醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲弦

【闲步江湖】开心地玩,真心地笑

这首歌本想留着今年阿烟生日到的时候来作为送她和七秀的礼物的,但是既然阿烟打算不玩了,估计今天也是她最后一天看论坛了,所以尽管还没改好还没找人唱,还是先发出来吧
   七秀坊这名字我一开始特别抵触,总觉得这个来于剑三的名字和我之间有种隔膜,但渐渐我适应了,也习惯了这个名字,甚至因为《天命风流》里有句歌词“灵秀上眉头,浩气存胸口,七分癫更有三分温柔“而加倍喜欢这首歌
原唱的歌是这样的

醉此间
原曲:清响《独醉笑春风》
填词:闲弦
遥忆当年  来去之间  曾数回擦肩  不识容颜
世事万变  缘来瞬间  共把酒抚弦  自在无边
山间听泉  水边醉眠  看海上明月  流光无限
可叹世险 可叹心倦  浮浮沉沉终让流年铸离别
流云过  浮生远  光影蹁跹已数年
人在心中  情在心间纵隔千山亦牵念
心牵念   思缱绻  有缘万里亦相见
前尘同掩  今生共勉  笑看江湖水潋滟
醉此间  红尘绕绕我自闲
醉此间  雨打风吹若等闲
执扇映笑颜  七秀同书风流卷
纵马驰骋  长歌仗剑纵情江湖间
执扇映笑颜  七秀同书风流卷
锦绣华裳难掩风骨现 自在一舞间
醉此间  七秀同书风流卷
醉此间  展欢颜  清歌一曲诉流年
人在心中  情在心间纵隔千山亦牵念
心牵念   思缱绻  有缘万里亦相见
前尘同掩  今生共勉  笑看江湖水潋滟
醉此间  红尘绕绕我自闲
醉此间  雨打风吹若等闲
待到雪鬓 慨忆当年
将岁月细诉 传说数遍

沙发。
挺好。
灵秀上眉头,浩气存胸口,七分癫更有三分温柔“
赞一个。

好词好曲!
我来的时候看到有7X这个门派是大吃一惊啊,以为只有女子才可以加入。。。
我跟随三迟的步伐,她如果不玩了,我也没必要玩了。当初也是因她而来,如今要因她而去了么?

好听~
江湖再见~{:soso_e182:}

江湖只是个虚拟的游戏,但在这里友情确实真的,再见,掌门,我会记得这个暑假的点点滴滴。再见....  详情 回复 发表于 2013-9-14 16:19

秦烟 发表于 2013-9-14 16:03
好听~
江湖再见~

好了,这里我也说声再见
阿烟以后多上上微博,我那里出现得多

大概很多人不能理解我们的离开,但是无妨了,那天在群里我很生气,可能有的人还记得,( ⊙ o ⊙ )是的,那天我被批评了
如今正好,再也不担心被批评了
我也再不会”随意传播不实消息“了

还有,闲,谢谢你的派服,谢谢,话说好好上班,加油,你最棒的,再见了。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-14 16:18
求微博名,新浪的吗  详情 回复 发表于 2013-9-14 16:15

闲弦 发表于 2013-9-14 16:13
大概很多人不能理解我们的离开,但是无妨了,那天在群里我很生气,可能有的人还记得,( ⊙ o ⊙ )是的,那 ...

求微博名,新浪的吗

闲弦 发表于 2013-9-14 16:13
大概很多人不能理解我们的离开,但是无妨了,那天在群里我很生气,可能有的人还记得,( ⊙ o ⊙ )是的,那 ...

还有,闲,谢谢你的派服,谢谢,话说好好上班,加油,你最棒的,再见了。。。。

秦烟 发表于 2013-9-14 16:03
好听~
江湖再见~

江湖只是个虚拟的游戏,但在这里友情确实真的,再见,掌门,我会记得这个暑假的点点滴滴。再见....

很开心的认识你们各位,谢谢你们照顾我那可爱的弟弟,让他学会了情义,也让他长大了许多。我们毕竟曾经相识,虽不能相伴,也将你们深深留在回忆里,若干年以后,也许在另一个江湖的档案里写下,曾经认识 那些七秀坊的妹子们。。她们陪伴走过了一个暑假。。

刚看到枫叶在大厅喊你不玩了,我当时挺震惊的。可以用心猛跳一拍来形容。虽然之间有点隔阂,但是看到那行字,心头涌上来的除了震惊之外是更多的是一种失落,其实对你印象挺好的,大厅还不怎么说话的时候,论坛已经相互回复了很多了,你写的故事帖子都挺精彩的我也很喜欢看短小精悍0.0。那次也是论坛你结婚追风逐月的帖子你给我的回复,也让我有点点羡慕你和追风逐月生活和网上都在一起的人默默祝福下你俩长久的一起走下去。下面这句话不知道该如何组织,总之就是虽然不愉快过,可我是不希望你走的,看大厅你们在打架很热闹,当我正以为你们要大干一场的时候,却听到了这个噩耗。在江湖里我们可能是朋友或者敌人=。=但是出了江湖,真的是什么都不是了,或许过一段时间对像我这样混出镜率的0.0连记忆都会淡忘。不喜欢是不喜欢=。=讨厌是讨厌=。=我不希望你们走是我不希望你们走,江湖有你们在才有活力。江湖为人。虽然不知道你为什么不完了,可我还记得一个帖子里你们说过要玩到醉江湖倒闭的那一天。。。。。。。。这亦是我的目标,玩到醉江湖不开的那一天。如若可以请留下。

我一直觉得我不该来
如此,我也不需要留下了。

迟°  18:49:20
这歌词,我有空的话有网速的话,会听着曲子看看的,不过我一向比较欣赏你的油菜花,《桃花依然》我就很喜欢很喜欢歌词,虽然那歌的曲子很难唱。。
所以,我相信这首也应该是不错的。。
若找不到合适的人唱,我也会努力找合适的人唱,后期也抛给我吧,这个人脉我还是ok的,无难度。。
如人饮水冷暖自知,我理解女神和你,你们的选择,我随时都无限支持。。
不知道女神决定时,是否带着暴躁的心情,不过,希望女神可以回归正常的心情。回归正常的生活。。
因为,女神说过七秀如今已经影响到了她正常的生活。。
。。。
七秀为何到了如今这步,一朵花在中间是个什么作用,一朵花自己太了解了。。
女神和战神为何会崛起,小酱油的一度保护,小寻寻的疼爱,大无的选择,土地地和徒弟的无奈,大迟和小念念的守护,弟弟的惆怅……哪一件又真的和山里朵没有干系呢?
我不是常说,若没有山里朵,七秀还会是个简单平静的妙处。无杀戮,日出而作,日落而息。。
若没有山里朵,也就不会有了之前所闹的一些不愉快。。
不过,山里朵确实是存在的,而且大都很宠我疼我,让我被杀被骂也很开心,我很开心,所以希望大家也都开心,不管何地何处。。
战神与我,本就是一个人分裂出来的两个人格,我们彼此了解,所以,当下午一个个连番呼我说出大事的时候,我是笑着的,可能我真的笑点很低,而且太随性。。
但是,你们又不是会离我远去,从此无踪影。。
四、五年的感情,是革命感情,是相知相守,是似水长流,是平淡是真。。
弟弟,大无,小酱油,小寻寻,兴许认识的是晚了些,不过,情谊不假。。
所以,山里朵还在哟。
。。。
如果,山里朵若要离开,那便是谁谁谁彻底伤了山里朵的心。
不过,山里朵这样没心没肺的人,又有谁忍心伤害呢?捂嘴偷笑。
。。。
山里朵,属性雷,珍爱生命,远离山里朵。(以后,这就是山里朵论坛的标志性话语了,喜欢山里朵的,可能需要多花点心思在山里朵身上,才能让山里朵去用心回之,不喜欢的请远离。)

明天,你好 发表于 2013-9-14 16:15
求微博名,新浪的吗

回头私下告诉你

枫心秋落 发表于 2013-9-14 17:10
很开心的认识你们各位,谢谢你们照顾我那可爱的弟弟,让他学会了情义,也让他长大了许多。我们毕竟曾经相识 ...

呵呵,有缘自会再见

飞鱼 发表于 2013-9-14 17:30
刚看到枫叶在大厅喊你不玩了,我当时挺震惊的。可以用心猛跳一拍来形容。虽然之间有点隔阂,但是看到那行字 ...

其实没什么大原因,所说的都在歌词里,曾经在我最孤单无助的时候,是烟陪在我身边,可惜我太弱小,不能给她保护只会连累她。后来终于她倦了,有时候我想,烟在这里还算强势吧,只是真的过够了弱小无助的日子了吧。所以有能力保护自己的时候当然一定要好好保护自己。
我此番江湖行只是为了她而已,她既然不玩了,我也便没了玩的意义,而朵和小衣服,我们自会别处同行。
各人有各人的一点执念,我的一点小执念就是她玩我也玩,她不玩我也不玩。
就这么简单,倒不是发生什么惊天大事了。
我确实曾以为我会玩到这江湖倒闭,甚至跟站长说过这论坛千万别倒闭。但是世事总是多变嘛,也许是阿烟太认真,也许我也太认真,所以有时候我们容易惹人厌,自己还气得不行。
但这就是我们啊,被站长批评小心眼也认了。
祝你玩得开心。我们的对立除了一次是因为你嘲讽了大雪,我讽刺了你,其他都是因门派而已。不算是敌人。

闲弦 发表于 2013-9-14 11:32
其实没什么大原因,所说的都在歌词里,曾经在我最孤单无助的时候,是烟陪在我身边,可惜我太弱小,不能给 ...

惹人厌--如果是指我,那就是你胡思乱想了

有一天的中午在群里看你们聊得很high,就觉得自己是个局外人,然后我说也要

来玩,中午回来就立马充会员,于是,我醉江湖之旅真正开始了,到现在也就十

几天而已,但却好像过了很久,没日没夜地挂机,从没这么疯狂过。在这期间学

了打架,虽然学得不怎么样,但好歹也杀了几次小虫子,这是很让我骄傲以及无

比欣慰的。小虫子你该膜拜我了,我可是崭新崭新的打架纯新手哦~其实我来

这的目的除了陪三迟之外,就是要杀小虫子!当然还有提婆达多,很遗憾到目前

为止,在这里还没跟他真正交过手。后来又多了个杀人对象,就是醉蟹,我杀他

是因为他嘴巴不干净,骂7X的人,作为一个男人,嘴巴还是不要太毒的好,有失

男人风度。只杀过他一次,后面其实有很多次杀他的机会,我放弃了,为什么?

这也是我迷茫的地方,迷茫的是自己到底要以怎样的方式玩这江湖?是要做个彻

头彻尾的大恶人呢还是只是做个默默无闻的保护自己在乎的人?好吧,现在也不

用再纠结这些了,嗯,以后就玩得随意些,不专注不刻意,有空就玩玩,没空就

挂挂号做个隐形人,这样也挺好,身心不累。
我是不是该重拾我的剑三之旅呢?

三迟,你我之情似水长流,不会受空间时间的影响,无论你什么时候在哪里,你仍是我的三迟,而我还是那个大迟。

苏三不说。 发表于 2013-9-14 21:35
三迟,你我之情似水长流,不会受空间时间的影响,无论你什么时候在哪里,你仍是我的三迟,而我还是那个大迟 ...

我很安心。黑暗无边,与你并肩。。