾么  详情 回复 发表于 2014-7-8 00:07

逍逍遥遥 发表于 2014-7-7 23:56
当然看了啊。。我无所谓嘛,不过连累了桃花姑娘,深感不安

恩怨如此,骂人垃圾....难道不是垃圾么

如果楼主认为这要投诉的话,那身为唐门掌门,口口声声说别人是垃圾门派,也有必要被投诉

七秀坊不是很优秀的门派吗?干吗要明珠暗投?小楼里的人虽然有不少是好朋友,但也充满了垃圾。。。可惜可惜 是不是垃圾,不是别人说的,看看那武功,看看那做派。  详情 回复 发表于 2014-7-8 16:08

各打50大板吧,同意的举手。不过,武功招式大家都使用,这招我是不会用的,跌价儿。

表示小号被这个杀过好几次我能投诉么==

山里朵 发表于 2014-7-8 00:08
如果楼主认为这要投诉的话,那身为唐门掌门,口口声声说别人是垃圾门派,也有必要被投诉

七秀坊不是很优秀的门派吗?干吗要明珠暗投?小楼里的人虽然有不少是好朋友,但也充满了垃圾。。。可惜可惜
是不是垃圾,不是别人说的,看看那武功,看看那做派。

与君子交,如入芝兰之室,日久不闻其香,自身带香也。与恶人交,如入茅厕,日久不闻其臭,自身也臭也。
那样恶心的武功竟然有人出来辩护,叹垃圾之害人也。

楼主这不是单纯的投诉,而是对我们整个门派的攻击。我们依然保留对楼主随时追究控诉的权利。
团结和强势群体,往往是一个代名词,不管是站在哪一面,都可以说上一句:可恶的强势群体。现在的感觉,仿佛江湖已经不是侠客之间的争斗,更像是国家机器的运转,美国打本拉登,你能说上谁是谁非?我可以理解楼主一时泄愤的心情,但太过激,会成为笑话。
小楼从成立到发展,凝聚了从掌门到弟子的热情,集无数人的心血而成。我们用心做门派,尽力保护弟子,壮大门派。到今天,小楼成为脱弦的箭,有箭靶和没有箭靶,都一去不复回。但很多时候,我们打开了潘多拉的盒子,却无法掌控它的魔力。江湖永远是这样,做自己认为值得的事,做自己想做的事。对战争,该承担的就承担。对情感,该执着就执着.。对朋友,认为是朋友的,自会珍惜。所以,不了解小楼,请勿贸然定义我们的门派。

一叶轻舟 发表于 2014-7-8 16:08
七秀坊不是很优秀的门派吗?干吗要明珠暗投?小楼里的人虽然有不少是好朋友,但也充满了垃圾。。。可惜可 ...

七秀在他人眼中是否优秀,对我来说已翻篇。。
重要的是一直陪在身边的人从未离开,交好的朋友一直在一起。。
也许,在众人眼里,小楼崛起太过强势,太过随心所欲。小楼的每次出现就伴随着杀戮,成了邪恶的代名词。但在我眼中,小楼只是换了个名儿的七秀的延续。。
小楼就是我的如今和以后。。
它的建立也融入了我不少心血的。。
小楼内部情况如何,如人饮水冷暖自知。。
只是希望不要攻击整个门派本身。。

一个门派的好坏不是自己说是啥样就是啥样的,得是外门派评价才算数。大家都知道唐门是和平门派,不参与你们的任何争斗,不少打架好手有恩怨的时候就离派去自己解决恩怨。武功设置那么恶心,动手攻击的是唐门的和平门派,偶和香儿被杀后,又挨个攻击其他唐门弟子,若非大多数弟子是和平,屠派惨剧就会在那天晚上上演。一笑免恩仇是新人还没来得及换成和平,被不幸波及。若非偶当场让他转和平,还会第三次被杀,第四次被杀。唐门何辜,一笑免恩仇何辜?你们不攻击和平号不是你们发善心,而是站长的潮解卡在保护我们。漂亮话谁都会说,说得漂亮不如做得漂亮。

既然你们已经办了那个垃圾事,还想让人给你们歌功颂德吗?
当然这事不是你们楼上的几位朋友办的,你们觉得委屈,对不起你们为门派付出的心血。但要明白,有害群之马是你们门派的事,自然要你们门派来负责。云少作为那天晚上的指挥,他啥不明白?

人在江湖飘,哪有不挨刀?江湖既是恩怨,没存在什么和平门派之说的。其实多说无益,大家各为其主,各为其政,各有道理,各是英雄。
另云少让我带个话给楼主:是狼练好你的牙,是狗练好你的嘴!

垃圾怎么定义??我楼只打不说,不像某人只说不打,,自古成王败寇,,你可以找小楼血拼,,期待中!

打架是垃圾们喜欢的,偶不喜欢。匹夫之勇,智者不为。总想打便宜架,不是垃圾是啥。存那么多钱都不舍得用,说小楼垃圾的号都可以容忍,看来真是垃圾。  详情 回复 发表于 2014-7-8 22:56

你也传话给云少那个垃圾,和偶打架就得按偶的规矩来,偶提供给他的号有钱先潮解了,没钱穷鬼滚蛋。

一叶轻舟 发表于 2014-7-8 22:32
你也传话给云少那个垃圾,和偶打架就得按偶的规矩来,偶提供给他的号有钱先潮解了,没钱穷鬼滚蛋。

(⊙o⊙)…我看楼主还是先练练吧,无论是嘴还是牙!

第三次看到这样的人。我玩江湖到现在有非常厌恶的2个人,他们骂街,口气重,第一个是血影修罗,第二个是现在还在玩我就不说了,现在有了第三个就是你,但是我有佩服的2个人龍戈儿和小蚂蚁。即使输了也不是像你这样骂街的人。说门派垃圾,为什么不望一下自己的门派呢,我师父雨堂木曾经也是唐门的掌门,记得蚂蚁曾经一度杀唐门,可是他骂门派了吗,他说什么了吗。为什么你不照照镜子,而去说别人什么呢。你口口声声说佩服七秀。可是你知道我们是怎么过来的吗。不也是从逍遥的屠杀中走过来了吗,我们骂派了吗。我们骂人了吗。我很想说,我很看不起你,不管你想怎么说。对于你这样的人还做掌门我不知道能说什么了
还有晚风的个人恩怨牵扯到门派恩怨这就是你的不对。那晚晚风打你的时候,我们帮忙了吗。。口口声声说别人垃圾,其实你自己才是最**的一个