醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 以沫

【7月】生活细碎,万物成诗

很勤快!值得表扬~

以沫 发表于 2023-7-7 20:50
氛围感十足,特别有武侠的味道,神秘,幽深

是哒,所以我说是我喜欢的类型,我先收藏了,  道友这手艺真是 ”优秀

是我师姐的手艺哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-7-17 14:58

半笺花香 发表于 2023-7-17 10:51
是哒,所以我说是我喜欢的类型,我先收藏了,  道友这手艺真是 ”优秀“

是我师姐的手艺哈哈哈

写了半天的日记,一时也不知道点错了什么,就跳没了。

算了,来日回看今天,一切迷离,也是种意境。

以沫 发表于 2023-7-17 14:58
是我师姐的手艺哈哈哈

同为同门,说明道友的手艺也优秀

我先收下你的夸奖,也许有天我能对得起这番评价呢哈哈  详情 回复 发表于 2023-7-20 22:28

半笺花香 发表于 2023-7-20 10:25
同为同门,说明道友的手艺也优秀

我先收下你的夸奖,也许有天我能对得起这番评价呢哈哈

抢宝卡的故事
记录一下

因为忘性大,我的魔域神鼎只修炼一次,我就忘记再继续修炼了。
等我反应过来的时候……
故事开始了
【使用卡片】龍戈兒使用了抢宝卡,把以沫手中的宝物据为已有!

【修练宝物】

登录/注册后可看大图
魔域神鼎原为魔界之物,龍戈兒向神鼎中投入131835个银两,神鼎嗡嗡作响……,神圣之物,有缘人得之!此次试练得到灵葫仙丹14个!可以修炼:1/8次!

【使用卡片】永不言败使用了抢宝卡,把龍戈兒手中的宝物据为已有!

【修练宝物】

登录/注册后可看大图
魔域神鼎原为魔界之物,永不言败向神鼎中投入222234个银两,神鼎嗡嗡作响……,神圣之物,有缘人得之!此次试练得到药王圣水20个!可以修炼:2/8次!

【使用卡片】龍戈兒使用了抢宝卡,把永不言败手中的宝物据为已有!

【修练宝物】龍戈兒你的宝物还没有试练完成,请等[2]秒再进行操作!

【使用卡片】永不言败使用了抢宝卡,把龍戈兒手中的宝物据为已有!

【修练宝物】

登录/注册后可看大图
魔域神鼎原为魔界之物,永不言败向神鼎中投入161494个银两,神鼎嗡嗡作响……,神圣之物,有缘人得之!此次试练得到药王圣水16个!可以修炼:4/8次!

登录/注册后可看大图

此情此景,让我不禁对葫芦娃的行为表示了赞赏!
【动作】以沫对着永不言败

登录/注册后可看大图
拍手叫好。

以沫永不言败说:干得漂亮(22:45:58)

永不言败以沫说:你也抢过去,一起练啊(22:46:26)

以沫永不言败说:那不用了(22:46:36)

以沫永不言败说:我之前只修炼了一次,都忘了有宝贝的事了哈哈(22:46:52)

以沫永不言败说:气死小龙男,你每次都修炼到药王,他就没有哈哈哈(22:47:12)

登录/注册后可看大图

于是小龙男发力了!

【修练宝物】龍戈兒你搞错了,你并没有宝物,你如何进行宝物修炼,操作错误!

【使用卡片】龍戈兒使用了抢宝卡,把永不言败手中的宝物据为已有!

【修练宝物】

登录/注册后可看大图
魔域神鼎原为魔界之物,龍戈兒向神鼎中投入56593个银两,神鼎嗡嗡作响……,神圣之物,有缘人得之!此次试练得到天仙玉露9个!可以修炼:5/8次!

【摸牌】[楚千越]在牌桌摸了一张牌,小心的看了看,瞪了瞪眼,不知在想什么......

【修练宝物】永不言败你搞错了,你并没有宝物,你如何进行宝物修炼,操作错误!

红狐永不言败说:抢的好,他今天抢我怪了(22:47:55)

【修练宝物】永不言败你搞错了,你并没有宝物,你如何进行宝物修炼,操作错误!

我胡啦:楚千越哈哈大笑摊牌,胡了,给钱给钱...
『一对』: 『一顺』: 『一顺』: 『一顺』: 『一顺』:
  楚千越  从  陌桑  赢到50金币

【修练宝物】龍戈兒你的宝物还没有试练完成,请等[7]秒再进行操作!

【修练宝物】

登录/注册后可看大图
魔域神鼎原为魔界之物,龍戈兒向神鼎中投入80799个银两,神鼎嗡嗡作响……,神圣之物,有缘人得之!此次试练得到金创药10个!可以修炼:6/8次!

【修练宝物】龍戈兒你的宝物还没有试练完成,请等[11]秒再进行操作!

【使用卡片】红狐是不是搞错了龍戈兒并没有江湖宝物,如何抢?

【修练宝物】

登录/注册后可看大图
魔域神鼎原为魔界之物,龍戈兒向神鼎中投入151304个银两,神鼎嗡嗡作响……,神圣之物,有缘人得之!此次试练得到药王圣水15个!可以修炼:7/8次!

今天还有个值得记录的,长久以来,难得在每月之星排行榜上居第一,记录一下。
其实之前和半师还差一个帖子的时候,我都有控制不再发帖,免得超过他。
毕竟在我心里他就是永恒的第一。
后来有次又不小心,和他帖子数一样了,但是论坛积分规则让我排在第二,第一仍是他,也不错。
结果今晚,我一时没注意,再一看,超过半师啦!
不管怎样,先截图发群里,再记录一下。
坐等明天半师重回第一

以沫 发表于 2023-7-20 22:28
我先收下你的夸奖,也许有天我能对得起这番评价呢哈哈

看看看谦虚了吧,现在已经很优秀了

【修练宝物】

登录/注册后可看大图
浩天镜为道家之物,以沫运用魔法,双手合实欲将浩天镜打开,怎奈过于心急,用错心法,白白浪费10魔法,什么也没有得到!

【修练宝物】

登录/注册后可看大图
浩天镜为道家之物,以沫运用魔法,双手合实欲将浩天镜打开,怎奈过于心急,用错心法,白白浪费11魔法,什么也没有得到!

参宿以沫说:第一次见(22:00:57)
【修练宝物】

登录/注册后可看大图
浩天镜为道家之物,以沫运用魔法,又手合实,使用一阳指将浩天镜打开,消耗魔法12点,神镜流光溢彩……此次试练得到硝酸1个!可以修炼:6/8次!

参宿以沫说:连续两次失败(22:01:03)

以沫参宿说:我也第一次遇见,好惨(22:01:28)
【动作】参宿不由得十分佩服地叹道:“普天之下,茫茫苍穹

登录/注册后可看大图
还有谁能与以沫争锋啊?”

登录/注册后可看大图

记录一下这个不想要的“第一次”

登录/注册后可看大图

【修练宝物】[url=]以沫[/url]你搞错了,你并没有宝物,你如何进行宝物修炼,操作错误!

浏览器突然关闭,我正修炼玉净瓶呢,再打开……
就这样了……
我还有什么可说呢……

1.《热烈》
最近我一直记着7.28是个大日子,有什么事情要做。
但今天真的来了后,好像也没什么大事。
后来我才想起来,今天是电影《热烈》上映的日子。
之前官方宣传一直说7月28看《热烈》。,所以我记住了这个日子哈哈。
但是我之前在买预售票的时候才发现还可以提前有点映票,已经看过啦!
这部电影真不错,本来以为肯定就是俗套剧情的励志片。
事实上剧情都很容易猜,也确实是励志片。
但是拍得很有意思,你刚心酸酸得有点难受,几个喜剧演员就又把你逗乐了。
尤其是蒋龙,“资方”!
黄渤要放弃王一博的时候,甄嬛传的镜头太有意思了,我从没想过会在街舞电影里看到甄嬛传哈哈哈。
所有有梦想的人都会共情陈烁,所有被社会毒打过的人也都会理解丁雷想妥协的选择。
丁雷穿着短裤回去的时候,我就突然想起来《二十不惑》里的关晓彤。
大屏幕上看街舞真得好刺激啊,特别带感!
最后我以为黄渤扔头盔,要让王一博头钻里面,我心想这也太危险了吧,脖子不受伤吗?
哈哈哈,果然是瘸腿秘笈,完全没想到!
看到叶音短暂出现的画面,我的心理感受和网上一个小姐姐一样“又烦又燃,叶音你糊涂啊!”
电影很好看,以至于我今天突发奇想:不是说王一博粉丝为了冲票房会买很多票吗?怎么没有南京的粉丝送我一张啊?我想二刷啊!

登录/注册后可看大图

2.麻将
最近几乎每晚都有牌友一起打麻将,哈哈,日子可舒服了。
每个有牌友的日子都是甜蜜的。
就像我师姐这朵花的花语:你来的时候,风都是甜的~
哈哈,优哉游哉,可开心了。
最近因为赌坊略有好转,也有点钱跟浅吟初音玩500金币的麻将局了。
偶尔也能胡到七对,金币多还是少是小事,那种成就感真的是~~~好满足!
总之是个好现象!
今天发生了一个乌龙事件:
我和参宿正打麻将呢,正好皇帝御驾到此。
一直在送花,我一时就眼花了,把邀请信息发给了他。
等到打了两轮,我一看,牌友换了??!!!
后来很不好意思的结束了和皇帝的赌局,又和老牌友打起麻将来了!
我之前打麻将一直很轻松,因为对方也会慢下来。
但是我今天我第一时间打怪却总打不到,突然悟了,我以为对方摸牌出牌慢,也许是因为我网速慢,显示慢?
这么一想我突然觉得很有可能,又觉得有点压力了哈哈哈

登录/注册后可看大图

3.近日江湖未解之谜
谜题1:双鱼座到底是什么形状?
谜题2:为什么浏览器会出问题?爬塔爬到一半浏览器就突然关闭了,再进来宝贝也没了,这情况不是第一次了。
谜题3:为什么我今天聊天到一半,可以打怪可以送花操作,打在发言框的字却发送不出去呢?明明系统也没卡,我也没被点哑穴呀!只好又重新点浏览器。还好是挂号器挂的,不然还要掉线自救,可累了。
谜题4:有些人已经有宝物了,系统为什么还送他宝物?我抢宝贝时还是个鼎,到手却成了梦幻水晶?有时眼看是个镜子,到手变成了一条蛇,多吓人!

登录/注册后可看大图
:

4.有意思的ID

正好看到了,记录一下:芦苇微微,摇铃唤白鹿,哎呀。
最近那个男女主角被群嘲的剧,也让杨洋从男神变成油腻男了。
“他好宠我”已经成了一个梗了,再看芦苇微微这名字,就有很多久远的美好回忆了。
自恋的帅哥年轻时端着是男神,年纪大了就渐渐被人说油腻了,这是事实,
但也罪不至此吧,导演干啥去了?
也或许曾经作为台前演员,他享受到了幕后工作者带来的荣耀,那一旦有锅,台前的他也要背下吧。

摇铃唤白鹿,真是个有画面感的名字,我喜欢~~~

哎呀!哈哈哈,这名字很有意思。听落落言语间的意思,哎呀应该是个酷酷的机车女孩?
一定很飒吧