醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧月

【千层塔闯关攻略及历程】原以为是连续剧,却拍成了短视频

今天的塔有一点艰难,后面想着要不直接放弃吧,只是又马上想,不行,还是要试试的,不是还有好几分钟么,哪能容易放输啊,再说了,第一次都通关了,没有理由以后的日子里过不了关的。给自己做了心理建设,也就那么几秒的时间,我本来动摇的心又坚定了起来,全身心的投入到爬塔的场景中,简直就是到了忘我的境界,最后,终于成身了,越过了一直在8层就掉的坎了

至今没玩明白这个东西

当你有一天,到了一定的境界,你就明白了  详情 回复 发表于 2023-11-5 11:55

早上我一直观望,当时到了第5层后一直没动静,我一度以为你放弃了。
然而,几分钟后,蹭蹭蹭,直接登顶!
牛!

有一秒的时间想要放弃  详情 回复 发表于 2023-11-5 11:55

郭大力 发表于 2023-11-4 16:37
至今没玩明白这个东西

当你有一天,到了一定的境界,你就明白了

熊猫酒仙 发表于 2023-11-4 17:07
早上我一直观望,当时到了第5层后一直没动静,我一度以为你放弃了。
然而,几分钟后,蹭蹭蹭,直接登顶!
...

有一秒的时间想要放弃                                                           

没有巩固好这个境界的武学,是我异想天开的想要用别的浏览器来闯关,果然,不断不断闪着的弹窗让我不能专注,最后的最后失败了

任务呢,一早就在完成了,为了完成了任务,还动用上了咒语了
到了中午的时候,就只剩下塔和麻将了
周一都是例行的忙
周一的下午在江湖里是看不到我的
忙忙碌碌的时候,时间就到了五点,匆忙的爬个塔,好惊险的,好几次到了8层都直接掉到1层,要不然就是因为1分钟的时间到了,层数有变动,又掉到了1层,只是我没有放弃,我也不看使用掉了多少时间,我就一直在努力的爬,爬,今天就很奇怪,这时候脑中突然的就想起了那首歌,挖啊挖啊挖,太魔音了啊
在高高的塔里面爬啊爬啊爬
在大大的江湖里爬高高的塔
真的,太魔音了

我经过这几天的经历,还发现一个问题,不知道是不是我的巧合,也不知道是不是别人也有碰到过,就是只要你到了10层,你的这塔基本就是默认你过了,不会怎么去为难你,掉也不是一下子掉3层
这是一种认可??????????????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

主要脑子记不住..
我还是用笔写..

用点线等方式对应相应的字..
记住暗号就行了...
写的时候只需要点一下或者画一下..
无需写字..

来,啥时候来江湖让我看看你过千层塔  详情 回复 发表于 2023-11-7 11:08

半夜心跳 发表于 2023-11-6 17:25
主要脑子记不住..
我还是用笔写..

来,啥时候来江湖让我看看你过千层塔

百分百的完成已经不是梦了

半个多月没有点开塔了,今天又可以通关了

虽然时间是用久了点,但还是通关了,这是努力的结果,这是不放弃的结果

虽迟但到

爬塔一定要用绿色浏览器,因为可以关弹窗,当然如果别的浏览器可以不再一直弹窗那也是可以的,这个弹窗不仅是会影响时间的流逝还有就是会影响爬塔的心灵,大家都知道,一鼓作气再而衰,三而竭,爬塔也是一样的,就是要有那根筋,不能崩了,崩了就失去耐心,随着时间不断的流逝,也就通关不了了。所以这个弹窗会影响气势。
当然对于,长年随便一下都可以通关的人,那是没啥问题的。
我是新手,我了解新手的难处。
每次的塔,我都会从89层或者是11层掉落到一层来,随着一分钟后计时的重新开始,我都会有那么几次的得从1层开始,但是,一直有念头支撑着我,不管怎么样,一定要完成,不管如何只要有时间,我就要坚持到底
是的,坚持到底
然后后面有些时候运气好的就通关了

虽然每次用的时间都相对来说挺长的,但是,在规定的时间里,就是到达顶峰了不是么?
这也是很开心的事啊

2023年12月4日,爬塔时间记录更新为33秒,再接再厉~

今日份的塔好险啊,本来刚开始的时候挺顺利啊可是到了11层就掉下来了,这一掉就不得了了
掉三层,因为没有记住,点错了,又掉三层
就这样,掉到了1层
刚好又碰到是重新一分钟的轮回时间,就又是重头开始
今天有两次上到11层掉到了1层,然后运气不好的又是碰到轮回的时间
所以,真的,记住前三层是非常重要的,这个真的需要专注力,而且不能受到外界的一丁点的打扰,要不然有可能分心了就过不了
我以为我今天的塔要嘎了,没想到,最后上去了
开心的一天
从爬塔开始

时间虽然有点长,但是最终还是完成了,没有到不了地方,只要你坚持。
耶,我的小目标是,金宝箱100个

今日份的塔,也是完成了,每次完成任务后都要重新登陆,因为我的小弹窗太多了,为了不要有弹出的对话框只能用了这种的
也让我不会分心回车弹窗,才可以过关

今天为了过千层塔,我脸都贴到屏幕上了

还好没有继续在11层往下掉了,如果再掉,看这时间是来不及了

今天的属于是密集恐惧症切莫误入~~~

哈哈哈哈,弹窗太可怕了  详情 回复 发表于 2023-12-9 08:05

熊猫酒仙 发表于 2023-12-8 19:09
今天的属于是密集恐惧症切莫误入~~~

哈哈哈哈,弹窗太可怕了