醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【7月】生活细碎,万物成诗

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天激情来了,想做图的,但是大小限制,就弄一个抠图+拼图的效果,作为我的日记封面吧

我的忘机50岁了,今天看了下排行,已经到宠物榜第二名了。
不是我多么优秀,而是对手们都放弃了养宠物。
是不是只有我在坚持呢?
我觉得一定也有人在默默地养吧。

既然点开了,我就顺便查了查其他的榜单。
千层塔我也是第二名。
千年老二?
刚想起来这个,我就立刻在心里加了一句,如果赌神榜第二名就好了哈哈哈哈
我离第二名很远,离倒数第二倒是很近。
阿桑最近很励志,一直在减负。
言言稳定在中上水平。
朵朵每天下注,也稳定在1000和负1000那样的水平。
现在坐等我师姐上榜了。

我一时好奇,点开了杀手榜,想看看那个认钱钱如此努力,上榜了没。
然后我有了新发现,朵朵赫然在榜单,那个数字也让人忘不了,250。
朵朵偶尔回忆峥嵘岁月,说起她的女神如何给她打下冰雪,她的浮想生活。
说起当初怎样开门派怎样打架恣意江湖……
我觉得很远,今天看到这个数字突然想到:啊,原来岁月静好的朵朵也杀过这么多人呢
我想起了小楼有个周年视频,里面朵朵那个浴血奋战的形象突然就清晰了起来。

突然朵朵在我心里就霸气了起来:
本君十万年来未理战事,你便忘了,从前本君执掌这六界生死,是怎样的风格。
这句台词有点适合她

登录/注册后可看大图

前几日玩湖,看到三个新人,送新人费的时候我突然开了个脑洞:
A:独孤前辈~~~
B:花满楼,我在!

主要是我最近重温《逐浪飞花》这首歌,就不可避免地看到那个COS视频
王怜花一遍遍地喊“沈浪”,沈浪就答了一句“我在”
又依稀记得《魔道祖师》里魏无羡昏迷的时候好像也喊过“蓝湛”
蓝湛似乎也回了个“我在”

脑洞一开不可收拾,这会儿我打字打到这,又想到了他们问灵的时候,魏无羡问,被问的人会不会撒谎呢
蓝湛答:不会。我在。
哦~~~~~~
这就是学霸的霸气,有他在,没人敢撒谎。
这低调的狂霸酷炫拽。

收收脑洞,继续我师姐给我的惊喜。

我发在水区的帖子得到了师姐的配图。

所谓“一经品评,身价百倍”,师姐把质感都提上来了:

我有点怀疑最后一张图是蓝忘机,那把剑的轮廓太像了

【6月】有忙之种,忙有所得

【五月】枇杷青青榴花红

【四月】想去洛阳看看牡丹花

【三月】美的历程没有止境,但至此我已足够欢喜

【二月】让魅力榜有我名姓?有点上进有点飘

【一月】等春风与我不慌不忙相遇

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

封面很可爱~
    阿桑是因为最近都没有在赌 都是以前的记录。嚯哈哈哈哈哈

原来真相在这里哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-7-6 09:50

就两剪影你都能认出来。。是真爱了!!

我看蓝忘机越看越像,但是右边又有点不确定,第一次看到就没敢说哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-7-6 09:51

陌桑。 发表于 2023-7-3 17:04
封面很可爱~
    阿桑是因为最近都没有在赌 都是以前的记录。嚯哈哈哈哈哈

原来真相在这里哈哈哈哈

安生 发表于 2023-7-3 17:16
就两剪影你都能认出来。。是真爱了!!

我看蓝忘机越看越像,但是右边又有点不确定,第一次看到就没敢说哈哈哈

-。- 红丝带er?  详情 回复 发表于 2023-7-6 12:31

以沫 发表于 2023-7-6 09:51
我看蓝忘机越看越像,但是右边又有点不确定,第一次看到就没敢说哈哈哈

-。-  红丝带er?      

主要是小毛驴的轮廓有点怪哈哈  详情 回复 发表于 2023-7-6 16:43

安生 发表于 2023-7-6 12:31
-。-  红丝带er?

主要是小毛驴的轮廓有点怪哈哈

其实我没看过这个电视剧和小说......  详情 回复 发表于 2023-7-6 17:21

以沫 发表于 2023-7-6 16:43
主要是小毛驴的轮廓有点怪哈哈

其实我没看过这个电视剧和小说......

推荐你看看,小说伏笔很多,有些情节二刷才发现哈哈。好几个独立的小故事,可真是狠狠赚了我眼泪。江澄和魏无羡,晓星尘和宋岚,唉,好惨的。不过作者写起肉来真是糙得很,文笔太差了  详情 回复 发表于 2023-7-7 08:12

安生 发表于 2023-7-6 17:21
其实我没看过这个电视剧和小说......

推荐你看看,小说伏笔很多,有些情节二刷才发现哈哈。好几个独立的小故事,可真是狠狠赚了我眼泪。江澄和魏无羡,晓星尘和宋岚,唉,好惨的。不过作者写起肉来真是糙得很,文笔太差了

第二张图太有意境了!
古风+山洞+蝴蝶!

我甚至一度怀疑湖里“醉梦”那朵花的素材图就是这个  详情 回复 发表于 2023-7-7 20:49

第一张图可爱,第二张图是我喜欢的类型

氛围感十足,特别有武侠的味道,神秘,幽深  详情 回复 发表于 2023-7-7 20:50

半夜心跳 发表于 2023-7-7 17:11
第二张图太有意境了!
古风+山洞+蝴蝶!

我甚至一度怀疑湖里“醉梦”那朵花的素材图就是这个

这要是有一个系列图就更好了...  详情 回复 发表于 2023-7-8 08:28

半笺花香 发表于 2023-7-7 18:29
第一张图可爱,第二张图是我喜欢的类型

氛围感十足,特别有武侠的味道,神秘,幽深

以沫 发表于 2023-7-7 20:49
我甚至一度怀疑湖里“醉梦”那朵花的素材图就是这个
这要是有一个系列图就更好了...

那得辛苦我师姐了,她的审美眼光是一流的  详情 回复 发表于 2023-7-8 08:36

半夜心跳 发表于 2023-7-8 08:28
这要是有一个系列图就更好了...

那得辛苦我师姐了,她的审美眼光是一流的

这两天偶尔刷微博,原来她温暖过那么多人。
今天换个签名

【寻宝消息】以沫在藏宝图的指引下,成功找寻到了宝藏的藏匿地点。发现一个古老的箱子,打开一看竟然是:[金币]-[150]个。

【寻宝消息】以沫在藏宝图的指引下,成功找寻到了宝藏的藏匿地点。获得珍贵物品:[新月石]-[1]个。

【寻宝消息】以沫在藏宝图的指引下,成功找寻到了宝藏的藏匿地点。获得珍贵物品:[木炭]-[11]个。

【寻宝消息】以沫在寻宝时不小心惊醒了沉睡中的[终极书生],[终极书生]浑身散发着杀气闯到了本江湖,各位侠客义士速速来除去此魔头...

【寻宝消息】以沫在藏宝图的指引下,成功找寻到了宝藏的藏匿地点。发现一个古老的箱子,打开一看竟然是:[金币]-[150]个。

今日寻宝运气不错,值得开心,赌一局,等结局。
顺便发个红包,喜气一下~~~
可惜我自己只想了6个。
新人萧一郎倒是抢了一个20个,一个24个,羡慕~~~~

大家7月好运~~

越努力越幸运,昨天努力做了组图,今天运气不错  详情 回复 发表于 2023-7-12 13:12

越努力越幸运,昨天努力做了组图,今天运气不错

这两天从心血来潮进化到了人菜瘾大。
接下来该认真修行了。
纪念一下,今日的努力,来日的黑历史。