醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【6月】有忙之种,忙有所得

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.夜深人静,我只想打个怪
【公告】[赤鬼王]

登录/注册后可看大图
进入聊天室!本为人类,为了修炼魔法,驱使骷髅将军控制僵尸,吸取人血,在血池中修成半人半魔
【登陆信息】  [小楼]的[护法]

登录/注册后可看大图
以沫 杀入江湖 登陆次数:2972 等级:319 ID:85 5级会员 武学境界:初涉江湖
(0:10:24)

以沫您刚上线,系统有5秒的保护时间,您无法对任何人使用命令,任何人无法对你使用!!

唉,机会稍纵即逝啊……

只好默默围观下奶茶MM和柠月如风在讨论取名字

哈哈,经常撒狗粮的人还嫌别人的名字肉麻,哈哈哈,这也是个有意思的事

其实我脑中有个画面,男穿女的太子妃对侍女说:你就是春茶,我就是这水,我TM想泡你啊!

也是好些年前的电视剧啦~~~

记得那时候看这个剧,这个穷抠剧组居然靠吐槽穷莫名红了一回。

不过《爱是可念不可说》真是好听,和《是我在做多情种》是B站剪刀手们剪视频的热门BGM

说起剪刀手视频,我今天才知道纵横门派这个招式的出处哈哈哈。

纵横奶茶皮卡丘使用了一招江湖笑我只想保护好身边的人,若生来便沾染厮杀,那便杀出一片净土,以杀止杀

配合着视频看,我对这个招式顿时就有好感了呢。

很想把这个视频贴出来,但是我上次跟着师姐和半师学会的技术好像又不行了。

唉,算了,贴个链接吧

https://www.bilibili.com/video/BV1YV411E76L/?p=14&share_source=copy_web&vd_source=2ad441970bda49ecd65fef138b52d107

2.孤注一掷赌单双,让我赢回又怎样?

冥姬说:不赌一把,又怎么知道是赢还是输?

所以我又赌了局。

睡觉去了,梦里啥都有。

明天再来看看这局结果。

必胜!!!

你的头像居然会动!!好腻害!  详情 回复 发表于 2023-6-2 10:00
我输了  详情 回复 发表于 2023-6-2 08:48

我输了

刚刚你就赢了  详情 回复 发表于 2023-6-2 10:01

你的头像居然会动!!好腻害!

刚刚你就赢了

我感觉我就没赢过,总输

你说出了我最近的处境哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-6-2 20:57

陌桑的头像是杳言的视角。杳言的头像是陌桑的视角。。。。

师姐的眼神好锐利哦,你盯着你这句话看了三遍,再仔细对比,发现果然是这样呢 阿桑和言言不愧是一对好基友,头像都这么契合哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-6-2 20:56

不以单双论英雄,加油

嗯嗯,路还很长,得再多积累点金币继续赌  详情 回复 发表于 2023-6-2 20:57

安生 发表于 2023-6-2 17:05
陌桑的头像是杳言的视角。杳言的头像是陌桑的视角。。。。

师姐的眼神好锐利哦,你盯着你这句话看了三遍,再仔细对比,发现果然是这样呢

阿桑和言言不愧是一对好基友,头像都这么契合哈哈哈哈

我是七七 发表于 2023-6-2 11:39
我感觉我就没赢过,总输

你说出了我最近的处境哈哈哈

陌上清浅 发表于 2023-6-2 17:52
不以单双论英雄,加油

嗯嗯,路还很长,得再多积累点金币继续赌

早上到单位后想起来,我昨晚押注的赌局还不知道结果呢。
于是打开江湖,点开资料,2位数的金币数刺痛了我的心。
为什么?为什么?
让我赢一回又何妨??
偏偏言言还是个煞风景的,我明明输了,眼花的她还以为我赢了。

这笑脸头像,我分享的,这么可爱的笑容却说着这么罔顾事实的话。
我哭了。
但我想,言言是我的小福神呀,说不定她那句话是个神奇的预言呢!
于是我又用剩下的金币,孤注一掷只为那一个期待!
很好小福神就是小福神,我赢了。
有资本了!可以继续赌啦!
开奖了,看一看!
哦,错错错,是我的错,一无所有是我忧伤的赌果……

登录/注册后可看大图

分隔线插播一个发现。

此刻我截图到的言言头像如上,阿桑的头像则是这样的。

这实在是奇怪。

因为明明我之前才回了师姐的回帖。
师姐真是慧眼独具,她说出了一个发现:陌桑的头像是杳言的视角。杳言的头像是陌桑的视角。。。。
我一看,还真是!

然而此刻这两个头像又显示成这样了!!
这究竟是江湖的bug,还是我和师姐眼花,还是论坛的抽风?

登录/注册后可看大图

有时候人运气不好,喝水也卡牙。
比如我,续神卡也没了,福神卡也没了。
把身上的百变卡用了,也没得到一张福神卡。
但人们说否极泰来,诚不我欺。
请看大屏幕:

【使用卡片】

登录/注册后可看大图
以沫使用了请神卡,福神与我同在!

一发入魂!这是何等的好运!
朵朵送我的那张福神卡可以先留着了哈哈哈~~~

否极泰来,诚不我欺!
看看我这运气:

发热以沫说:你金币不少吧(21:24:53)
以沫发热说:我小号存金币,大号玩(21:25:20)
以沫发热说:所以常常穷(21:25:33)
以沫发热说:毕竟只有一个大号,还是常常输赌坊的大号(21:25:52)
【江湖恋情特快】爱新觉罗把自己的物品[涨金卡]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人以沫,此物品已经成功送达,请以沫到《物品》栏查收!!

这位过路大侠这尊贵的姓氏,这大方的举动!
这个姓氏送我金币,我却之不恭啊,哈哈哈,我接受了!感谢他!

哈哈哈,我可以继续赌了!

天气太热啦~我要泡水里!
   今天赌了一把单双 输了。不敢继续……

刚刚掐着点赌了一把,唉,上赶着给系统送了1000金币哈哈哈,早知道还不如发红包呢  详情 回复 发表于 2023-6-4 00:02

陌桑。 发表于 2023-6-3 20:23
天气太热啦~我要泡水里!
   今天赌了一把单双 输了。不敢继续……

刚刚掐着点赌了一把,唉,上赶着给系统送了1000金币哈哈哈,早知道还不如发红包呢

准备写日记,看到这个标题才想起来我今天又连输了两局。
看来我得改个帖子标题换换运气。

【使用卡片】山里朵使用了《百变卡》

登录/注册后可看大图
我变,我变,我变变变……百变卡变成免罪卡,增加在物品中!

1.朵朵也在呀?哦,原来是自动发言。

我常常被江湖的自动发言误导,以前看的师兄变百变,也送花打招呼,发现师兄不理我,后来才发现是自动发言。

今天看到朵朵在,也是欣喜地去送花,后来才发现真相。

唉,真是对着瞎子抛媚眼,一番惊喜竟是错付了。

2.神说要有光

无需多言,图片说明一切!

3.麻将啊麻将

今天和上次送我金币,今天是我牌友的爱新觉罗产生了分歧。
为啥呢?因为才打第二局麻将他就开始让我!
100金币一局的麻将,才打第二局就开始让,我有这么菜???
没错!我就是这么菜!!
可是菜鸡也是有尊严的,100金币局我又不是输不起(感谢这位牌友赞助的金币,不然我今天确实输不起)
10局才1000金币,就是去一次赌坊的代价,那我可真的是没啥压力的。
在我的想法里,100金币局就是图个消遣,图个顺其自然的运气或是技术使然的牛气。
对方太菜输得太多,偶尔让一局,也显得风度。
比如我的麻将师父玄霄,总是在我连输三局后小开水闸,放一次水。
再接着痛打我一顿。
又或是对方初学技能,多让让牌让对方尽快掌握方法。
再比如鬼鬼初学麻将,我也是努力让牌让她赢,好让她尽快熟悉麻将方法。那我就多个牌友了。
但是技术牛掰到每局都要让,我觉得是真没必要。
傻白甜偶像剧里的女主角才需要男主角这么哄吧,新时期萍水相逢的江湖儿女们完全没必要这样。
这醉湖大厅人来人往,能打麻将也是缘分。
各凭本事各凭运气就好啦!
让让让,等等等,没必要,没必要。
好心人想赠我一场赢,偏偏我不领情!
哎~~~呀,这便是菜而瘾大的一个我呀!

真的这么菜吗 那我申请出战  详情 回复 发表于 2023-6-7 23:40

真的这么菜吗  那我申请出战

可以呀,听说你今天输了10万朵花哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-6-9 23:17

无尘 发表于 2023-6-7 23:40
真的这么菜吗  那我申请出战

可以呀,听说你今天输了10万朵花哈哈哈

输? 我那是送  详情 回复 发表于 2023-6-10 17:01

今晚打麻将打得挺过瘾,准备愉快得睡觉了,突然发现了有趣的日记素材,分享一下:
标题为“震惊!男子为何急退聊天室!只因女子要牵手??
注意看,这个女孩叫小美,今天她送了我很多牵手,我也跟着涨魅力了。
多开心的事!
然后有人看到了,好奇了……

传说小美说:你那么想牵手啊(23:08:49)
  小美传说说:对啊(23:09:02)
  传说小美说:可以上非诚勿扰(23:09:04)
  小美传说说:你要送我一点么(23:09:11)
  小美传说说:多多益善(23:09:28)
  传说小美说:花店多的很(23:09:41)
  小美传说说:我要牵手的花就可以了(23:09:42)
  小美传说说:敲诈来的比较香(23:10:09)
  传说小美说:我还真没牵手(23:10:10)
  小美传说说:哈哈(23:10:13)
  小美传说说:可以去买啊(23:10:23)

然后,惊奇的事情发生了,他遁了哈哈哈!!

【公告】传说退出了江湖,后会有期。。。(23:10:28)

登录/注册后可看大图

修改格式好麻将,我睡觉去了。
明天的江湖会有什么精彩的事情呢?

传说老哥太不解风情了,哈哈,好吧~  详情 回复 发表于 2023-6-11 17:15

以沫 发表于 2023-6-9 23:17
可以呀,听说你今天输了10万朵花哈哈哈

输? 我那是送  

以沫 发表于 2023-6-9 23:30
今晚打麻将打得挺过瘾,准备愉快得睡觉了,突然发现了有趣的日记素材,分享一下:
标题为“震惊 ...

传说老哥太不解风情了,哈哈,好吧~