醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【千层塔闯关攻略及历程】原以为是连续剧,却拍成了短视频

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一,我与千层塔的前世今生
在我们纵横的新手攻略里,千层塔是排在指南的第四点

里面一共是列举出了如何通关千层塔的5大要点,对于每一位加入门派的新人,我们都会建议,养猪,宝藏,千层塔必过,当然也为了让新手小伙伴有积极性都会举例,谁谁谁直上云霄,跟坐过山车一样,直接过,谁谁谁刚来多久,就可以直接上12层了,同时还有法器奖励等等。
那师傅,你千层塔通关过么?
那掌门,你的千层塔可以过几关?

当有时候被问到的时候,就相对的无语,沉默片刻
我的塔,站长只建了三层,再上就要悬空了,但我相信你们的塔,站长已经不偷工减料了,12层满满当当的等你去看风景
……
就是这么的惨,这么多年来,千层塔是我永远到不了的地方
已经被弃在任务的最角落里,已经满是灰尘,却最近因为熊猫酒仙的通关成功,也一直在鼓励着我去做尝试,我还记的当时他来的时候,问我排行榜上的千层塔通关的排行,我想也不想的说那是外挂吧,我也一直以为那是通过辅助才可以通关的,要不然怎么可能那么快呢
可是事实说明,人的固定的思维是多么的可怕,你自己不能不代表这江湖里的人都不能的
当酒仙通关千层塔的时间越来越快,也越来越得心应手的时候,他推翻了排行榜里是通过辅助通关的猜测了
面对着一个个都那么的厉害,我的那颗沉寂的心也开始跃跃欲试了
千层塔我要不要继续试试呢?
好纠结哦
在每天看着大家通关的江湖里,我眼中的火焰越来越旺,在最后酒仙的推动下,我决定试一试
同时也给了一个目标,一个月吧,一个月不行就两个月,两个月不行就半年,半年不行就一年,难道我就不能有通关的时刻么?

我的江湖我的塔
http://bbs.zuijh.net/thread-23160-1-1.html
(出处: 醉江湖论坛)

我已经想到了连载,我也想到了长期的连载,只要有尽头,都是值得一试的

登录/注册后可看大图

今天真是一个好天气,风和日丽,江湖摸鱼的好时机
抱着试试看的心里,退了挂号器,用浏览器上线
梦想总是要有的
不试试怎么知道你不能实现呢
做好了心里准备
深呼吸,对自己说,来喽,爬塔
这……
惊喜来的这么的突然
就这样,我准备用几个月甚至是一年的时间拍的电视剧,突然的,突然的就成了短视频了,这么的意外,这么的惊喜,幸福来的太突然了
我简单不敢相信自己,到了12层
12层的妖塔,我终于登顶了
真是不可思议的喜极而泣啊,这是麻将七对的开心都更甚的开心。

登录/注册后可看大图

二,个人总结的小技巧

一直都知道论坛有千层塔的通关小攻略,当时也看了又看,可是就是不得法

http://bbs.zuijh.net/thread-12158-1-1.html
(出处: 醉江湖论坛)

1,现在已经通关过了12层,再回头看这一份攻略,还是很有用的,所以,第一条一定要记住了,就是记住前三层,当然你不要想着用笔或者是打字的形式来记住,不要去想这个,因为只有1分钟的时间让顺序不变,所以你要百分百的专注,用自己的脑子记住前三层就好了。要不然等你用笔记录,或者是电脑打字出来的时候,时间都过去了好多秒了,这样对我们的通关是不利的
2,不要用江湖挂号器自带的,最好的是绿色浏览器,同时把自动弹窗给关了,不要一直在显示通过到了第几层,或者是说要领奖励等等的弹窗,手动去关这个弹窗也是需要时间,而且弹窗不断的出来会影响我们的专注力。
  所以,敲黑板,最好是绿色浏览器
   QQ图片20231031110321.png 今天我就特意上了这个浏览器,同时在准备过千层塔之前就开始检查好是不是已经关闭了弹窗。
3,看着时间的不断流逝是很折磨人的,我们除了是过了一分钟后,层数的顺序重新排列外,就无需去关注时间了,而且以前的攻略里的第二条我也感觉很实力,我是在无形中就自动的点了同一个层,而且盯着屏幕看,不要受到外界的干扰,你也可以和我一样,也许就突然的就通关了

4,当你尝试了几次,你感觉这个很难的时候,不要放弃,不要放弃,不要如我一样,一放弃就放弃了一两年,如果你努力一点,每天过千层塔,那么你就会是第二个熊猫酒仙,你要相信自己你可以的

登录/注册后可看大图

江湖有很多的新功能,都值得我们去探索,去发掘,去尝试,玩湖的我们都要有一颗追求探索的江湖之心,在与小伙伴快乐的摸鱼的生涯中,让我们日日都有新奇,让我们年年如一日,快乐与舒心并存

师傅厉害呀~恭喜恭喜~
说上就上了,一切太突然了。

你也可以的,你做好准备上12层了么  详情 回复 发表于 2023-11-1 08:29

前排!
恭喜师父登顶,这种美好的心情,只有自己能体会!
相信师父以后也会一直保持,每天100活跃度不是事儿~

哈哈哈哈,那可是太好了  详情 回复 发表于 2023-11-1 08:30

登录/注册后可看大图

不管你上了几楼,我会一直在三楼等你的。

哈哈哈哈,不管我上到了几楼,我依然会在三楼和你一起  详情 回复 发表于 2023-11-1 08:31

挂号器里也有可以用这个绿色浏览器的,请教下,关闭弹窗在哪设置?

我没有使用过挂号器里面的绿色的,难道不是有一个小黑点么  详情 回复 发表于 2023-11-1 08:30

深圳网约车 发表于 2023-10-31 11:16
师傅厉害呀~恭喜恭喜~
说上就上了,一切太突然了。

你也可以的,你做好准备上12层了么

熊猫酒仙 发表于 2023-10-31 11:19
前排!
恭喜师父登顶,这种美好的心情,只有自己能体会!
相信师父以后也会一直保持,每天100活跃度不是 ...

哈哈哈哈,那可是太好了                             

永不言败 发表于 2023-10-31 17:16
挂号器里也有可以用这个绿色浏览器的,请教下,关闭弹窗在哪设置?

我没有使用过挂号器里面的绿色的,难道不是有一个小黑点么

人生如梦 发表于 2023-10-31 11:35
不管你上了几楼,我会一直在三楼等你的。

哈哈哈哈,不管我上到了几楼,我依然会在三楼和你一起

半世琉璃 发表于 2023-11-1 08:30
我没有使用过挂号器里面的绿色的,难道不是有一个小黑点么

小黑点在哪里?

右下角的一个小三角,你没有?  详情 回复 发表于 2023-11-1 10:13
我是直接从挂号器里打开的  详情 回复 发表于 2023-11-1 09:23

我对这个还是很有阴影的

我以前也是的,可是现在不怕了  详情 回复 发表于 2023-11-1 10:12

我是直接从挂号器里打开的

我挂号器没有安装这个绿色浏览器  详情 回复 发表于 2023-11-1 10:20

白露未晞 发表于 2023-11-1 09:14
我对这个还是很有阴影的

我以前也是的,可是现在不怕了

右下角的一个小三角,你没有?      

熊猫酒仙 发表于 2023-11-1 09:23
我是直接从挂号器里打开的

我挂号器没有安装这个绿色浏览器

今日份我的塔又过了,又是上了12层,真是太开心了哪
没有弹窗的浏览器,过完塔后是这样的

芜湖~恭喜登顶。

可太不容易了,以为此生再也不上了12层  详情 回复 发表于 2023-11-2 11:11

陌桑。 发表于 2023-11-1 13:15
芜湖~恭喜登顶。

可太不容易了,以为此生再也不上了12层

今日份的塔比较困难,一直在掉,一掉就是掉三层,看着时间一点一滴的流逝,在已经过了4分钟的时候,也曾经想过放弃,不过下一秒就与自己说,再坚持再坚持,你可以的
好险,只剩下两分钟了。

11月3日

又是到塔顶的一天

在千层塔的排行榜里,我居然上榜了,真是让人惊喜啊