醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲弦

【闲步江湖】开心地玩,真心地笑

山里朵 发表于 2013-9-14 16:10
我很安心。黑暗无边,与你并肩。。

三迟....园子那个录音里的?

admin 发表于 2013-9-15 00:13
三迟....园子那个录音里的?

录音里没有吧。。

“今日听闲歌一曲,暂凭杯酒长精神”这首歌仿佛又带我回到了那2个月前的暑假,回忆着暑假与你们的点滴,还记得吗,那一天我加入了七秀坊,过了几天,遍被龙儿杀了。可是,就在这以后,我学会了打架,已经不记得向谁拿的物资了,貌似是大无,还是掌门,还是朵阿姨。。。。。。也就在那几天,我有了江湖的第一个亲人——朵阿姨,当我来到门派,当时大无还没有来,过了几天,大无也来了七秀,从此我遍有了另外一个名称——小无,当时的我初入打架,看到龙儿,居然就杀死了。当时感到不可思议。也许我该庆幸,他卡了= =。到了后来,更加强劲的对手出现了—司马宣王,当时大无和唐朝和雪很冷还有阿姨,掌门等。一起应对,终于打败了他们。时间飞逝,转眼暑假已经过去,但在已经结束了1个星期后。掌门和闲却离开了七秀。他们的离开,也许是因为某人的原因。
     可是,你们的离开,也许是该高兴的,因为不必再浪费钱了。
      也许,在多年以后,我们会在别的湖相遇
       也许,多年以后,我们会在现实中擦肩而过
        也许,多年以后,我们会在哪个社交网上认识
          也许。。。。没有也许。。。。
      虽然如此,但是我们还是彼此不认识。但是当我们提到这一段往事时,彼此可能就认识对方了。
       你们的离开,虽然很伤心,但是也要假装坚强。
       因为,我想在你们离开的时候,给你们一个微笑,而不是伤心
  最后,希望你们能够开心,也希望你们以后还能记得我们
    闲       掌门       我们一定不会忘了你们
           有空记得回来看看,这里依然欢迎你们
       这个暑假,注定是个不平凡的暑假。因为有你们,我不孤独。

明天,你好 发表于 2013-9-15 00:23
“今日听闲歌一曲,暂凭杯酒长精神”这首歌仿佛又带我回到了那2个月前的暑假,回忆着暑假与你们的点滴,还 ...

弟弟,噗哈哈哈哈哈哈哈哈。你的排比句要绕晕我了。。
不过,我还是看懂了。。
你是我意外的收获。。

admin 发表于 2013-9-14 19:49
惹人厌--如果是指我,那就是你胡思乱想了

你不是说我小心眼嘛
你敢打赌那天你没嫌我烦?
我看你那批评的语气哟,哎哟喂,好大一顶帽子扣过来

有人的地方就有江湖。这句话简直可以被定义为真理而到处传诵。但我要说能留下我脚步的是江湖里的人。
可以说是宿命,但其实宿命都是源于每个人不经意间的本能选择。不是么?谁敢说不是么?
踏足醉湖,踽踽而行直到朦朦胧胧中遇见朦朦胧胧的烟。铅华缥缈,竟初见便千年。我笃信我的超感,彼未尝负我。
缘于相同的冥冥,朵、弦接踵而至,现若翩仙。眼花缭乱间令我都来不及感谢上天。
幸福太快如梦境。千般风情的朵,绰约婀娜的弦,霸气侧漏的烟。七秀里我怡然陶陶。
梧桐不语,凤自来栖;桃李不言,下自成蹊。七秀迅而鼎盛,风头盖世。
七秀相濡沫,终生不负卿。
绮秀,刚莫过烟。菡秀,才止闲弦。
执手处不谈伤悲,分离还有来日见。

花千寻 发表于 2013-9-16 15:57
有人的地方就有江湖。这句话简直可以被定义为真理而到处传诵。但我要说能留下我脚步的是江湖里的人。
可以 ...

噗,我想回复漫漫的,一来就看到你在这里回复了。
你把我说得太好了~~~
执手处不谈伤悲,分离还有来日见。是的,这话说得甚对我胃口。那些什么相濡以沫不如相忘于江湖的话,我向来是极为反感的。聚聚散散,无非是种缘分,有时候随缘,有时候制造缘分,总是冥冥中有些注定的
===
梧桐不语,凤自来栖;桃李不言,下自成蹊。
===

我一直觉得,辛苦拉人是一方面,如果自己有了足够吸引人的魅力,自然也能成就门派,这点上七秀霸王花甚是能干。我就躲在她后面乐乐就好了
===
刚刚漫漫问我是不是不玩江湖了,劝我回来玩,我在这里一并说一下吧
人世间太多可变的事情,我确实也没想到我只玩了这么久就不玩了,每日在江湖种花养猪照顾孩子养宠物,有空了就打怪赚物资,有时间有网速的时候就打打架,这样的生活确实应了我名字里那个闲字,心境上就是闲闲的
玩游戏嘛,就是图个乐的,玩的不开心经常生气还有什么好玩的呢?阿烟经常因为游戏而心有不愉快,不玩了是好事。人嘛,就要懂得让自己快乐。【顺说,上次我和朵和私下讨论门派视频用《快乐至上》这首歌,我很喜欢那些歌词,里面有我想表达的话】
我这次离开江湖没有什么任性的成分在里面,所以也就别劝我了吧。只是自己一个很自然的选择而已,虽然现在每天不用挂号养猪了偶尔有些不习惯,但是我也并没有不开心,因为知道你们都会玩得很好,说句凉薄点的话,离了我和烟你们还是你们,说句宽慰的话,离了我和烟的七秀坊,也自有它的风流豪情,再说句实在话,网络很大也很小,人生何处不相逢呢
好了,不说了罢,你们也别回了,以后我也不回这帖子了
【我会偶尔挂号闪闪的】

不一一回帖了,你们想说的,我懂,我想说的,你们也会懂
以前在论坛看过一句话,后来我知道了那是一句歌词
【倾我一生一世恋,来如飞花散似烟】,这很好
那个作者还有一句歌词,叫【千载相逢如初见】
我觉得这也很好,不忘初心,始终开心

闲弦 发表于 2013-9-16 16:18
噗,我想回复漫漫的,一来就看到你在这里回复了。
你把我说得太好了~~~
执手处不谈伤悲,分离还有来日 ...

可惜了,视频中心还等这收录 七秀的门派视频

柒剑 发表于 2013-9-16 16:49
可惜了,视频中心还等这收录 七秀的门派视频

噗,正找你呢,求问怎么在论坛签名里放视频

花千寻 发表于 2013-9-16 15:57
可以 ...

噗,当我看到我男徒弟某处的网名时,我也惊呆了。。
小寻寻真乃神人也。。
。。
原来我是风情万种,啊哈哈哈。。

闲弦 发表于 2013-9-16 16:55
噗,正找你呢,求问怎么在论坛签名里放视频

签名不能放视频吧!

柒剑 发表于 2013-9-16 17:10
签名不能放视频吧!

以前可以的

应该音画吧? 我是没见过支持签名放视频的论坛...

柒剑 发表于 2013-9-16 17:19
应该音画吧? 我是没见过支持签名放视频的论坛...

反正56网的可以,求站长支持

闲弦 发表于 2013-9-16 17:20
反正56网的可以,求站长支持

无法支持~论坛无此功能

柒剑 发表于 2013-9-16 17:38
无法支持~论坛无此功能

只要你设置成签名支持HTML代码就好了呀

闲弦 发表于 2013-9-16 18:03
只要你设置成签名支持HTML代码就好了呀

管理组支持HTML代码,我试过了 我不能发视频签名

柒剑 发表于 2013-9-16 18:20
管理组支持HTML代码,我试过了 我不能发视频签名