醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲弦

【闲步江湖】开心地玩,真心地笑

……

【朋友】

人总有在意的朋友。有的在意不显山露水,却早已成了习惯。有的在意则是由初时的惊艳渐渐沉淀成了刻骨铭心。

最近让我开心的是阿烟又找到了伴,小蓝要真正玩起江湖论坛了,小年糕也来玩了,阿烟注册的号终于迎来了它真正的主人【我也多了一个可爱的昵称】

如果朵注册的号能早日迎来它真正的主人,绾绾停止各江湖的流浪定居在此,那就更完美了

等会儿看。。

【打架】

刚朵和烟渐渐成长到可以保护自己的地步,我内心蠢动过无数次的学打架的念头再次发芽了。昨天午休时终于下决心去七剑那边练习去了。练习的过程是毫无章法的,我就不停打,内心也全无应敌时的紧张。于是我准备弃了。

这时候朵提出了一个建议:要不我们一起打唐朝?

哎呀呀,这实在是个好提议,于是彼此坏笑一下就开始了,混战一番后我居然杀死了唐朝!

门派群里震动了!弦婶居然杀得了唐朝!

小无也被这消息刺激到了,要和我一战,于是……他也被我杀了!

就这样弦神成了战神……

后来我算是总结出来了,打架对我这种菜鸟而言,想赢也简单,就是网速快+物资多,当然,至于冷静计算什么的,就不必苛求我这笨笨的脑袋了。

大概是因为昨天这事儿鼓舞了我,今天看到龙格尔在大厅,我就冲出去战斗了,结果也在意料之中……我又被杀死了

这时候我曾经的疑惑更深了,为什么我攻击他的时候系统提示他不在大厅,他却总能攻击我呢?这究竟是怎样风一般的男子才能做到呢?

不知道是怎样的契机,或许是受到了神灵的启示,我突然就悟了……

原来,我用快捷设置设置了龙格尔的名字,想提高攻击速度的,但是……我打错了他的名字,所以当我操作时,系统当然提示不在

这不是因为对方的身手好,只是因为我的眼睛不好使……

在哭笑不得的情况下,我终于打好了“龍戈兒”三个字,去大厅,杀人复仇去!

在小无的帮助下,我终于杀死了龙格尔!第一次杀人啊!

当然,胜利是有代价的,我的物资几乎被挥霍一空了。这时候我突然意识到了小无的作用,他的作用之一就是凸显我的智商不是那么捉急,比如,他定身定住了我……

很快我发现龙格尔的智商估计也跟我差不多,当我们被对方杀死后复活,估计都没啥物资了,双方居然不停刷吸血虫了,刷来刷去也就那么点体力啊,但是谁也不愿先放弃,于是继续刷吸血虫……

突然发现可以刷五毒珠了,于是又发刷五毒珠了,这时候龙格尔死了!

是被我毒死的么?哦NO!是他想毒我结果自己先死了!

这真是个群众叫好喜大普奔的结局啊!

当然,最终这一场刷吸血虫的操作被站长定义为【两个笨蛋】

===
说起龙格尔,有件有趣的事,就是小无和唐朝会称呼他为“龙儿”
这时候我总会忍不住脑补一下,龙格尔会不会私下称呼大无为“过儿”呢?
哈哈哈

【娱乐】

我的江湖娱乐就是每日看看论坛,种花,养猪。

一边文艺一边赚钱,深藏着自己那颗横竖都是二的心。

皮卡猪副本即将达成,满园天堂鸟的目标貌似还有些遥远。

无论如何,继续努力就是了。

跳跳不是说了嘛,我好像总是很有耐心的样子。

这时候我突然意识到了小无的作用,他的作用之一就是凸显我的智商不是那么捉急,比如,他定身定住了我……{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

嘿嘿,还是咱们家欢乐呀。。

枫心秋落 发表于 2013-9-10 23:18
这时候我突然意识到了小无的作用,他的作用之一就是凸显我的智商不是那么捉急,比如,他定身定住了我……{: ...

山里朵 发表于 2013-9-10 23:41
嘿嘿,还是咱们家欢乐呀。。

有你更欢乐

热血的江湖{:soso_e128:}

( ⊙ o ⊙ )是的,一生热血能几回啊

【寻宝消息】闲弦在藏宝图的指引下,成功找寻到了宝藏的藏匿地点。获得珍贵物品:[晶石]-[5]个。
【寻宝消息】闲弦在藏宝图的指引下,成功找寻到了宝藏的藏匿地点。发现一个古老的箱子,打开一看竟然是:[金币]-[100]个。
【寻宝消息】闲弦在藏宝图的指引下,成功找寻到了宝藏的藏匿地点。发现一个古老的箱子,打开一看竟然是:[金币]-[50]个。
【寻宝消息】闲弦在藏宝图的指引下,成功找寻到了宝藏的藏匿地点。获得珍贵物品:[红宝石]-[6]个。

哈哈,今天运气不错哦

额,定身。。。。。

{:soso_e100:}裸奔之人顶之,顺便鄙视下站长穿衣服的限制(恶趣味啊)

上场能杀敌,归来当户织。提笔做锦绣,放言闻者痴。弦弦为七秀代言,绝对高端、大气、上档次!

花千寻 发表于 2013-9-12 02:22
上场能杀敌,归来当户织。提笔做锦绣,放言闻者痴。弦弦为七秀代言,绝对高端、大气、上档次!

噗,七秀坊的小墨客就是牛啊~~~

很有意思的江湖行。继续记录。

最近开始学打架,不断被门派人调侃是战神,绾绾也奇怪我怎么变霸气了

其实十倍报恩百倍报仇一直是展令扬的原则,我从他身上学会了微笑,也用微笑温暖了很多人,但是这个原则我却是一直未能实施的,因为我恨的人也是我爱的人在乎的。

昨天突然一个因由,就突然又想起了这句话。不管能否实施,但是至少我现在能够做到“不让朋友因为我而死”的地步了,我和他们都有能力保护自己了,无论技法是否拙劣,至少我们仍开心地一起玩。

玩古剑奇谭时我对游戏和外篇两句话印象非常深

手中有剑,方能保护要守护的人

纵然心中有剑,仍需天意成全

如今我终于手中有剑,也得天意成全可以陪在身边,这多好!

最近打怪常打到蚯蚓,我常想起刚玩江湖时,我经常用蚯蚓钓鱼,也常粗心忘了时间让鱼跑掉的事。群里有人说养猪累,因为把养猪当成赚钱的职业了吧。我也是这样,所以今天阿烟一个个偷猪的时候其实我是有些羡慕她的这点闲情的,而曾经,我还为好斗猪的小钢盔由粗糙变得平滑而惊喜过……现在想来,那时每天辛苦忙碌,却总是单纯的开心。

但是我也不觉得现在不好,人总是会成长的,怎会一直那般懵懂不知愁不知倦?现在这样的我,活在万丈红尘,有痴有嗔有念有贪,有时候又似乎得到了点禅趣看透了世事……这样也很好。

现在听的歌是河图的《江山此夜》,真好听,真的就像我上次说的,就如一句歌词“深夜里听到它就会想起时光”

看完小木木的帖子,再来看你的小记,不难看出,都是热爱江湖的人。。
爱江湖玩江湖,有人潇洒,有人牵绊。。
一个过于执着,一个笑着玩,谁又能说你玩的不认真,没感情没付出呢。。
不过是心境不同,收获的便不同。。
得与失,快乐与否,全在自己的心如何去看待。。
多开导开导小木木吧,记住玩江湖的初衷,那便是玩着舒心快乐,不是么。。
换一种胸怀去体验来去匆匆,亦是妙事,亦是乐事,从快乐出发。。
看了回小木木帖子的时间是7月1日,那时,才来不到一周,对醉江湖根本不熟悉。
但一切的话都出于本心,如今看来,回的也不差分毫。。

山里朵 发表于 2013-9-14 02:32
看完小木木的帖子,再来看你的小记,不难看出,都是热爱江湖的人。。
爱江湖玩江湖,有人潇洒,有人牵绊。 ...

噗,我能开导他什么呢
各人有各人的玩法而已