醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发热

【江湖夜话】山河滚烫,你是人间理想

母亲节快乐~!
我觉得情人节是浪漫的,那母亲节也应该是浪漫的。

今天群里都在破解密码帖子,肥尸大哥是最佳解密小能手,
我认真的破了两个密码帖子,顺带给老三翻了几个大白眼~
给靠子哥的密码整蒙圈了,什么七七,七七什么,七什么七,气死了!
活动还有几天,希望大家积极参与,在论坛留下我们精彩的瞬间~

对于江湖的热情依旧是存在的,
如对于打架的热血,对于江湖人的热情,
入江湖有羁绊,却不执念,
才是最好的状态。

我徒弟七七给我看的一张图(情侣花图)我都要笑死了~~~

明明是很浪漫的接吻图,还是女生主动的那种,
为什么被半夜心跳做成动图就那么滑稽~
鬼畜的动图已经让我开始担心男女主的嘴了。

今天晚上参加群门派活动,成语接龙,第一次组织有些需要改进的地方多包涵!
活动策划人-小乖小松子,活动主持人-陌上清浅,活动书记员-池小晚
你们都辛苦了~!!没事儿,下次我们会做的更好!~

游戏而已,莫执念。

520活动圆满结束

登录/注册后可看大图

江湖遇见的人都很有趣,都很有意思,很有故事。
祝我徒弟冷月醉星河520大婚愉快,陪伴是最长情的告白。
你们相识相知在一起不易,表白贴也好甜,祝你所得皆所愿。
(PS:我一直觉得我是便宜师傅,有幸被你喊一声师傅~

补充内容 (2023-5-23 19:27):
延续至85楼

师父有忍不住要提示你  详情 回复 发表于 2023-5-15 21:01

发热 发表于 2023-5-15 20:31
母亲节快乐~!
我觉得情人节是浪漫的,那母亲节也应该是浪漫的。

师父我忍不住要提示你

我是七七 发表于 2023-5-15 21:01
师父我忍不住要提示你

喔,我已经猜出来了。

刚准备说我这么勤快的半夜打怪怎么没我呢,突然看见是张老帖,今天被顶上来了,只有期待下次榜上有名了。

已戒赌
已戒发红包

登录/注册后可看大图

.
我今天才知道龙王的作用,可以发呼风唤雨啊~~~~~~~~

别管我,让我说话,我要龙王~~~~

大事不好啦~~~~~~~~~~~~~
森哥竟然有俩独醉号和一个登峰造极号
森哥去找小蚂蚁恐吓了
:啊啊啊啊啊啊
:退下!退下!退下!
森哥竟然推荐歌曲了,妥妥的海南风
《秋风吹》

今日分享两首歌曲:
第一首:The Beatles Yesterday
.
此歌曲为引,让我想起了多年前看的一部话剧《解忧杂货店》,当然这也是一部电影,更是一本畅销书。
很多歌曲在第一次听的瞬间,就会牢牢记住,哪怕多年以后想起来,还会清晰的记得与此的关联。
《解忧杂货店》以一个替别人解除烦恼的浪矢杂货店为中心,描写了五个相互关联、纠缠的凄美故事。
关于这首披头士的歌曲就出自于亲情VS自由第四章节: 听着披头士默祷

第二首:《重生》松岗克朗
b站话剧版本《重生》(和网易云版本一样,可以听一小段)
网易云音乐《重生》(这个需要VIP)

兴趣VS责任---鱼店音乐人关于自己的音乐梦想:
出身鱼店的克朗坚持自己的音乐梦想,顶着家族不理解在东京打拼,但终究难以出名。
而此时,克朗却对自己的音乐才华产生动摇:“其实若真正有才华,运气并不是那么重要。”在杂货店“请你始终坚信这一点,坚信到生命最后一刻”激励和父母支持下,克朗重回东京,在孤儿院以死救了一个音乐神童的弟弟,音乐神童唱着克朗原创歌曲走红,使克朗的音乐梦圆。

登录/注册后可看大图

吃席吗????
吃席打包吗???
有见过吃席带塑料袋的吗???
那速度,横扫一大片~~~~

补充内容 (2023-5-30 23:48):
延续至88楼

我喜欢深海

不赌的话,乐趣直接少一半啊

晚上无事可干,杀了小蚂蚁几次,好久没有晚上站大厅打架了。
手生了,来不及反应解除,还好扛得住小孩攻击。
啊啊啊啊啊啊,上号,练习湖~~

上邪徒弟发了个晚安图,我吐槽她的审美,她说偶尔审美独特一下。
我让她换一张,不然以为进了家庭群,她说,那不行。
我知道喽,图过时没关系,主要是发给她图的人,好吧大半夜一嘴狗粮。

一朵花的诞生:
节日属于我们的花~~~~~
这次速度也太快了吧~~~
青春不止遇见……
为自己鼓掌~~~
优秀,优秀!

《这世界那么多人》天台温暖治愈版
想起来有一件是昨天才知道的事,就写在今天吧。
玩江湖的时候不经意间说起的一件小事,说起种花的事儿。
我说,要不给我也种个字,结果我自己也嫌弃自己的名字笔画太多了。
那,,,难不倒我,,,我说你给我种个这个字,可以代表我。
哈哈哈哈哈哈,我也忘记了,看到种出来的一瞬间很感动~~
我想看看畅聊之火到最后会变成什么,这是我们一直在做的事~~~~

今天,我们的节日之花诞生了~!!!
感谢老三做的花图,辛苦了~~~
我希望我们的湖生都能够精彩,
一起相约许多年~~

登录/注册后可看大图

这招杀攻击力调整以后,独醉优势更加明显了。
森哥你再说害怕,我都要揍你了。
以后打小蚂蚁的任务交给你了。

做了个签名档,一不小心就弄成鬼畜了。
嘤嘤嘤,就是加了个什么效果。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

时光洪流。
歌词:
时光洪流中这份爱多渺小
一放手就消散掉
我也想洒脱一笑
说一生那么长
爱与你都不重要
也许还会遇到另一个人
许下相似的诺言
我知道我难以做到

深夜玩江湖,玩的就是一个与众不同,包场的感觉,一个字6
江湖人那么多,与众不同太重要了,你可以是热烈的,冷酷的,是戏精,也可以是逗比,
更可以是神神叨叨,才华横溢,神出鬼没,有趣,这世界上总会有一个人在某一个时间点与你同频
遇见就是最好的不负遇见,若没有这些有意思的事,那湖生却也是平淡了。

冬季大三角
参宿和南河是双向救赎的关系。
观众:“为什么主人公叫参宿和南河?”导演:“我很喜欢看星星。
他们的名字,源于两颗恒星——“参宿四”和“南河三”。
参宿四接近爆炸边缘,而南河三,是陪伴在它旁边的另一颗星。
参宿四接近生命终点,南河三闪烁在旁。

参宿和南河就像是一体两面:孤独时我们是参宿,将自己包裹起来;面对世界时我们是南河,"强撑"在外。

登录/注册后可看大图

补充内容 (2023-6-8 01:30):
延续至95楼

咦?老二也开始了狗粮之旅了?那个火我已经13级了,我也想看看最后是啥  详情 回复 发表于 2023-5-31 08:41

发热 发表于 2023-5-30 23:47
晚上无事可干,杀了小蚂蚁几次,好久没有晚上站大厅打架了。
手生了,来不及反应解除,还好扛 ...

咦?老二也开始了狗粮之旅了?那个火我已经13级了,我也想看看最后是啥

哈哈哈哈,不是狗粮  详情 回复 发表于 2023-5-31 08:53

半世琉璃 发表于 2023-5-31 08:41
咦?老二也开始了狗粮之旅了?那个火我已经13级了,我也想看看最后是啥

哈哈哈哈,不是狗粮

小橘 发表于 2023-5-31 08:53
哈哈哈哈,不是狗粮

那是啥?难道是你的徒弟七七?而非小黑?

论熬夜,我还没服过谁。

所以那个参宿其实是你么?
另外签名也是用PPT做的么?如果是,我立刻去学!
好漂亮的签名呀

以沫 发表于 2023-6-7 23:32
所以那个参宿其实是你么?
另外签名也是用PPT做的么?如果是,我立刻去学!
好漂亮的签名呀

不是呀,我只是很喜欢里面的电影主人公,那个签名不是PPT,是PS

厉害了,签名图甚美甚美  详情 回复 发表于 2023-6-8 22:54

今天听得一曲《江湖之间》,因为最近门派选歌中,曲子很有江湖气息,而且词也只需要稍稍改动即可。
感觉作词的都挺厉害,我没尝试过作词,我想着应该把最后一个字的韵脚给压对就好了。
作词,作诗的人,感觉都很厉害啊~~~门派歌曲,敬请期待!
纵横门派两周年庆,我们一如既往,初心不改,精彩依旧。

最近半夜群里总在说看风水看墓地的事儿,十六字风水秘术靠子哥得到真传,
老棵选墓穴,加上肥尸的洛阳铲,黑驴蹄,和蜡烛,
三人组摸金校尉,总是研究些奇奇怪怪的东西,不过很有趣。

纵横江湖彩虹之光
纵横一直记录成员们的故事,论坛也发过很多帖子,
门派招收记录,时间,名称,事件都很详细,
也是一份情怀。

登录/注册后可看大图

端午节快到了,有头脑的经商老板玄鬼早就竞标了粽子,风头一时间盖过了药王圣水,
写了一篇宣传文案,忽然发现,其实稿子挺好的,纵横不乏有许多厉害又低调的人物,
在这些新来的成员加入之下,我相信这次的周年庆也会办的很好~~

补充内容 (2023-6-15 23:27):
延续至102楼

真心期待门派视频歌曲

发热 发表于 2023-6-8 01:02
不是呀,我只是很喜欢里面的电影主人公,那个签名不是PPT,是PS

厉害了,签名图甚美甚美

发热 发表于 2023-6-8 01:09
今天听得一曲《江湖之间》,因为最近门派选歌中,曲子很有江湖气息,而且词也只需要稍稍改动即可 ...

时间过得真快啊。一转眼两周年了

差评,日记断更了

催更!!!!!